Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
2 страниц V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Кулинарный МК в Рузском ДД
Fita
сообщение May 17 2011, 12:00
Сообщение #21

Участник
**

Из: Москва

Настя, никто не устраивает массового избиения Ани.
Присутствует лишь реакция волонтеров в виде защиты команды, в ответ на отчет Ани.
Аня задала тон (о котором сама всех предупредила), наверное она догадывалась, что последуют комментарии.

Очевидно, что команда Рузы заслуживает нашей поддержки. Очень печально, что им пришлось оправдываться.

--------------------
Света Петрухина

Коррекционная ШИ г. Киржач
Go to the top of the page

+Quote Post
Queen
сообщение May 17 2011, 12:17
Сообщение #22

8(926)8986003

Из: Крылатское

Напомню, что Аня тоже часть команды Рузы. Поддержка команды это поддержка и Ани в том числе. Еще раз повторюсь у каждого свое мнение и его нужно уважать. И делать выводы на будущее, а не оправдываться, или нападать изменяя все "неправильные мнения и ощущения" на позитивные, тогда это более действенно. Да не плохо это, обсуждать между собой, что не понравилось! другое дело, что лучше обсуждать между собой сначала внутри команды...ну так подскажите новичку, начните же обсуждать, а не оправдываться или нападать прилюдно.

Цитата(Fita @ May 17 2011, 13:00) *
Настя, никто не устраивает массового избиения Ани.
Присутствует лишь реакция волонтеров в виде защиты команды, в ответ на отчет Ани.
Аня задала тон (о котором сама всех предупредила), наверное она догадывалась, что последуют комментарии.

Очевидно, что команда Рузы заслуживает нашей поддержки. Очень печально, что им пришлось оправдываться.

ЗЫ
Аня сама хвалит команду, отмечает как дети привязаны и рады приездам команды. С этим никто не спорит. Обсуждение в конкретных моментах с предложениями.

--------------------

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение May 17 2011, 13:43
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: м.Университет

Цитата(Queen @ May 17 2011, 12:17) *
Мне жаль, что вместо поддержки и направления Аня получила множество нападок.

Настенька, на Аню никто не нападал. Ни в одном сообщении. И как ты правильно сказала, что никто не обязан писать только позитивные вещи, в конце концов, у нас - свобода слова smile.gif НО, давать неадекватную оценку происходящему и писать о том, чего не было - это не очень правильно. Точнее, вообще не правильно. Ты либо пиши правду и по делу, либо вообще ничего не пиши.

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Queen
сообщение May 17 2011, 13:53
Сообщение #24

8(926)8986003

Очень некрасиво обвинять еще и во лжи человека (особенно старосте), не вижу никаких причин для этого. У меня нет оснований не верить в ее или твои слова. Но это ее мнение, ее ощущения. Юля, это мое мнение, но лучше вам собраться командой (командой - значит вместе с Аней) и обсудить все моменты (как вместе взаимодействовать, ведь цель у всех одна). И мысли Ани вполне разумны и во многом даже похвальны, думаю, если вы поможете друг другу, то поездки будут только еще более качественного и положительного уровня.

Успехов! wink.gif

Цитата(Коротун Юля @ May 17 2011, 14:43) *
Настенька, на Аню никто не нападал. Ни в одном сообщении. И как ты правильно сказала, что никто не обязан писать только позитивные вещи, в конце концов, у нас - свобода слова smile.gif НО, давать неадекватную оценку происходящему и писать о том, чего не было - это не очень правильно. Точнее, вообще не правильно. Ты либо пиши правду и по делу, либо вообще ничего не пиши.

PS
могу подсказать как записаться к психологам, к которым мы ходим на консультацию, всем вместе будет легче справиться wink.gif Мы все очень разные и в нашей команде в том числе. Важно обратить это в плюс wink.gif и вместе мы сможем больше wink.gif)

--------------------

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение May 17 2011, 13:56
Сообщение #25

Очень активный участник

Цитата(Queen @ May 17 2011, 13:17) *
Еще раз повторюсь у каждого свое мнение и его нужно уважать. И делать выводы на будущее, а не оправдываться, или нападать изменяя все "неправильные мнения и ощущения" на позитивные, тогда это более действенно.

Безусловно, у каждого свое мнение. И мы не изменяем "неправильное мнение" на "правильное". Если ты внимательней прочтешь мои комментарии к Аниному отчету (повторюсь, ВНИМАТЕЛЬНО), то ты все правильно поймешь.

И если ты прочтешь еще раз Анин отчет, то главная фраза будет такая "в общем, моя роль свелась к роли поварихи и подай-принеси". Вот что оскорбило Аню! Но если уж ты кичишься своим возрастом и психолого-педагогическим образованием, то нужно понимать:
а) все дети с первого раза к тебе сами не полезут и доверетельной беседы не получится
б) если уж ты решила жарить с детьми котлеты, то будь готова провести энное кол-во времени на кухне и не жаловаться, что выступала в роли поварихи. В конце концов, мы заранее договаривались о формате встречи и нужно было быть к этому готовым. Мы все выступали там в роли поварих, но что-то никто больше не жалуется.
г) если у тебя не получилось поездки как ты это задумала, то это не значит, что все вокруг тебя ......., включая воспитателей (дай Бог им здоровья).

И Аня больше не в нашей команде. Поездки должны приносить радость и удовольствие. А ездить с негативно настроенным человеком не хочется. Впрочем, как и ей с нами.

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Queen
сообщение May 17 2011, 14:04
Сообщение #26

8(926)8986003

Считаю, что Аня не негативно настроенный человек. Очень жаль. Помочь адаптироваться новичкам наверное одна из задач старосты. Такое решение в моих глазах минус для команды. Но не мне судить.

Все остальное без комментариев.

Цитата(Коротун Юля @ May 17 2011, 14:56) *
И Аня больше не в нашей команде. Поездки должны приносить радость и удовольствие. А ездить с негативно настроенным человеком не хочется. Впрочем, как и ей с нами.

--------------------

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение May 17 2011, 14:05
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Queen @ May 17 2011, 14:53) *
Очень некрасиво обвинять еще и во лжи человека (особенно старосте), не вижу никаких причин для этого. У меня нет оснований не верить в ее или твои слова. Но это ее мнение, ее ощущения. Юля, это мое мнение, но лучше вам собраться командой (командой - значит вместе с Аней)

Т.е. писать чушь - это не вранье. А мне давать на это адекватные комментарии - это вранье, да? Мои слова подтвердят еще 2 человека. Заодно можно спросить мнение детдомовского воспитателя и психолога, которые были с нами, но которых в упор не видела Аня.

И я никого не обвиняю! Не моё это дело, абсолютно! Более того, я вообще очень долго не давала никаких комментариев по поводу Аниного отчета. Мы просто с ребятами посмеялись над этим и всё. Решили, ну ладно... Может у человека настроение было плохое или неурядицы какие в жизни. Но когда тут уже начилась дискуссия, тогда уж и я решила вступить.

Ты поставь нас на свое место. Если к тебе в группу попадет человек, который с ног на голову все перевернет, тебе приятно будет?

Аня, наверняка очень замечательный человек. И то, что она пишет по целям и задачам социализации - все очень верно и грамотно. Я дала только опровержение тому КАК была проведена эта поездка. И считаю, что сделала это спокойно, рассудительно, никого при этом не оскорбив. КАК всё было на самом деле - знают 5 человек. У Ани другая версия. Это её право.

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение May 17 2011, 14:12
Сообщение #28

Очень активный участник

Цитата(Queen @ May 17 2011, 15:04) *
Считаю, что Аня не негативно настроенный человек. Очень жаль. Помочь адаптироваться новичкам наверное одна из задач старосты. Такое решение в моих глазах минус для команды. Но не мне судить.

Все остальное без комментариев.

Ну во первых, новым членам нашей команды мы всегда рады и помогаем чем можем. Но, увидев нас в первый раз в жизни, съездив с нами в первый раз и вот такой неадекватный отчет писать - это не есть хорошо. Мы бы конечно и рады помочь адаптироваться, но решение о том, что Аня больше с нами ездить не будет - это не наше решение, мы вообще не в полномочиях такое решать. Так что не вижу никаких оснований для претензий ко мне, как к старосте, по этому поводу.

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение May 17 2011, 14:24
Сообщение #29

Очень активный участник

Цитата(Fita @ May 17 2011, 13:00) *

Света, спасибо за поддержку smile.gif И это даже не оправдывание, просто я, если честно, впервые с таким сталкиваюсь. Удивительно, почему взрослый человек на столько переиначил всю информацию и вообще, что там было. Откуда взялось столько негатива после поездки? ohmy.gif
Я крайне положительно и позитивно ко всем настроена, поэтому изначально даже не собиралась ничего отвечать на все это. Но природное чувство справедливости не дало мне это сделать)

К Ане по прежнему замечательно отношусь, потому как ничего плохого она ни лично мне, ни нашей команде не сделала. Просто странно все это... smile.gif

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение May 17 2011, 15:07
Сообщение #30

Очень активный участник

Друзья! Предлагаю закрыть данную тему. Не хочется превращать эту ветку в бардак smile.gif Сколько людей, столько и мнений. Все, кто нас услышал, понял правильно. А на других людей просто время тратить не хочется, что-то кому то доказывая.

Я думаю, что эта "история" станет кому то поучительной и некоторые сделают правильные выводы)

Спасибо всем за поддержку smile.gif

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
Lenlen
сообщение May 17 2011, 15:21
Сообщение #31

Очень активный участник

Из: Мск

Друзья,
у нас команда Рузы - одна из передовых :-)
Ребята очень серьезно относятся к своей деятельности, и ни у одного из воспитателей претензий к ним нет. Руководство ими довольно, дети их любят и ждут.
Жаль, что у команды и Анны не возникло взаимопонимания!
На будущее надо больше времени уделять совместной подготовке поездки и проговаривания и согласования со всеми членами команды их участия.
Тему закрываем, и давайте жить дружно :-)

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:39