Друзья!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Мне кажется, вместе мы вытянули максимум из этого мероприятия. Мы реализовали все задуманное. Дети были довольны, родители не хотели уходить с лекции, а потом включились в мастер-классы и жалко было заканчивать. Все явно отдыхали. Лекция перевернула представление многих о воспитании. Спасибо Людмиле Петрановской!
Малыш, мама которого освоила слинг, тут же заснул и продержался до самого конца! Мастер-классы и эстафеты очень понравились детям, что и говорить!
Наши мастера и художники были на высоте. Света, Марина, Настя, мастера по слингам, художники по аквагриму - молодцы! Баба Галя, наконец-то вы приняли участие в самом мастер-классе! Володя, вам, как всегда отдельное спасибо за все

Настя, какая отличная у тебя команда! Какие шикарные были мордашки

А какие довольные!
Алексей, еды было ОЧЕНЬ МНОГО. Просто очень

Дети и взрослые с удовольствием поглотили все, что смогли, но много еще осталось, мы пока переместим оставшееся на склад Измайлово и потом подумаем, куда все лучше распределить.
Сергей! Вам большое спасибо в увеличенном размере. Вы были везде и закрывали все наши тылы: и везли нужности, и пассажиров. И фото на вас, и микрофон, и музыка и все вовремя и на лучшем уровне!
Аня, Настя, Наташа очень рада, что вы были и так активно помогали. Здорово, что мы все познакомились!
Лена lenOshka, спасибо за поддержку и разруливание некоторых оргвопросов.
Лена asun, спасибо за помощь и поддержку

Мы были одной слаженной командой: все вовремя выехали, приехали, все были на своих местах, никто ничего не забыл и все задуманное удалось!
Жаль только, что некоторые заболели

Юля, Оля - выздоравливайте. Саша, надеюсь ты восстановилась после происшествия!
Нас снимали 2 замечательных телеканала - наш любимый "Союз" и "Мир ТВ 24". Оля Лунина сделала прекрасный репортаж, мы записали интервью и все как положено

Дорогие мои, невероятно приятно быть в компании таких замечательных людей, как ВЫ.
Правда, расслабляться нам никак нельзя сейчас!
Кто фотографировал - прошу оперативно выложить фото. Кто снимал видео - видео. Все срочно пойдет в пиар и отчетную работу.
Еще раз спасибо и
продолжаем начатое

(Покой нам только снится. Пиар-команда, от нас теперь многое зависит, очень рассчитываю на вашу помощь и поддержку).
Извините, написала сумбурно. Переполняют эмоции

PS: ВОЛОДЯ, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТУ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИ МНЕ СВОИ КОНТАКТЫ. Ты так неожиданно появился и так здорово помог!!! А в суете я ни телефон, ни почту не спросила

Очень переживаю. Такие люди нам очень нужны. Всегда!
Lenoshka и Сергей! Пожалуйста, поищите, нет ли у вас среди продуктов яблок! Важно их достать, кажется, они оставались, боюсь, что могут пропасть!