![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
извиняюсь, я тут немножко запуталась, от кого я что забираю и кто мне что привезет
![]() точно помню, что заезжаю к Ирине babuska и встречаюсь с Олегом Malysh по поводу одеял если у кого-то что-то еще есть для семьи, отпишитесь, пожалуйста! если нет, то предлагаю с передачами слегка притормозить, потому что я же еще везу много всего для больниц, а машина не резиновая, к сожалению ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
извиняюсь, я тут немножко запуталась, от кого я что забираю и кто мне что привезет ![]() точно помню, что заезжаю к Ирине babuska и встречаюсь с Олегом Malysh по поводу одеял если у кого-то что-то еще есть для семьи, отпишитесь, пожалуйста! если нет, то предлагаю с передачами слегка притормозить, потому что я же еще везу много всего для больниц, а машина не резиновая, к сожалению ![]() Света, это все ![]() -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
-------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Света, если получится, я заберу у Анны в Измайлово пару плошек и ножи - это несущественно в смысле объёма, ИМХО. А остальное всё у меня: 2 подушки (одна из них скатана и выкачан воздух - не занимает много места) и кастрюльки-сковородки (это три небольших пакета). Это всё, вроде.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Света, если получится, я заберу у Анны в Измайлово пару плошек и ножи - это несущественно в смысле объёма, ИМХО. А остальное всё у меня: 2 подушки (одна из них скатана и выкачан воздух - не занимает много места) и кастрюльки-сковородки (это три небольших пакета). Это всё, вроде. отлично! Ирина, можно я публично признаюсь вам в любви? я вас люблю ![]() я завтра созвонюсь с Ирой irsen, если у нее на складе есть что-то для меня, то я буду заезжать в Измайлово, поэтому смогу сама заскочить к Анне. -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В основном это Наташина (Ленёвой) заслуга, так что и её Вы должны очень любить!
![]() ![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Марина, Наташа, ко мне едет Света за имуществом для Ржева - щас будем грузить!
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Марина, Наташа, ко мне едет Света за имуществом для Ржева - щас будем грузить! Ирин, напишите потом, что конкретно Свете передали...для отчета...-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Передала Свете:
- от Марины 2 пакета (одни сапожки, 4 кружки фарфор. + 1 кружка метал., наволочки. форму для выпечки; что ещё - надо у Марины уточнять, я не распаковывала); - от Наташи Ленёвой кучу посуды для готовки, в т.ч. большую кастрюлю, сковородки, что ещё - не знаю, т.к. пакеты не открывала), а также замечательную красивую новую большую подушку; - от себя нов. подушку 50х70, к ней 2 наволочки, большую новую красивую кастрюлю эмалированную с крышкой 4 л., пару блузок и свитерок (одёжки б/у, но исправные чистые, пригодные к носке, разм. 46 примерно, Света одобрила). Вроде ничего не забыла. Для больницы передала 5х400 г уп. чистящего порошка. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Передала Свете: - от Марины 2 пакета (одни сапожки, 4 кружки фарфор. + 1 кружка метал., наволочки. форму для выпечки; что ещё - надо у Марины уточнять, я не распаковывала); - от Наташи Ленёвой кучу посуды для готовки, в т.ч. большую кастрюлю, сковородки, что ещё - не знаю, т.к. пакеты не открывала), а также замечательную красивую новую большую подушку; - от себя нов. подушку 50х70, к ней 2 наволочки, большую новую красивую кастрюлю эмалированную с крышкой 4 л., пару блузок и свитерок (одёжки б/у, но исправные чистые, пригодные к носке, разм. 46 примерно, Света одобрила). Вроде ничего не забыла. Для больницы передала 5х400 г уп. чистящего порошка. Ой, уважаемые, я тоже что-то запуталась... Наташа и Марина, огласите весь список, пожалуйста ![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Оглашаю свою часть
![]() - тарелки глубокие 6 шт. - тарелки мелкие 8 шт. - сковородки 3 шт. разного размера - кастрюля большая 10 л - чайный сервиз на 6 чел. (чашки, блюдца, чайник заварочный, сахарница, молочник) - ложки столовые 6 шт. - вилки 6 шт. - подушка - наволочки 70х70 2 шт. Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Моего передано:
- зим сапожки р.36 - 4 кружки фарфор. - 1 кружка метал. - 2 наволочки 50х70 - форма для выпечки - резиночки для волос - большая красивая подушка 70х70 (была куплена и привезена Ирине Нат.Леневой по моему поручению) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Все записала....
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Во всяком случае, пакетики были оч. тяжёленькие, еле-еле мы со Светой до машины допёрли! И куда там у неё одеяла влезут - я не знаю ...
![]() ![]() Юля, понятно, что подушек всего 2 (70х70 и 50х70)? Ещё одна нужна, получается. А наволочки поехали на 3 подушки, к каждой по паре наволочек. Так что только подушку надо будет, 50х70 (т.к. именно таких наволочек 2 пары). -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 14933 ![]() |
привет, что еще нужно из нужд? нужны ли им зимние куртки, зимние брюки, шапочки, кофты и т.д. если да, куда везти?
|
|
|
![]()
|
|
привет, что еще нужно из нужд? нужны ли им зимние куртки, зимние брюки, шапочки, кофты и т.д. если да, куда везти? Поездка в семью планируется в эти выходные. К ней все собрано. По результатам напишем новые нужды. Всегда нужны продукты и стир.порошок-автомат ![]() Отправлять можно посылкой. Вот тут есть общий актуальный список нужд по всем нашим подшефным семьям http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...0&start=140 -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Буду немногословна, так как экономлю силы для написания отчетов по поездкам в больницы
![]() Вчера съездили, как и планировали, все передали. С нами была Маша Пресса, так что сами понимаете, чьего авторства все самые красивые фотографии. ![]() ![]() Выгрузка. ![]() Помахали ручкой соседям. ![]() Групповой портрет. Все смотрят на меня, Наташа смотрит на Машу ![]() ![]() С Викой и Людой. ![]() Трое из ларца. ![]() ![]() Очень рады новым одеялам! ![]() …и подушкам. ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо! Чудесные фотографии! И семья очень красивая!
![]() -------------------- Куратор по сбору помощи семьям
|
|
![]()
|
|
Вы вот все передаете, передаете, а я снимаю сливки
![]() ![]() Еле-еле удалось отказаться от капусты и кабачков. Кстати, новые шторы очень хорошо смотрятся! ![]() Переданный нами ноутбук. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2703 Регистрация: 22-March 11 Пользователь №: 21585 ![]() |
Замечательные девочки и замечательная мама!
Пусть у них все будет хорошо!! -------------------- ]Татьяна. Пишите: личные сообщения.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:25 |