![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Могу СД-диски со сказками передать. На какой уровень развития подобрать сказки? Предполагаю, что определенная задержка присутствует, но надеюсь, что Репка, Теремок уже не актуальны. Передать могу во вторник. И Репка и Теремок вполне подойдут,правда,я Колю видела один разок,но ,как мне кажется,уровень развития очень и очень отстает то био-возраста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Утром запостила поступления, проверьте, плиз, все ли проявились.
Начать-попробовать можно и с Репки ![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Девочки,
в конце недели отправлю для Коленьки кассеты с детскими песенками и сказками ( Ирина отвезет в субботу) магнитофон передали уже ? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Магнитофон отвезу эавтра! Огромное спасибо Ольге за диски со сказками!!!!
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Вчера отвезла Коле музыкальный центр и переданные Ольгой чудесные диски и игрушку. Оля, диски читаются, все в порядке! К сожалению, малыш приболел и сейчас находится в изоляторе, к нему не пускают. Надеюсь, к выходным ему станет получше и я узнаю, как оон отреагировал на музыку и игрушки.
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Прекрасно, что диски читаются. Теперь я знаю какой формат дисков надо брать для нашего зайчика. Есть еще диски этого же формата, так что можно снова встретиться и передать следующую партию.
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
Конечно, встретимся!!!
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2079 Регистрация: 15-December 08 Пользователь №: 11690 ![]() |
Спасибо, девчонки, что так включились с Колей, я вчера до него не добежала (Али, Вовка, поговорить с врачами по Лизе-Саше...), попала как раз на тихий час, уже не пошла, но поговорила с врачом по Коле, тот осмотр несколькими врачами как раз был сорван болезнью, сейчас температуры нет, в ПН на обходе будут смотреть всем отделением
![]() -------------------- Тел. +7-926-206-8242 только звонки, не пишите смс. Анна. Пишите лучше в почту аnnа-оtk на уаndех, а не ЛС (адрес почты не копируйте отсюда - а перепечатайте)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Навещала сегодня Колю. Он уже чувствует себя неплохо, показал мне, как катается на машине и сам управляет рулем, как ходит с няней и строит башню. Оля, домик пользуется большим успехом!!! На мой взгляд, прогресс в развитии за 2 недели огрромный!
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 15-November 10 Из: Москва, м. Войковская Пользователь №: 16868 ![]() |
Очень рада, что домик подошел. На следующей недел постараюсь передать СД-диски. Не знаете на какие диски, из переданных мною в прошлый раз, он больше всего обратил внимание? Что привлекло: музыка, птички или сказки?
-------------------- Ольга моб.телефон 8 925 5025259
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, музыку еще не включали - в изоляторе, оказывается, нет розеток! Если все будет нормально, завтра Колю переведут в палату и тогда музыкальный центр будет востребован!
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Перевела сегодня 1100 руб (-%) через КИВИ, отписалась.
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 243 Регистрация: 11-March 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21525 ![]() |
Скажите, как дела у Коли?
-------------------- Тел. 8-926-905-84-56 Татьяна
Детки из Брянска ждут родителей! http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?x=...Rows=0&pg=0 Крошка Ева ждет маму и папу!http://bryansk.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=4215 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Скажите, как дела у Коли? У Коли лечение закончилось. Все необходимые процедуры: ЛФК, массаж и др. - провели. Вместе с няней все посетил ![]() Врачи очень благодарили за предоставление няни от Фонда. Спасибо всем за отклики по Коле! Они помогли украсить жизнь малыша в больнице. Пока тему закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 02:29 |