![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Для ребенка-сироты в Московской области и в Москве (2 девочки) необходимы педагоги/дефектологи раннего развития?, которые смогут подготовить ребенка к школе или к переводу в детский дом.
Сейчас ребенок-сирота находится в ДР, так как не ходит, и надежды на выздоровление - нет. Дальнейшая судьба весьма печальна - грозит перевод в дом инвалидов для детей с умственной осталостью. Ребенок полностью сохранен, только немного отстает в развитии. Задачи дефектолога/педагога: 1. подготовить к прохождению комиссии ПМПК. 2. подготовить к прохождению приемной комисии в детский дом, в который его возможно перевести при успешном проождении комиссии. 3. подготовить к обучению в школе. 4. развивать ребенка (читать, считать и пр...) Орентировочная цена за одно занятие - 500 - 1000 р. В неделю необходимо заниматься два раза. Уважаемые мамы, если к Вашим детям приходят на дом заниматься хорошие детские специалисты, может Вы подскажете нам их контактные данные, чтобы мы могли с ними связаться? Также ищу волонтера-помощника, который готов помочь с поиском специалистов. Писать мне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9-June 11 Пользователь №: 21996 ![]() |
В каком районе Москвы детки?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
А можно мне тоже в личку информацию о районе Москвы? Это важно.
-------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Я ищу волонтера, который поможет с поиском дефектолога, т.е. проведет организационную работу. Есть один на примете, могу "закинуть удочку". Аналогично, нужен адрес в личку. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
У моей коллеги дочь - педагог-дефектолог
предложу Зарем, отправь мне тоже , где территориально будут занятия с детьми -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
И мне можно явки-пароли? Я могу поспособствовать с поиском. С поправкой на лето
![]() -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Зарем, я тоже "забросила несколько удочек". Вот один телефончик нашла: http://www.babyblog.ru/community/post/logo...fectolog/933703
-------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Вопрос не решился. Время идет. Ни волонтера, ни дефектолога не нашли.
У девочки, для которой нужен дефектолог, очень тяжелое заболевание, которое со временем приводит к отмиранию мышц и нервов. Будущее печально ![]() Но она полностью сохранна! интеллектуально, психически, эмоционально. Может передвигаться на коленках. Если мы не найдем ей дефектолога и не подготовим к комиссии - ее переведут в ДДИ для УО. Учитывая развитие ее болезни, печальные прогнозы и непонятное будущее, ей ЖИЗНЕННО необходима помощь дефектолога. Чтобы ее смогли принять в хороший ДД для детей-колясничков, чтобы был хороший уход, возможность лечиться, заниматься с педагогами. У нас есть 1-2 года, пока ее задержали в ДР специально, чтобы у ребенка появился ШАНС. Может быть за то время, что она будет учиться в школе, врачи найдут лекарство и смогут спасти ей жизнь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Зарема, я с Натальей Степиной завтра свяжусь. У них ресурсный центр для приемных семей с особыми детьми. Там есть дефектологи, может, откликнутся.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Еще раз прошу сказать, где территориально. Чтобы можно было предметно говорить со специалистом. Ранее ответа я не получила(, может не дошло письмо?
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Еще раз прошу сказать, где территориально. Чтобы можно было предметно говорить со специалистом. Ранее ответа я не получила(, может не дошло письмо? Ответ написала уже два раза ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь получила. Буду узнавать.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9-October 07 Из: Москва Пользователь №: 8640 ![]() |
Скажите, пожалуйста, где территориально находится девочка? И сколько ей лет?
Я не дефектолог, но у меня психологическое образование, я год работала в центре лечебной педагогики с тяжелыми детками, сейчас работаю в детском развивающем центре с 2-3 летними малышами. Может могла бы приходить заниматься, пока не найдется дефектолог. |
|
|
![]()
|
|
У меня пока ни чего не получается. Мой "контакт" до сентября в отпуске.
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, где территориально находится девочка? И сколько ей лет? Я не дефектолог, но у меня психологическое образование, я год работала в центре лечебной педагогики с тяжелыми детками, сейчас работаю в детском развивающем центре с 2-3 летними малышами. Может могла бы приходить заниматься, пока не найдется дефектолог. Ответила в личку. Даже боюсь писать ![]() На следующей неделе пройдет первая встреча и составим график занятий. Новости напишу. Также будет открыта отдельная тема в разделе "Дети в беде" с просьбой помочь оплатить консультации для Полюшки. Спасибо всем за помощь и отклики в теме и мне на почту! Тему прошу не закрывать пока вопрос полностью не решится и не будут назначены даты и время занятий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока тему можно закрыть.
Дефектолога нашли. Занятия начались. Тема про Полину - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=18100&hl= Спасибо всем за отклики. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:21 |