![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Москва, м. Киевская - Университет Пользователь №: 15022 ![]() |
Хочу сразу внести коррективы... Соков ей нельзя, а вот пюрешки с мясом или овощами не помешают. И еще туалетная бумага треба.
Если кто сможет подъехать в больницу уже завтра - будет отлично! А то из-за разных накладок они с четверга сидят в больнице без ничего...((( -------------------- Елизавета М.
8-916-274-87-27 vestusha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Хочу сразу внести коррективы... Соков ей нельзя, а вот пюрешки с мясом или овощами не помешают. И еще туалетная бумага треба. Если кто сможет подъехать в больницу уже завтра - будет отлично! А то из-за разных накладок они с четверга сидят в больнице без ничего...((( Могу завтра подвезти. Ирина 89166531146 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Москва, м. Киевская - Университет Пользователь №: 15022 ![]() |
Ой, спасибо Вам огромное, Ирина.
Очень, очень выручили...))) -------------------- Елизавета М.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Все отвезла. Ирина Ирина, спасибо большое) Теперь у Юли есть все самое необходимое! -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению, сейчас не совсем понятно выписывают ли Юлю в эту пятницу или оставят еще на неделю...
Но вот что нам точно необходимо, это деньги на оплату няни за те 10 дней, которые она уже провела в больнице с нашей красавицей. -------------------- Елизавета М.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 30-March 11 Из: Москва Пользователь №: 21639 ![]() |
Вчера была у Юляши, застала ее сладко посапывающей в кроватке.
Как я вообще попала в больницу отдельная история, продолжаю, что называется изучать поведенческую психологию на примерах из жизни и все больше негодую на профессию охранника...и отдельная тема это подвал этой больницы, все корпуса, их как минимум 3, имеют подвальные переходы, когда мне заботливо звонила Зарема, я сказала - если меня обратно не проводят и я заблужусь, передай семье, чтобы меня там искали)))) может к весне выйду ![]() Очень было жаль будить, сонную зайку, но настало время обеда и фотосессии. Она конечно немного на нас поворчала, но мы быстренько заинтересовали ее игрушками. Няня побежала за обедом, а я осталась с Юлей. Сели на пол (в палате действительно чисто! и тепло) начали играть и фотографироваться, Юле очень понравилось, когда я щикотала ее и катала по ней маленькую машинку! Девочка очень спокойная и хорошая, няня рассказывала как она любит жалеться и ласкаться, еще она очень шутсренькая и так и норовит нелегальным способом покинуть кроватку ![]() Еще очень порадовали ребята из ее палаты (лет по 10-13), наш диалог: -а вы кто фотограф (Мальчик)? -в том числе (я) -а зачем вы ее фотографируете? -чтобы ей маму и папу найти. (тут зашел второй мальчик, первый тут же поделился новостью - они ей хотят родитлей найти) И ребята принялись мне помогать -а давайте ей хвостик завяжем, она с ним еще симпатичнее! давайте я ей буду птичкой махать, а вы снимайте! Потом начались вопросы: -а чего вы ее себе не заберете? -мне не отдадут, будем других искать! -она вообще хорошая, ночью правда может заплакать, ну это ничего! Успокоили меня ребята ![]() А вот и наша чудо - Юлечка! очень она умело пряталась от камеры! ![]() разглядываем салфетки ![]() показываем язык ![]() почти реклама)) ![]() ку-ку ![]() ОООООЙ грузовик упал! ![]() -------------------- *********
Катерина. kentule4ka@mailТОЧКАru 89О35666ДВА96 Москва, СВАО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какая красотка! Катя, спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Юля заболела
![]() Может быть, кто-то сможет отвезти девочке лекарства? Территориально р-н Измайлово -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Юлю выписали в пятницу. Следующее лечение через год - в 2013 г.
Никто даже не откликнулся на просьбу купить лекарство от гриппа ![]() Умная, веселая и "солнечная" девочка с красивым именем Юлия ищет семью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 23732 ![]() |
помимо денег что-то еще нужно Юлечке сейчас? есть игрушки, в оч хорошем состоянии- простые, но обычно такие малышам нравятся (на фото)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пока нужно оплатить только работу няни. Игрушки в ДР есть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 21 Регистрация: 13-October 10 Из: Москва, Ботанический сад Пользователь №: 16534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1423 Регистрация: 18-June 09 Из: Израиль Хайфа Пользователь №: 13172 ![]() |
Сегодня 10т.р. перечислил через Сбер. Спасибо большое, будем ловить.. -------------------- 8-903-775 Один 413, 8-916-756 Ноль 755
katerina-molodiakova@yandex.ru Екатерина |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 01:29 |