![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо большое Евгению за перевод 50 тыс. рублей на няню для Андрюши. Желаем мальчику скорее поправиться! Ирина, спасибо Евгению! Вчера навещала детей - Андрей читал книгу! Поправляется понемногу! Очень надеемся, что врачи помогут Андрею выздороветь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Андрею провели четвертую операцию! Только вдумайтесь - четвертую! Знаете как он плачет, когда его увозят в операционную или реанимацию. Вы себе даже не представляете. Понимаете, когда сознание ясное и работает сердце, легкие, печень, а кишечник не работает. И когда тебя увозят - значит организм не справляется. И он может не выдержать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3969 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Андрею провели четвертую операцию! Только вдумайтесь - четвертую! Знаете как он плачет, когда его увозят в операционную или реанимацию. Вы себе даже не представляете. Понимаете, когда сознание ясное и работает сердце, легкие, печень, а кишечник не работает. И когда тебя увозят - значит организм не справляется. И он может не выдержать. О,Господи...держись там,Андрюш! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Андрей очень устал от постоянных операций и процедур ,сильно похудел ((((Пока я была у него он держался как настоящий мужчина и говорил,что ничего не болит он уже привык к боли и не обращает внимание на нее.Но на самом деле мальчишка жутко переживает все происходящее и позже он расплакался так горько
![]() ![]() ![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Андрею просят купить ситцевые пеленки, не одноразовые, а именно ситцевые - например - http://kinderik.ru/shop/pelenki/pelenka-sitec-12090 или http://www.rebetenok-shop.ru/podguzniki/pelenki/2256.html - просят купить как можно больше, хотя бы штук 15-20.
Ирина может ему что нужно купить для бисера? Книги по плетению, материал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Андрей очень устал от постоянных операций и процедур ,сильно похудел ((((Пока я была у него он держался как настоящий мужчина и говорил,что ничего не болит он уже привык к боли и не обращает внимание на нее.Но на самом деле мальчишка жутко переживает все происходящее и позже он расплакался так горько ![]() ![]() ![]() Ириш может ему беруши в уши купить? Чтобы его плач не беспокоил? Или плеер с наушниками и запись звука леса или шума моря? Оч.успокаивает. И еще у меня в электронке есть книга по бисеру с узорами-могу на почту перекинуть. Ему есть на чем посмотреть? -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Ириш может ему беруши в уши купить? Чтобы его плач не беспокоил? Или плеер с наушниками и запись звука леса или шума моря? Оч.успокаивает. И еще у меня в электронке есть книга по бисеру с узорами-могу на почту перекинуть. Ему есть на чем посмотреть? Да у него есть компьютер,кстати по поводу шума моря и леса отличная идея!!! Я обязательно у него спрошу))) думаю беруши тоже пригодятся. -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Да у него есть компьютер,кстати по поводу шума моря и леса отличная идея!!! Я обязательно у него спрошу))) думаю беруши тоже пригодятся. вот нашла откуда скачать http://www.yugzone.ru/brainmusic/download_...d_Of_Nature.htm -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3969 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Пеленки берет на себя Мария (Stas), уже заказаны ею,спасибо огромное! Ждет адреса,куда доставить.
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мария, спасибо большое! Пеленки уже доставлены
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5-December 11 Из: Речной вокзал Пользователь №: 22922 ![]() |
Пелëнки отвезла.Бедный мальчик опять в реанимации.Господи!Дай ему силы со всем этим справиться.
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Марине П!!!!! ,за Новогоднюю елку(которую мы повесим в палате)беруши(чтобы Андрей мог поспать в тишине) и флешку на которой записаны звуки леса и воды.
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Огромное спасибо Марине П!!!!! ,за Новогоднюю елку(которую мы повесим в палате)беруши(чтобы Андрей мог поспать в тишине) и флешку на которой записаны звуки леса и воды. Ирина, чем можно Андрея еще к НГ порадовать? Спросите у него, пожалуйста. Может быть, ему купить часы наручные или у него есть какое-нибудь заветное желание? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 453 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 13257 ![]() |
Давно собиралась написать. Несколько недель назад я навещала "соседей" Андрея по палате, заодно познакомилась с Андреем. Этот ребенок производит совершенно удивительное впечатление: в нем чувствуется (почти физически) огромная внутренняя сила, абсолютно мужской характер. Да, ему физически плохо и больно, да, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что от отличается от большинства других людей и чтобы осознать, что многие вещи в этой жизни ему не будут доступны. Но из-под забрала мужского характера выглядывают умные глаза, распахнутые миру и полные надежды. Мне кажется, ему надо еще чуть-чуть помочь, и он обязательно добьется огромных успехов, мы еще о нем услышим!
Кстати, на мой вопрос - кем ты хочешь стать - ответ последовал незамедлительно: программистом. Удачи тебе, переплюнь Билла Гейтса! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Я могу купить книги по программированию!
Главное, чтобы Андрей определился какой язык хочет изучать! Я менеджер по персоналу и не так давно искала в штат 2-х программистов, могу рассказать и профессии и как можно зарабатывать (!) если хорошо разбираться в теме! Сейчас очень много единовременных заказов на флинансе, и это и правда интересное занятие! Еще у меня есть знакомые в этой области, которые могут оказать помощь и поддержку в этом вопросе! Я была бы очень рада зажечь мальчика этой идеей и отвлечь от болезни хотя бы немного! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Давно собиралась написать. Несколько недель назад я навещала "соседей" Андрея по палате, заодно Кстати, на мой вопрос - кем ты хочешь стать - ответ последовал незамедлительно: программистом. Удачи тебе, переплюнь Билла Гейтса! Ирин, когда Андрею станет получше, надо у него спросить насчет вот этих книг Книги по компьютеру, изд.2006 в отличном состоянии: 1.Андрей Стоян. Самоучитель. Настройка и обслуживание компьютера 2.Стив Синчак. Windows XP. Настройка и разгон 3.В.Холмогоров. Тонкая настройка Windows XP. 4.Г.Кондратьев. Windows XPи полезные программы: установка и настройка. Они у меня. Может ему что-то из них интересно? -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Ирина, чем можно Андрея еще к НГ порадовать? Спросите у него, пожалуйста. Может быть, ему купить часы наручные или у него есть какое-нибудь заветное желание? Спасибо,поинтересуюсь)))) -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Давно собиралась написать. Несколько недель назад я навещала "соседей" Андрея по палате, заодно познакомилась с Андреем. Этот ребенок производит совершенно удивительное впечатление: в нем чувствуется (почти физически) огромная внутренняя сила, абсолютно мужской характер. Да, ему физически плохо и больно, да, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать, что от отличается от большинства других людей и чтобы осознать, что многие вещи в этой жизни ему не будут доступны. Но из-под забрала мужского характера выглядывают умные глаза, распахнутые миру и полные надежды. Мне кажется, ему надо еще чуть-чуть помочь, и он обязательно добьется огромных успехов, мы еще о нем услышим! Кстати, на мой вопрос - кем ты хочешь стать - ответ последовал незамедлительно: программистом. Удачи тебе, переплюнь Билла Гейтса! По поводу внутреннего мужского стержня -это точно!!! -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я могу купить книги по программированию! Главное, чтобы Андрей определился какой язык хочет изучать! Я менеджер по персоналу и не так давно искала в штат 2-х программистов, могу рассказать и профессии и как можно зарабатывать (!) если хорошо разбираться в теме! Сейчас очень много единовременных заказов на флинансе, и это и правда интересное занятие! Еще у меня есть знакомые в этой области, которые могут оказать помощь и поддержку в этом вопросе! Я была бы очень рада зажечь мальчика этой идеей и отвлечь от болезни хотя бы немного! Катя,на сколько я знаю ты бываешь в больнице где лежит Андрей,ты сможешь его навестить и рассказать о профессии???Я так понимаю работать он может в инете т.е прям в палате??? Сейчас у него есть маленький способ заработать он плетет фигурки из бисера ,а я их продаю,ох как он вдохновился !!!!! ощущение своей нужности и значимости его в этом мире ему очень необходимы ![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 09:24 |