![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
На Новогодней Елке я подарила подарки Дашуле, и Наташа очень удивилась - а мне подарки?!
Мы с большим удовольствием и вниманием рассматривала паровозики и разные игры с призами! и дошли наконец до елки! Потом фотографировались: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После окончания Елки, Наташа подошла ко мне и стеснительно так улыбнулась - а где мои подарки?! - а вот они)! - я отдала ей запакованный сверток и поняла, как быстро пролетел день, помахали ручкой им, улыбнусь друг другу и в очередной раз подумали, что чужих не бывает... ![]() Натуле самый теплый привет! и дай Бог здоровья! -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Маме моей Наташка очень понравилась. Правда, Тигран бабушкой не делится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Огромная благодарность волшебной Маше, её семье и друзьям за новогодние подарки для Наташи, Валентина, Дарьюшки и Тиграна!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Известная певица Наталья В. помогает с покупкой расходных материалов для Натальи, Валюши, Дарьи и Тирана. Спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-January 12 Из: Canada Пользователь №: 23149 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Как Наташа ? ли она что-то нужно ? Завтра госпитализируемся. Пока ничего не надо, спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Вчера наконец-то снова увидела Наталью после долгого перерыва
![]() В центре она подросла на 2 см и немного поправилась. Зная Натальино отношение к питанию, я, честно говоря, волновалась насчет больничной еды: вдруг будет фыркать типа "не вкусно" - в центре то еда невероятно вкусная и совсем домашняя была. Опасения не оправдались - аппетит хороший. Плюс ко всему Наташа полюбила груши ![]() Похвалилась мне своими успехами в чистописании и, совместно с няней, написала "Наташа" ![]() ![]() ![]() Какая она всетаки славная девочка!!!! ![]() Следующую операцию врачи будут назначать на след. неделе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 18-January 12 Из: Canada Пользователь №: 23149 ![]() |
Я надеюсь, что она учится быстро
Я надеюсь, что она любит книги ли она смотреть на них |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что она учится быстро Я надеюсь, что она любит книги ли она смотреть на них На книги она пока только смотрит ![]() ![]() Как сказал один педагог: счет освоить гораздо легче, т.к. все наглядно, а вот буквы и чтение - это многим тяжело даётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1202 Регистрация: 22-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14831 ![]() |
-------------------- координатор проекта "Территория без сирот" http://opekaweb.ru/
моб (925)517-09-пятьдесят пять |
|
|
![]()
|
|
Благодарю вас за фото
Я счастлив, подарки, сделанные ее улыбка очень хорошая печать, Я надеюсь, что она продолжает практику платье слишком велико, скажи ей, чтобы носить, чтобы спать Большое спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Бооооже! Красота какая!
![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
Наташе вчера сделали мини-операцию. После операции сразу перевели в палату. Наташа от наркоза отошла быстро, к вечеру покушала и уже рисовала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа научилилась отличать гласные звуки, а это бо-о-ольшое дело!
![]() Чувствует себя хорошо, на след. неделе планируют опять мини-операцию. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Вчера Наташе привезли со склада пакет с нужностями , за что огромное спасибо Сергею - Vivod и Ларисе - Лариса_В.
-------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
Письмо из реабилитационого центра
![]() "Здравствуйте,Светлана!!! Мы хотели поблагодарить Вас за чудесных и душевных нянечек, которые смотрели Тигранчика, Наташу, Валика и Дашу. Все, кто приезжал в гости к нам в центр, были уверены, что это мамы со своими родными детками - с такой теплотой и любовью они относятся к своим маленьким воспитанникам. В доме всегда чистота и порядок. После того как Ольга и Эльвира уехали в больницу с малышами, нашей горничной нечего было убирать... - такую чистоту оставили после себя Ваши девочки. Мы восхищаемся Вашей способностью подбирать людей для работы с маленькими. Матушка Надежда передаёт вам поклон. Будем молиться за малышей. Господь поможет. Обнимаем..." Золотые слова ![]() Ой, как приятно читать такие слова, вы себе даже не представляете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наташа выучила все буквы, но на слогах застряла. Не дается и все тут! Хотя занимается и с дефектологом и с няней. Ну ничего, все получится
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа возвращается домой. Когда Наташа приедет в Москву в следующий раз - пока не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наталье вчера сделали очередную манипуляцию с наркозом. Чувствует себя неплохо, только немного подташнивало после наркоза.
Стоматолог и ортадонт поработали - ждем когда зубки выровнятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Договорились с ДД, что Наташа пробудет в Москве до середины апреля.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 05:02 |