Полная версия этой страницы:
Нужны мягкие игрушки
Дорогие друзья!
Нас пригласили принять участие в двух похожих мероприятиях. Это детские праздники, где мы будем устраивать различные конкурсы и викторины. (Цель - попиариться и рассказать о деятельности фонда, волонтеров.) Но что за конкурс без приза?
Есть предложение в качестве призов раздавать мягкие игрушки с прикреплёнными логотипами нашего фонда.
Игрушки должны быть новые или в очень хорошем состоянии не более 30 см высотой. Посмотрите придирчиво: при необходимости придайте «товарный» вид. (если нужно, постирать, расчесать) Так же собираем и мелкие игрушки (необязательно мягкие) из макдональдсов.
Сбором игрушек будет заниматься Екатерина тел. 8 903 566 62 96 привозить можно в будни с 9.30 до 18.00 по адресу - м. сокольники, ул. шумкина д. 26а, предварительно позвонить.
Если возникнут какие-либо вопросы, звоните мне: 8-926-084-56-46 Елена.
1sveta79
Apr 27 2011, 05:39
Я так понимаю мероприятие будет не вот на днях, а после праздников? Было немало игрушек из Макдональдса (а вот новые мягкие все уж отдала). Так что наберу и тогда сообща:-)
Ekaterina777
Apr 27 2011, 07:29
есть много! обязательно привезу! везти надо именно по этому адресу? или есть какие-то способы передать через ближайший ко мне склад? (я новичок, поэтому не все еще знаю)
Цитата(1sveta79 @ Apr 27 2011, 06:39)

Я так понимаю мероприятие будет не вот на днях, а после праздников? Было немало игрушек из Макдональдса (а вот новые мягкие все уж отдала). Так что наберу и тогда сообща:-)
Да, мероприятия приурочены ко дню защиты детей, который отмечается 1 июня. Они будут проходить 29 мая (время для сборов есть).
а что нужно от сборщика

))?
я готова!
надеюсь объемы не катастрофисеские, а то квартира маленькая, но багажник большой в машине
обитаю в сокольниках (бабушкинская иногда), в будни можно привозить на работу или вечерком домой, я довольна мобильна, могу пересекаться где-то в городе, .
и до 1 июня никуда не собираюсь!
Лариса_В
Apr 27 2011, 10:58
Cоберем подходящие на складе
скажите, пожалуйста, к какой дате это сделать
Цитата(BelES @ Apr 27 2011, 10:48)

а что нужно от сборщика

))?
я готова!
надеюсь объемы не катастрофисеские, а то квартира маленькая, но багажник большой в машине
обитаю в сокольниках (бабушкинская иногда), в будни можно привозить на работу или вечерком домой, я довольна мобильна, могу пересекаться где-то в городе, .
и до 1 июня никуда не собираюсь!
Да в принципе, не сложно: Созваниваться и собирать у себя (до поры до врмени) Время наступит 29 мая, но к этому времени нужно ещё наши логотипы прицетить на игрушки. Есливы сможете это сделать, было бы супер!
Цитата(lenka @ Apr 27 2011, 16:32)

Да в принципе, не сложно: Созваниваться и собирать у себя (до поры до врмени) Время наступит 29 мая, но к этому времени нужно ещё наши логотипы прицетить на игрушки. Есливы сможете это сделать, было бы супер!
смоЖУ

!
берите мненя!
уже начала свои сборы у знакомых, друзей, коллег!
у Ларисы могу на складе забрать, когда будет готова партия.
логотипы у кого взять? сразу крепить буду.
отсортирую еще по тематике и размерам!
контакты в личку, тему буду вести тут

Елена, еще спросить забыла - у Ольги надо будет тоже забрать или она сама доставит куда надо?
Цитата(BelES @ Apr 27 2011, 16:40)

Елена, еще спросить забыла - у Ольги надо будет тоже забрать или она сама доставит куда надо?
Кать, супер! Ты даже не представляешь, как здорово! Ведь игрушки нам понадобятся на празднике в парке Сокольники! Скинь мне свой телефончик!
Цитата(Лариса_В @ Apr 27 2011, 11:58)

Cоберем подходящие на складе
скажите, пожалуйста, к какой дате это сделать
Они понадобятся к 29 мая. Но до этого их нужно будет "ологотипить".
Oksuta
Apr 27 2011, 21:46
Готова привезти игрушки дочери, в хорошем состоянии и много)
Цитата(Oksuta @ Apr 27 2011, 22:46)

Готова привезти игрушки дочери, в хорошем состоянии и много)
доброе утро!
привезете в сокольники?
лучше в будни на след. неделе или в понедельник *02.05.* вечерком.
тел. в личку написала - звоните договоримся, как будет удобнее Вам и мне

Цитата(lenka @ Apr 27 2011, 21:10)

Кать, супер! Ты даже не представляешь, как здорово! Ведь игрушки нам понадобятся на празднике в парке Сокольники! Скинь мне свой телефончик!
Лена, тогда чур я и в празднике участвую

!!!
скинула тебе на почту свои контакты, жду инструктаж по логотипам))))!
Олимпиада
Apr 29 2011, 12:27
На майских соберу игрушки у себя, на даче и у подружек. Приведу в порядок и созвонимся для передачи.
Цитата(Олимпиада @ Apr 29 2011, 13:27)

На майских соберу игрушки у себя, на даче и у подружек. Приведу в порядок и созвонимся для передачи.
Ок.
спасибо!
=Таньчик=
Apr 29 2011, 12:59
Должны быть игрушки мягкие небольшие. в хорошем состоянии. Точнее отпишу после праздников. Или уже насобирали?
Цитата(=Таньчик= @ Apr 29 2011, 13:59)

Должны быть игрушки мягкие небольшие. в хорошем состоянии. Точнее отпишу после праздников. Или уже насобирали?

Татьяна, добрый день!Собираем до 29 мая, так что с удовольствием у Вас все заберем!
привозить мне - в сокольники (в любое время) или на бабушкинскую (по договоренности), как удобнее, могу куда-нибудь подъехать!
тел. написала в личку.
как будет готово все звоните
Марго Ильина
May 1 2011, 23:11
Готова привезти мягкие игрушки. Есть небольшие точно, и где-то дома еще обитают упитанные плюшевые животные
Цитата(Марго Ильина @ May 2 2011, 00:11)

Готова привезти мягкие игрушки. Есть небольшие точно, и где-то дома еще обитают упитанные плюшевые животные

с превеликим удовольствием все заберу

!
мои контакты в первом сообщении))
звоните, договоримся куда\кому будет удобно подъехать.
большое спасибо!
Мери Поппинс
May 3 2011, 10:35
Здравствуйте!
Игрушки еще нужны? Готова отдать в хорошие руки несколько плюшевых зверей.
Цитата(Мери Поппинс @ May 3 2011, 11:35)

Здравствуйте!
Игрушки еще нужны? Готова отдать в хорошие руки несколько плюшевых зверей.
Мария, очень нужны!
собираем до 29 мая.
мои контакты в первом сообщении.
Вам удобно привезти в сокольники?
Мери Поппинс
May 3 2011, 16:16
Да, могу в пятницу в первой половине дня. Это удобно? Мой. тел. 8-916-676-03-48, Ваш уже записала - я позвоню Вам в четверг вечером, чтобы все подтвердить.
Цитата(Мери Поппинс @ May 3 2011, 17:16)

Да, могу в пятницу в первой половине дня. Это удобно? Мой. тел. 8-916-676-03-48, Ваш уже записала - я позвоню Вам в четверг вечером, чтобы все подтвердить.
отлично! привозите мне в офис (м. сокольники, ул. шумкина д.26а), буду ждать до 18.00!
в четверг жду, звонка, расскажу как меня найти))!
большое спасибо

!
Большое спасибо, моим чудесным друзьям с работы
Анне и Игорю за парочку красивых плюшевых зайчат!
Друзья!!!
Летнее супер-предложени для Вас: избавим от плюшвых зверей, заполоняющих Ваши квартиры
Заберем в добрые руки, для доброго дела мягкие игрушки (до 30 см).
У меня тоже есть целый пакет игрушек в хорошем или идеальном состоянии. Забирать можно в любое время (предварительно созвонившись со мной). Адрес - ул.Красина (м. Маяковская). Я сегодня все соберу напишу Вам, Катерина, на почту.
Цитата(Куз @ May 4 2011, 12:01)

У меня тоже есть целый пакет игрушек в хорошем или идеальном состоянии. Забирать можно в любое время (предварительно созвонившись со мной). Адрес - ул.Красина (м. Маяковская). Я сегодня все соберу напишу Вам, Катерина, на почту.
Наталья, большое спасибо!!!
На этой неделе у Вас забрать уже не успею, собирайте все и после праздников подъеду, предварительно созвонившись.
когда будете писать, не забудьте, пожалуйста, телефончик оставить

!
Друзья
!!! Летнее супер-предложение для Вас: избавим от плюшевых зверей, заполоняющих Ваши квартиры
Заберем в добрые руки, для доброго дела мягкие игрушки (до 30 см).
Мери Поппинс
May 5 2011, 20:46
Катя, здравствуйте!
Завтра в районе 11.00 привезу Вам игрушки на Шумкина. Все в силе?
Цитата(Мери Поппинс @ May 5 2011, 21:46)

Катя, здравствуйте!
Завтра в районе 11.00 привезу Вам игрушки на Шумкина. Все в силе?
Мария, вечер добрый!Все конечно же в силе, буду Вас очень ждать
привозите в любое время с 9.30 до 18.00, ул. шумкина д. 26а (это офис)
позвоните мне как подъедите, я выбегу
з.ы. если не знаете дорогу тоже звоните, расскажу как найтись
Огромное СПАСИБО Марии (Мери Поппинс) за большой пакет красивых игрушек
!
особенно мне понравился неформат (чуть больше 30 см), они самые суперские
Oloriel
May 6 2011, 10:35
У меня тоже собрался небольшой пакет зверей. Можно их в следующую пятницу привезти? И еще вопрос: у меня есть плюшевый заяц с молнией (на Новый Год с конфетами был), я могу туда снова конфет положить. Нужен такой?
Цитата(Oloriel @ May 6 2011, 11:35)

У меня тоже собрался небольшой пакет зверей. Можно их в следующую пятницу привезти? И еще вопрос: у меня есть плюшевый заяц с молнией (на Новый Год с конфетами был), я могу туда снова конфет положить. Нужен такой?
Отлично! привозите все мне в сокольники

!
давайте созвонимся 12 мая, в четверг и договоримся во сколько вам будет удобно поъехать.
заяц с конфетами под эту акцию мне кажется не очень подойдет, его лучше адресно куда-нибудь передать на день рождение например или в больницу деткам, которые наверняка очень скучают по сладуськам
НаталиС
May 9 2011, 18:08
Игрушки собираются только для мероприятия или часть попадет к деткам из ДД? Скопилась пара мешочков игрушек - на неделе отзвонюсь по доставке. Но есть несколько крупных (от 0,5 метра и больше), может быть, есть возможность передать их детям?
nataly_leneva
May 9 2011, 22:30
Добрый вечер.
у меня есть мягкие игрушки как раз нужного размера и еще игрушки из макдоналдса разные.
только проблема - на этой неделе привезти сама не смогу. если еще будет актуально, то привезу все на следующей неделе.
Удачи,
Наталья
Цитата(НаталиС @ May 9 2011, 19:08)

Игрушки собираются только для мероприятия или часть попадет к деткам из ДД? Скопилась пара мешочков игрушек - на неделе отзвонюсь по доставке. Но есть несколько крупных (от 0,5 метра и больше), может быть, есть возможность передать их детям?
Доброе утро!в данной теме мы собираем игрушки именно под акцию (29 мая на празднике в сокольниках, мы будем раздавать их детям в качестве призов на конкурсах, рассказывая таким образом про наш фонд и привлекая к нему внимание *игрушки будут в символикой фонда*).
в больницы именно мягкие игрушки передавать нельзя, а насчет ДД могу уточнить.
их лучше передать адресно кому-нибудь или на склад!
Звоните мне, когда будете готовы привезти, я с удовольствием все заберу

!!!
Спасибо!
Цитата(nataly_leneva @ May 9 2011, 23:30)

Добрый вечер.
у меня есть мягкие игрушки как раз нужного размера и еще игрушки из макдоналдса разные.
только проблема - на этой неделе привезти сама не смогу. если еще будет актуально, то привезу все на следующей неделе.
Удачи,
Наталья
Наталья, доброе утро!
игрушки собираю до 27 мая! привозите в любое время, когда Вам будет удобно *предварительно звоните, чтобы договориться!*
если Вы недалеко от м. сокольники, м. бабушкинская могу подъехать сама!
Спасибо

!!!
nataly_leneva
May 11 2011, 08:16
Цитата(BelES @ May 10 2011, 10:12)

Наталья, доброе утро!
игрушки собираю до 27 мая! привозите в любое время, когда Вам будет удобно *предварительно звоните, чтобы договориться!*
если Вы недалеко от м. сокольники, м. бабушкинская могу подъехать сама!
Спасибо

!!!
Мне удобнее в Сокольники. Я на следующей неделе подвезу - предварительно обязательно позвоню
Удачи,
Наталья
Цитата(nataly_leneva @ May 11 2011, 09:16)

Мне удобнее в Сокольники. Я на следующей неделе подвезу - предварительно обязательно позвоню
Удачи,
Наталья
Отлично!
жду звонка и договоримся о времени
спасибо

!
Михайлина
May 11 2011, 14:46
Добрый день! У меня есть маленько. В идеальном состоянии знакомые отдали. Нашим больницам, приютам не нужно. Только я в Твери живу. В Москве буду к 20 мая. Давайте созвонимся или спишемся и решим как лучше вам передать. Вариант один есть.
Цитата(Михайлина @ May 11 2011, 15:46)

Добрый день! У меня есть маленько. В идеальном состоянии знакомые отдали. Нашим больницам, приютам не нужно. Только я в Твери живу. В Москве буду к 20 мая. Давайте созвонимся или спишемся и решим как лучше вам передать. Вариант один есть.
Ответила в личку
DiLight
May 12 2011, 08:38
Девчонки, привет!! А кроме Сокольников куда еще можно передать?? А то уж очччень далеко
Цитата(DiLight @ May 12 2011, 09:38)

Девчонки, привет!! А кроме Сокольников куда еще можно передать?? А то уж очччень далеко

доброе утро!
можно передать Елене (lenka), она собирает игрушки в одинцово (ее контакты в первом сообщении).
а вы где обитаете? может я сама к вам подъеду
лаДушка
May 12 2011, 10:06
Добрый день!
У меня тоже образовался пакет игрущек) Может и я куда-то подъеду в районе центра или близлежащих станций???
Цитата(лаДушка @ May 12 2011, 11:06)

Добрый день!
У меня тоже образовался пакет игрущек) Может и я куда-то подъеду в районе центра или близлежащих станций???
Алена, большое спасибо 
!
ответила Вам в личку, давайте стыковаться

оффтоп

... когда ищу точки пересечения, хочется чтобы Москва была чуточку меньше, ну или телепорт

))))
Большое спасибо Наталье, которая сегодня передала мне большой пакет игрушек!!!очень мне понравилась собака в кожаным носом
Друзья, спасибо всем кто передал игрушки
!по согласованию с координатором акции, было принято решение, что 50 игрушек хватит, а "на глазок" хороших уже много!
Отдельное спасибо,
Ларисе В., которая помогла мне найти нужные экспонаты на складе!
еще раз спасибо всем откликнувшимся на клич!
з.ы. с кем договаривались на понедельник и след.неделю - если удобно привозите мне, я выберу лучших, оставшиеся закину на склад, до следующей надобности!
Если не удобно приберегите у себя
праздник состоялся.
тему можно закрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.