Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейная акция в г. Королеве!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Пуговкина
Друзья, 28 мая c 10.00 до 14.00 в г. Королев состоится семейный праздник для детей и родителей из многодетных семей и семей, находящихся в трудных жизненных ситуациях. Для полноценного проведения праздника нам очень требуются волонтеры - будет много мастер-классов, конкурсов, истафет! Всех желающих прошу записываться в этой теме!

Подробнее об этом мероприятии вы вожете узнать здесь:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17222&hl=

P.S. Не забывайте оставлять ваши контакты для обратной связи, пожалуйста! rolleyes.gif

P.P.S.
http://www.otkazniki.ru/faq.php - ответы на часто задаваемые вопросы

Спасибо! smile.gif
LekSa
Привет! Меня зовут Александра. Я хотела бы помочь в этой акции. Я на машине (легковая), могу забрать необходимое в пятницу с Бутово, привезти в Королев, и на мероприятии оказывать какую нибудь помощь.
Masha Pressa
Цитата(LekSa @ May 24 2011, 10:59) *
Привет! Меня зовут Александра. Я хотела бы помочь в этой акции. Я на машине (легковая), могу забрать необходимое в пятницу с Бутово, привезти в Королев, и на мероприятии оказывать какую нибудь помощь.

Ура-ура!!! Напишите, пожалуйста, ваши контакты, телефон.
А могли бы вы захватить волонтеров smile.gif smile.gif Мы всегда стараемся на подмосковных акциях бесмашинным найти местечко, а то все же Королев, на метро не доедешь.

Если это возможно, напишите, пожалуйста, сколько свободных мест в машине и примерный маршрут на субботу: откуда примерно старт и где возможно людей подхватить.

Спасибо за отклик!
Пуговкина
Друзья, если вас смущает, что это подмосковье, то ехать, в общем-то, не далеко! 9.25 с Ярославского вокзала до ст. Подлипки-Дачные идет электричка, 34 минуты. И идти там до ДК минут 5-7. Так может быть даже удобнее и быстрее, чем на машине?

Masha Pressa
ПОСТ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЮ.
У нас 5 машин.

1) Одна у Александры Leksa 8-916-788-1889, с ней уже договорилась Наташа НАТИК 8-965-185-95-37. Встреча м. Медведково, 9-00, посл. ваг. из центра. Точно место - по созвону после выхода из метро. + 1 аквагример КОНТАКТ НУЖЕН!
ЗАНЯТО!

2) Вторая у Тани tanush-ka - 8916-925-91-74. С Таней поедет мастер по кукле Светлана 89637102706. лена Альшанская, Настя Альшанская. Встреча м. Бабушкинская, 1 ваг. из центра, из стекл. дверей налево, возле деревянной часовенки, 9-00.
ЗАНЯТО!

3) Третья - Настя Queen 8 (909) 697-68-24. Везет туда и обратно Людмилу. Настю abyss +2 аквагримеров, которых ловит на Каширке.

4) Четвертая машина БабаГали 89162050149 и Владимира smile.gif Полная машина продуктов для сладкого стола. Людей не берут.
ЗАНЯТО!

5) Пятая машина Сергей snick 9I6-8o6-3426,, +3 человека от Танюшки???, ориентированы на Измайлово. Забрать может ВДНХ 8-45, либо Измайлово 8-30.
ЗАНЯТО!

6) Шестая машина - Лена asun. + Masha Pressa.

7) Настя Каримова, везет Наташу, Встреча м. Чистые пруды, выход к Чистопрудному бульвару, Макдональдсу.
8-00.
8) Анка едет сама на машине с дачи.

Юля Пуговкина, Юля kochenga, Марина Romashko, +1 аквагример добираются сами на электричке. Девушки, может, подберете электричку, чтобы вместе ехать? Лена LenOshka сможет вас подхватить от ДК. Девочки, самая подходящая электричка с Ярославского вокзала (м. Комсомольская), идет в 8-49. В 9-24 вы будете на месте и к этому времени можно попросить Лену вас захватить. Так ок?

Оля Лунина едет со стороны Фрязино до Подлипок Дачных.

КООРДИНАЦИЯ МЕСТ В МАШИНАХ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. ЧТОБЫ Я НЕ НАПРАВЛЯЛА ЛЮДЕЙ В ЗАПОЛНЕННЫЕ МАШИНЫ. ПОЭТОМУ ТЕЛЕФОНЫ ВОДИТЕЛЕЙ ПОКА НЕ ОСТАВЛЯЮ.
Марина П.
До ДК им Калинина можно добраться:
1.От м ВДНХ у метро маршрутка автобус 392. Время в пути мин 40-50 -если не будет пробок.
2. Но надежнее на электричке:
С Ярославского вокзала (м.Комсомольская) - электрички до Монино, Фрязино, Щелково, Болшево.
До ст Подлипки (40 мин)-там маршрутка по городу мин 5 до ДК
Пуговкина
В конце раб. дня график выложу!
Masha Pressa
Цитата(Марина П. @ May 25 2011, 11:35) *

Спасибище!
snick
Друзья, если вы не против wink.gif , готов присоединиться!
Чем могу помочь:
- транспорт - могу взять до 3-х человек + некоторое к-во груза, в т.ч. со склада Изм-во (с Ирой irsen, практически, соседи smile.gif ). Людей могу забрать в секторе от Новогиреево через Измайлово до (при необходимости) ВДНХ);

- фото (есть некоторый опыт съемки детских мероприятий и в дет учреждениях);

- звук (по образованию - радиоинженер cool.gif )
Masha Pressa
Цитата(snick @ May 25 2011, 14:26) *
Друзья, если вы не против wink.gif , готов присоединиться!
Чем могу помочь:
- транспорт - могу взять до 3-х человек + некоторое к-во груза, в т.ч. со склада Изм-во (с Ирой irsen, практически, соседи smile.gif ). Людей могу забрать в секторе от Новогиреево через Измайлово до (при необходимости) ВДНХ);

- фото (есть некоторый опыт съемки детских мероприятий и в дет учреждениях);

- звук (по образованию - радиоинженер cool.gif )

Ура! Как здорово! Сергей, все, о чем вы написали нам ОЧЕНЬ НУЖНО. Прям каждый пункт. Сейчас буду вам звонить.
Apple
Автобус только 392 ! доходит до ДК в пути 30 минут утром.
(ул. Терешковой, д. 1, ЦДК им. Калинина)
другой автобус проходит мимо
rolleyes.gif
И если от ст. Подлипки, то лучше пешком. Это минут 10. Вот схема из пункта В в пункт А. http://maps.yandex.ru/-/CBQjj6zB
Тк на маршрутке туда доехать сложно, просто из-за того, что они сначала проедут по всему городу.

Цитата(Марина П. @ May 25 2011, 11:35) *
1.От м ВДНХ у метро маршрутка 574 или К - до Королева (но надо спросить водителя останавливается ли он у ДК).
Или автобус 392. Время в пути мин 40-50 -если не будет пробок.
2. Но надежнее на электричке:
С Ярославского вокзала (м.Комсомольская) - электрички до Монино, Фрязино, Щелково, Болшево.
До ст Подлипки (40 мин)-там маршрутка по городу мин 5 до ДК
Masha Pressa
Цитата(Apple @ May 25 2011, 17:16) *
Автобус только 392 ! доходит до ДК в пути 30 минут утром.
(ул. Терешковой, д. 1, ЦДК им. Калинина)
другой автобус проходит мимо
rolleyes.gif
И если от ст. Подлипки, то лучше пешком. Это минут 10. Вот схема из пункта В в пункт А. http://maps.yandex.ru/-/CBQjj6zB
Тк на маршрутке туда доехать сложно, просто из-за того, что они сначала проедут по всему городу.

Инна! Что-то ты подозрительно хорошо ориентируешься в Королеве! Айда к нам!
Masha Pressa
Друзья, случилось несчастье, Александра Leksa попала в аварию, к счастью без жертв, но привезти людей на акцию не сможет. В машине планировалось, что поедет еще 2 человека НАТИК и 1 из аквагримеров.
Чтобы нам придумать???

Саша, пожалуйста, держитесь!
Главное, все живы
Пуговкина
А что тут придумать можно? Будем сами добираться! Ехать недалеко, да и маршрут несложный! wink.gif
Masha Pressa
Итак, друзья.
Сегодня Юля Пуговкина и я еще раз всех обзвоним, чтобы сверить данные и у всех ли есть нужная информация.

Водитель Таня tanush-ka - 8916-925-91-74. С Таней поедет мастер по кукле Светлана 89637102706. лена Альшанская - под вопросом, Настя Альшанская - под вопросом 8(916) 301-59-51 . Встреча м. Бабушкинская, 1 ваг. из центра, из стекл. дверей налево, возле деревянной часовенки, 9-00.
ЗАНЯТО!
Водитель - Настя Queen 8 (909) 697-68-24. Везет туда и обратно Людмилу (Солнцево). Настю abyss 8 909 646 4545 +2 аквагримеров, которых ловит на Каширке. + ведет МК по пластике. Везет "железки" для этого МК. Время оговаривают сами между собой.

Водитель Владимир + БабаГаля 89162050149 . Полная машина продуктов для сладкого стола. Людей не берут.
ЗАНЯТО!

Сергей snick 9I6-8o6-3426, +3 человека от Танюшки: Алена Михайлова (964) 591 35 85, Елена Баева (910) 483 39 24, Митя Затеев (под вопросом) (916) 090 15 92. м. Измайлово, 8-00. БЕЗ СЕРГЕЯ ПРАЗДНИК НЕ СОСТОИТСЯ. ВАЖНО, ЧТОБЫ ПАССАЖИРЫ НЕ ОПОЗДАЛИ. СЕРГЕЙ ВЕЗЕТ ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ!
ЗАНЯТО!

Лена asun. + Masha Pressa (можно не обзванивать smile.gif

Настя Каримова 8926-207-4006, везет Наташу НАТИК 8-965-185-95-37, Встреча м. Чистые пруды, выход к Чистопрудному бульвару, Макдональдсу.
8-00. Есть 2 места еще в машине.

8) Анка едет сама на машине с дачи, везет много чего для разных МК: пластика, грим, слинги??? и др. (можно не обзванивать smile.gif

9) Ксения Стацинская Nia, 8-926-203-28-62 едет сама на машине из Подольска. Машина полная. Везет бусины и восковые мелки (можно не обзванивать, все уже в багажнике smile.gif

Юля kochenga ??? тел. есть в профиле, Марина (Romashko), 8-919-727-26-03 , +1 аквагример добираются сами на электричке (сам с усам, Настя с ним договорится). Девушки, может, подберете электричку, чтобы вместе ехать? Лена LenOshka сможет вас подхватить от ДК. Девочки, самая подходящая электричка с Ярославского вокзала (м. Комсомольская), идет в 8-49. В 9-24 вы будете на месте и к этому времени можно попросить Лену вас захватить. Юля Пуговкина поедет позже, на 9-24 т.к. едет издалека. Можно присоединиться к ней, но было бы здорово, чтобы кто-то приехал пораньше все же, хотя бы к 9-30.

Особенно: Анка и Сергей snick и я с Леной asun.

Оля Лунина 8915 192 2540 едет со стороны Фрязино до Подлипок Дачных.
Lenoshka 8-903-150-41-42, 4 человека от фирмы, Наташа talvi 89191015933 приходят сами, т.к. сами Королевские.

LekSa Александра Курдюкова и Ирина 24 Суровцева, - скорее всего не едут.

Водителям вечером еще дополнительно позвонит Танюшка Арчакова, расскажет тонкости как проехать.
Maybemay
Всем здравствуйте! Я Ольга. пока новичок) Только получила рассылку. Могу помочь - живу в Королеве! какая помощь на данный момент требуется?
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:38) *
Всем здравствуйте! Я Ольга. пока новичок) Только получила рассылку. Могу помочь - живу в Королеве! какая помощь на данный момент требуется?

Оля, пожалуйста, придите в 9-45 smile.gif У нас проблема - многие едут из Мск., боимся, что встанут в пробках и некому будет готовиться: раставлять столы, развешивать таблички и плакаты, готовить зону матстер-классов, а потом - встречать гостей, помогать на детских мероприятиях.
Пожалуйста, оставьте здесь свой телефон для связи!
Maybemay
Хорошо, а к кому там обращаться за руководством - что, где расставлять и т.п.?

моб. 8-916-577-0338
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:43) *
Хорошо, а к кому там обращаться за руководством - что, где расставлять и т.п.?

моб. 8-916-577-0338

Там буду я - 8-903-713-10-09 smile.gif
Maybemay
Тогда до встречи! Брать с собой что-нибудь нужно??
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 15:46) *
Тогда до встречи! Брать с собой что-нибудь нужно??

Возьмите, пожалуйста:
Нож и разделочную доску - резать яблоки
Скалку - нужна для МК по пластике
Ножницы не самые любимые - резать пакеты с соком и скотч.
Если есть - подставки для книг smile.gif smile.gif У нас будут таблички, все не придумаю, как их ставить smile.gif
Рулончик мальеньких п/э пакетов - если останутся конфетки/печеньки раздать детям понемножку. Оказывается, уже куплены Алесеем smile.gif

И ЯРКИЕ НЕСМЫВАЮЩИЕСЯ МАРКЕРЫ КОТОРЫМИ ПО ДИСКАМ ПИСАТЬ МОЖНО. ХОТЬ ОДИН smile.gif НАМ НАДО БУДЕТ ЗАПОЛНЯТЬ ГРАМОТЫ И БЭДЖИ.

Есть возможность?
Maybemay
нож и доску - да, скалка есть старенькая - ее сын использовал для каких-то игр - ободранная, но действующая smile.gif вот ножницы начала искать - предремонтная обстановка - все по коробкам-пакетам smile.gif пока не нашла, но найду.. неее, подставок нет - может купить, сколько надо? маркеры точно не найду, лучше куплю smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 16:21) *
нож и доску - да, скалка есть старенькая - ее сын использовал для каких-то игр - ободранная, но действующая smile.gif вот ножницы начала искать - предремонтная обстановка - все по коробкам-пакетам smile.gif пока не нашла, но найду.. неее, подставок нет - может купить, сколько надо? маркеры точно не найду, лучше куплю smile.gif

Идея с подставками такая..
У нас есть таблички а4 - листы, которые я планирую заламинировать.
Их надо поставить на столы, чтобы были видны, вертикально. На них написаны названия: мастер-классов, лекции и т.п.

Может, есть другие варианты, не подставка для книг? Что-то подешевле?.. Всего их порядка 5 шт. Только чтобы держались...
Maybemay
нуууу.. можно совсем незатейливо сделать из картона типа подставки - как в настольных фото сзади такой хлястик, на который оно опирается, только побольше опору под лист, скрепками листы закрепить - в общем беру на себя... а самое то были бы держатели для декоративных тарелок, но мне не найти их сейчас среди коробок(((
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 17:22) *
нуууу.. можно совсем незатейливо сделать из картона типа подставки - как в настольных фото сзади такой хлястик, на который оно опирается, только побольше опору под лист, скрепками листы закрепить - в общем беру на себя... а самое то были бы держатели для декоративных тарелок, но мне не найти их сейчас среди коробок(((

Т.е. с меня карточки, а вы на месте завтра пристеплерите к ним картонки, правильно? Похожая мысль приходила smile.gif А степплер есть?
Maybemay
ага, на месте smile.gif степлер-то есть....где-то...в коробках опять же... постараюсь найти. эх, если бы я сама все в коробки складывала, а мне еще сын активно помогал - поэтому проблема с поиском вещей smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 17:30) *
ага, на месте smile.gif степлер-то есть....где-то...в коробках опять же... постараюсь найти. эх, если бы я сама все в коробки складывала, а мне еще сын активно помогал - поэтому проблема с поиском вещей smile.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
Марина П.
Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 17:25) *
Т.е. с меня карточки, а вы на месте завтра пристеплерите к ним картонки, правильно? Похожая мысль приходила smile.gif А степплер есть?

Маш, на будущее можно вот такие пласт подставки купить http://www.komus.ru/product/32926/
Я Ирсен такие 3 шт для акций передала.
Masha Pressa
Цитата(Марина П. @ May 27 2011, 17:54) *
Маш, на будущее можно вот такие пласт подставки купить http://www.komus.ru/product/32926/
Я Ирсен такие 3 шт для акций передала.

Ну да smile.gif smile.gif На будущее можно smile.gif А сейчас приходится выкручиваться. Айда с нами!! Есть место в машине, которая с Чистых прудов едет.
kochenga
Извините, я не смогу приехать sad.gif Сменщица сейчас сообщила, что мне придется ее подменить. Так, что я работаю mad.gif Вам всем удачи в проведении акции!!!
Марина П.
Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 17:58) *
Ну да smile.gif smile.gif На будущее можно smile.gif А сейчас приходится выкручиваться. Айда с нами!! Есть место в машине, которая с Чистых прудов едет.

Сорри, у меня завтра агрофитнесс unsure.gif
Maybemay
Что-то Маша не отвечает... НЕLP!!! Кто-то сможет захватить маркеры???? я не успела купить sad.gif sad.gif sad.gif
snick
Цитата(Maybemay @ May 27 2011, 23:41) *
НЕLP!!! Кто-то сможет захватить маркеры???? я не успела купить sad.gif sad.gif sad.gif
Нашел какие-то. Взял. smile.gif
Maybemay
Спасибки-спасибки! а то спать спокойно не смогу - совесть замучает blink.gif
я конечно завтра утром посмотрю еще по дороге, но лучше подстраховаться...
Masha Pressa
Цитата(Maybemay @ May 28 2011, 00:15) *
Спасибки-спасибки! а то спать спокойно не смогу - совесть замучает blink.gif
я конечно завтра утром посмотрю еще по дороге, но лучше подстраховаться...

Оля, очень хорошо, что предупредила!!! Это самое главное. Сергей, спасибо за молниеносную реакцию smile.gif
Юля sad.gif sad.gif ohmy.gif
Друзья, у кого есть влажные салфетки, захватите, пожалуйста. Самые простые, просто руки протирать. Совсем забыла про них - нужны для МК по пластике. Я взяла чуток, но хотелось бы побольше.
Оля, доски, ножа и скалки не будет, правильно? Кто-нибудь, пожалуйста, захватите smile.gif А то я из дома на вынос приготовила почти все, включаю духовку.

Еще нужен удлинитель...
Tanush-ka
Влажные салфетки куплю по дороге в БиПи

Удлинитель-тройник примерно 2,5 м положила. Завтра утром более длинный поищу.

Доску, нож продублирую.

Скалка под вопросом sad.gif
Masha Pressa
Оч. хор.!
Masha Pressa
Друзья!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!

Мне кажется, вместе мы вытянули максимум из этого мероприятия. Мы реализовали все задуманное. Дети были довольны, родители не хотели уходить с лекции, а потом включились в мастер-классы и жалко было заканчивать. Все явно отдыхали. Лекция перевернула представление многих о воспитании. Спасибо Людмиле Петрановской!

Малыш, мама которого освоила слинг, тут же заснул и продержался до самого конца! Мастер-классы и эстафеты очень понравились детям, что и говорить!

Наши мастера и художники были на высоте. Света, Марина, Настя, мастера по слингам, художники по аквагриму - молодцы! Баба Галя, наконец-то вы приняли участие в самом мастер-классе! Володя, вам, как всегда отдельное спасибо за все smile.gif Настя, какая отличная у тебя команда! Какие шикарные были мордашки smile.gif А какие довольные!

Алексей, еды было ОЧЕНЬ МНОГО. Просто очень smile.gif Дети и взрослые с удовольствием поглотили все, что смогли, но много еще осталось, мы пока переместим оставшееся на склад Измайлово и потом подумаем, куда все лучше распределить.

Сергей! Вам большое спасибо в увеличенном размере. Вы были везде и закрывали все наши тылы: и везли нужности, и пассажиров. И фото на вас, и микрофон, и музыка и все вовремя и на лучшем уровне!

Аня, Настя, Наташа очень рада, что вы были и так активно помогали. Здорово, что мы все познакомились!

Лена lenOshka, спасибо за поддержку и разруливание некоторых оргвопросов.

Лена asun, спасибо за помощь и поддержку smile.gif

Мы были одной слаженной командой: все вовремя выехали, приехали, все были на своих местах, никто ничего не забыл и все задуманное удалось!

Жаль только, что некоторые заболели sad.gif Юля, Оля - выздоравливайте. Саша, надеюсь ты восстановилась после происшествия!

Нас снимали 2 замечательных телеканала - наш любимый "Союз" и "Мир ТВ 24". Оля Лунина сделала прекрасный репортаж, мы записали интервью и все как положено smile.gif

Дорогие мои, невероятно приятно быть в компании таких замечательных людей, как ВЫ.

Правда, расслабляться нам никак нельзя сейчас!
Кто фотографировал - прошу оперативно выложить фото. Кто снимал видео - видео. Все срочно пойдет в пиар и отчетную работу.

Еще раз спасибо и продолжаем начатое smile.gif (Покой нам только снится. Пиар-команда, от нас теперь многое зависит, очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку).

Извините, написала сумбурно. Переполняют эмоции smile.gif smile.gif

PS: ВОЛОДЯ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИ МНЕ СВОИ КОНТАКТЫ. Ты так неожиданно появился и так здорово помог!!! А в суете я ни телефон, ни почту не спросила sad.gif Очень переживаю. Такие люди нам очень нужны. Всегда!

Lenoshka и Сергей! Пожалуйста, поищите, нет ли у вас среди продуктов яблок! Важно их достать, кажется, они оставались, боюсь, что могут пропасть!
Queen
Присоединяюсь ко всем Спасибо smile.gif
Спасибо Организаторам, и лично Маше (Маша Пресса) за такое замечательное семейное мероприятие smile.gif
Спасибо всеми нами любимой Галине (Баба Галя) и чудесной девушке Ане за поддержку и помощь в мк smile.gif
Очень хотелось самой побывать на лекции Людмилы Петрановской, понаблюдать за превращением из детей в сказочных героев в аквагриме, собрать ароматную травницу и научиться делать украшения из бисера, посмотреть на аниматоров и конкурсы tongue.gif было приятно видеть улыбающихся и заинтересованных детей и их родителей, слышать спасибо от каждого...понимаешь, что столько усилий многих людей были не напрасны.
Светлана, Настя, Марина, Галина, Аня, Сергей, Владимир и все, кто помогал и участвовал в этом мероприятии, вы молодцы!
Светлана, спасибо за травницу, аромат чудесный! smile.gif с меня мухомор tongue.gif
LenOshka
С меня тоже всем-всем спасибо за массу позитиваsmile.gif
Прошло замечательно! Послежу за сообщениями в местных королевских газетах об акции.

Яблоки у Сергея! В белом пакете-майке оставались.
irsen
Маше УРА!

и конечно сердечное спасибо всем, кто принял участие и помог! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(irsen @ May 28 2011, 21:29) *
Маше УРА!

и конечно сердечное спасибо всем, кто принял участие и помог! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

О, щастье! Ирсен ожила smile.gif smile.gif Вот это радует очень. Выздоравливай скорее!
snick
Цитата(LenOshka @ May 28 2011, 20:19) *
Яблоки у Сергея! ...

Яблоки, как и все остальное - уже на складе у Иры! smile.gif
Маша, ссылку на архив с фото кидаю в личку.

Всем спасибо за слаженную работу, доброжелательность, улыбки и море позитива! tongue.gif
Светлана, спасибо за куклу!
Маша - спасибо за теплые слова и прекрасную организацию мероприятия! rolleyes.gif
Nia
Дорогие друзья!
Огромное всем вам спасибо за участие! Без вас не состоялось бы это мероприятие однозначно!
Маша Пресса молодец с большой буквы. Даже не знаю, как бы мы обошлись без нее.Человек за полтора дня сделал из сырой, непродуманной заготовки - настоящий праздний!Маша спасибище тебе smile.gif
Девушки, все кто проводил мастер классы- просто чудо что вы есть, все было замечательно smile.gif
Сергей- вообще монстр ( в хорошем смысле этого слова) , на все рукиsmile.gif
Всем кто помогал- спасибо что откликнулись,приехали и поддерживали rolleyes.gif
Хочу сказать отдельное спасибо Насте Nake,которая обзвонила и нашла агентство приславшее к нам на праздник клоунов и надувальщиков шаров безвозмездно rolleyes.gif
Настя Abys и Лена Асун - единственные,к сожалению, участники нашей команды (кроме Танюшки Арчаковой конечно же) активно принимавшие участие в празднике- спасибо девушки громадное!
Аквагримм был на высоте!
Детям и родителям очень понравилось,не хотели расходиться cool.gif
Руководство приюта "Забота" были в восторге от всего происходящего и как это организованно rolleyes.gif
Masha Pressa
Цитата(Nia @ May 29 2011, 11:21) *
...кроме Танюшки Арчаковой конечно же)

Таня вообще сделала невозможное: нашла общий язык с нашими партнерами и договорилась обо всем этом. Это было совсем не просто. tongue.gif cool.gif

Танюшка, фотки пришли, плиз, в ближайшее время. Я вам потом передам всем-всем общий архив. Кто фоткал, присылайте!
Фотки Сергея - просто отличные smile.gif Спасибо.
snick
rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif

Кстати, фотографии можно уже посмотреть по ссылке:

http://www.netprint.ru/moscow/248/3241469/...fb7697aa5a045f/
Марина П.
Фото просто супер! Праздник получился феерический! Вы все большие молодцы! И мастер-классы, и аквагрим, а уж клоуны!!! smile.gif
MashaPressa-талантище!
Спасибо всем за подаренный детям, да и взрослым праздник!
Вы-лучшие!!! smile.gif
Masha Pressa
Друзья, готова новость (это не отчет, а именно новость, отчет сделаем позже).
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=347
Анка
Цитата(Masha Pressa @ May 31 2011, 20:17) *
Друзья, готова новость (это не отчет, а именно новость, отчет сделаем позже).
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=347

Маша! Ты мой герой!

А обратили внимание какой симпатичный пингвин там был?! rolleyes.gif biggrin.gif
Masha Pressa
Цитата(Анка @ May 31 2011, 20:36) *
Маша! Ты мой герой!

А обратили внимание какой симпатичный пингвин там был?! rolleyes.gif biggrin.gif

Ооо! Пингвин был совершенно симпатический! Обещаю ему уделить персональное внимание в отчете smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.