![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Светлана, сердце разрывается из-за каждого малыша и помочь хочется каждому. Сегодня-завтра обязательно перечислим 15000 для Кирюши. Катя, я знаю , Вы с мужем -наша надежда и опора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 22378 ![]() |
Добрый день!
Я первый раз на этом форуме. Очень хочу помочь. Подскажите, еще нужны деньги для малыша? Я могу сегодня же перевести через интернет-банк 5000 руб. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Добрый день! Я первый раз на этом форуме. Очень хочу помочь. Подскажите, еще нужны деньги для малыша? Я могу сегодня же перевести через интернет-банк 5000 руб. Да,нужны ,спасибо вам огромное!! Не забудьте отписаться,что это для Кирилла Е. 2008 г. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-September 11 Пользователь №: 22378 ![]() |
Отправила и написала сообщение.
Подскажите, я может не по теме пишу, но может вы меня перенаправите. У нас есть новые памперсы, одежда, игрушки (что-то совершенно новое, что-то использованное несколько раз. но все в отличном состоянии) для девочки возраста 6-12 мес. ориентировочно. Может быть каким-то малышам это будет нужно. Я могла бы привезти, куда необходимо. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-September 11 Пользователь №: 22386 ![]() |
Добрый день!
03.09 отправила 2 500 р. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отправила и написала сообщение. Подскажите, я может не по теме пишу, но может вы меня перенаправите. У нас есть новые памперсы, одежда, игрушки (что-то совершенно новое, что-то использованное несколько раз. но все в отличном состоянии) для девочки возраста 6-12 мес. ориентировочно. Может быть каким-то малышам это будет нужно. Я могла бы привезти, куда необходимо. Вы позвоните на ближайшие склады. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кирюша отошел от операции и оказался такой неутомимый живчик,хохочет и носится по всему отделению. Няня переживает,что большая Кирюшкина головушка перевесит его в процессе беготни и он расшибется
![]() ![]() ![]() Завтра из нейрохирургии должны выписать и поедет малышацкий в специализированную больницу по второму своему основному заболеванию лечиться. Доверенность ДР обещал сделать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Кирюша отошел от операции и оказался такой неутомимый живчик,хохочет и носится по всему отделению. Няня переживает,что большая Кирюшкина головушка перевесит его в процессе беготни и он расшибется ![]() ![]() ![]() Завтра из нейрохирургии должны выписать и поедет малышацкий в специализированную больницу по второму своему основному заболеванию лечиться. Доверенность ДР обещал сделать. Хорошо, что все хорошо прошло! Рада за Кирюшу ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что все хорошо прошло! Рада за Кирюшу ![]() Мы постараемся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Ну вот наконец и я внесла посильную лепту. Через КИВИ перевела 1200-00 руб., на финанс отписалась.
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец и я внесла посильную лепту. Через КИВИ перевела 1200-00 руб., на финанс отписалась. Спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению,руководство больницы не разрешило нашей няне находиться с ребенком.
Тему пока можно закрыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Кирюшу забрали в семью!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Вот это новость!
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Вот здорово! Часто его вспоминала!
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Здоровья и любви Кирюше!
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Потрясающая новость!!
Счастья и любви ему в новой семье!! .. читаешь тему и думаешь, сколько драматизма в судьбе этого малыша.... а тут такие новости!! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Какие замечательные новости,Счастья Кириллу в семье.
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:53 |