![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 29-June 11 Из: Омск Пользователь №: 22081 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-February 08 Пользователь №: 9518 ![]() |
сегодня через QIWI перевела 10000 руб для Валентины и Тиграна (пополам)
Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
сегодня через QIWI перевела 10000 руб для Валентины и Тиграна (пополам) Ирина Ирина, спасибо большое! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какая лапушка. Покорила она наше семейство. Документы почти готовы , будем надеяться, что она нас дождется. Наташа, обязательно проконсультируйтесь с челюстно-лицевыми хирургами, если будете удочерять Валюшу. Ей предстоит еще несколько сложнейших челюстно-лицевых операций. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валюша в течение полугода-года будет наблюдаться у челюстно-лицевого хирурга. По проведению следующих операций врачи будут решать через год.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Валя по прежнему в ДР. Направление никто не брал.
Хулиганит, пытается вытащить вкладыши из носа, даже языком дотягивается ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22422 ![]() |
Зарема я Вам писала на почту 18авг.
![]() Было какое то чувство,что отписавшаяся тут в теме не дойдет....а я так расстроена была,т.к.документы у меня еще месяц будут изготавливаться (т.к.ШПР...).Попробую что -нибудь придумать побыстрее.Все зависит от моей опеки,разрешат ли мне без ШПР.Конечно в таких делах точности нет,может кто то успеть раньше меня.Я поспешу.Слежу за темой.Валюша обязательно будет с мамой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Зарема я Вам писала на почту 18авг. ![]() Было какое то чувство,что отписавшаяся тут в теме не дойдет....а я так расстроена была,т.к.документы у меня еще месяц будут изготавливаться (т.к.ШПР...).Попробую что -нибудь придумать побыстрее.Все зависит от моей опеки,разрешат ли мне без ШПР.Конечно в таких делах точности нет,может кто то успеть раньше меня.Я поспешу.Слежу за темой.Валюша обязательно будет с мамой ![]() Извините, что вмешиваюсь, Вы можете пока взять в ШПР справку, о том, что являетесь ее слушателем! Может что и начнет двигаться ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13-September 11 Пользователь №: 22422 ![]() |
Спасибо за информацию.Вопрос с ШПР думаю решим,т.к.говорила с психологом,она поддержала прохождение ШПР позже,т.к. у нас группа по ШПР неизвестно когда соберется
![]() Ушла на больничный доделывать все свои справки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Спасибо за информацию.Вопрос с ШПР думаю решим,т.к.говорила с психологом,она поддержала прохождение ШПР позже,т.к. у нас группа по ШПР неизвестно когда соберется ![]() Ушла на больничный доделывать все свои справки ![]() Бог в помощь Вам ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию.Вопрос с ШПР думаю решим,т.к.говорила с психологом,она поддержала прохождение ШПР позже,т.к. у нас группа по ШПР неизвестно когда соберется ![]() Ушла на больничный доделывать все свои справки ![]() Прежде чем ехать в опеку, позвоните пожалуйста мне! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прежде чем ехать в опеку, позвоните пожалуйста мне! Я так и сделаю!!и об этом подумала сразу.Т.к.мало ли чего могут мне придумать в опеке насчет ребенка.Правда я начиталась уже как юридически при всем этом надо поступать,но поддержка мне нужна будет однозначно. Постараюсь за 2 недели все справки подтянуть,т.к.я немного расслабилась,прочтя что за Валей придет другая. |
|
|
![]()
|
|
Отпишусь как продвигаются бумаги.Сегодня поставлю последние печати на мед .справке.Завтра последнее занятие с психологом.Остаются только акты обследования.Думаю это не более 2недель(смотря как придут.я не знаю)
Я собираю документы на опеку,надеюсь мне отдадут ребенка под опеку.а уже на месте соберем документы на усыновление(есть один нюанс,который пока не позволяет сразу усыновить,в течении года следующего-сможем). |
|
|
![]()
|
|
Отпишусь как продвигаются бумаги.Сегодня поставлю последние печати на мед .справке.Завтра последнее занятие с психологом.Остаются только акты обследования.Думаю это не более 2недель(смотря как придут.я не знаю) Я собираю документы на опеку,надеюсь мне отдадут ребенка под опеку.а уже на месте соберем документы на усыновление(есть один нюанс,который пока не позволяет сразу усыновить,в течении года следующего-сможем). Бог в помощь!:-) -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
Снова отпишусь по документам (девочки прошу всех не пиарить)
![]() Переполнена радостью,что вот уже и финиш со сбором документов.Все должно решится на неделе,первой неделе октября (заключение психолога попадет в опеку(там тоже 10 дней было),акт роспотребнадзора(2 недели) и собственно акт опеки мне придется с них выбивать побыстрее.Так как мне так никто и не звонит/не пришел(хотя пообещали),а там же тоже может оказаться 2 недели....так что я иду на прием во вторник,и пытаюсь их умаслить не тянуть еще недели (сколько можно )) ![]() Все силы приложила побыстрее,так расстраивалась,что некоторые "службы"мне буквально выдумывали справки на ходу,чтоб сделать свою...но я их далеко отослала,прямо к законам)(но переживала,информацию искала,что могут требовать, а что нет) Валюшик,ты уж меня дождись!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 3953 Регистрация: 28-August 11 Из: Москва Пользователь №: 22360 ![]() |
Снова отпишусь по документам (девочки прошу всех не пиарить) ![]() Переполнена радостью,что вот уже и финиш со сбором документов.Все должно решится на неделе,первой неделе октября (заключение психолога попадет в опеку(там тоже 10 дней было),акт роспотребнадзора(2 недели) и собственно акт опеки мне придется с них выбивать побыстрее.Так как мне так никто и не звонит/не пришел(хотя пообещали),а там же тоже может оказаться 2 недели....так что я иду на прием во вторник,и пытаюсь их умаслить не тянуть еще недели (сколько можно )) ![]() Все силы приложила побыстрее,так расстраивалась,что некоторые "службы"мне буквально выдумывали справки на ходу,чтоб сделать свою...но я их далеко отослала,прямо к законам)(но переживала,информацию искала,что могут требовать, а что нет) Валюшик,ты уж меня дождись!! ![]() Пусть у Вас скорее все сложится! удачи! -------------------- еlеnbоnd54 ГАВ gmail.соm Елена
-926-98два-58-95 viber, whats app |
|
|
![]()
|
|
Девочки подскажите кто может.
по Валюше звонить по каким телефонам (которые тут? http://www.usynovite.ru/child/?id=1fv6i ) и где она,в Подмосковье?там написано Красногорск-7,и я нашла что туда метро есть... Какое пошаговое у меня: приехать к Федеральному оператору базы,в Москве,или сразу к региональному в Подмосковье??? Все дело в том,что я с Ростова,и ориентироваться только по карте могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки подскажите кто может. по Валюше звонить по каким телефонам (которые тут? http://www.usynovite.ru/child/?id=1fv6i ) и где она,в Подмосковье?там написано Красногорск-7,и я нашла что туда метро есть... Какое пошаговое у меня: приехать к Федеральному оператору базы,в Москве,или сразу к региональному в Подмосковье??? Все дело в том,что я с Ростова,и ориентироваться только по карте могу ![]() Вам необходимо позвонить региональному оператору по Московской области и спросить, можно ли приехать в определенный день, чтобы взять направление на такого-то ребенка из ФБД (на нас не ссылайтесь ![]() А получается еще целый месяц ждать, так что продолжаем пиарить Валю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам необходимо позвонить региональному оператору по Московской области и спросить, можно ли приехать в определенный день, чтобы взять направление на такого-то ребенка из ФБД (на нас не ссылайтесь ![]() А получается еще целый месяц ждать, так что продолжаем пиарить Валю. А почему месяц?где это я писала.на этой неделе я постараюсь все сделать)) Но можете и пиарить,мне уже кажется,что Валя все равно меня дождется. |
|
|
![]()
|
|
А почему месяц?где это я писала.на этой неделе я постараюсь все сделать)) Но можете и пиарить,мне уже кажется,что Валя все равно меня дождется. Однозначно дождется!!! Не переживайте:-)))))))) Иначе быть и не может! -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:53 |