![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Сегодня отправил посылку вес 8930 грамм. Рис, гречка, томатная паста, зеленый горошек, рыбные консервы, ножик с точилкой (помню были сложности с ножами).
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня отправил посылку вес 8930 грамм. Рис, гречка, томатная паста, зеленый горошек, рыбные консервы, ножик с точилкой (помню были сложности с ножами). Наталья сообщила, что получила 2 посылки: -от Абалихина Р.В. -от Быковой Е.Е. Просила благодарить! Очень все пригодится) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Быстро дошла!
У меня лежит еще одна - завтра отправлю. Подарки практически все купила. Наверное, все-таки постараюсь Свете передать к 17 декабря. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Быстро дошла! У меня лежит еще одна - завтра отправлю. Подарки практически все купила. Наверное, все-таки постараюсь Свете передать к 17 декабря. Елена, Света 10го поедет! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1096 ![]() |
Елена, Света 10го поедет! Марина, я тогда на сл. неделе все почтой отправлю. Сегодня отправила посылку с продуктами - макароны, конфеты, 2 банки шпрот, банка кальмаров, 2 банки селедки, оливки, гречневые хлопья, вафельный торт, 2 торта (которые можно при комнатной температуре хранить), 2 банки паштета и теплые штаны (новые) на младшую (у нас лишние оказались на зиму). -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку с продуктами - макароны, конфеты, 2 банки шпрот, банка кальмаров, 2 банки селедки, оливки, гречневые хлопья, вафельный торт, 2 торта (которые можно при комнатной температуре хранить), 2 банки паштета и теплые штаны (новые) на младшую (у нас лишние оказались на зиму). Елена, спасибо большое за заботу об этой семье ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
В субботу заехала я к Наташе, как и собиралась. Все было очень галопом, я к ним даже не поднималась. Наташа была на дежурстве в больнице, ее со мной отпустили, я довезла ее до дома, выгрузила вещи и уехала. Так что сейчас буду рассказывать то, что услышала по дороге
![]() Главная новость: у них папа освободился из мест не столь отдаленных ![]() А в остальном все хорошо. Девочки учатся, Тоня вовсю кулинарствует, ей очень нравится, уже даже защитилась на первый разряд. Привезенные пакеты: ![]() Ну Наташа в принципе никогда не унывает ![]() ![]() ![]() Из-за злополучной ноги вот в чем ей приходится ходить… ![]() Тоня вышла на подмогу. ![]() И как всегда, Наташа передает всем жертвователям свою огромную благодарность! P.S. Я поеду в те края еще 24го декабря, так что если что, могу до НГ еще что-то отвезти ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Забыла написать.
Наташа просила меня узнать адрес, по которому Путину можно отправить письмо. Я, конечно, поржала аки конь, но вот действительно - надо, наверное, как-то свести ее с кем-нибудь из наших юристов по ее жилищному вопросу? -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
В моих пакетах приехали сапоги-дутики на меху. Надеюсь, Наташа уже утеплилась) По нынешней зиме-они в самый раз пока. И кожаные сапоги на меху там тоже должны ей подойти. -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
P.S. Я поеду в те края еще 24го декабря, так что если что, могу до НГ еще что-то отвезти
![]() [/quote] Светлана, это как раз третья семья, для кого у меня собрана посылка со всякими вкусностями к праздникам. Как и когда Вам можно передать? |
|
|
![]()
|
|
В моих пакетах приехали сапоги-дутики на меху. Надеюсь, Наташа уже утеплилась) По нынешней зиме-они в самый раз пока. И кожаные сапоги на меху там тоже должны ей подойти. Марин, спасибо тебе большое! А то в кроссовках уже холодновато, я бы сказала, да и промокают они сильно - даже на фотографии видно, что уже мокрые, хотя Наташа прошла метров 10 от машины до подъезда... Я ей позвоню ближе к вечеру, узнаю, что там как, все ли подошло. -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Светлана, это как раз третья семья, для кого у меня собрана посылка со всякими вкусностями к праздникам. Как и когда Вам можно передать? Катя, спасибо вам! Можно подвезти ко мне домой, я живу между станциями метро Новослободская, Белорусская и Савеловская, практически всегда дома или неподалеку (если с пупуськами гуляю). Так что приезжать можно в любое время, я ооочень поздно ложусь спать. Либо на этих выходных - я буду много ездить, так что, возможно, наши траектории в какой-нибудь точке совпадут ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Катя, спасибо вам! Можно подвезти ко мне домой, я живу между станциями метро Новослободская, Белорусская и Савеловская, практически всегда дома или неподалеку (если с пупуськами гуляю). Так что приезжать можно в любое время, я ооочень поздно ложусь спать. Либо на этих выходных - я буду много ездить, так что, возможно, наши траектории в какой-нибудь точке совпадут ![]() ОК, тогда завтра-послезавтра подвезем. Предварительно позвоню Вам. |
|
|
![]()
|
|
ОК, тогда завтра-послезавтра подвезем. Предварительно позвоню Вам. спасибо! буду ждать ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Света, можно я тогда подарки новогодние через Вас передам?
Подвезу все сама. -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Света, можно я тогда подарки новогодние через Вас передам? Подвезу все сама. Лена, конечно! не вопрос ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
очень извиняюсь, давно не писала про семью
![]() все переданные в декабре пакеты с продуктами от Кати С и продуктами и подарками от Елены Rusalka благополучно отвезла, как и планировала, 24го декабря посидеть у Натальи не удалось, к сожалению, но дела у них идут хорошо и настроение у всех прекрасное недавно звонила ей, она говорит, что подарки ну ооочень понравились, все подошло по размерам, коньки девочки уже успели несколько раз опробовать на каникулах а так особо никаких новостей нет, все идет своим чередом Наталья просила передать всем, кто помогал им в прошлом году, свою огромную благодарность и [несколько запоздавшие] поздравления со всеми прошедшими праздниками ![]() на данный момент основные нужды семьи закрыты единственное, им был бы очень нужен ДВД-плеер - старый сломался и восстановлению не подлежит, что крайне расстраивает детей и конечно, всегда актуальна помощь продуктами и бытовой химией (особенно стиральным порошком) и еще раз большое спасибо всем, кто поддерживает эту семью! поверьте, для них это ОЧЕНЬ важно -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
добрый день!
чем помочь? есть потребность у семьи в одежде или еде? готова отправить посылочку. -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
добрый день! чем помочь? есть потребность у семьи в одежде или еде? готова отправить посылочку. Ольга (правильно?), спасибо! продукты нужны всегда ![]() я вам сейчас пришлю адрес в личку -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
вот было у меня ощущение, что я что-то забыла
теперь вспомнила! я же забыла написать про поездку к семье ![]() 1го марта заезжала к Наташе, передавала ей посылочки дела у них хорошо, новостей особо нет Вика немножко болела, но на тот момент уже выздоровела ![]() ![]() ![]() ![]() у Наташи очередная перестановка)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташе я передала: - бытовую химию, всякие моюще-чистящие средства, стиральный порошок - продукты - косметику и предметы гигиены - кроссовки Puma со склада Измайлово - кухонный комбайн (я его вообще-то везла в Бахмутово, но мы решили, что Тоне как будущему кулинару он очень пригодится) обсудили текущие нужды в данный момент им очень нужно следующее: 1) утюг (у них своего нет, Наташа пользуется утюгом сестры, но его бы надо вернуть) 2) семена для огорода (скоро же сезон начнется ![]() 3) нитки для вязания 4) стол складной размерами где-то метр на метр (детям негде уроки делать, они сейчас это делают на тумбочке, но я попробовала так посидеть, это дико неудобно, а столик небольшой туда так и просится) ну и конечно, всегда нужны продукты! следующая поездка планируется во второй половине апреля -------------------- Светлана
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 05:19 |