![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Ой... Катя, он вроде определенную хотел... дада я все знаю ![]() Усё под контролем)! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3969 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
дада я все знаю ![]() Усё под контролем)! Здорово! Удачного выбора! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Посмотрите цены тут - у них обычно ниже всех, и никаких подделок. Мой муж, программист, всегда закупает ноуты тут, и всем советует работать с этой конторой. http://www.notik.ru/
А еще они часто (правда не всегда) дарят хорошие подарки в довесок. Моей подруге подарили классный рюкзак и еще что-то, только что- забыла. Не на правах рекламы))) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Посмотрите цены тут - у них обычно ниже всех, и никаких подделок. Мой муж, программист, всегда закупает ноуты тут, и всем советует работать с этой конторой. http://www.notik.ru/ А еще они часто (правда не всегда) дарят хорошие подарки в довесок. Моей подруге подарили классный рюкзак и еще что-то, только что- забыла. Не на правах рекламы))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
точно, точно!
Сегодня отправим Андрею на согласование, выбранные модели ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
Девушки,
Я ксожалению, не знаю как у Андрея с доступом к Интернету, но предложение, как мне кажется интересноое и с инетом можно будет решить. "Благодарим Вас за обращение в компанию __! К сожалению, в соответствии с внутренними правилами компания Майкрософт не осуществляет пожертвования на адресную помощь частным лицам и организациям. Основным направлением наших благотворительных программ является расширение доступа социально-незащищенных групп населения к информационно-коммуникационным технологиям, в том числе, к бесплатным курсам компьютерной грамотности в рамках инициативы «Твой курс» (www.tvoy-kurs.ru http://www.microsoft.com/rus/citizenship/tvoy-kurs/ ). Кроме этого, наша компания предоставляет бесплатный доступ школьникам и студентам ко многим ресурсам, которые могут быть полезны и Андрею: http://www.dreamspark.ru/ (программное обеспечение для разработки и дизайна + учебные курсы по программированию), http://www.microsoft.com/ru-ru/student/software/default.aspx (программное обеспечение, информация о стажировках и обучении, учебные курсы). Кроме того, хотели бы также проинформировать Вас, что сотрудники компании принимают участие в программе частных благотворительных пожертвований, которая осуществляется в партнерстве с Благотворительным фондом «Дорога вместе». С более подробной информацией, в том числе, о возможности участия в реализуемых им программах финансирования, Вы можете ознакомиться на сайте http://www.unitedway.ru/ . Если деятельность компании Майкрософт в указанных сферах заинтересует Вашу организацию, мы будем рады сотрудничеству!" Девушки, кому отправить контакты в личку, я не представитель фонда и вести подобные переговоры не могу. Отправила Зареме в личку. Пост можно удалить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем переживающим за Андрея, спешу сообщить - благодаря спонсорам (читаем как самые добрые Деды Морозы и Снегурки!) у него теперь есть отличный ноут бук!
Выбирала со всеми своими знакомыми программистами, айтишниками и любителями компьютеров! Думаю результатом Андрей доволен. Мы были у него первый раз и, признаюсь, я немного волновалась, как мне казалось с маленькими проще. По дороге заехали в книжный магазин, купили книгу по html (на этом строится все программирование). Нашли нужную палату, и знакомство состоялось! Стали распаковывать компьютер, подключились к процессу все ![]() Я была просто поражена, как хорошо мальчик разбирается технике. Вообще он мне очень понравился по общению - рассудительный и интересный, серьезно отвечает на вопросы, пытается понятно объяснить сложные вещи. Они с моим мужем стали устанавливать сначала программу, потом игру, вообщем были поглощены процессом оба ![]() Потом проверили отдельную колонку, тут даже я сгодилась)))) показала куда крышку крепить!Звук отличный! От Андрея мы узнали много нового, оказывается есть программа, которая позволяет преобразовать любой фильм в 3д формат! Он показал нам и дал примерить свои очки! Мне только и оставалось посетовать, о том как мы отстали от жизни) И как оказалось обучение требуется нам, а не Андрею ![]() Так что оставили разговор до след.раза, как раз полностью разберется в СВОЕМ НОВОМ ноуте и обсудим, что еще ему нужно для самостоятельного изучения и практики, постараемся придумать практические задания. Главное чтобы лечение шло хорошо, и дай Бог Андрюше сил и здоровья! Очень рада, что со мной поехал муж, его профессия очень близка с программированием и компьютерами, и многое нам с Вами, девочки, не понять! В след.выходные отвезем сумку для ноутбука и большой жесткий диск, чтобы скопировать всю информацию, на этом и договорились! Перед Вами обладатель ![]() ![]() Чуть не забыла спасибо моей подруге Светлане В. за книги "Дети лампы" для Андрея! -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3969 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Господи, мальчишка совсем, а кажется, что почти 16- это так много! Катя, спасибо большое, порадовали, да еще и с фото!!!! Спасибо Дедам Морозам и Снегуркам!!! А Андрюшке- здоровья!!!
-------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В Икее есть столик-подложка для того, чтобы удобно было держать ноутбук на коленях (сверху твёрдый, снизу приделано нечто типа подушки). Может, мальчику было бы удобнее с такой подложкой?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654/ Называется БРЭДА, стоит 699 р. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11-June 07 Пользователь №: 4569 ![]() |
Спасибо большое за фотографию!
Такой Светлый и умный парень!!! Спасибо Дедушке морозу и Снегурочке! Андрею Здоровья и счастья! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня как и обещали, ездили к Андрею.
Привезли сумку для ноутбука, диски и еще одну книгу! Отлично пообщались, узнали от няни, что он нас ЖДАЛ! Я очень обрадовалась именно этому факту! Болтали о фильмах, даже над чем-то смеялись. В очень хорошем настроении уехали от него, аж в 7 часов! Наверное повторюсь, но все же скажу - очень умный, мудрый и сильный парень, с ним действительно интересно, у него свое собственное мнение, причем не простое упрямое, а аргументированное. Дай Бог ему здоровья... Кстати, при беседах выяснили, что на самом деле он хочет быть компьютерным дизайнером! У него очень не плохой вкус, судя по бисерным работам, творческая личность оказалась! Даже к лучшему,направление это очень популярное и гораздо веселее программирования. -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Нужны соответствующие программы, дизайн проекты может ему кто-то из волонтеров предложить, может нам что-то на сайт предложит.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Нужны соответствующие программы, дизайн проекты может ему кто-то из волонтеров предложить, может нам что-то на сайт предложит. думаю до таких масштабов еще далеко))) про программы и литературу я спрашивала, пока сказал ничего не надо, все сам смотрит в интернете, по необходимости скачивает и устанавливает, благо ноут бук новый и мощный! -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
У меня муж сейчас как раз занимается 3Д-фотографией и веб-дизайном. Если есть желание и возможность у мальчика, то он может подъехать в больницу и пообщаться с ним. Рассказать и показать какие-то способы обработки фотографии и методы работы с Фотошопом и другими программами. Кстати, у него есть возможность распечатать фотки, которые делает Андрей в фомате 3Д. Я думаю, что ему будет приятно увидеть результаты своей работы вживую.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
У меня муж сейчас как раз занимается 3Д-фотографией и веб-дизайном. Если есть желание и возможность у мальчика, то он может подъехать в больницу и пообщаться с ним. Рассказать и показать какие-то способы обработки фотографии и методы работы с Фотошопом и другими программами. Кстати, у него есть возможность распечатать фотки, которые делает Андрей в фомате 3Д. Я думаю, что ему будет приятно увидеть результаты своей работы вживую. Фотки в 3Д-круто ,ему понравится ![]() -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
Перечислили сегодня 15 тыс. (спасибо компании Грундфос)
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо! Напишите пожалуйста данные платежа на почту или в личку.
С февраля 2012 г. Андрея курирует проект "Близкие люди - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19168 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Андрей умер сегодня - после обеда. Самый мужественный и храбрый мальчик на свете, который превозмогая боль, отчаяние и все сложные хирургические операции стремился жить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16-March 12 Из: Switzerland Пользователь №: 23808 ![]() |
Gospodi. siju i plachu. kak je tak.....tak borolsya i nichto emu ne pomoglo. gospodi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 09:24 |