![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Со Светой договорилась, передачку ей вручу перед поездкой во Ржев.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
По моим данным (по идентификатору 14300539018990) вторая посылка сегодня вручена (там шторы). Аня, всё так? Постараюсь в ближайшее время выяснить и отписаться. -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Есть 4 кило (2 х 2 кг) макарон-рожков, 3 х лосось и 3 х паштет, а также пакет стир. пор. МИФ-автомат 6 кг. Со Светой уже договорилась, она у меня заберёт. Туда же - пресловутые пижамки и колготки (по 2). Думаю, пригодится и кусковое дет. мыло, 6 шт. планирую присовокупить.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Есть 4 кило (2 х 2 кг) макарон-рожков, 3 х лосось и 3 х паштет, а также пакет стир. пор. МИФ-автомат 6 кг. Со Светой уже договорилась, она у меня заберёт. Туда же - пресловутые пижамки и колготки (по 2). Думаю, пригодится и кусковое дет. мыло, 6 шт. планирую присовокупить. Ирина, спасибо большое! Все очень нужно! А носочков и трусиков нет в "заначке"?) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Анна Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31-May 11 Из: москва Пользователь №: 21952 ![]() |
Марина, что еще необходимо собрать до пятницы и какой размер трусики и носочки?
-------------------- 8(903)686 54 4два
Москва СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Марина, что еще необходимо собрать до пятницы и какой размер трусики и носочки? К сожалению, точные размеры девчонок мы не знаем. Девочки некрупные, худенькие. Думаю, примерно так: Тоня - 16 лет - р.46 Мила - 14 лет р.40-42, Аля - 11 лет р.38-40, Женя (дев) - 9 лет р.32-34 Викуша- 6 лет р.28-30 По носочкам- вот размеры обуви :26,30, 33. Обычно в магазине есть таблица соответствия. Носочки старшим я отправляла. Из нужд еще продукты (примерный список я писала выше). Передать все нужно Свете (контакты тоже выше). Ну и совсем из разряда "мечт" -настольный вентилятор (типа такого http://www.smarton.ru/products/20023861.html). Лето опять жаркое будет. А они вшестером в одной комнатушке... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, спасибо большое! Все очень нужно! А носочков и трусиков нет в "заначке"?) Поищем - в АШАНЕ, если успею. ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Поищем - в АШАНЕ, если успею. ![]() Носочки старшим я отправляла! Нужно только х\б младшим. Вот Татьяна интересовалась. Может планирует купить ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
К сожалению, точные размеры девчонок мы не знаем. Девочки некрупные, худенькие. Думаю, примерно так: Тоня - 16 лет - р.46 ненене! 46ым размером там и не пахнет! я думаю, 42ой максимум. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Анна Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31-May 11 Из: москва Пользователь №: 21952 ![]() |
Я купила трусики, носочки. Также положу флисовый пледик для малышки, рис, гречка, макароны, горох, пшено, готовый завтрак "Медовые шарики", мука, раст. масло. Завтра отправлю Светлане.
-------------------- 8(903)686 54 4два
Москва СВАО |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
ненене! 46ым размером там и не пахнет! я думаю, 42ой максимум. Ну да? Мне Наталья сказала, что Тоня совсем не худенькая - крепкого телосложения, размер примерно 44-46 и рост 150. to anna-maria: "Малышке" 6 лет ![]() ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, купила внуку плед флисовый: нормальный размер, 140 х 200. Они всякие бывают. Но, конечно, надо смотреть. Для 6 лет совсем малышовый будет явно маловат, это точно.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Ну да? Мне Наталья сказала, что Тоня совсем не худенькая - крепкого телосложения, размер примерно 44-46 и рост 150. а, тогда извиняюсь Наташе, понятное дело, виднее просто когда я видела старшую девочку в ноябре, она мне показалась совсем некрупной - невысокая и такая очень компактная -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
2 июля планируется оказия в Ржев. Если есть желающие передать семье продукты ( крупы, консервы, раст.масло, сах.песок. Могу дать подробный списочек), можно передать до пятницы в центре Светлане (pyj) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=15265 контакты у нее в профиле. Пакетик подписать для семьи в Ржев.
Также их порадует стиральный порошок-автомат для новой машинки! Ну и совсем из разряда "мечт" -настольный вентилятор (типа такого http://www.smarton.ru/products/20023861.html). Лето опять жаркое будет. А они вшестером в одной комнатушке... -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Марина, завтра вместе с ноутом отвезу Светлане пакет с продуктами + носочки, колготки, трусики (наверное на младшую), все новое.
-------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Марина, завтра вместе с ноутом отвезу Светлане пакет с продуктами + носочки, колготки, трусики (наверное на младшую), все новое. Елена, спасибо большое! ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Передала вчера Свете посылку (стир. порош. 6 кил, консервы 6 баночек, канцелярки немного, 2 пижамки, 2 колготок, 3 щетки для волос, пара дет. губок, дет. мыло 6 кусков).
Спасибо Свете, счастливой ей дороги в субботу! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Передала вчера Свете посылку (стир. порош. 6 кил, консервы 6 баночек, канцелярки немного, 2 пижамки, 2 колготок, 3 щетки для волос, пара дет. губок, дет. мыло 6 кусков). Спасибо Свете, счастливой ей дороги в субботу! Ирина, сердечное спасибо за заботу! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
Марина, Анна.
что необходимо еще. может что-то с расчетом на новый учебный год? -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
Подождём, что напишет Света, когда вернётся из Ржева.
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 13:16 |