Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 25 2011, 15:03
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Приму участие, только скажите, пожалуйста, с какого вокзала до климовска добираться( я имею в виду электричку)??? Диана 8-968-894-43-62 Диана, спасибо! будем ждать! ВОЛОНТЕРЫ, отзовитесь! Вы нам ооооочень нужны! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
|
May 25 2011, 15:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Буду рад помочь в раздаче листовок и чего еще нужно будет. В первый раз правда. Смогу с 11 до 16. Дмитрий, 8916-797-3190 Дмитрий, спасибо Вам большое! Будем ждать! ВСЕ НА АКЦИЮ!!! -------------------- Наталья
|
|
|
May 25 2011, 15:07
|
|
Друзья, я утром 28 буду у м.Фрунзенская - в МДМ до 10 утра, могу взять с собой пару человек до "Глобуса". Звоните!
со мной едут: 1.Дмитрий 2.Софья Пузарина 3.Лена Валеева -------------------- Наталья
|
|
|
May 26 2011, 15:28
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 |
Буду участвовать с 16 и до 20 или до конца, если получится.
-------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
|
May 26 2011, 22:06
|
|
Буду участвовать с 16 и до 20 или до конца, если получится. Женя, спасибо! будем рады! Волонтеры, где же вы? поддержите нас, пожалуйста! -------------------- Наталья
|
|
|
May 27 2011, 11:17
|
|
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!!!
Помогите нам на акции, пожалуйста! -------------------- Наталья
|
|
|
May 27 2011, 12:23
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13825 |
Добрый день! Буду на машине стартовать от м.Профсоюзная примерно в 9.45, возьму попутчиков. Могу пораздавать листовки с 11.00 до 13.00, потом поеду в Москву, могу закинуть груз в Бутово.
-------------------- 8(903)181-42-09 Наташа
|
|
|
|
May 27 2011, 13:32
|
|
Добрый день! Буду на машине стартовать от м.Профсоюзная примерно в 9.45, возьму попутчиков. Могу пораздавать листовки с 11.00 до 13.00, потом поеду в Москву, могу закинуть груз в Бутово. Наташа, спасибо большое! -------------------- Наталья
|
|
|
May 27 2011, 14:37
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Простите, что меня долго не было.. я свалилась с ангиной и отитом..несколько дней было совсем плохо,но сейчас получше чуть-чуть. Мне очень-очень жаль,что я не смогу поехать с вами на акцию! Для меня это тяжело- все на акцию,а я дома, как же так? Но врачи запретили выходить, велели поберечься.. Я это все к тому, что я волнуюсь о том, как пройдет акция! Глобус в Климовске особенно гостеприимно нас принимает, туда хочется поехать.. А у нас мало волонтеров! И это очень беспокоит меня, ведь от количества добровольцев напрямую зависит результат акции- сколько тележек мы соберем!
Дорогие волонтеры! Давайте постараемся! Давайте не дадим акции пройти кое-как! Давайте вместе, как всегда, совершим чудо и соберем много необходимых вещей для детей-сирот! Берите друзей, приобщайте подруг- сделать доброе дело, это не сложно, но как же хорошо потом на душе! А я буду дома держать кулачки за вас и по телефону узнавать, как идут дела! Удачи вам и ни пуха ни пера! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
May 27 2011, 15:58
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 157 Регистрация: 27-May 10 Пользователь №: 15830 |
Дублирую из второй темы
Друзья! Мне позвонила девушка Виола, сказала, не может оставить сообщение, поэтому я передаю наш разговор:
Виола поедет из Москвы, от м. Теплый стан на машине, +3места. Тел.: 8-905-539-01-15. Внесите ее в список, пожалуйста. Виола, спасибо за отклик! У нас сейчас всеобщая мобилизация -------------------- (965) 405-45-9два
evg.nero (дог) gmail.com Евгений --- «Что нужно, чтобы уберечь каплю от высыхания? – Бросить ее в реку…» |
|
|
|
May 27 2011, 16:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Спасибо Виоле! Нам сейчас важен каждый человек!
Друзья! Спасайте акцию! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 27 2011, 16:30
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 |
Друзья, привет! очень хочу участвовать, машины нет. По времени соглашусь на любое, куда "умещусь", могу не меньше чем на 4 часа, лучше во второй половине дня, но хоть и на целый. Участвовала в подобной акции в Глобусе - Щелково, кажется. Пишу с работы, связаться лично, если что, смогу как приеду. Можно тут ответить, я вечером прочитаю и буду без вариантов в нужное время в нужном месте)
-------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
|
May 27 2011, 16:53
|
|
Друзья, привет! очень хочу участвовать, машины нет. По времени соглашусь на любое, куда "умещусь", могу не меньше чем на 4 часа, лучше во второй половине дня, но хоть и на целый. Участвовала в подобной акции в Глобусе - Щелково, кажется. Пишу с работы, связаться лично, если что, смогу как приеду. Можно тут ответить, я вечером прочитаю и буду без вариантов в нужное время в нужном месте) Катя, спасибо. Оставьте свой телефон, пожалуйста. Свободные места в машине есть у Виолы и у Наташи (Шушура). посмотрите их посты, свяхитесь с ними, чтобы Вам было удобно добраться к нам! Мне сейчас звонили из "Глобуса", они нас ждут, уже "чай заварили" ))) а если серьезно, то они уже всю неделю объявляют по громкой связи о предстоящей акции и распечатали плакаты про акцию. Волонтеры, дорогие наши, приезжайте, акции это здорово, а акции в "Глобус" - это здорово вдвойне))) -------------------- Наталья
|
|
|
May 27 2011, 17:41
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 454 Регистрация: 11-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16828 |
Буду целый день.
-------------------- 9166644550
lena.valeeva@gmail.com |
|
|
|
May 27 2011, 18:58
|
|
Катя, спасибо. Оставьте свой телефон, пожалуйста. Свободные места в машине есть у Виолы и у Наташи (Шушура). посмотрите их посты, свяхитесь с ними, чтобы Вам было удобно добраться к нам! Мне сейчас звонили из "Глобуса", они нас ждут, уже "чай заварили" ))) а если серьезно, то они уже всю неделю объявляют по громкой связи о предстоящей акции и распечатали плакаты про акцию. Волонтеры, дорогие наши, приезжайте, акции это здорово, а акции в "Глобус" - это здорово вдвойне))) Катя, спасибо! вот телефон Виолы 8-905-539-01-15. А это тел. Наташи Шушура 8(903)181-42-09 Как же хочется в Глобус!!! Какие же они там молодцы- ждут нас, готовятся!! Как жаль,что я не могу!:((( Друзья, не пропустите такую акцию!!!!! Поучаствуйте! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 27 2011, 19:11
|
|
Друзья, привет! очень хочу участвовать, машины нет. По времени соглашусь на любое, куда "умещусь", могу не меньше чем на 4 часа, лучше во второй половине дня, но хоть и на целый. Участвовала в подобной акции в Глобусе - Щелково, кажется. Пишу с работы, связаться лично, если что, смогу как приеду. Можно тут ответить, я вечером прочитаю и буду без вариантов в нужное время в нужном месте) Привет, Катя!)) Количество участников на каждый час более-менее одинаковое. Так что решай во сколько, своим ходом ли или на машине (с утра) график Мне сейчас звонили из "Глобуса", они нас ждут, уже "чай заварили" ))) а если серьезно, то они уже всю неделю объявляют по громкой связи о предстоящей акции и распечатали плакаты про акцию. Отлично!) Как же хочется в Глобус!!! Какие же они там молодцы- ждут нас, готовятся!! Как жаль,что я не могу!:((( Все, конечно, бывает. Лучше быстрей поправляйся. Я, думаю, все ждут снова тебя увидеть. -------------------- (965) 405-45-9два
|
|
|
May 27 2011, 21:11
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27-February 11 Из: Москва Пользователь №: 21464 |
Созвонилась с Виолой) чудесная девушка
Только я не знаю, как это записать в график, если это в принципе возможно самостоятельно. Женя, привет а телефон 925 208 69 50, если что -------------------- still_alive2011(a)мейл ру
+7 925 208 69 50 |
|
|
|
May 27 2011, 23:03
|
|
Друзья! Ну вы там завтра держите оборону! тут наверное подойдет фраза ..нас мало,но мы в
Желаю удачи на акции!!! Ау, волонтеры! Ваша помощь все еще нужна на акции! Если вы готовы помочь, то просто приезжайте завтра в Глобус в Климовске, или звоните Наташе Рычковой 8-926-866-35-04 - она будет руководить процессом весь день! Присоединяйтесь! вы можете сделать важное и такое нужное дело!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
May 27 2011, 23:09
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 |
Друзья! Ну вы там завтра держите оборону! тут наверное подойдет фраза ..нас мало,но мы в Желаю удачи на акции!!! Ау, волонтеры! Ваша помощь все еще нужна на акции! Если вы готовы помочь, то просто приезжайте завтра в Глобус в Климовске, или звоните Наташе Рычковой 8-926-866-35-04 - она будет руководить процессом весь день! Присоединяйтесь! вы можете сделать важное и такое нужное дело!! Иринка,привет)) мы справимся..а ты давай поправляйся и набирайся сил,ты нам очень очень нужна будешь на следующих акциях -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
|
May 28 2011, 22:09
|
|
Приехал с акции.
Сегодня волонтеров было немного. Но и народ шел не очень активно, по крайней мере с нашего входа. Даже один, в принципе, справился бы. И немало проходило мимо. Нет, я не про то, что все плохо))) на мой взгляд, просто не такой ударный день, когда только успевай раздавать листовки. И это вообще взгляд с одного угла. И позитивных моментов хватало. Но один момент хочется особо подчеркнуть, потому как он оставил в душе сильный след. Это было вечером, за несколько минут перед тем, как мы С Катей собирались уходить. За несколько часов было такое, что одни и те же люди заходили по два, три, четыре раза. И всех вроде бы не упомнишь, и все равно предлагаешь листовку. Так вот Катя протянула ее одному мужчине, на что тот сказал, что он уже несколько раз сегодня туда-сюда ходил. Мне показалось, что он пойдет дальше, но мужчина остановился позади Кати. Катя протянула следующему заходящему листовку, тот отказался. Мужчина остановил: "Это же дети! Помогите детям". Человек тогда взял и пошел дальше. Мужчина также обратился к следующему отказавшемуся и еще одному. Но они проигнорировали. После, кажется, Катя обратилась к нему. И я услышал его ответ. Он говорил: это дети, им нужно помогать. А те, кто проходят мимо, это больные люди. Я ему сказал, что люди закрываются, поэтому игнорируют. Он еще раз подчеркнул, что это болезнь, таких людей нужно жалеть (тут, на мой взгляд, равно сострадать). Это было без осуждения. Я ведь такой же как все. У меня как будто глаза открылись. Это же дети. Теплота такая на сердце. У меня пропала усталость, хотя еще несколько секунд назад отваливались ноги и поясница. И я по-другому взглянул на людей. У меня ушел страх, страх открыться что ли внутренне. Его слова все преобразили. Мужчина ушел, я ему только вслед сказал "Спасибо!". А в голове остались эти три слова: "Это же дети!". После я уже к каждому, уже не дежурно, а прямо с душой стал обращаться: "Помогите детям! Участвуйте в акции! Не проходите мимо". И брали почти все. Моя небольшая пачка разошлась за какие-то минуты. Там уже осталось пять листочков, но никого заходящего не было видно и пора было на электричку. Потом в дороге снова накатила усталость, но я вспомнил этого мужчину и как потом раздавал листовки, и состояние стало очень легким. Я думаю, участие в акциях помогает детям собрать то, что нужно каждый день. Это важно! И также я думаю, что участие в акциях помогает нам, волонтерам. И это прекрасно, что это не за деньги. Меня несколько раз спрашивали за все акции, на которых я был, сколько нам платят. И все удивлялись, что это бесплатно. Каждая акция дает какой-то свой урок. Мы привыкли, что все повязано на деньгах, на отношениях дать, чтобы взять. Но не все же так. И так не должно быть. -------------------- (965) 405-45-9два
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:16 |