Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Closed TopicStart new topic
> Андрей С., 04.1996 г.р. - Умер 3 мая 2012 г., Тема 2011 г. Хирургия - проведена четвертая операция
BelES
сообщение Jan 8 2012, 23:06
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(kamilla @ Jan 8 2012, 20:31) *
Ой... Катя, он вроде определенную хотел...

дада я все знаю biggrin.gif ! выберу по его параметрам просто другой фирмы и по согласованию с ним!
Усё под контролем)!

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.
Go to the top of the page

+Quote Post
kamilla
сообщение Jan 8 2012, 23:12
Сообщение #102

Очень активный участник

Цитата(BelES @ Jan 8 2012, 23:06) *
дада я все знаю biggrin.gif ! выберу по его параметрам просто другой фирмы и по согласованию с ним!
Усё под контролем)!

Здорово! Удачного выбора!

--------------------
еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm
Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app

+Quote Post
elena123
сообщение Jan 10 2012, 09:47
Сообщение #103

Очень активный участник

Из: Видное

Посмотрите цены тут - у них обычно ниже всех, и никаких подделок. Мой муж, программист, всегда закупает ноуты тут, и всем советует работать с этой конторой. http://www.notik.ru/
А еще они часто (правда не всегда) дарят хорошие подарки в довесок. Моей подруге подарили классный рюкзак и еще что-то, только что- забыла.

Не на правах рекламы)))

--------------------
Елена, Видное.
скайп emachinskaya

Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36

ne-ya@list.ru

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Jan 10 2012, 10:08
Сообщение #104

Очень активный участник

Цитата(elena123 @ Jan 10 2012, 09:47) *
Посмотрите цены тут - у них обычно ниже всех, и никаких подделок. Мой муж, программист, всегда закупает ноуты тут, и всем советует работать с этой конторой. http://www.notik.ru/
А еще они часто (правда не всегда) дарят хорошие подарки в довесок. Моей подруге подарили классный рюкзак и еще что-то, только что- забыла.

Не на правах рекламы)))

laugh.gif Катя в этом магазине и будет покупать. Она тоже про этот магазин рассказывала.

--------------------

+Quote Post
BelES
сообщение Jan 10 2012, 12:05
Сообщение #105

Очень активный участник

точно, точно!
Сегодня отправим Андрею на согласование, выбранные модели cool.gif

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.

+Quote Post
Vlada
сообщение Jan 10 2012, 13:47
Сообщение #106

Девушки,
Я ксожалению, не знаю как у Андрея с доступом к Интернету, но предложение, как мне кажется интересноое и с инетом можно будет решить.

"Благодарим Вас за обращение в компанию __!

К сожалению, в соответствии с внутренними правилами компания Майкрософт не осуществляет пожертвования на адресную помощь частным лицам и организациям. Основным направлением наших благотворительных программ является расширение доступа социально-незащищенных групп населения к информационно-коммуникационным технологиям, в том числе, к бесплатным курсам компьютерной грамотности в рамках инициативы «Твой курс» (www.tvoy-kurs.ru http://www.microsoft.com/rus/citizenship/tvoy-kurs/ ).

Кроме этого, наша компания предоставляет бесплатный доступ школьникам и студентам ко многим ресурсам, которые могут быть полезны и Андрею: http://www.dreamspark.ru/ (программное обеспечение для разработки и дизайна + учебные курсы по программированию), http://www.microsoft.com/ru-ru/student/software/default.aspx (программное обеспечение, информация о стажировках и обучении, учебные курсы).

Кроме того, хотели бы также проинформировать Вас, что сотрудники компании принимают участие в программе частных благотворительных пожертвований, которая осуществляется в партнерстве с Благотворительным фондом «Дорога вместе». С более подробной информацией, в том числе, о возможности участия в реализуемых им программах финансирования, Вы можете ознакомиться на сайте http://www.unitedway.ru/ .

Если деятельность компании Майкрософт в указанных сферах заинтересует Вашу организацию, мы будем рады сотрудничеству!"

Девушки, кому отправить контакты в личку, я не представитель фонда и вести подобные переговоры не могу.

Отправила Зареме в личку. Пост можно удалить.

+Quote Post
BelES
сообщение Jan 14 2012, 23:15
Сообщение #107

Очень активный участник

Всем переживающим за Андрея, спешу сообщить - благодаря спонсорам (читаем как самые добрые Деды Морозы и Снегурки!) у него теперь есть отличный ноут бук!
Выбирала со всеми своими знакомыми программистами, айтишниками и любителями компьютеров! Думаю результатом Андрей доволен.
Мы были у него первый раз и, признаюсь, я немного волновалась, как мне казалось с маленькими проще.
По дороге заехали в книжный магазин, купили книгу по html (на этом строится все программирование). Нашли нужную палату, и знакомство состоялось!
Стали распаковывать компьютер, подключились к процессу все biggrin.gif достали, конечно надо сразу все проверить.
Я была просто поражена, как хорошо мальчик разбирается технике. Вообще он мне очень понравился по общению - рассудительный и интересный, серьезно отвечает на вопросы, пытается понятно объяснить сложные вещи.
Они с моим мужем стали устанавливать сначала программу, потом игру, вообщем были поглощены процессом оба laugh.gif и даже не знаю, кто больше)))!
Потом проверили отдельную колонку, тут даже я сгодилась)))) показала куда крышку крепить!Звук отличный!
От Андрея мы узнали много нового, оказывается есть программа, которая позволяет преобразовать любой фильм в 3д формат! Он показал нам и дал примерить свои очки! Мне только и оставалось посетовать, о том как мы отстали от жизни)
И как оказалось обучение требуется нам, а не Андрею laugh.gif Книгу подарили, обещал разобраться, вот в этом я не сомневаюсь! К слову сказать, было не до разговоров о профессии программиста, так были увлечены ребята новым компьютером.
Так что оставили разговор до след.раза, как раз полностью разберется в СВОЕМ НОВОМ ноуте и обсудим, что еще ему нужно для самостоятельного изучения и практики, постараемся придумать практические задания. Главное чтобы лечение шло хорошо, и дай Бог Андрюше сил и здоровья!
Очень рада, что со мной поехал муж, его профессия очень близка с программированием и компьютерами, и многое нам с Вами, девочки, не понять!
В след.выходные отвезем сумку для ноутбука и большой жесткий диск, чтобы скопировать всю информацию, на этом и договорились!
Перед Вами обладатель tongue.gif
Чуть не забыла спасибо моей подруге Светлане В. за книги "Дети лампы" для Андрея!

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.

+Quote Post
kamilla
сообщение Jan 14 2012, 23:37
Сообщение #108

Очень активный участник

Господи, мальчишка совсем, а кажется, что почти 16- это так много! Катя, спасибо большое, порадовали, да еще и с фото!!!! Спасибо Дедам Морозам и Снегуркам!!! А Андрюшке- здоровья!!!

--------------------
еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm
Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app

+Quote Post
babuska
сообщение Jan 15 2012, 00:40
Сообщение #109

Очень активный участник

Из: Пресня

В Икее есть столик-подложка для того, чтобы удобно было держать ноутбук на коленях (сверху твёрдый, снизу приделано нечто типа подушки). Может, мальчику было бы удобнее с такой подложкой?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10086654/

Называется БРЭДА, стоит 699 р.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Vlada
сообщение Jan 15 2012, 01:22
Сообщение #110

Спасибо большое за фотографию!

Такой Светлый и умный парень!!!

Спасибо Дедушке морозу и Снегурочке! Андрею Здоровья и счастья!

+Quote Post
BelES
сообщение Jan 21 2012, 20:30
Сообщение #111

Очень активный участник

Сегодня как и обещали, ездили к Андрею.
Привезли сумку для ноутбука, диски и еще одну книгу!
Отлично пообщались, узнали от няни, что он нас ЖДАЛ! Я очень обрадовалась именно этому факту!
Болтали о фильмах, даже над чем-то смеялись.
В очень хорошем настроении уехали от него, аж в 7 часов!
Наверное повторюсь, но все же скажу - очень умный, мудрый и сильный парень, с ним действительно интересно, у него свое собственное мнение, причем не простое упрямое, а аргументированное.
Дай Бог ему здоровья...
Кстати, при беседах выяснили, что на самом деле он хочет быть компьютерным дизайнером! У него очень не плохой вкус, судя по бисерным работам, творческая личность оказалась! Даже к лучшему,направление это очень популярное и гораздо веселее программирования.

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.

+Quote Post
oxanak
сообщение Jan 22 2012, 14:03
Сообщение #112

Очень активный участник

Нужны соответствующие программы, дизайн проекты может ему кто-то из волонтеров предложить, может нам что-то на сайт предложит.

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
BelES
сообщение Jan 22 2012, 21:03
Сообщение #113

Очень активный участник

Цитата(oxanak @ Jan 22 2012, 15:03) *
Нужны соответствующие программы, дизайн проекты может ему кто-то из волонтеров предложить, может нам что-то на сайт предложит.

думаю до таких масштабов еще далеко))) про программы и литературу я спрашивала, пока сказал ничего не надо, все сам смотрит в интернете, по необходимости скачивает и устанавливает, благо ноут бук новый и мощный!

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.

+Quote Post
Ольга-юрист
сообщение Jan 23 2012, 12:45
Сообщение #114

Очень активный участник

Из: Москва, м. Войковская

У меня муж сейчас как раз занимается 3Д-фотографией и веб-дизайном. Если есть желание и возможность у мальчика, то он может подъехать в больницу и пообщаться с ним. Рассказать и показать какие-то способы обработки фотографии и методы работы с Фотошопом и другими программами. Кстати, у него есть возможность распечатать фотки, которые делает Андрей в фомате 3Д. Я думаю, что ему будет приятно увидеть результаты своей работы вживую.

--------------------
Ольга моб.телефон 8 925 5025259

+Quote Post
airin
сообщение Jan 23 2012, 14:03
Сообщение #115

Команда помощи "Дети в беде"

Цитата(Ольга-юрист @ Jan 23 2012, 13:45) *
У меня муж сейчас как раз занимается 3Д-фотографией и веб-дизайном. Если есть желание и возможность у мальчика, то он может подъехать в больницу и пообщаться с ним. Рассказать и показать какие-то способы обработки фотографии и методы работы с Фотошопом и другими программами. Кстати, у него есть возможность распечатать фотки, которые делает Андрей в фомате 3Д. Я думаю, что ему будет приятно увидеть результаты своей работы вживую.

Фотки в 3Д-круто ,ему понравится wink.gif

--------------------
г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90

+Quote Post
Anna75
сообщение Feb 29 2012, 21:51
Сообщение #116

Дедовская больница

Из: СВАО Москва

Перечислили сегодня 15 тыс. (спасибо компании Грундфос)

--------------------
Дедовская больница
8926 344 54 75

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Mar 1 2012, 16:11
Сообщение #117

Очень активный участник

Спасибо! Напишите пожалуйста данные платежа на почту или в личку.

С февраля 2012 г. Андрея курирует проект "Близкие люди - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19168

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение May 3 2012, 18:18
Сообщение #118

Очень активный участник

Андрей умер сегодня - после обеда. Самый мужественный и храбрый мальчик на свете, который превозмогая боль, отчаяние и все сложные хирургические операции стремился жить.

--------------------

+Quote Post
Oksana 77
сообщение May 3 2012, 18:22
Сообщение #119

Из: Switzerland

Gospodi. siju i plachu. kak je tak.....tak borolsya i nichto emu ne pomoglo. gospodi

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 3 2012, 18:24
Сообщение #120

Очень активный участник

sad.gif

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 19th October 2025 - 09:24