Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jul 2 2011, 20:54
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 |
Соня, ты умничка! Соня действительно молодец,что бы мы без нее делали!!! сегодня на выставке были Сонечка,я,Дарья Яковлева, чуть позже подошла Иришка посетителей было не сказать чтобы много, к нам подходили люди разных возрастов,в том числе и люди с ораниченными возможностями и спрашивали о нашем фонде,кто мы чем занимаемся. мы рассказывали о нас наших командах и детях. денег в этот день мы почти не собрали. Спасибо всем пришедшим на выставку девушкам Софье Пузариной,Дарье Яковлевой,Ирине Коваль. Девушки спасибо за компанию))) -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
|
Jul 3 2011, 20:47
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 |
Сегодня в 16-00 закончилась выставка в Экспоцентре под названием Интергация.Жизнь.Общество... у меня осталишь лишь позитивные эмоции,хоть я и провела там всего 2 дня из 4. Познакомилась с новыми интересными позитивными людьми,которые совершенно отличаются от устоявшегося в обществе мнения, что инвалиды это те кто просит милостыню,что их надо жалеть. Я рада,что люди живут полной жизнью,и, самое главное..наслаждаются жизнью.
Выставка совершенно уникальная и если со временем она станет регулярной, сможет привлечь гораздо борльшее число участников и посетителей. Люди с ограниченными возможностями подходили к нашему стенду,спрашивали о том,кто мы,чем занимаемся, на их лицах появлялись улыбки,когда они узнавали,что мы помогаем детям. Денег в ящик мы почти не собрали,но это не помешало нам рассказывать о фонде новым людям(реклама это всегда хорошо) Благодарю всех тех волонтеров,кто пришел на выставку,и тех кто собирался,но в силу обстоятельств не смог этого сделать. Большое спасибо Лене Валеевой,Соне Пузариной,Ирине Коваль,Ивану,Дарье,Раузе,Ольге,Евгении,Наталье. Также говорю спасибо нашей PR-комнаде,девушки Ира,Маша без вас я бы не справилась. Спасибо большое нашему замечательному президенту Лене Альшанской. Отчет будет готов чуть позже,объединим все наши впечатления и тогда расскажем как это было Еще раз благодарю всех тех,без кого эта выставка бы не состоялась! -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
|
Jul 3 2011, 20:58
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Девушки, всем большое спасибо за работу!
Выставка закончилась... ждем ваших отчетов -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jul 4 2011, 12:51
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 |
Еще фотографии с выставки здесь
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
|
Jul 8 2011, 23:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Aug 13 2011, 22:21
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Тему закрываю. Можно в архив
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |