![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Да, могу в пятницу в первой половине дня. Это удобно? Мой. тел. 8-916-676-03-48, Ваш уже записала - я позвоню Вам в четверг вечером, чтобы все подтвердить. отлично! привозите мне в офис (м. сокольники, ул. шумкина д.26а), буду ждать до 18.00! в четверг жду, звонка, расскажу как меня найти))! большое спасибо ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Большое спасибо, моим чудесным друзьям с работы Анне и Игорю за парочку красивых плюшевых зайчат!
![]() Друзья!!!
![]() ![]() Заберем в добрые руки, для доброго дела мягкие игрушки (до 30 см). -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
У меня тоже есть целый пакет игрушек в хорошем или идеальном состоянии. Забирать можно в любое время (предварительно созвонившись со мной). Адрес - ул.Красина (м. Маяковская). Я сегодня все соберу напишу Вам, Катерина, на почту.
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть целый пакет игрушек в хорошем или идеальном состоянии. Забирать можно в любое время (предварительно созвонившись со мной). Адрес - ул.Красина (м. Маяковская). Я сегодня все соберу напишу Вам, Катерина, на почту. Наталья, большое спасибо!!! На этой неделе у Вас забрать уже не успею, собирайте все и после праздников подъеду, предварительно созвонившись. когда будете писать, не забудьте, пожалуйста, телефончик оставить ![]() -------------------- *********
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья
![]() ![]() Заберем в добрые руки, для доброго дела мягкие игрушки (до 30 см). -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 161 Регистрация: 1-March 11 Пользователь №: 21477 ![]() |
Катя, здравствуйте!
Завтра в районе 11.00 привезу Вам игрушки на Шумкина. Все в силе? -------------------- Рыльникова Мария
+7 (916) 676-03-48 e-mail: mrylnikova@gmail.com Координатор команды "Волонтерский уход" Клиника при институте Протезирования на ул. Ивана Сусанина Областная психиатрическая больница на ул. 8 Марта |
|
|
![]()
|
|
Катя, здравствуйте! Завтра в районе 11.00 привезу Вам игрушки на Шумкина. Все в силе? Мария, вечер добрый! Все конечно же в силе, буду Вас очень ждать ![]() привозите в любое время с 9.30 до 18.00, ул. шумкина д. 26а (это офис) позвоните мне как подъедите, я выбегу ![]() з.ы. если не знаете дорогу тоже звоните, расскажу как найтись ![]() -------------------- *********
|
|
![]() ![]()
|
|
Огромное СПАСИБО Марии (Мери Поппинс) за большой пакет красивых игрушек
![]() особенно мне понравился неформат (чуть больше 30 см), они самые суперские ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7-August 07 Пользователь №: 6205 ![]() |
У меня тоже собрался небольшой пакет зверей. Можно их в следующую пятницу привезти? И еще вопрос: у меня есть плюшевый заяц с молнией (на Новый Год с конфетами был), я могу туда снова конфет положить. Нужен такой?
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже собрался небольшой пакет зверей. Можно их в следующую пятницу привезти? И еще вопрос: у меня есть плюшевый заяц с молнией (на Новый Год с конфетами был), я могу туда снова конфет положить. Нужен такой? Отлично! привозите все мне в сокольники ![]() давайте созвонимся 12 мая, в четверг и договоримся во сколько вам будет удобно поъехать. заяц с конфетами под эту акцию мне кажется не очень подойдет, его лучше адресно куда-нибудь передать на день рождение например или в больницу деткам, которые наверняка очень скучают по сладуськам ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Игрушки собираются только для мероприятия или часть попадет к деткам из ДД? Скопилась пара мешочков игрушек - на неделе отзвонюсь по доставке. Но есть несколько крупных (от 0,5 метра и больше), может быть, есть возможность передать их детям?
-------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Добрый вечер.
у меня есть мягкие игрушки как раз нужного размера и еще игрушки из макдоналдса разные. только проблема - на этой неделе привезти сама не смогу. если еще будет актуально, то привезу все на следующей неделе. Удачи, Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Игрушки собираются только для мероприятия или часть попадет к деткам из ДД? Скопилась пара мешочков игрушек - на неделе отзвонюсь по доставке. Но есть несколько крупных (от 0,5 метра и больше), может быть, есть возможность передать их детям? Доброе утро! в данной теме мы собираем игрушки именно под акцию (29 мая на празднике в сокольниках, мы будем раздавать их детям в качестве призов на конкурсах, рассказывая таким образом про наш фонд и привлекая к нему внимание *игрушки будут в символикой фонда*). в больницы именно мягкие игрушки передавать нельзя, а насчет ДД могу уточнить. их лучше передать адресно кому-нибудь или на склад! Звоните мне, когда будете готовы привезти, я с удовольствием все заберу ![]() Спасибо! ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. у меня есть мягкие игрушки как раз нужного размера и еще игрушки из макдоналдса разные. только проблема - на этой неделе привезти сама не смогу. если еще будет актуально, то привезу все на следующей неделе. Удачи, Наталья Наталья, доброе утро! игрушки собираю до 27 мая! привозите в любое время, когда Вам будет удобно *предварительно звоните, чтобы договориться!* если Вы недалеко от м. сокольники, м. бабушкинская могу подъехать сама! Спасибо ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4566 Регистрация: 19-August 10 Из: Москва, Перово Пользователь №: 16180 ![]() |
Наталья, доброе утро! игрушки собираю до 27 мая! привозите в любое время, когда Вам будет удобно *предварительно звоните, чтобы договориться!* если Вы недалеко от м. сокольники, м. бабушкинская могу подъехать сама! Спасибо ![]() Мне удобнее в Сокольники. Я на следующей неделе подвезу - предварительно обязательно позвоню ![]() Удачи, Наталья -------------------- ДО 20 ЧАСОВ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ ИЛИ ШЛИТЕ СМС.
ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ МОЖНО ЗВОНИТЬ. СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЕТ Наталья 8(968)020-84-22 nleneva@gmail.com "Добро должно быть деятельным. Л.Толстой "Война и мир". Семьи в работе: мама Оксана и 7 детей: Александр (19 лет), Ирина (18 лет), Ульяна (16 лет), Денис (12 лет), Аня (11 лет), Настя (7 года), Алёна (6 лет) - http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0 мама Эля и 5 детей (д.Давыдово) - семья в патронате Работа завершена: мама Лена и 7 детей (Орехово-Зуево) мама Наташа и 3 детей (г.Покров, Владимирская область) мама Катя и 4 детей (д.Давыдово) одинокий папа и 3 детей (г.Москва) |
|
|
![]()
|
|
Мне удобнее в Сокольники. Я на следующей неделе подвезу - предварительно обязательно позвоню ![]() Удачи, Наталья Отлично! жду звонка и договоримся о времени ![]() спасибо ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 ![]() |
Добрый день! У меня есть маленько. В идеальном состоянии знакомые отдали. Нашим больницам, приютам не нужно. Только я в Твери живу. В Москве буду к 20 мая. Давайте созвонимся или спишемся и решим как лучше вам передать. Вариант один есть.
-------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! У меня есть маленько. В идеальном состоянии знакомые отдали. Нашим больницам, приютам не нужно. Только я в Твери живу. В Москве буду к 20 мая. Давайте созвонимся или спишемся и решим как лучше вам передать. Вариант один есть. Ответила в личку ![]() -------------------- *********
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4-June 09 Из: Москва, ЮЗАО Теплый Стан Пользователь №: 13093 ![]() |
Девчонки, привет!! А кроме Сокольников куда еще можно передать?? А то уж очччень далеко
![]() -------------------- Анжела
ICQ 71533697 fe_male*mailточкаru Skype angeladilight 8-916-627-854восемь Помощь с автоперевозкой, Москва и область, СЕРЕЖА ***The choices we make, not the chances we take, determine our destiny У желания есть тысяча возможностей, у нежелания есть тысяча причин.. |
|
|
![]()
|
|
Девчонки, привет!! А кроме Сокольников куда еще можно передать?? А то уж очччень далеко ![]() доброе утро! можно передать Елене (lenka), она собирает игрушки в одинцово (ее контакты в первом сообщении). а вы где обитаете? может я сама к вам подъеду ![]() -------------------- *********
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:35 |