![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
Постараюсь в ближайшее время выяснить и отписаться. Аня, простите мне мое занудство, но... -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Аня, простите мне мое занудство, но... Справедливо! Ваши шторки уже висят! ![]() Спасибо огромное! Вся инфа о других посылках и отчётик о жизни семьи будет от Светы pyj ... Еще получены 2 посылки от Б-вой Е.Е. и 2 от К-ис Екатерины! Спасибо большое, всё подошло! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Хочу отправить посылочку. Что-то первостепенное есть? Или еда + чистящие? Напишите адрес.
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Добрый день!
2го июля я съездила в Ржев, как и планировала. С Наташей я предварительно созвонилась, так что она меня ждала, хоть у нее это обычно "дачный день" ![]() Встретила меня у подъезда вместе со старшей дочкой, помогла отнести все наверх. Дома у них тихо - все детки разъехались по лагерям, остались только старшая (потому что были выпускные экзамены, а сейчас она готовится поступать в училище на ж/д проводника) и младшая (потому что без мамочки никуда), остальные вернутся только к концу лета. Наташа с гордостью показывала фотографии, хвасталась дочкой Людой, которая в лагере занялась боксом, и тренер ее очень хвалил. Девчонки привезли из лагерей несколько грамот и дипломов за активную лагерную жизнь и разные призовые места. Сама Наташа тоже до конца лета в отпуске, делает ремонт в квартире потихонечку и занимается огородом. Долго смешно рассказывала, как они со старшей девочкой сдвигали всю мебель в комнате, чтобы поклеить обои на стенах, и в процессе сломали шкаф ![]() ![]() Все переданные посылки я Наташе отдала, она всех сердечно благодарит за все, что для нее делают. Мне, конечно, повезло больше всех, потому что для меня она специально приготовила большой пакет свежей зелени, салата, моркови, лука с огорода ![]() Единственное, у меня тут случилась небольшая неприятность с фотографиями - я, как и обещала, все тщательно сфотографировала, прошлась по всей квартире, снимала все, что видела, но фотографии у меня на ноутбуке, а ноутбук уже 3 недели в ремонте. Надеюсь к выходным получить его уже обратно и выложить фотографии. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Хочу отправить посылочку. Что-то первостепенное есть? Или еда + чистящие? Напишите адрес. Спасибо! Ответила в личку -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Дорогие друзья!
Кто отправляет посылки Наталье, прошу обратить внимание, что её отчетсво ВалерИевна, не Валерьевна. Об этом она сама меня просила сообщить. Недавно получена посылка от Анастасии Т..к. СПАСИБО большое! Всё зДорово! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29-January 08 Пользователь №: 9388 ![]() |
Я собрала посылочку с едой, но смогу отправить только 02 августа.
-------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила: макароны, вафли - по 3 пачки, карамельки, пряники, овсянка - по 1 пачке, чай 100 пак, манка, рис, пшено - по 1 кг, паштет 2 банки, банка тушенки. Деткам мармеладки. Вес - 7,700
Отправитель будет Антонов. -------------------- sagitova_t@mail.ru 8-916-157-22-10
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Упаковано, готово к отправке
рис 3х0,9 кг сахар песок 1х0,9 кг чай черный 1х0,2 кг гречка 2х0,9 кг консервы сайра 2х0,425 кг консервы горбуша 2х0,245 кг спагетти 2х0,5 кг паста томатная 2х0,4 кг халва 2х0,25 кг перец горошком 2х0,015 кг перец черный молотый 1х0,02 кг лавровый лист 2х0,004 кг нужен адрес для отправки. -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Сегодня отправила: макароны, вафли - по 3 пачки, карамельки, пряники, овсянка - по 1 пачке, чай 100 пак, манка, рис, пшено - по 1 кг, паштет 2 банки, банка тушенки. Деткам мармеладки. Вес - 7,700 Отправитель будет Антонов. Спасибо большое! -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Упаковано, готово к отправке нужен адрес для отправки. Спасибо! Все нужное) Адрес кидаю в личку) -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
4 августа в семью 2 посылками отправлены рюкзачки и канцтовары к школе, а также рюкзачки-торбы Castrol. Большое спасибо участникам акции в Ашане-Лефортово за сбор канцтоваров! Спасибо Наталье (NataKurtova) за отправку посылок.
![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
4 августа в семью 2 посылками отправлены рюкзачки и канцтовары к школе, а также рюкзачки-торбы Castrol. Большое спасибо участникам акции в Ашане-Лефортово за сбор канцтоваров! Спасибо Наталье (NataKurtova) за отправку посылок. ![]() Посылочки получены!!! ![]() СПАСИБО сердечное от натальи с девочками! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила: макароны, вафли - по 3 пачки, карамельки, пряники, овсянка - по 1 пачке, чай 100 пак, манка, рис, пшено - по 1 кг, паштет 2 банки, банка тушенки. Деткам мармеладки. Вес - 7,700 Отправитель будет Антонов. Ваша посылочка получена! Спасибо, Александр! ![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз напишу, что отчество Натальи - ВАЛЕРИЕВНА. Для тех, кто, возможно еще будет что-нибудь посылать ..)
-------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Добрый день!
Вопрос к кураторам семьи - нужны ли вещи семье на данный момент? у меня есть в хорошем состоянии мои - джинсы 3 шт, футболки. могу отправить все посылочкой (постираю, поглажу) либо с оказией в Ржев! Размер 40-42 (я дохленькая ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15-August 11 Из: Москва, Красногвардейская Пользователь №: 22299 ![]() |
Добрый вечер! Хочу отправить девчонкам средства личной гигиены, еще есть туфельки красивые, сумочки и так по мелочи. Киньте адресок в личку, пожалуйста.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4-July 11 Пользователь №: 22107 ![]() |
Упаковано, готово к отправке рис 3х0,9 кг сахар песок 1х0,9 кг чай черный 1х0,2 кг гречка 2х0,9 кг консервы сайра 2х0,425 кг консервы горбуша 2х0,245 кг спагетти 2х0,5 кг паста томатная 2х0,4 кг халва 2х0,25 кг перец горошком 2х0,015 кг перец черный молотый 1х0,02 кг лавровый лист 2х0,004 кг Сегодня посылка ушла. Вес 10010 грамм. Какую-нибудь информацию еще нужно сообщить? -------------------- адрес: г. Москва Пролетарский проспект дом 1
м. Каширская |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Хочу отправить девчонкам средства личной гигиены, еще есть туфельки красивые, сумочки и так по мелочи. Киньте адресок в личку, пожалуйста. Ответила в личку ![]() -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Вопрос к кураторам семьи - нужны ли вещи семье на данный момент? у меня есть в хорошем состоянии мои - джинсы 3 шт, футболки. могу отправить все посылочкой (постираю, поглажу) либо с оказией в Ржев! Размер 40-42 (я дохленькая ![]() Катя, да можно отправить посылку. Оказия не предвидится. И можно что-нибудь потеплее, типа свитерочков, если есть) Осень скоро. -------------------- ***
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 22:10 |