Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Семейная акция в г. Королеве!!!, Читаем новости! Смотрим сюжеты :)
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 14:53
Сообщение #21

Очень активный участник

Из: Москва

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:46) *
Тогда до встречи! Брать с собой что-нибудь нужно??

Возьмите, пожалуйста:
Нож и разделочную доску - резать яблоки
Скалку - нужна для МК по пластике
Ножницы не самые любимые - резать пакеты с соком и скотч.
Если есть - подставки для книг smile.gif smile.gif У нас будут таблички, все не придумаю, как их ставить smile.gif
Рулончик мальеньких п/э пакетов - если останутся конфетки/печеньки раздать детям понемножку. Оказывается, уже куплены Алесеем smile.gif

И ЯРКИЕ НЕСМЫВАЮЩИЕСЯ МАРКЕРЫ КОТОРЫМИ ПО ДИСКАМ ПИСАТЬ МОЖНО. ХОТЬ ОДИН smile.gif НАМ НАДО БУДЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ГРАМОТЫ И БЭДЖИ.

Есть возможность?

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/
Go to the top of the page

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 15:21
Сообщение #22

Из: Королев

нож и доску - да, скалка есть старенькая - ее сын использовал для каких-то игр - ободранная, но действующая smile.gif вот ножницы начала искать - предремонтная обстановка - все по коробкам-пакетам smile.gif пока не нашла, но найду.. неее, подставок нет - может купить, сколько надо? маркеры точно не найду, лучше куплю smile.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:02
Сообщение #23

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 16:21) *
нож и доску - да, скалка есть старенькая - ее сын использовал для каких-то игр - ободранная, но действующая smile.gif вот ножницы начала искать - предремонтная обстановка - все по коробкам-пакетам smile.gif пока не нашла, но найду.. неее, подставок нет - может купить, сколько надо? маркеры точно не найду, лучше куплю smile.gif

Идея с подставками такая..
У нас есть таблички а4 - листы, которые я планирую заламинировать.
Их надо поставить на столы, чтобы были видны, вертикально. На них написаны названия: мастер-классов, лекции и т.п.

Может, есть другие варианты, не подставка для книг? Что-то подешевле?.. Всего их порядка 5 шт. Только чтобы держались...

--------------------
Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobrorambler.ru
А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 16:22
Сообщение #24

нуууу.. можно совсем незатейливо сделать из картона типа подставки - как в настольных фото сзади такой хлястик, на который оно опирается, только побольше опору под лист, скрепками листы закрепить - в общем беру на себя... а самое то были бы держатели для декоративных тарелок, но мне не найти их сейчас среди коробок(((

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:25
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 17:22) *
нуууу.. можно совсем незатейливо сделать из картона типа подставки - как в настольных фото сзади такой хлястик, на который оно опирается, только побольше опору под лист, скрепками листы закрепить - в общем беру на себя... а самое то были бы держатели для декоративных тарелок, но мне не найти их сейчас среди коробок(((

Т.е. с меня карточки, а вы на месте завтра пристеплерите к ним картонки, правильно? Похожая мысль приходила smile.gif А степплер есть?

--------------------

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 16:30
Сообщение #26

ага, на месте smile.gif степлер-то есть....где-то...в коробках опять же... постараюсь найти. эх, если бы я сама все в коробки складывала, а мне еще сын активно помогал - поэтому проблема с поиском вещей smile.gif

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:31
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 17:30) *
ага, на месте smile.gif степлер-то есть....где-то...в коробках опять же... постараюсь найти. эх, если бы я сама все в коробки складывала, а мне еще сын активно помогал - поэтому проблема с поиском вещей smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

+Quote Post
Марина П.
сообщение May 27 2011, 16:54
Сообщение #28

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 17:25) *
Т.е. с меня карточки, а вы на месте завтра пристеплерите к ним картонки, правильно? Похожая мысль приходила smile.gif А степплер есть?

Маш, на будущее можно вот такие пласт подставки купить http://www.komus.ru/product/32926/
Я Ирсен такие 3 шт для акций передала.

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 16:58
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Марина П. @ May 27 2011, 17:54) *
Маш, на будущее можно вот такие пласт подставки купить http://www.komus.ru/product/32926/
Я Ирсен такие 3 шт для акций передала.

Ну да smile.gif smile.gif На будущее можно smile.gif А сейчас приходится выкручиваться. Айда с нами!! Есть место в машине, которая с Чистых прудов едет.

--------------------

+Quote Post
kochenga
сообщение May 27 2011, 21:20
Сообщение #30

Участник
**

Из: Москва, ЮВАО

Извините, я не смогу приехать sad.gif Сменщица сейчас сообщила, что мне придется ее подменить. Так, что я работаю mad.gif Вам всем удачи в проведении акции!!!

--------------------
Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru

+Quote Post
Марина П.
сообщение May 27 2011, 21:30
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково

Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 17:58) *
Ну да smile.gif smile.gif На будущее можно smile.gif А сейчас приходится выкручиваться. Айда с нами!! Есть место в машине, которая с Чистых прудов едет.

Сорри, у меня завтра агрофитнесс unsure.gif

--------------------
Марина

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
г. Бежецк (Тверская обл.)

Мир не без добрых людей. Спешите делать добро!
E-mail: bashta@mail.ru

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 22:41
Сообщение #32

Что-то Маша не отвечает... НЕLP!!! Кто-то сможет захватить маркеры???? я не успела купить sad.gif sad.gif sad.gif

+Quote Post
snick
сообщение May 27 2011, 23:11
Сообщение #33

Очень активный участник

Из: Москва, ВАО

Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 23:41) *
НЕLP!!! Кто-то сможет захватить маркеры???? я не успела купить sad.gif sad.gif sad.gif
Нашел какие-то. Взял. smile.gif

--------------------
Sergey
phone: +7-9I6-8o6-3426
mailto: snick1303@gmail.com

+Quote Post
Maybemay
сообщение May 27 2011, 23:15
Сообщение #34

Спасибки-спасибки! а то спать спокойно не смогу - совесть замучает blink.gif
я конечно завтра утром посмотрю еще по дороге, но лучше подстраховаться...

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 27 2011, 23:33
Сообщение #35

Очень активный участник

Цитата(Maybemay @ May 28 2011, 00:15) *
Спасибки-спасибки! а то спать спокойно не смогу - совесть замучает blink.gif
я конечно завтра утром посмотрю еще по дороге, но лучше подстраховаться...

Оля, очень хорошо, что предупредила!!! Это самое главное. Сергей, спасибо за молниеносную реакцию smile.gif
Юля sad.gif sad.gif ohmy.gif
Друзья, у кого есть влажные салфетки, захватите, пожалуйста. Самые простые, просто руки протирать. Совсем забыла про них - нужны для МК по пластике. Я взяла чуток, но хотелось бы побольше.
Оля, доски, ножа и скалки не будет, правильно? Кто-нибудь, пожалуйста, захватите smile.gif А то я из дома на вынос приготовила почти все, включаю духовку.

Еще нужен удлинитель...

--------------------

+Quote Post
Tanush-ka
сообщение May 27 2011, 23:57
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: Москва, СВАО

Влажные салфетки куплю по дороге в БиПи

Удлинитель-тройник примерно 2,5 м положила. Завтра утром более длинный поищу.

Доску, нож продублирую.

Скалка под вопросом sad.gif

--------------------
Татьяна Арчакова

tatyana.archakova@gmail.com

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 28 2011, 06:57
Сообщение #37

Очень активный участник

Оч. хор.!

--------------------

+Quote Post
Masha Pressa
сообщение May 28 2011, 16:34
Сообщение #38

Очень активный участник

Друзья!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Мне кажется, вместе мы вытянули максимум из этого мероприятия. Мы реализовали все задуманное. Дети были довольны, родители не хотели уходить с лекции, а потом включились в мастер-классы и жалко было заканчивать. Все явно отдыхали. Лекция перевернула представление многих о воспитании. Спасибо Людмиле Петрановской!

Малыш, мама которого освоила слинг, тут же заснул и продержался до самого конца! Мастер-классы и эстафеты очень понравились детям, что и говорить!

Наши мастера и художники были на высоте. Света, Марина, Настя, мастера по слингам, художники по аквагриму - молодцы! Баба Галя, наконец-то вы приняли участие в самом мастер-классе! Володя, вам, как всегда отдельное спасибо за все smile.gif Настя, какая отличная у тебя команда! Какие шикарные были мордашки smile.gif А какие довольные!

Алексей, еды было ОЧЕНЬ МНОГО. Просто очень smile.gif Дети и взрослые с удовольствием поглотили все, что смогли, но много еще осталось, мы пока переместим оставшееся на склад Измайлово и потом подумаем, куда все лучше распределить.

Сергей! Вам большое спасибо в увеличенном размере. Вы были везде и закрывали все наши тылы: и везли нужности, и пассажиров. И фото на вас, и микрофон, и музыка и все вовремя и на лучшем уровне!

Аня, Настя, Наташа очень рада, что вы были и так активно помогали. Здорово, что мы все познакомились!

Лена lenOshka, спасибо за поддержку и разруливание некоторых оргвопросов.

Лена asun, спасибо за помощь и поддержку smile.gif

Мы были одной слаженной командой: все вовремя выехали, приехали, все были на своих местах, никто ничего не забыл и все задуманное удалось!

Жаль только, что некоторые заболели sad.gif Юля, Оля - выздоравливайте. Саша, надеюсь ты восстановилась после происшествия!

Нас снимали 2 замечательных телеканала - наш любимый "Союз" и "Мир ТВ 24". Оля Лунина сделала прекрасный репортаж, мы записали интервью и все как положено smile.gif

Дорогие мои, невероятно приятно быть в компании таких замечательных людей, как ВЫ.

Правда, расслабляться нам никак нельзя сейчас!
Кто фотографировал - прошу оперативно выложить фото. Кто снимал видео - видео. Все срочно пойдет в пиар и отчетную работу.

Еще раз спасибо и продолжаем начатое smile.gif (Покой нам только снится. Пиар-команда, от нас теперь многое зависит, очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку).

Извините, написала сумбурно. Переполняют эмоции smile.gif smile.gif

PS: ВОЛОДЯ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИ МНЕ СВОИ КОНТАКТЫ. Ты так неожиданно появился и так здорово помог!!! А в суете я ни телефон, ни почту не спросила sad.gif Очень переживаю. Такие люди нам очень нужны. Всегда!

Lenoshka и Сергей! Пожалуйста, поищите, нет ли у вас среди продуктов яблок! Важно их достать, кажется, они оставались, боюсь, что могут пропасть!

--------------------

+Quote Post
Queen
сообщение May 28 2011, 18:29
Сообщение #39

8(926)8986003

Из: Крылатское

Присоединяюсь ко всем Спасибо smile.gif
Спасибо Организаторам, и лично Маше (Маша Пресса) за такое замечательное семейное мероприятие smile.gif
Спасибо всеми нами любимой Галине (Баба Галя) и чудесной девушке Ане за поддержку и помощь в мк smile.gif
Очень хотелось самой побывать на лекции Людмилы Петрановской, понаблюдать за превращением из детей в сказочных героев в аквагриме, собрать ароматную травницу и научиться делать украшения из бисера, посмотреть на аниматоров и конкурсы tongue.gif было приятно видеть улыбающихся и заинтересованных детей и их родителей, слышать спасибо от каждого...понимаешь, что столько усилий многих людей были не напрасны.
Светлана, Настя, Марина, Галина, Аня, Сергей, Владимир и все, кто помогал и участвовал в этом мероприятии, вы молодцы!
Светлана, спасибо за травницу, аромат чудесный! smile.gif с меня мухомор tongue.gif

--------------------

+Quote Post
LenOshka
сообщение May 28 2011, 19:19
Сообщение #40

Очень активный участник

Из: Королев - Калуга

С меня тоже всем-всем спасибо за массу позитиваsmile.gif
Прошло замечательно! Послежу за сообщениями в местных королевских газетах об акции.

Яблоки у Сергея! В белом пакете-майке оставались.

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 05:47