Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Closed TopicStart new topic
> Валентина Ч., январь 2010 г. - В СЕМЬЕ!, Тема 2011 г. Челюстно-лицевая хирургия
1sveta79
сообщение Oct 24 2011, 18:39
Сообщение #81

Очень активный участник

Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная

Цитата(Klukva Severnai @ Oct 24 2011, 19:34) *
Согласие подписано!!!! Катя, спасибо!!! Валюша в семье!!!!!!!!

Какое же счастье!:-)

--------------------
Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс
НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!!
Go to the top of the page

+Quote Post
Svetlana9
сообщение Oct 24 2011, 20:30
Сообщение #82

Участник
**

Цитата(Klukva Severnai @ Oct 24 2011, 19:34) *
Согласие подписано!!!! Катя, спасибо!!! Валюша в семье!!!!!!!!

Ураааа!!! biggrin.gif Счастья Валюше и ее родителям!

+Quote Post
motia
сообщение Oct 24 2011, 20:50
Сообщение #83

Очень активный участник

Из: Израиль Хайфа

Ура! Катя молодец, добилась того, чего хотела...

--------------------
8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru
Екатерина

+Quote Post
Динамика
сообщение Oct 25 2011, 20:30
Сообщение #84

biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif
Да я подписала на Валюшу согласие rolleyes.gif
Сейчас у нас всю неделю готовят документы,а я навещаю.Сегодня играли в шишки на улице,целых пол часа на прогулке))Обувь на ней большая,надо придерживать,за руку- не дается))хочет бегать.Шалунья.
Я озадачилась поиском обуви,в магазинах,которые посетила,нашего размера увы не было(у нее 19 размер!)
завтра поеду в большой детский магазин. cool.gif Диагнозы некоторые сняты,а некоторые свежие,с которыми будем разбираться дома уже.

Насчет квоты с врачами и в опеке говорила,завтра пойду(постараюсь)к главврачу.Т.к мне рассказали,что квоту теперь нам получать по месту регистрации.В общем я в этом не разбираюсь,но мне никто и помочь разобраться не хочет dry.gif
Очень надеюсь ,что нас отпустят домой на той неделе

+Quote Post
1sveta79
сообщение Oct 25 2011, 20:47
Сообщение #85

Очень активный участник

Цитата(Динамика @ Oct 25 2011, 21:30) *
biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif
Сейчас у нас всю неделю готовят документы,а я навещаю.Сегодня играли в шишки на улице,целых пол часа на прогулке))Обувь на ней большая,надо придерживать,за руку- не дается))хочет бегать.Шалунья.
Я озадачилась поиском обуви,в магазинах,которые посетила,нашего размера увы не было(у нее 19 размер!)
завтра поеду в большой детский магазин. cool.gif Диагнозы некоторые сняты,а некоторые свежие,с которыми будем разбираться дома уже.

Насчет квоты с врачами и в опеке говорила,завтра пойду(постараюсь)к главврачу.Т.к мне рассказали,что квоту теперь нам получать по месту регистрации.В общем я в этом не разбираюсь,но мне никто и помочь разобраться не хочет dry.gif

Поздравляю Вас! Дай Бог счастья, терпения и удачи Вам и Вашей семье! :-))) так радостно за Валюшу

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 25 2011, 21:15
Сообщение #86

Очень активный участник

biggrin.gif biggrin.gif

Я помогу с квотой. Главное, чтобы в семье была smile.gif красотка!

--------------------

+Quote Post
Anna
сообщение Oct 26 2011, 17:09
Сообщение #87

Очень активный участник

Из: Москва, м.Щелковская

biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif

Я Вас искренне поздравляю с дочуркой! smile.gif И, если позволите, могу предложить красивые сапожки 19 размера, на узенькую ножку. Они почти новые, надевались моей дочкой раз 5 наверное.
Если актуально, напишите мне в личку свой тел., я позвоню.

wub.gif

--------------------
annavinter почта на яндексе

+Quote Post
kamilla
сообщение Oct 26 2011, 17:57
Сообщение #88

Очень активный участник

Из: Москва

Катя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! пусть в вашей семье будут все счастливы и здоровы! мы за вас очень переживали!

--------------------
еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm
Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 26 2011, 19:53
Сообщение #89

Очень активный участник

Катя, с НОВОГО ГОДА по квотам все меняется!!! Постарайтесь попасть до отъезда на прием к профессору Лопатину в РДКБ! Мне сегодня врач с НПЦ Солнцево сообщил, что с Нового года все операции у них буут платными ohmy.gif
Может Вы и не сможете к ним попасть на следующие операции.

--------------------

+Quote Post
Svetlana9
сообщение Oct 26 2011, 20:11
Сообщение #90

Участник
**

biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif

Катя, очень-очень рада за Вас. Дай Бог здоровья Вашей девочке. Пусть все будет хорошо!

+Quote Post
Динамика
сообщение Oct 26 2011, 22:22
Сообщение #91

Цитата(Klukva Severnai @ Oct 26 2011, 20:53) *
Катя, с НОВОГО ГОДА по квотам все меняется!!! Постарайтесь попасть до отъезда на прием к профессору Лопатину в РДКБ! Мне сегодня врач с НПЦ Солнцево сообщил, что с Нового года все операции у них буут платными ohmy.gif
Может Вы и не сможете к ним попасть на следующие операции.

Как хорошо,что зашла сюда.Завтра позвоню Вам.
Сегодня поговорила снова с педиатром,она сказала нужно все узнавать в Минздраве,и они сами не знают,где нам получать квоту,т.к.в Ростове ребенок только будет зарегистрирован,а прописан все так же у них))(это потому что опека у нас пока).Вот как попасть куда либо на прием ,если мне еще ребенка не выдали,а когда он будет уже со мной,мне домой бы.

Да сапожки я так и не нашла.По- видимому большинство модельных рядов начинается с 20го.Сноубутсы видела,но засомневалась,не тяжелые ли они.

Всем всем спасибо за поддержку!!ЗА ДОЧКУ!ведь старались и до меня донесли о этой светлой головке-ВЫ!Умницы,собирали на няню деньги,пиарили,навещали,фотографировали.

Ну Валюша и непоседа,на руках у меня еще и минуты не была,все бегает.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 27 2011, 07:48
Сообщение #92

Очень активный участник

Катя, в Минздраве я все оформлю. Но для оформления нужны будут протокол и вызов!!! Если Вы были в НПЦ - они должны были Вам дать эти документы.
Так как Вы подписали согласие на Валю - попросите в ДР выписку с НПЦ - в выписке будет написано, когда ей делать следующие операции и данные врача, который ее оперировал. Идите к нему. И просите документы на квоту!

Попадите на прием к Лопатину. Потому что что если в Солнцево все будет платным единственный в стране, кто хорошо оперирует челюстно-лицевые, это Лопатин.

Еще Громова в Св. Владимире! Сходите к ней на прием тоже. В Св. Владимир будет легче Вас устроить, но у них должна быть заведена амбулаторная карта, и Вы должны будете побывать у нее на приеме сейчас.

И лучше задержитесь в Москве на несколько дней сейчас, чем потом у Вас не будет возможности сделать операции, а Минздрав РФ готовит большой сюрприз с Нового года.

--------------------

+Quote Post
Динамика
сообщение Oct 27 2011, 22:53
Сообщение #93

Пока я нигде не была,ни в НПЦ,ребенок до понедельника точно в ДР.Сегодня должны были сделать медицину(проставить всех врачей),двоих не смогли найти,завтра очень постараются,обещали.Если завтра сделают медицину,в понедельник я буду уже ее забирать с ДР,со всеми документами,что у нее были(выписки,назначения,все что было после операции).
Я персонал напрягала,так они наконец то задумались о следующих шагах!
Сегодня врач звонила в НПЦ Солнцево,и говорила с лечащим врачом(т.е.врач,которая ведет Валю после операции там).
И я поговорила с ней.В итоге она сказала,что нам нужно на консультации приезжать,следующая через пол года.Так как расщелина прооперирована,то остается операция "альвеолярного отростка"(вот так она мне говорила,т.е.я так поняла это там где десны.И такую операцию она сказала делают с 8 лет.

Я нашла телефоны Лопатина,завтра буду звонить.Попасть, конечно, очень надо на прием.Хоть бы нас приняли в начале недели.
В общем много ньюансов,начиная от того,что не определено выпишут ли нас домой в понедельник,до того как совместить консультацию и уезд домой. у сестры остановилась,у нее сейчас дети разболелись...не знаю как быть.. unsure.gif

Когда разговаривала с Заремой,половины не слышно dry.gif .

Валюша уже настроена уезжать,меня не хочет отпускать.Сегодня так трогательно ко мне ручки тянула и играли в ладушки.Я весь день трачу на поездки в Видное ,там чуток ,и обратно.Устаю ,как будто отработала весь день. blink.gif

Уже все вещи купила(за сапожки спасибо Anna,оказывается я рядышком с ней и живу тут biggrin.gif )

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 27 2011, 23:06
Сообщение #94

Очень активный участник

Все телефоны написала в личку.

Настаивайте на том, чтобы больница оформила Вам документы на вызов на лечение сейчас!

Купите с запасом вкладыши для носа. Может у Вас дома таких не будет?

--------------------

+Quote Post
Мама Лялечка
сообщение Oct 27 2011, 23:13
Сообщение #95

Очень активный участник

Из: г.Москва, Люблино

Ох, как же я рада за Валюшку!!! Катя, всего вам с Валечкой хорошего!!!

--------------------
Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет)
Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве)
Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве)
Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве)
Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве)
Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве)
Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены)

моб.8-903-719-73-67 Юлия
lialia-p@yandex.ru
Viber 8-916-015-93-06

+Quote Post
Динамика
сообщение Oct 31 2011, 19:22
Сообщение #96

Хочу поделиться проблемой.Мне до сих пор "ставят"эти две подписи!!! sad.gif
Сегодня мне сказали(после разговора с врачом,я уже пожаловалась на работу их),что машину нашли,и поехали,но застанут-нет врачей на месте,которые нужны не гарантированно....\А мне обещали еще в пятницу съездить,и не поехали!сегодня бы не поехали,если бы я не пожаловалась.Другим детям все поставили,а нам нет.Вот ,что у нас за система....Надеюсь,что сегодня они меня не обманули и правда поехали доделывать медицину,иначе у меня на готове только крайние меры))))
Сколько можно тут блин торчать!!Неделя то предпраздничная,мне еще на прием попасть,а они вот так!!! dry.gif

Завтра им позвоню,узнаю как сегодня съездили,и если "не доехали"буду звонить повыше уже.Я даже на прием записаться не могу,не знаю когда!

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Oct 31 2011, 21:22
Сообщение #97

Очень активный участник

Может лучше приехать за ними на такси и отвезти по всем адресам, где подписи должны поставить? tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Динамика
сообщение Nov 1 2011, 23:10
Сообщение #98

Лучше было поскандалить rolleyes.gif ,нашли машину моментом и поставили.

В четверг записались на прием к Громовой,в Св.Владимир больницу.
В пятницу(если завтра куплю билет) полетим домой. smile.gif
К Лопатину не попасть,т.к.приемная пятница у него,на этой неделе пятница вых.день,а остальные дни-операции у него,он меня и слушать не захотел...

Ура!!все почти уже сделано!!! laugh.gif скоро домой

+Quote Post
1sveta79
сообщение Nov 2 2011, 06:46
Сообщение #99

Очень активный участник

Цитата(Динамика @ Nov 1 2011, 23:10) *
Лучше было поскандалить rolleyes.gif ,нашли машину моментом и поставили.

В четверг записались на прием к Громовой,в Св.Владимир больницу.
В пятницу(если завтра куплю билет) полетим домой. smile.gif
К Лопатину не попасть,т.к.приемная пятница у него,на этой неделе пятница вых.день,а остальные дни-операции у него,он меня и слушать не захотел...

Ура!!все почти уже сделано!!! laugh.gif скоро домой

Очень за Вас рада:-)!

--------------------

+Quote Post
Динамика
сообщение Nov 4 2011, 03:15
Сообщение #100

biggrin.gif
Приветик всем!
Нас отдали домой вчера утром,мы побывали на приеме у Громовой.Так и есть-следующая операция к 8 годам.Т.к. небо у нас целое абсолютно,операции на альвеолярном отростке(десны,где зубки) деают после прорезывания не молочных зубов. tongue.gif Нам отменила вкладыш cool.gif ,и все наши проблемы,с ним связанные(истерики жуткие).Вкладыш нам ни к чему,нам показано лечение у ортодонта,и консультации у лицевого хирурга раз в пол года.И это все мы будем делать на месте,дома. rolleyes.gif Вот так мы сходили к врачу.
Остаток дня бегала и хохотала. laugh.gif

В общем СПАСИБО за дочечку Вам всем!!За такую поддержку и направление(подсказки по консультациям-неоценимы,Зарема спасибо!!! smile.gif )..Я рада,что удалось попасть на консультацию,потому что услышать все и пораспросить,и поговорить с врачом по телефону-это разное.Вкладыш,и отсутствие необходимости уже в нем-ЭТО СУПЕР!!!!потому как я начала думать ,что я буду делать когда при его "вставке"мое ребенок начнет кричать и синеть(вот так было в ДР...)По приезду мы идем к нами с дочкой проверенному неврологу.Кушаем хорошо,и гуляем(налицо дефицит и первого и второго,вес 8 кг....для меня голенький ребенок-это шок)

Ну и через некоторое время с нас фото семьи. smile.gif

+Quote Post

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 05:02