![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Ирина, всё понял. Тогда я планирую на "очень поздно" понедельник позвонить и привезти. Ещё вот вопрос про лампочки. Нужны простые со стандартным цоколем или может какие-нибудь ещё другие? Нет у Вас дополнительной информации по конфигурации этих лампочек? Нужны самы простые лампочки, цоколь стандартный, не миньон, а самый простой. 75-100 ватт. Если этой инфы недостаточно,то могу вас связать с заведующей отделением, она подскажет. Тел могу скинуть в личку. Звоните, спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 28-July 11 Пользователь №: 22196 ![]() |
Нужны самы простые лампочки, цоколь стандартный, не миньон, а самый простой. 75-100 ватт. Если этой инфы недостаточно,то могу вас связать с заведующей отделением, она подскажет. Тел могу скинуть в личку. Звоните, спасибо вам! ![]() Всё понятно, тогда ждите звонка в понедельник. -------------------- Роман
Щербинка +7-916-589-13-88 rgorshenev@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29-July 11 Из: Москва Пользователь №: 22200 ![]() |
Добрый день.
А из списка еще что то нужно? Если да напишите пожалуйста и куда подвезти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Всё понятно, тогда ждите звонка в понедельник. Ок, буду ждать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Добрый день. А из списка еще что то нужно? Если да напишите пожалуйста и куда подвезти. Подвезти можно в Измайлово, 2 парковая,18. Предварительно лучше позвонить. тел в подписи. Спасибо за желание помочь! Всегда нужны витамины и лекарства от температуры и простуды. Например: Нурофен сироп. Ринофлуимуцил спрей Лазолван сироп и другие сиропы от кашля Оциллококцинум Арбидол Инфлюцид в таблетках Циннабсин в таблетках Линекс Бифиформ. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
ИНФА ПРО ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (статья с сайта о гриппе):
Этот препарат или, лучше сказать, магия - чем же является на самом деле препарат Оциллококцинум (некоторые почему-то называют его Осциллококцинум) и как он помогает в профилактике и лечении гриппа? Итак, препарат французской компании “Лаборатория Буарон” Оциллококцинум представляет собой белые гранулы круглой формы со сладким вкусом. Содержит в себе некий экстракт мускусной или “барбарийской” утки, а также вспомогательные сахарозу и лактозу. По своей сути является гомеопатическим средством, а с врачебной точки зрения - проявлением средневековой дикости и мракобесия. Был придуман или, скорее сказать, надуман врачом Джозефом Руа из Франции. Этот доктор во время пандемии “испанки” в 1917 году выявил в крови умерших некий вид шарообразных бактерий, которых назвал Oscillococcus (оциллококки), которых и посчитал возбудителями гриппа. Теперь мы все знаем, что возбудителем гриппа является вирус, но лечиться некоторые продолжают от “бактериального гриппа”. Стоит отметить, что данные бактерии Руа продолжал искать и находил еще во многих умерших телах, в том числе и в тканях животных, так они и были обнаружены у мускусной утки рода Cairina. Сразу могу парировать это утверждение, так как оциллококк, который якобы нашел Руа, в природе не существует, и за время обучения нам он представлен не был, также как и любой патологоанатом вам скажет, что это полная чушь, которую он в своей работе не встречал. Руа оказался заводным парнем и на фоне свирепствовавшего вируса уверовал в свою победу; он явил на свет в 1925 году свое детище – гомеопатический препарат Оциллококцинум. Мало того, он пошел дальше и предложил лечить им рак, сифилис, туберкулез и другие болезни, так как оциллококк ему уже привиделся в тканях больных и этими болезнями. Стоит отметить, от рака его пациенты успешно умирали после периода обострения и прогрессирования болезни. Как готовится этот препарат? Для этого берутся кусочки печени и сердца мускусной утки (или как она ошибочно была названа этим деятелем медицины – барбарийская утка) и помещаются в раствор панкреатического сока и глюкозы. Некоторое время этот коктейль настаивается, в результате чего происходит полное расплавление тканей и получается взвесь, которая фильтруется; считается, что этот раствор содержит в себе оциллококк, который и вызывает грипп. Затем начинается самое интересное – раствор подвергается многократному разбавлению, причем в огромных количествах (10 в минус 400 степени), что полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. То есть действующего вещества в этой субстанции нет – одна вода. Все равно, что вы возьмете раствор соли и начнете разводить до таких пропорций, при которых в воде будет содержаться только вода, и ни одной молекулы соли. Гомеопаты лечат подобное подобным. То есть, если оциллококк, по их мнению, вызывает грипп, значит, и лечить, и профилактировать его нужно оциллококком, но делать это в больших разведениях, а в случае с Оциллококцином в просто запредельных. Неудивительно, что представитель “Лаборатории Буарон” Джина Кейси, когда ее спросили про безопасность препарата из экстракта печени и сердца утки, ответила, что он безопасен, так как в нем ничего нет. О чем можно дальше говорить?! Говорить про клинические исследования, тем более правильные, методом двойного слепого, рандомизированного, стратифицированного, плацебо-контролируемого многоцентрового исследования на большой группе испытуемых, в отношении этого лекарства не приходится. Было проведено два заказных исследования, в одном из которых было выявлено ускорение выздоровления пациентов больных гриппом на 6 часов на фоне приема Оциллококцинума, что составляет статистическую погрешность. Во втором была исследована способность препарата оберегать от заражения вирусом гриппа, в нем действительно была показана способность испытуемых противостоять заражению гриппом на 16% по сравнению с группой, принимавшей плацебо, но выборка была слишком мала, что опять же является нарушением протокола. Таким образом, в Оциллококцинуме не содержится ничего, способного помочь организму в борьбе с вирусом гриппа; возможность противостоять заражению вирусом организма человека, принимавшего этот препарат, очень сомнительна. Вся популярность препарата зиждится на активной рекламе и работе фармацевтической фирмы “Лаборатория Буарон” с целевой врачебной аудиторией. Это как российские нанотехнологии: деньги выделяются и осваиваются, а эффекта в итоге никакого или он неощутим и незрим ... К ТОМУ ЖЕ, И ЦЕНА НЕМАЛАЯ. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ (ИМХО) МОЖНО ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КУПИТЬ. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
ИНФА ПРО ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (статья с сайта о гриппе): Ирина, спасибо, будем знать! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ириш, куплю сколько смогу: лампочки, средство для посуды, соки и пюрешки. Как соберу, подвезу тебе. Светочка, спасибо за переданные нужды для больницы! Ты молодчинка! ![]() Большое спасибо Наталье Наталис за переданные 500 руб. на печенье для деток в больнице. Чек выложу после акции. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-February 10 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 14935 ![]() |
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол.
Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно. Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Ира, собрали 3900 руб. Купить не успеваем ничего, хотели бы, чтобы вы закрыли позиции по одеялам и подушкам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол. Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно. Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могу ![]() Доброго дня. в среду планирую отвозить кучу вещей обещанных Ирине, могу пересечься и забрать все что передадите. живу в районе белорусской, могу вечером пересечься в районе водного стадиона- речного вокзала. -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Доброго дня. в среду планирую отвозить кучу вещей обещанных Ирине, могу пересечься и забрать все что передадите. живу в районе белорусской, могу вечером пересечься в районе водного стадиона- речного вокзала. доброго дня! мимо сокольников не поедите случайненько)? -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
доброго дня! мимо сокольников не поедите случайненько)? ![]() -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
|
|
![]()
|
|
![]() написала в личку -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3-February 10 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 14935 ![]() |
Olgushka, спасибо большое за отклик. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш контактный телефон. Во сколько Вы сможете встретиться в среду (или в каком интервале)?
|
|
|
![]()
|
|
Ира, собрали 3900 руб. Купить не успеваем ничего, хотели бы, чтобы вы закрыли позиции по одеялам и подушкам Мне все привезли! Спасибо сотрудникам вашей компании!!! Одеяла, подушки хотела закрыть Ольга Olgushka. Если Оля привезет одеялки и подушки,тогда я на ваши деньги закрою те позиции из списка,которые остались. Если есть какие-то пожелание,то звоните,пожалуйста. Как вариант, можно на эти средства купить соки и фруктовые пюрешки для Суздальской больницы- эти позиции всегда востребованы в педиатрическом отделении. Спасибо большое вам за постоянную помощь! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол. Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно. Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могу ![]() Спасибо вам большое! Такие лекарства подойдут- даже если вскрыта упаковка, главное,чтобы срок годности был нормальный. Если вы купите что-то по списку- будет отлично! Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
написала в личку Ольга, спасибо вам большое! Вы у всех готовы собрать приготовленные посылочки- СПАСИБО! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13-July 07 Из: Москва Пользователь №: 5557 ![]() |
Мне все привезли! Спасибо сотрудникам вашей компании!!! Одеяла, подушки хотела закрыть Ольга Olgushka. Если Оля привезет одеялки и подушки,тогда я на ваши деньги закрою те позиции из списка,которые остались. Если есть какие-то пожелание,то звоните,пожалуйста. Как вариант, можно на эти средства купить соки и фруктовые пюрешки для Суздальской больницы- эти позиции всегда востребованы в педиатрическом отделении. Спасибо большое вам за постоянную помощь! Ира, покупайте все на свое усмотрение. |
|
|
![]()
|
|
Ира, покупайте все на свое усмотрение. Спасибо, Оксана,я тогда на акции в Глобусе буду в субботу и там все куплю! спасибо вам! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:52 |