![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Наталья, спасибо! моя поездка перенеслась на неделю, так что я обязательно к вам заеду и все заберу
![]() друзья! очень нужна помощь продуктами! наша помощь очень важна для семьи, а посылок давно уже не было ![]() если вы можете чем-то помочь (продукты, бытовая химия, какая-то необходимая на каждый день косметика и предметы гигиены), не стесняйтесь, пишите - я в удовольствием все у вас самовывезу. у нас есть еще неделя с хвостиком, чтобы что-то собрать, потому что мне пока ехать не с чем ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Немного продуктов, гигиены и бытовой химии могу передать. Ирина, спасибо! до встречи завтра ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
17 ноября, как и планировалось, состоялась поездка к семье
в этот раз я им отвезла только продукты, но в рекордном количестве - благодаря Веронике, заказавшей в Утконосе с доставкой, и Ирине babuska! огромное вам спасибо ![]() сначала меня встретила маленькая егоза, которая гуляла у подъезда ![]() потом вышла Наташа (фото с телефона, поэтому качество не очень, извините!) ![]() и девчонки подтянулись ![]() что было очень кстати, потому что тяжеленные пакеты с продуктами сами с Наташей мы бы не унесли) ![]() у Наташи непрекращающийся ремонт дома, с каждым разом все становится гораздо аккуратнее в эту поездку она мне хвасталась "свежим" потолком ![]() и перестановками в комнате ![]() Тоня писала курсовую (или диплом?) ![]() а мы методом дедукции вычисляли Женин размер ![]() ![]() ![]() а делали мы это, потому что кто-то попросил себе платье на Новый год ![]() ![]() ![]() вообще, список подарков получился такой: - старшие девочки попросили подарить им декоративной косметики (и я их понимаю, сама такой же была) - лаки для ногтей, тушь, блеск для губ - Женя с Алиной попросили себе по белому платью на выпускной (который будет в мае) Алина: рост 136 см, талия 68 см Женя: рост 146 - а Вика попросила себе Барби или какую-нибудь большую куклу ![]() - а мама Наташа попросила утюг, потому что у них нет своего и она пользуется утюгом сестры, который они постоянно передают туда-обратно так что если вы захотите побыть Дед Морозом на этот Новый год, у вас есть шанс! поездка к семье планируется на новогодних праздниках (ближе к концу - числа 7го или 8го), и если кто-то захочет порадовать семью чем-нибудь из этого списка, я буду рада встретиться с вами, все забрать и передать им ![]() а еще, благодаря пожертвованию Михаила П., у семьи скоро появится новый холодильник взамен вот этого - маленького и вечно ломающегося ![]() Михаил, большое вам спасибо! -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Светлана, утюг я посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, утюг я посмотрю. за утюг буду очень признательна! Наташа мне уже давно о нем говорила, но я тогда не записала, а что я не записала, то забыла ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
- Женя с Алиной попросили себе по белому платью на выпускной (который будет в мае)
Алина: рост 136 см, талия 68 см Женя: рост 146 Светлан, а не вырастут ли девочки к маю из подаренных в январе платьев? -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
Светлан, а не вырастут ли девочки к маю из подаренных в январе платьев? за 5 месяцев подрастут немножко, но не думаю, что критично пара сантиметров вряд ли сделают погоду ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Света, есть большая говорящая кукла. Нужна?
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28-May 12 Из: Одинцовский район Пользователь №: 24102 ![]() |
Утюг есть новый. Если надо пишите.27 и 28 могу взять на работу на к м.1905 г
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Есть отличные туфли 38 размера на высоком, но устойчивом каблуке - старшим возьмете?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Есть отличные туфли 38 размера на высоком, но устойчивом каблуке - старшим возьмете? У них у всех 35-36) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Свет, если надо, я могу утюг взять и похранить до след. оказии, когда поедете - наверняка ко мне за продуктиками завернёте?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 26-April 10 Из: Раменское Пользователь №: 15626 ![]() |
Тогда утюг я не смотрю, раз он есть.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 28-May 12 Из: Одинцовский район Пользователь №: 24102 ![]() |
Вместе с утюгом постараюсь косметику передать,
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Вместе с утюгом постараюсь косметику передать, Вопрос косметики (что, какое и в каких количествах) надо предварительно согласовать с мамой, некоторые запрещают ею пользоваться + надо гипоаллергенную - тестирование провести невозможно. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Если куратор попросила косметику, значит с мамой согласовано. Вы когда себе прокупаете косметику тестируете ее всегда? Я же не в перходе буду покупать. Не засоряйте форум.
|
|
|
![]()
|
|
kolibri
Наталья, большая говорящая нужна! беру ![]() Pavlina спасибо большое! и за утюг, и за косметику ![]() надеюсь, получится передать Ирине babuska oxanak у них таких размеров вообще нет ни у кого - все невысокие, компактные и с маленькими ножками ![]() вопрос косметики согласован, естественно, все обсуждалось при Наталье на наличие аллергий никто не жаловался ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Света, порядок, забрала у Павлины утюг и косметику, будет ждать оказии. Кое-что от себя добавлю в пакетик, красивые разные яркие дамские мочалки-"бантики" есть для всех, пойдёт?
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Сегодня отправила маленькую посылку вес 4кг
макароны 900г-1 гречка-1 рис-1 пшено-1 -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 5751 Регистрация: 16-July 12 Из: Москва Пользователь №: 24284 ![]() |
Добрый день.
Пришлите, пожалуйста адрес и список что нужно отправить. -------------------- Контакты:
Почта: Slezka2001@mail.ru 8-925-353-68-6О Лучше писать смс, чем звонить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:25 |