![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22422 ![]() |
Однозначно дождется!!! Не переживайте:-)))))))) Иначе быть и не может! Спасибо ![]() у меня ,как у беременной, даже все уже и куплено ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Спасибо ![]() у меня ,как у беременной, даже все уже и куплено ![]() ![]() Так и будет!!!! Держу за Вас кулачки и за Валюшку! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Не переживайте! Если там, наверху решили Валюшу Вам отдать, то так и будет...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А почему месяц?где это я писала.на этой неделе я постараюсь все сделать)) Но можете и пиарить,мне уже кажется,что Валя все равно меня дождется. Спасибо ![]() у меня ,как у беременной, даже все уже и куплено ![]() ![]() Мы Вас ждем, главное, чтобы все получилось и чтобы дальше Вы смогли Валюшу прооперировать через год-полтора. Не забудьте дней за 7-10 мне позвонить, как у Вас будет назначена встреча у регоператора! Вам надо будет обязательно записаться на консультацию к хирургу, который оперировал Валю!, чтобы понимать что дальше по медицине делать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Не переживайте! Если что, поможем Вам найтись. У всех телефоны в подписи есть, звоните...
-------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22422 ![]() |
Спасибо всем!!
![]() ![]() Была в опеке, ![]() спасибо!! Я обязательно позвоню,как запишусь к регоператору.Насчет операций-конечно,обязательно будут сделаны все последующие операции.думаю ,что тут же в Москве, где и делали первую. |
|
|
![]()
|
|
Читала конф.7ya...
одна написала,запись к регоператору на конец декабря(это Москва) Неужели такие очереди ![]() или Подмосковные регоператоры не настолько загружены?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 ![]() |
На сколько я знаю к конкретному ребенку запись не нужна, сразу приходите и берете направление. Уточните у Елены Шебы почта sheba@tm-net.ru
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
![]()
|
|
На сколько я знаю к конкретному ребенку запись не нужна, сразу приходите и берете направление. Уточните у Елены Шебы почта sheba@tm-net.ru Да, да, правильно. Это запись на подбор ребенка. А если Вы знаете точно на кого хотите брать направление, идите смело в часы приема и все.. Если на ребенка уже не выдали направление, то должны Вам его выдать. А если будут отказывать в выдаче направления, то обязательно напишите заявление в двух экз. с просьбой выдать это направление. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки привет всем.
У меня заключение на руках,но я не могу дозвониться по телефонам на сайте усыновите...Всю пятницу звонила и сегодня.Заключение мне выдали только в четверг(все таки психолог просрочил документ). Буду дальше звонить,я так понимаю,что там и тел.приемной и специалистов..Звоню дальше.Я так понимаю,мне должны назначить прием. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Девочки привет всем. У меня заключение на руках,но я не могу дозвониться по телефонам на сайте усыновите...Всю пятницу звонила и сегодня.Заключение мне выдали только в четверг(все таки психолог просрочил документ). Буду дальше звонить,я так понимаю,что там и тел.приемной и специалистов..Звоню дальше.Я так понимаю,мне должны назначить прием. ![]() А я только сегодня Вас вспоминала:-) Держу за Вас кулачки! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
![]() кулачки помогли!!!дозвонилась,выслушала кучку диагнозов. ![]() в чт.с 2-5 на прием,сначала стать на учет и получить направление)))) ![]() терпения Вам! и успехов! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 52 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!Я сегодня через 2 часа выезжаю
![]() Позвоню Зареме,(уже набирала вчера и сегодня). Телефоны все записала ![]() В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до P.S.Катя я. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Добрый день всем!Я сегодня через 2 часа выезжаю ![]() Позвоню Зареме,(уже набирала вчера и сегодня). Телефоны все записала ![]() В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до P.S.Катя я. ![]() Хорошей поездки,Кать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 1-March 11 Из: Москва, ул. Б. Очаковская Пользователь №: 21480 ![]() |
Добрый день всем!Я сегодня через 2 часа выезжаю ![]() Позвоню Зареме,(уже набирала вчера и сегодня). Телефоны все записала ![]() В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до P.S.Катя я. ![]() Дай Бог, чтоб у Вас все получилось!!! ![]() -------------------- 8- 926-239-92-80 Ольга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Добрый день всем!Я сегодня через 2 часа выезжаю ![]() Позвоню Зареме,(уже набирала вчера и сегодня). Телефоны все записала ![]() В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до P.S.Катя я. ![]() Катя удачи! Валюша чудесная девочка. Очень хочется, чтобы она в семью попала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем!Я сегодня через 2 часа выезжаю ![]() Позвоню Зареме,(уже набирала вчера и сегодня). Телефоны все записала ![]() В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до P.S.Катя я. ![]() Согласие подписано!!!! Катя, спасибо!!! Валюша в семье!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:49 |