Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кирилл Е., май 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Примкнувшая
Кирилл Е., май 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!

Маленький Кирюша был прооперирован в новорожденности, но сейчас опять возникли проблемы и малыша кладут 10 августа на обследование в нейрохирургию. Скорее всего придется делать операцию. После операции будет необходим персональный уход, его лечащий врач позвонил и попросил нас о помощи. Кирилл не разговаривает и еще не научился контролировать свои "малышовые дела". Мальчугана переводят в нейрохирургию из другой, специализированной больницы, у него имеется еще одно тяжелое заболевание... и помощь врачей жизненно необходима как и помощь нашей няни.

Необходимо оплатить работу няни с 11 августа 2011 г. на 10 дней х 1739 руб. в день. Итого нужно собрать 17390 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Кирилл Е., май 2008 г.р., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Кирила Е., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
10.08.11 Павлов В.Г. - 5000.00
23.08.11 Воронина Л. и прихожане Храма Живоначальной Троицы - 5000.00
29.08.11 Науменко А.А. - 4150.00
30.08.11 Авдеев А.А. - 15000.00
31.08.11 Len Tao - 495.00
31.08.11 Еремин А.И. - 500.00
05.09.11 Абрамова О.Н. - 2500.00
05.09.11 Троицкая И.С. - 5000.00
06.09.11 Марченко Е.В. - 10000.00
06.09.11 Кичикова О. - 950.00
08.09.11 Качанова Т. - 1140.00
Итого 2011 г.: 49735.00

Оплата работы няни 2011 г.:
08.11 - 22640.28
09.11 - 15674.04
Итого 2011 г.: 38314.32

Остаток: 11420.68
Валерий
Перевёл 5000 руб.
Примкнувшая
Цитата(Валерий @ Aug 9 2011, 21:22) *
Перевёл 5000 руб.

Валерий ,спасибо большое! Вы прямо как супергерой - так быстро отреагировалиsmile.gif

Примкнувшая
Кирюшу прооперировали уже.сейчас малыш спит,наша няня ждет его пробуждения.вдруг появилась бабушка и изъявляет готовность сидеть с внуком.завтра решится точно,остается наша няня или врачи разрешат бабушке сидеть с малышом.
Примкнувшая
Кирюша остался с няней.дела у него,к сожалению, не очень:температура высокая,все время спит,от еды и даже от питья отказывается.если состояние не стабилизируется,то придется вторично оперировать.в связи с его сопутствующей бякой ,малыша перевели в отдельный бокс в инфекционном отделении.у меня прямо дежавю:половина моих подопечных иЗ нейрохирургии лежало в инфекционке,все по разным поводамsad.gif няня говорит ,что кирюша плохо и непонятно лопочет что-то на своем малышовом языке,разборчиво только называет свое имя и показывает на пальцах сколько ему лет.мальчику нужна одежда,привезли в одних колготках и кофточке.желательно что-то на пуговицах,пижамку,носочки
Куз
Свет, у меня много хорошей одежды на мальчика, особенно подходящей для больницы - кальсончики, пижамки. Есть и рубашечки, шортики. Давай вечером созвонимся, и ты мне скажешь его рост (можешь сейчас здесь написать, если знаешь).
Примкнувшая
Наташа, не знаю рост.даже ни видела малышастика,он же в инфекционке,туда не пускают. Думаю,ничего страшного ,если будет великовато.
Примкнувшая
Кирюше стало гораздо лучше.Стал есть ,пить и смеятьсяsmile.gif
Бабушка за этот период больше не появлялась.так что нужны денежки на няню.
Примкнувшая
Малыша завтра собираются выписывать,только поедет ,к сожалению,Кирюша в другую больницу долечиваться уже по другому заболеванию. В ту больницу нашу няню не пускаютsad.gif
Примкнувшая
Удалось договориться насчет того, чтобы наша няня поехала в другую больницу на госпитализацию вместе с Кирюшей.
Лечение возможно долгое, болезнь малоприятная, но возможность вылечиться есть.
Помогите малышу , с няней ему гораздо лучше, лечение тяжелое,похоже по принципу воздействия на химиотерапию. .

Сегодня ему делали КТ головного мозга ,хотели сделать наркоз, но наша няня попросила их сделать без наркоза и всё время послушный мальчик лежал неподвижно,потомучто няня стояла рядом и говорила ему полежать тихонько ... А ведь ему всего 3 года!! И еще няня не нарадуется,как он хорошо кушает-она ему смешивает сок с фруктовым пюре и он этот коктейль по-богатырски выпивает-очень Кирюше нравится. Очень много болтает,вечером никак не наговорится с няней,укладывается еле-еле. Наконец-то, дорвался бедненький до общения с персональным взрослым.
Примкнувшая
Администрация больницы Отказалась положить нашу няню из-за отсутствия доверенности от дома ребенка. Поэтому,на сегодняшний момент ,тему малыша можно закрыть,к сожалению.спасибо тем,кто откликнулся на просьбу помочь Кириллу .
1sveta79
Цитата(Примкнувшая @ Aug 24 2011, 09:29) *
Администрация больницы Отказалась положить нашу няню из-за отсутствия доверенности от дома ребенка. Поэтому,на сегодняшний момент ,тему малыша можно закрыть,к сожалению.спасибо тем,кто откликнулся на просьбу помочь Кириллу .

Так значит теперь наш кроха лежит один в больнице::-((((((((?
Примкнувшая
Цитата(1sveta79 @ Aug 24 2011, 15:26) *
Так значит теперь наш кроха лежит один в больнице::-((((((((?

Да,попытаемся что-то сделать,ведь плохоговорящему трехлетнему малышу предстоит лечение длиною практически в год!!!как он один с этим справится,тяжело представить...
1sveta79
Цитата(Примкнувшая @ Aug 24 2011, 17:01) *
Да,попытаемся что-то сделать,ведь плохоговорящему трехлетнему малышу предстоит лечение длиною практически в год!!!как он один с этим справится,тяжело представить...

Бог в помощь! Держу кулачки чтобы все получилось! Нельзя малыша оставлять одного!
Примкнувшая
Кирюшу сегодня ночью опять привезли по скорой в нейрохирургию.
Операцию сделали,пока не снимут швы,будет лежать с нашей няней дней 10 минимум.

Нужны деньги на няню!!! Завтра она уже выйдет к малышу.
1sveta79
Цитата(Примкнувшая @ Aug 26 2011, 16:52) *
Кирюшу сегодня ночью опять привезли по скорой в нейрохирургию.
Операцию сделали,пока не снимут швы,будет лежать с нашей няней дней 10 минимум.

Нужны деньги на няню!!! Завтра она уже выйдет к малышу.

Хорошо хоть Кирюша будет с няней! Только бы все прошло на отлично! Держу кулачки! Дай Бог здоровья крохе!
Примкнувшая
Сегодня утром няня вышла к Кирюше. Говорит,что малыш еще не очень хорошо себя чувствует .
Отвезла всяких нужностей.

Нужны денежки на оплату няни!! В прошлый раз пришли только деньги от ЛарисыВ и всё! sad.gif

Почитайте по ссылке историю, там очень хорошо описывается ,каково этим малышам лежать в больнице одним:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386949
Примкнувшая
Ни одного отклика..
Неужели чудесный ласковый мальчик с такой нелегкой судьбой не задел ни одной струночки ни в чьем сердце?

Нужны деньги на оплату няни!Задолженность только растет!
Klukva Severnai
Цитата(Примкнувшая @ Aug 28 2011, 22:34) *
Ни одного отклика..
Неужели чудесный ласковый мальчик с такой нелегкой судьбой не задел ни одной струночки ни в чьем сердце?

Завтра в Срочные должны повесить.
Katia S
Цитата(Примкнувшая @ Aug 28 2011, 22:34) *
Ни одного отклика..

Светлана, сердце разрывается из-за каждого малыша и помочь хочется каждому. Сегодня-завтра обязательно перечислим 15000 для Кирюши.
Примкнувшая
Цитата(Katia S @ Aug 29 2011, 13:32) *
Светлана, сердце разрывается из-за каждого малыша и помочь хочется каждому. Сегодня-завтра обязательно перечислим 15000 для Кирюши.

Катя, я знаю , Вы с мужем -наша надежда и опора smile.gif Хочется побольше таких же неравнодушных людей. Хоть бы по 100 рублей перечисляли,а то ведь совсем -тишина..
Irina22
Добрый день!
Я первый раз на этом форуме. Очень хочу помочь. Подскажите, еще нужны деньги для малыша? Я могу сегодня же перевести через интернет-банк 5000 руб.
Примкнувшая
Цитата(Irina22 @ Sep 2 2011, 17:05) *
Добрый день!
Я первый раз на этом форуме. Очень хочу помочь. Подскажите, еще нужны деньги для малыша? Я могу сегодня же перевести через интернет-банк 5000 руб.

Да,нужны ,спасибо вам огромное!! Не забудьте отписаться,что это для Кирилла Е. 2008 г.
Irina22
Отправила и написала сообщение.
Подскажите, я может не по теме пишу, но может вы меня перенаправите.
У нас есть новые памперсы, одежда, игрушки (что-то совершенно новое, что-то использованное несколько раз. но все в отличном состоянии) для девочки возраста 6-12 мес. ориентировочно. Может быть каким-то малышам это будет нужно. Я могла бы привезти, куда необходимо.
oksana26
Добрый день!
03.09 отправила 2 500 р.
Примкнувшая
Цитата(oksana26 @ Sep 5 2011, 11:46) *
Добрый день!
03.09 отправила 2 500 р.

Спасибо большое!
Примкнувшая
Цитата(Irina22 @ Sep 2 2011, 17:56) *
Отправила и написала сообщение.
Подскажите, я может не по теме пишу, но может вы меня перенаправите.
У нас есть новые памперсы, одежда, игрушки (что-то совершенно новое, что-то использованное несколько раз. но все в отличном состоянии) для девочки возраста 6-12 мес. ориентировочно. Может быть каким-то малышам это будет нужно. Я могла бы привезти, куда необходимо.

Вы позвоните на ближайшие склады.
Примкнувшая
Кирюша отошел от операции и оказался такой неутомимый живчик,хохочет и носится по всему отделению. Няня переживает,что большая Кирюшкина головушка перевесит его в процессе беготни и он расшибетсяsmile.gif Хорошо кушает, нарушает режим, разбаловался :спит и есть не по распорядку.Няня высаживает Кирюшу на горшок , всё получаетсяsmile.gif Когда радуется ,то кричит так,что уши закладывает,когда недоволен тоже не молчит , вечером никак не укладывается,всё болтает на своём птичьем языкеsmile.gif

Завтра из нейрохирургии должны выписать и поедет малышацкий в специализированную больницу по второму своему основному заболеванию лечиться. Доверенность ДР обещал сделать.
1sveta79
Цитата(Примкнувшая @ Sep 5 2011, 22:56) *
Кирюша отошел от операции и оказался такой неутомимый живчик,хохочет и носится по всему отделению. Няня переживает,что большая Кирюшкина головушка перевесит его в процессе беготни и он расшибетсяsmile.gif Хорошо кушает, нарушает режим, разбаловался :спит и есть не по распорядку.Няня высаживает Кирюшу на горшок , всё получаетсяsmile.gif Когда радуется ,то кричит так,что уши закладывает,когда недоволен тоже не молчит , вечером никак не укладывается,всё болтает на своём птичьем языкеsmile.gif

Завтра из нейрохирургии должны выписать и поедет малышацкий в специализированную больницу по второму своему основному заболеванию лечиться. Доверенность ДР обещал сделать.

Хорошо, что все хорошо прошло! Рада за Кирюшу smile.gif , а в специализированной больнице малыш будет с няней?
Примкнувшая
Цитата(1sveta79 @ Sep 5 2011, 23:06) *
Хорошо, что все хорошо прошло! Рада за Кирюшу smile.gif , а в специализированной больнице малыш будет с няней?

Мы постараемся.
ТатьянаК
Ну вот наконец и я внесла посильную лепту. Через КИВИ перевела 1200-00 руб., на финанс отписалась.
Примкнувшая
Цитата(ТатьянаК @ Sep 8 2011, 09:01) *
Ну вот наконец и я внесла посильную лепту. Через КИВИ перевела 1200-00 руб., на финанс отписалась.

Спасибо большое!
Примкнувшая
К сожалению,руководство больницы не разрешило нашей няне находиться с ребенком.
Тему пока можно закрыть.
Klukva Severnai
Кирюшу забрали в семью!!!
Куз
Вот это новость!
ТатьянаК
Вот здорово! Часто его вспоминала!
1sveta79
Здоровья и любви Кирюше!
Anna
Потрясающая новость!!

Счастья и любви ему в новой семье!!
.. читаешь тему и думаешь, сколько драматизма в судьбе этого малыша....
а тут такие новости!! smile.gif прям сердце радуется.
Kuca31
Какие замечательные новости,Счастья Кириллу в семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.