Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
May 30 2011, 13:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 |
Наташу перевели в палату. Вроде ей получше. Смотрит Смешариков уррррра!!!!!!!!! -------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
|
May 30 2011, 13:19
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Наташу перевели в палату. Вроде ей получше. Ну вы напугали нас!!! фуф.Смотрит Смешариков -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
May 30 2011, 13:24
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Наташу перевели в палату. Вроде ей получше. Смотрит Смешариков ураааа! тьфу-тьфу-тьфу! Русалочку везти -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
|
May 30 2011, 20:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 |
|
|
|
|
May 30 2011, 23:17
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
Катя, Русалку (думаю Натуля имела ввиду Диснеевскую Света, может быть Наташеньке купить еще книжек с красочными картинками. Шарля Перо, сказки с диснейевскими иллюстрациями? Готова это сделать прямо завтра и передать сразу. Может быть, это ее немного отвлечет от болей и даст хотя бы немного позитива? |
|
|
|
May 31 2011, 07:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 |
Света, может быть Наташеньке купить еще книжек с красочными картинками. Шарля Перо, сказки с диснейевскими иллюстрациями? Готова это сделать прямо завтра и передать сразу. Может быть, это ее немного отвлечет от болей и даст хотя бы немного позитива? Катя, на твое усмотрение. Слишком много тоже не нужно. |
|
|
|
May 31 2011, 09:40
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 |
Вчера отвезла Наталье прописи и книжки для дошкольников, которые передала Лариса В,и диски с мультиками про принцесс.Наташенька, поправляйся лапуличка@@@
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
|
Jun 1 2011, 08:53
|
|
|
Наталочка моло-помалу поправляется (т.т.т. через левое плечо). Вчера врач разрешила покинуть кроватку - сходили в красивую игровую (пользуется успехом у ребятишек с мамами это помещение), посидели в больших удобных креслах, поразукрашивали раскрасску, наклеили наклейки, сделали цветную дорожку из мозаики. Узнали, что верблюд и слон - это животные
Температурит наша девочка, но уже не волнами, как раньше, а ровно. |
|
|
|
Jun 4 2011, 11:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Спасибо большое Павлу, который передал для Наташи много-много разных вкусностей и игрушек. Конечно фаворитом была любимая колбаска
Наша любимица похудела на 3.5 кг, волосы после наркоза выпали, еще слабенькая. Из-за слабости Наташа пока не очень долго может ходить, а гулять так хочется, когда на улице лето. Может кто-то сможет передать КОЛЯСКУ в хорошем состоянии для Наташи? Наташуля маленькая и худенькая, выглядит лет на 5. Еще потеряли заколочки, резнки и очень расстроились. Так что если кто-то сможет передать для Наташи красивые украшения и приколки (желательно не одну Думаем со Светой, как мы ее будем обратно в Красноярский край отдавать Может все-таки откликнутся приемные родители? -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2011, 09:18
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 |
Я куплю заколки и резинки!
Русалочку диснеевскую пока в книжном не нашла, я заколки могу передать прям завтра -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
|
Jun 6 2011, 20:47
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12-March 11 Пользователь №: 21538 |
Спасибо Ларисе В. со склада на Академической.За соки,пюрешки,печенье, карандаши,фломастеры,пазлы.И спасибо всем,кто передает все это и многое другое для детишек на склад.Вы помагаете малышам в больнице.Ваша помошь нужна им.
-------------------- anyuta.boronahina@yandex.ru 89263633666
|
|
|
|
Jun 9 2011, 15:11
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 |
Вчера для нашей нежной красавицы отвезли кучу заколок, резинок и бусы с браслетом и еще фрукты.
Света, спасибо за заботу о нашей принцессе))) -------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
|
Jun 9 2011, 23:25
|
|
|
Девушки, спасибо большое за красивущие приспособления для укладки волос! Сегодня Наталья с гордостью мне их продемонстрировала! Да еще и парные!
Спасибо огромное Павлу, который снабжает Натулю разными вкусностями, полезностями и привозит ей всякие интересности Как же сильно похудела Наташенька - кажется ветерок подует и она улетит... Анализы не очень... И после 20-го будет решаться ход дальнейшего лечения девочки Сегодня вспомнили про "Домик для куклы" - очень интересную игрушку! Там есть картонные куколки, одежки для них, стол и кровать, которые нужно собрать и много-много интересного. Огорчило, да и остановило сборку отсутствие ножниц и клея - но проблема в ближайшее время будет уже решена! Любимая игрушка на данный момент у нас - это пупс с привязанной соской (позаимствовали его в игровой и расстаться с ним ну невозможно Ну и фаворитами в разукрашивании больничных будней являются мультфильмы! Гуляем пока в чужой коляске, которую заимствуем не знаю у кого. Без коляски гулять невозможно, т.к. Наташенька очень слаба и быстро устаёт. |
|
|
|
Jun 10 2011, 09:54
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21826 |
Катя, Русалку (думаю Натуля имела ввиду Диснеевскую Светлана, добрый день, книжка про Русалочку для Наташи у меня есть (за это отдельное спасибо Катюше BelES), я готова ее передать на выходных. Давайте договоримся, когда и куда привезти Надеюсь, что она понравится моей землячке и поможет поскорее восстановиться -------------------- Анна
т. 8-926-519-3952 annabauer.ru@gmail.com |
|
|
|
Jun 10 2011, 10:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 |
Коляску завтра привезут. Спасибо Светлане Давыдовой за помощь с коляской!
-------------------- |
|
|
|
Jun 10 2011, 20:32
|
|
|
Светлана, добрый день, книжка про Русалочку для Наташи у меня есть (за это отдельное спасибо Катюше BelES), я готова ее передать на выходных. Давайте договоримся, когда и куда привезти Надеюсь, что она понравится моей землячке и поможет поскорее восстановиться Спасибо Аня и Катя! Аня, позвоните мне, пожалуйста. |
|
|
|
Jun 12 2011, 20:05
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21826 |
Спасибо Аня и Катя! Аня, позвоните мне, пожалуйста. Сегодня отвезла для Наташи книжку "Русалочка", раскраску "Барби" и немного сухофруктов с орехами. -------------------- Анна
т. 8-926-519-3952 annabauer.ru@gmail.com |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:10
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 |
Книжки, к сожалению, так пока и не купила Наташеньке, но увидела в начале темы, что уже вырос большой долг по Наташиной няне. Завтра перечислим 20000. А сколько Наташе еще необходимо оставаться в больнице? Может быть, я успею еще передать ей книжки.
|
|
|
|
Jun 14 2011, 22:15
|
|
|
Книжки, к сожалению, так пока и не купила Наташеньке, но увидела в начале темы, что уже вырос большой долг по Наташиной няне. Завтра перечислим 20000. А сколько Наташе еще необходимо оставаться в больнице? Может быть, я успею еще передать ей книжки. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Наташе в больнице быть еще очень долго - минимум месяц. Книжек, всяких разукрашек, ей надарили уже достаточно много. Наташе прописали след. лекарства:Элькар, Кудесан Q10, Пиковит (сироп) Если кто-то может оказать помощь в покупке - обращайтесь ко мне - будем Вам очень признательны! |
|
|
|
Jun 14 2011, 22:22
|
|
Книжки, к сожалению, так пока и не купила Наташеньке, но увидела в начале темы, что уже вырос большой долг по Наташиной няне. Завтра перечислим 20000. А сколько Наташе еще необходимо оставаться в больнице? Может быть, я успею еще передать ей книжки. Катя, спасибо Вам большое за деньги! Как раз хватит оплатить работу няни до 15 июня. Наташа пробудет в больнице наверное до 10-15 июля, так что книжки успеете передать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ ПО ОПЛАТЕ РАБОТЫ НЯНИ! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th December 2025 - 19:37 |