Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 июня - 03 июля, выставка "Итеграция" в Экспоцентре
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Masha Pressa
Дорогие наши волонтеры,здравствуйте!

Нам предложили представить наш фонд на выставке Интеграция в Экспоцентре,выставка будет проходить с 30 июня по 3 июля.
ссылка на выставку http://integration.ru/o_vustavke/general_info
как добрать до Экспоцентра http://www.expocentr.ru/ru/menu2/visitors/howtoget/

Елена Оберемова, человек, который общается с нами от организаторов, рассказала мне по телефону, что нам бесплатно предоставят стенд 4-6 м.кв. Также стол и стулья. Стенд нужно "украсить", поставить баннеры, разложить нашу полиграфию, может быть плакаты, рассказывающие о нашей деятельности повесить, также разрешено собирать средства, то есть будет наш ящик.

От нас требуется заехать на выставку за день до открытия т.е. в среду вечером и расставить и повесить все необходимое.

Ищем волонтеров готовых представлять Фонд на выставке и рассказывать о нас всем заинтересовавшимся.

Благодарю всех,кто найдет в себе силы и время помочь нам достойно представить себя на выставке.
Если у вас есть возможность помочь откликайтесь в теме или звоните мне(тел в подписи)

Также организаторы очень просят оказать помощь в содействии посетителям выставки(помогать при регистрации,рассказывать о выставке,отвечать на вопросы или указывать) для этого тоже необходимы люди,если кто-то готов помочь прошу вас откликайтесь.

Обсуждение мероприятия ведется вот в этой теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17402&hl=
Если есть желание помочь, пожалуйста, пишите в теме по ссылке.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

--------------------
Татьяна
903 717 84 68 пишите смс или в почту
efremovatg@gmail.com
transport.deti@gmail.com
irsen
Уважаемые волонтеры!
Выставка началась! Огромное спасибо тем,кто уже пришел на выставку! rolleyes.gif

Как оказалось, стенд наш на самом деле довольно маленький, если будет много волонтеров, то там будет тесновато. Нужно,чтобы на стенде было 2-3 человека ежечасно.
В связи с этим организаторы еще раз напомнили нам, что будут очень благодарны, если наши добровольцы помогут им в некоторых организационных моментах на выставке: мероприятие посетят люди с ограниченными возможностями, им понадобится наша помощь. Для этих людей это редкий шанс принять участие в такой выставке, провести хорошо и интересно время, в наших силах помочь им!
Мы в свою очередь просим вас, дорогие волонтеры, приехать на выставку и по возможности помочь не только нам, но и людям с ограниченными возможностями!
Спасибо!
На выставке сейчас находятся наши замечательные Лена Валеева и Софья Пузарина, звоните им,если есть какие-то вопросы. Думаю, можно и перенести ваше дежурство на другое время или день, если нужно.
Спасибо всем за отклики!
airin
Девочки уже писала в другой теме,готова помочь в субботу с 13.00 весь день )))
Янка
Цитата(airin @ Jun 30 2011, 15:34) *
Девочки уже писала в другой теме,готова помочь в субботу с 13.00 весь день )))

ура ура)) снова вместе, wub.gif снова рядом)))
приезжай будем тебя ждать
Masha Pressa
Друзья! Сегодня посчастливилось быть на выставке smile.gif Да-да, именно посчастливилось. Выставка проходит в нашей стране впервые, не так много посетителей, но есть и это замечательные люди! Многих из них принято называть "с ограниченными возможностями", но для многих это совершенно не так! Они выступают с прекрасными зажигательными танцами, играют в различные виды спорта, на музыкальных инструментах. Детки делают мультики, а собаки-поводыри демонстрируют чудеса дрессировки.

Каждый день в течение всего времени работы выставки - насыщенная программа, интересная для всех.

Наши друзья из "Национального детского фонда" организовали замечательные активности для детей всех возрастов: можно рисовать, играть с аниматорами и ростовыми куклами, делать оригами, складывать паззлы, делать мультфильмы. Да наверняка не только это, просто сына заставала именно за этими занятиями, когда изредка пробегала мимо: не ищет ли меня? А он и не замечал моего отсутствия smile.gif smile.gif

Выставка очень хорошая, уходить не хотелось. Со Смешариками прощались по 5 раз и возвращались smile.gif
Приходите даже просто так. Давайте поддержим такое замечательное начало smile.gif

Стенд у нас действительно очень маленький, но такой уютный и красивый!!! Все наши волонтеры-организаторы очень постарались - оформлен с душой.
Спасибо огромное всем волонтерам, кто был сегодня на выставке и представлял наш фонд smile.gif Со многими удалось повидаться и это здорово!
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Jun 30 2011, 21:17) *
Друзья! Сегодня посчастливилось быть на выставке smile.gif Да-да, именно посчастливилось. Выставка проходит в нашей стране впервые, не так много посетителей, но есть и это замечательные люди! Многих из них принято называть "с ограниченными возможностями", но для многих это совершенно не так! Они выступают с прекрасными зажигательными танцами, играют в различные виды спорта, на музыкальных инструментах. Детки делают мультики, а собаки-поводыри демонстрируют чудеса дрессировки.

Каждый день в течение всего времени работы выставки - насыщенная программа, интересная для всех.

Наши друзья из "Национального детского фонда" организовали замечательные активности для детей всех возрастов: можно рисовать, играть с аниматорами и ростовыми куклами, делать оригами, складывать паззлы, делать мультфильмы. Да наверняка не только это, просто сына заставала именно за этими занятиями, когда изредка пробегала мимо: не ищет ли меня? А он и не замечал моего отсутствия smile.gif smile.gif

Выставка очень хорошая, уходить не хотелось. Со Смешариками прощались по 5 раз и возвращались smile.gif
Приходите даже просто так. Давайте поддержим такое замечательное начало smile.gif

Стенд у нас действительно очень маленький, но такой уютный и красивый!!! Все наши волонтеры-организаторы очень постарались - оформлен с душой.
Спасибо огромное всем волонтерам, кто был сегодня на выставке и представлял наш фонд smile.gif Со многими удалось повидаться и это здорово!

Как приятно слышать такие позитивные отзывы, Маша спасибо за такой подробный рассказ о выставке. я там буду только в выходные,но думаю что и я внесу свою посильную лепту в увеличение позитивного настроения.
очень рада,что и большие и маленькие нашли развлечения себе по душе.
буду ждать новых отзывов от наших волонтеров
Казакова Ирина
Полна впечатлений и восторгов, рекомендую всем прийти и просто посмотреть - у меня до сего дня инвалидность ассоциировалась с печалью и беспомощностью (и на это были причины) - но теперь очевидно, что может все тот, кто не сдается! Жизнерадостные люди, готовые общаться и трудиться над собой, интересные мероприятия (например - "Диалог в темноте" - небольшое путешествие в абсолютно темном баре с незрячим гидом, который чувствует себя там как и везде, а вот обычному человеку представляется возможность ощутить свои дополнительные органы восприятия - через пять минут обостряется нюх, слух, вибрационные ощущения, на глаза перестает давить пестрота окружающего мира... как будто встречаешься с собой, хотя сначала очень неловко, непонятно - где ты и как ты), зрелищные мероприятия с демонстрацией возможностей людей с ограниченными (это еще как сказать) возможностями, дистанционно управляемые говорящие чудо-роботы (от которых невозможно было оттащить детей), мастер-классы по народной кукле, бисероплетению и вышивке и многое другое!
Ну и конечно наши доброжелательные и активные девочки, работающие на благо общего дела! Молодцы, была очень рада их видеть, даже и не знакомых до сих пор лично!
Наталья Девяткина
Вот и я!!!
Стоит добавить, что еще были бальные танцы, но танцоры были в инвалидных креслах!!! И это было правда круто!!! и очень красиво.
Были собаки повадыри и все желающие могли пройтись с ними.
Были люди которые заинтересовались нами и думаю скоро на нашем сайте появиться много новых людей, а может даже и в наших рядахsmile.gif
Жаль, что не могу там быть все 4 дня. Пересмотрела свое отнашение к инвалидам. Советую всем там побывать. Хотя бы на часик, хоть одним глазком...
Sofya_Puzarina
Если кто-то завтра надумает приехать на выставку, то я буду там весь день с телефоном 8-916-960-33-96 в руках. Подскажу как пройти и чем (если возникнет непреодолимое желание) можно помочьsmile.gif
Наталья Девяткина
Девчонки, а фотки то будут? smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Наталья Девяткина @ Jun 30 2011, 23:07) *
Девчонки, а фотки то будут? smile.gif

Мои - завтра smile.gif
Sofya_Puzarina
Будутsmile.gif
Думаю, что третьего июля мы все сразу выложим.
irsen
Спасибо за такие позитивные отклики!
Спасибо всем нашим девушкам-организаторам rolleyes.gif
Янка
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 30 2011, 22:55) *
Если кто-то завтра надумает приехать на выставку, то я буду там весь день с телефоном 8-916-960-33-96 в руках. Подскажу как пройти и чем (если возникнет непреодолимое желание) можно помочьsmile.gif

Давайте поможем Соне представлять наш фонд на выставке и не оставим ее в одиночестве!
приходите и получайте позитивные эмоции,после вчерашних отзывов и звонков девушкам там присутствующим,я хочу чтоб скорее закончилась пятница и завтра я увидела все это воочию.
Сонечка,я мысленно с тобой. надеюсь девчонки приедут.
Masha Pressa
У меня немного фото, но вот они:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink
Янка
наверное маленький улыбающийся человечек и есть тот самый Мишка)) сын нашей Машеньки?
очень милый малыш,хотя думаю,что в жизни он еще лучше)))
Маша большое спасибо,ты первая ласточка))
Masha Pressa
Цитата(Янка @ Jul 1 2011, 13:26) *
У меня немного фото, но вот они:

наверное маленький улыбающийся человечек и есть тот самый Мишка)) сын нашей Машеньки?
очень милый малыш,хотя думаю,что в жизни он еще лучше)))
Маша большое спасибо,ты первая ласточка))

Все верно, только "милый малыш" - бандит вообще-то smile.gif tongue.gif
Янка
Цитата(Masha Pressa @ Jul 1 2011, 13:27) *
Все верно, только "милый малыш" - бандит вообще-то smile.gif tongue.gif

помню помню..как он не давал маме поговорить по телефону)))
ну мальчишки должны быть немножко бандитами,хотя бы в детстве
irsen
Большое спасибо нашей Соне, которая сегодня героически дежурила целый день на выставке! rolleyes.gif
Надеюсь, и второй день прошел позитивно!
Лен_а
Соня, ты умничка! smile.gif
Янка
Цитата(Лен_а @ Jul 2 2011, 00:28) *
Соня, ты умничка! smile.gif

Соня действительно молодец,что бы мы без нее делали!!!
сегодня на выставке были Сонечка,я,Дарья Яковлева, чуть позже подошла Иришка
посетителей было не сказать чтобы много, к нам подходили люди разных возрастов,в том числе и люди с ораниченными возможностями и спрашивали о нашем фонде,кто мы чем занимаемся. мы рассказывали о нас наших командах и детях. денег в этот день мы почти не собрали.
Спасибо всем пришедшим на выставку девушкам Софье Пузариной,Дарье Яковлевой,Ирине Коваль.
Девушки спасибо за компанию)))
Янка
Сегодня в 16-00 закончилась выставка в Экспоцентре под названием Интергация.Жизнь.Общество... у меня осталишь лишь позитивные эмоции,хоть я и провела там всего 2 дня из 4. Познакомилась с новыми интересными позитивными людьми,которые совершенно отличаются от устоявшегося в обществе мнения, что инвалиды это те кто просит милостыню,что их надо жалеть. Я рада,что люди живут полной жизнью,и, самое главное..наслаждаются жизнью.
Выставка совершенно уникальная и если со временем она станет регулярной, сможет привлечь гораздо борльшее число участников и посетителей.
Люди с ограниченными возможностями подходили к нашему стенду,спрашивали о том,кто мы,чем занимаемся, на их лицах появлялись улыбки,когда они узнавали,что мы помогаем детям.
Денег в ящик мы почти не собрали,но это не помешало нам рассказывать о фонде новым людям(реклама это всегда хорошо)

Благодарю всех тех волонтеров,кто пришел на выставку,и тех кто собирался,но в силу обстоятельств не смог этого сделать.
Большое спасибо Лене Валеевой,Соне Пузариной,Ирине Коваль,Ивану,Дарье,Раузе,Ольге,Евгении,Наталье.
Также говорю спасибо нашей PR-комнаде,девушки Ира,Маша без вас я бы не справилась.
Спасибо большое нашему замечательному президенту Лене Альшанской.
Отчет будет готов чуть позже,объединим все наши впечатления и тогда расскажем как это было rolleyes.gif
Еще раз благодарю всех тех,без кого эта выставка бы не состоялась!
irsen
Девушки, всем большое спасибо за работу!
Выставка закончилась... ждем ваших отчетов rolleyes.gif
Лен_а
Еще фотографии с выставки здесь smile.gif
Masha Pressa
Друзья, ура!
Отчет размещен smile.gif
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=513
Masha Pressa
Тему закрываю. Можно в архив smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.