Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Closed TopicStart new topic
> Суздальская ЦРБ. Поездка в августе (2011г.), Все собрано! Спасибо нашим волонтерам!!!
irsen
сообщение Jul 29 2011, 12:42
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Roman1975 @ Jul 29 2011, 13:34) *
Ирина, всё понял. Тогда я планирую на "очень поздно" понедельник позвонить и привезти.
Ещё вот вопрос про лампочки. Нужны простые со стандартным цоколем или может какие-нибудь ещё другие? Нет у Вас дополнительной информации по конфигурации этих лампочек?

Нужны самы простые лампочки, цоколь стандартный, не миньон, а самый простой. 75-100 ватт. Если этой инфы недостаточно,то могу вас связать с заведующей отделением, она подскажет. Тел могу скинуть в личку.
Звоните, спасибо вам! rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Roman1975
сообщение Jul 29 2011, 13:11
Сообщение #42

Цитата(irsen @ Jul 29 2011, 13:42) *
Нужны самы простые лампочки, цоколь стандартный, не миньон, а самый простой. 75-100 ватт. Если этой инфы недостаточно,то могу вас связать с заведующей отделением, она подскажет. Тел могу скинуть в личку.
Звоните, спасибо вам! rolleyes.gif

Всё понятно, тогда ждите звонка в понедельник.

--------------------
Роман
Щербинка
+7-916-589-13-88
rgorshenev@yandex.ru

+Quote Post
Nevelin
сообщение Jul 29 2011, 13:20
Сообщение #43

Из: Москва

Добрый день.
А из списка еще что то нужно? Если да напишите пожалуйста и куда подвезти.

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 29 2011, 13:52
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(Roman1975 @ Jul 29 2011, 14:11) *
Всё понятно, тогда ждите звонка в понедельник.

Ок, буду ждать!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 29 2011, 13:56
Сообщение #45

Очень активный участник

Цитата(Nevelin @ Jul 29 2011, 14:20) *
Добрый день.
А из списка еще что то нужно? Если да напишите пожалуйста и куда подвезти.

Подвезти можно в Измайлово, 2 парковая,18. Предварительно лучше позвонить. тел в подписи. Спасибо за желание помочь!
Всегда нужны витамины и лекарства от температуры и простуды.
Например:
Нурофен сироп.
Ринофлуимуцил спрей
Лазолван сироп и другие сиропы от кашля
Оциллококцинум
Арбидол
Инфлюцид в таблетках
Циннабсин в таблетках
Линекс
Бифиформ.
Спасибо!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
babuska
сообщение Jul 29 2011, 19:07
Сообщение #46

Очень активный участник

Из: Пресня

ИНФА ПРО ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (статья с сайта о гриппе):

Этот препарат или, лучше сказать, магия - чем же является на самом деле препарат Оциллококцинум (некоторые почему-то называют его Осциллококцинум) и как он помогает в профилактике и лечении гриппа?

Итак, препарат французской компании “Лаборатория Буарон” Оциллококцинум представляет собой белые гранулы круглой формы со сладким вкусом. Содержит в себе некий экстракт мускусной или “барбарийской” утки, а также вспомогательные сахарозу и лактозу. По своей сути является гомеопатическим средством, а с врачебной точки зрения - проявлением средневековой дикости и мракобесия.

Был придуман или, скорее сказать, надуман врачом Джозефом Руа из Франции. Этот доктор во время пандемии “испанки” в 1917 году выявил в крови умерших некий вид шарообразных бактерий, которых назвал Oscillococcus (оциллококки), которых и посчитал возбудителями гриппа. Теперь мы все знаем, что возбудителем гриппа является вирус, но лечиться некоторые продолжают от “бактериального гриппа”. Стоит отметить, что данные бактерии Руа продолжал искать и находил еще во многих умерших телах, в том числе и в тканях животных, так они и были обнаружены у мускусной утки рода Cairina. Сразу могу парировать это утверждение, так как оциллококк, который якобы нашел Руа, в природе не существует, и за время обучения нам он представлен не был, также как и любой патологоанатом вам скажет, что это полная чушь, которую он в своей работе не встречал.

Руа оказался заводным парнем и на фоне свирепствовавшего вируса уверовал в свою победу; он явил на свет в 1925 году свое детище – гомеопатический препарат Оциллококцинум. Мало того, он пошел дальше и предложил лечить им рак, сифилис, туберкулез и другие болезни, так как оциллококк ему уже привиделся в тканях больных и этими болезнями. Стоит отметить, от рака его пациенты успешно умирали после периода обострения и прогрессирования болезни.

Как готовится этот препарат? Для этого берутся кусочки печени и сердца мускусной утки (или как она ошибочно была названа этим деятелем медицины – барбарийская утка) и помещаются в раствор панкреатического сока и глюкозы. Некоторое время этот коктейль настаивается, в результате чего происходит полное расплавление тканей и получается взвесь, которая фильтруется; считается, что этот раствор содержит в себе оциллококк, который и вызывает грипп. Затем начинается самое интересное – раствор подвергается многократному разбавлению, причем в огромных количествах (10 в минус 400 степени), что полностью исключает наличие хотя бы одной молекулы действующего вещества. То есть действующего вещества в этой субстанции нет – одна вода. Все равно, что вы возьмете раствор соли и начнете разводить до таких пропорций, при которых в воде будет содержаться только вода, и ни одной молекулы соли.

Гомеопаты лечат подобное подобным. То есть, если оциллококк, по их мнению, вызывает грипп, значит, и лечить, и профилактировать его нужно оциллококком, но делать это в больших разведениях, а в случае с Оциллококцином в просто запредельных. Неудивительно, что представитель “Лаборатории Буарон” Джина Кейси, когда ее спросили про безопасность препарата из экстракта печени и сердца утки, ответила, что он безопасен, так как в нем ничего нет. О чем можно дальше говорить?!

Говорить про клинические исследования, тем более правильные, методом двойного слепого, рандомизированного, стратифицированного, плацебо-контролируемого многоцентрового исследования на большой группе испытуемых, в отношении этого лекарства не приходится. Было проведено два заказных исследования, в одном из которых было выявлено ускорение выздоровления пациентов больных гриппом на 6 часов на фоне приема Оциллококцинума, что составляет статистическую погрешность. Во втором была исследована способность препарата оберегать от заражения вирусом гриппа, в нем действительно была показана способность испытуемых противостоять заражению гриппом на 16% по сравнению с группой, принимавшей плацебо, но выборка была слишком мала, что опять же является нарушением протокола.

Таким образом, в Оциллококцинуме не содержится ничего, способного помочь организму в борьбе с вирусом гриппа; возможность противостоять заражению вирусом организма человека, принимавшего этот препарат, очень сомнительна. Вся популярность препарата зиждится на активной рекламе и работе фармацевтической фирмы “Лаборатория Буарон” с целевой врачебной аудиторией. Это как российские нанотехнологии: деньги выделяются и осваиваются, а эффекта в итоге никакого или он неощутим и незрим ...

К ТОМУ ЖЕ, И ЦЕНА НЕМАЛАЯ. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ (ИМХО) МОЖНО ЧТО-ТО ДРУГОЕ, ГОРАЗДО БОЛЕЕ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ КУПИТЬ.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 29 2011, 20:53
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(babuska @ Jul 29 2011, 20:07) *
ИНФА ПРО ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ (статья с сайта о гриппе):

Ирина, спасибо, будем знать!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Jul 31 2011, 00:03
Сообщение #48

Очень активный участник

Цитата(1sveta79 @ Jul 19 2011, 23:45) *
Ириш, куплю сколько смогу: лампочки, средство для посуды, соки и пюрешки. Как соберу, подвезу тебе.

Светочка, спасибо за переданные нужды для больницы! Ты молодчинка! rolleyes.gif

Большое спасибо Наталье Наталис за переданные 500 руб. на печенье для деток в больнице. Чек выложу после акции.

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
heylina
сообщение Aug 1 2011, 00:45
Сообщение #49

Из: Москва, Зеленоград

Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол.
Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно.
Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могуsad.gif (сижу с 2мя детьми маленькими), но могу мужа попросить куда-то подвезти, не очень далеко от Зеленограда (например, север Москвы).

+Quote Post
Roxana
сообщение Aug 1 2011, 09:54
Сообщение #50

Ира, собрали 3900 руб. Купить не успеваем ничего, хотели бы, чтобы вы закрыли позиции по одеялам и подушкам

+Quote Post
Olgushka
сообщение Aug 1 2011, 10:19
Сообщение #51

Активный участник

Из: Москва ( Октябрьское Поле)

Цитата(heylina @ Jul 31 2011, 21:45) *
Я могу передать деньги и кое-какие лекарства (покупала их для себя, но не понадобились, срок годности не истек, упаковки/флаконы не вскрыты - такое приемлимо?): Мальтофер в таблетках, Геделикс сироп от кашля, Стодаль сироп от кашля, цефекон свечи (парацетомол), Аква марис капли, Хофитол.
Вместо денег могу купить новые лекарства по приведенному на форуме списку или еще что-то, что нужно.
Живу в Зеленограде, сама подъехать никуда не могуsad.gif (сижу с 2мя детьми маленькими), но могу мужа попросить куда-то подвезти, не очень далеко от Зеленограда (например, север Москвы).

Доброго дня. в среду планирую отвозить кучу вещей обещанных Ирине, могу пересечься и забрать все что передадите.
живу в районе белорусской, могу вечером пересечься в районе водного стадиона- речного вокзала.

--------------------
Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре

+Quote Post
BelES
сообщение Aug 1 2011, 10:46
Сообщение #52

Очень активный участник

Цитата(Olgushka @ Aug 1 2011, 11:19) *
Доброго дня. в среду планирую отвозить кучу вещей обещанных Ирине, могу пересечься и забрать все что передадите.
живу в районе белорусской, могу вечером пересечься в районе водного стадиона- речного вокзала.

доброго дня!
мимо сокольников не поедите случайненько)?

--------------------
Катерина.
kentule4ka@mailТОЧКАru
89О35666ДВА96
Москва, СВАО.

+Quote Post
Olgushka
сообщение Aug 1 2011, 11:17
Сообщение #53

Активный участник

Цитата(BelES @ Aug 1 2011, 07:46) *
доброго дня!
мимо сокольников не поедите случайненько)?

smile.gif могу поздно вечером приехать забрать. Пишите удобное время, адрес и телефон в личку.

--------------------

+Quote Post
Olgushka
сообщение Aug 1 2011, 11:23
Сообщение #54

Активный участник

Цитата(Olgushka @ Jul 29 2011, 04:16) *
smile.gif адрес понятен. позвоню в первых числах августа.

написала в личку

--------------------

+Quote Post
heylina
сообщение Aug 1 2011, 12:02
Сообщение #55

Из: Москва, Зеленоград

Olgushka, спасибо большое за отклик. Скиньте, пожалуйста, в личку Ваш контактный телефон. Во сколько Вы сможете встретиться в среду (или в каком интервале)?

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 1 2011, 12:51
Сообщение #56

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ Aug 1 2011, 10:54) *
Ира, собрали 3900 руб. Купить не успеваем ничего, хотели бы, чтобы вы закрыли позиции по одеялам и подушкам

Мне все привезли! Спасибо сотрудникам вашей компании!!!
Одеяла, подушки хотела закрыть Ольга Olgushka. Если Оля привезет одеялки и подушки,тогда я на ваши деньги закрою те позиции из списка,которые остались. Если есть какие-то пожелание,то звоните,пожалуйста.
Как вариант, можно на эти средства купить соки и фруктовые пюрешки для Суздальской больницы- эти позиции всегда востребованы в педиатрическом отделении.
Спасибо большое вам за постоянную помощь!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 1 2011, 12:55
Сообщение #57

Очень активный участник

Цитата(heylina @ Aug 1 2011, 01:45) *

Спасибо вам большое! Такие лекарства подойдут- даже если вскрыта упаковка, главное,чтобы срок годности был нормальный.
Если вы купите что-то по списку- будет отлично! Спасибо вам!

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 1 2011, 12:55
Сообщение #58

Очень активный участник

Цитата(Olgushka @ Aug 1 2011, 12:23) *
написала в личку

Ольга, спасибо вам большое! Вы у всех готовы собрать приготовленные посылочки- СПАСИБО! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post
Roxana
сообщение Aug 2 2011, 11:20
Сообщение #59

Цитата(irsen @ Aug 1 2011, 13:51) *
Мне все привезли! Спасибо сотрудникам вашей компании!!!
Одеяла, подушки хотела закрыть Ольга Olgushka. Если Оля привезет одеялки и подушки,тогда я на ваши деньги закрою те позиции из списка,которые остались. Если есть какие-то пожелание,то звоните,пожалуйста.
Как вариант, можно на эти средства купить соки и фруктовые пюрешки для Суздальской больницы- эти позиции всегда востребованы в педиатрическом отделении.
Спасибо большое вам за постоянную помощь!

Ира, покупайте все на свое усмотрение.

+Quote Post
irsen
сообщение Aug 2 2011, 12:46
Сообщение #60

Очень активный участник

Цитата(Roxana @ Aug 2 2011, 12:20) *
Ира, покупайте все на свое усмотрение.

Спасибо, Оксана,я тогда на акции в Глобусе буду в субботу и там все куплю! спасибо вам! rolleyes.gif

--------------------

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 10th July 2025 - 06:52