Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юлия М., октябрь 2009 г.р. (!)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Юлия М., октябрь 2009 г.р.

Юлечке - 1,5 года. Она из Дома ребенка, с которым мы давно сотрудничаем и оказываем помощь. У Юли сложное заболевание, которое связано с неправильной работой желчного пузыря. Практически любая еда вызывает боли в животике. Юля будет находиться в больнице около 3-х недель. За это время врачи должны ее подробно обследовать, подобрать лечение и диету. Малышке уже сделали УЗИ и гастэроскопию. Ждем дальнейших назначений. У Юли очень хорошая, внимательная няня. С самого начала принялась за дело, делает ей массаж ручек и спинки, водит на обследования-процедуры. Из нужд пока что только влажные салфетки и банное полотенце. Но это все, надеюсь, найдется на складе. Женщина в палате, которая лежит там со своим ребенком, обещала к вечеру привезти для Юленьки всю необходимую одежду.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 20 дней. Итого нужно собрать 34780 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Благотворительное пожертвование. Дети в Беде. Юлия М., 2009 г.р., Москва" и отписываясь на finans@otkazniki.ru и deti.otkazniki@gmail.com, что перечисление для Благотворительное пожертвование. Юлия М., 2009 г.р., Москва.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
20.04.11 Круглова О. - 1045.00
26.04.11 Аноним - 2970.00
26.04.11 Букалова Ю. - 1045.00
26.04.11 Юридическое лицо - 1000.00
27.04.11 Данилова Л. - 4750.00
27.04.11 Крюченко И.Н. - 3000.00
28.04.11 Забелышинская Е.М. - 500.00
29.04.11 Бычкова Е. - 1900.00
29.04.11 Громакова Н.Ю. - 40000.00
29.04.11 Троицкая И.С. - 1500.00
30.04.11 Хализева Н.А. - 1980.00
01.05.11 Аноним - 495.00
03.05.11 Варская Е.В. - 5000.00
03.05.11 Листова Л.А. - 1000.00
04.05.11 Лебедева Н. - 2375.00
05.05.11 Душенко В.А. - 990.00
06.05.11 Зотова А.В. - 1000.00
13.05.11 Елена - 8000.00
Итого 2011 г.: 78550.00

Оплата работы няни 2011 г.:
04.11 - 27864.96
05.11 - 34831.20
Итого 2011 г.: 62696.16

Поступления 2012 г.:
02.03.12 Голофеева Ю. - 1140.00
10.03.12 Оксана - 3960.00
10.03.12 Бровко Л.Н. - 40000.00
11.03.12 Сандрак И.А. - 990.00
11.03.12 Ермаков А.В. - 990.00
11.03.12 Наталья - 1900.00
12.03.12 Курушкина И. - 1045.00
12.03.12 Ольга - 950.00
12.03.12 Сарчина М.Н. - 1000.00
14.03.12 Драгилев К.П. - 10000.00
Итого 2012 г.: 61975.00

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 9952.56
02.12 - 28198.92
Итого 2012 г.: 38151.48

Остаток: 39677.36
Queen
Большое Спасибо Сергею (snick) за покупку и доставку в больницу влажных салфеток, мыла, полотенца и пр. нужностей для малышки rolleyes.gif
Ольга25
Перевела сегодня 20.04 через QIWI 1100 руб. (минус комиссия 1045 руб.) для Юли. На финанс отписалась.
наташша
Цитата(Ольга25 @ Apr 20 2011, 08:58) *
Перевела сегодня 20.04 через QIWI 1100 руб. (минус комиссия 1045 руб.) для Юли. На финанс отписалась.

Спасибо smile.gif , будем ждать подтверждение из банка.
Lizaveta
К сожалению, как только малышка попала в больницу на обследование, у нее поднялась температура и их перевели в инфекционное отделение. Уже почти неделя прошла, а ее все лечат от простуды и делают обследования на предмет повышенных лейкоцитов.

Пока Юля лежит в инфекции, основным лечением, ради которого она попала в больницу, врачи не занимаются. Так что, видимо, пребывание малышки в дет.доме продлится как минимум на неделю, а значит понадобятся дополнительные средства на няню!!!

Но нет худа без добра. Видимо, продлить свое пребывание в больнице - часть Юленькиного хитроумного плана. Буквально за неделю наша красота стала самостоятельно вставать на коленки, хватать в руки все, до чего может дотянуться, и распевать песенки))) Все в палате уверенно прогнозируют, что девчонка уйдет из больницы на своих двоих)))
Queen
Большое Спасибо Марии (Мери Поппинс) и Сергею (snick) за транспортную помощь и доставку гигиены, одежды, игрушек, питания со склада в больницу для Юлички wub.gif

Ларисе В Спасибо за сборы wub.gif
Юльсен
Ребята, нужна помощь!
Юле нужно лекарство Мукалтин (таблетки шипучие для детей) и питьевая водичка Агуша.
Может быть, кто-то сможет купить и подвезти в больницу? Это ст.м. Первомайская.
Точный адрес и телефон няни я дам - звоните по телефону в подписи.
Заранее спасибо!
Queen
Юля, Сергей (snick) помогает с закрытием нужд для Юли. Он купит лекарство и воду, тел. няни есть wink.gif
Юльсен
Цитата(Queen @ Apr 26 2011, 11:25) *
Юля, Сергей (snick) помогает с закрытием нужд для Юли. Он купит лекарство и воду, тел. няни есть wink.gif

Ура! Спасибо Сергею!
Lizaveta
Навещала сегодня Юлию в больнице.

Хотела устроить ей шикарную фотосессию, но, увы, не удалось.

У красавицы опять 3-й день держится температура, все ночь она не спала, в палате безумно жарко и душно, так как топят в детских учреждениях все еще по полной, а открывать окна и двери все боятся из-за сквозняков...

Ну и, как результат, настроение у девицы отвратительное. Не помогли даже срочно проветренная по моему настоянию палата и новые игрушки погремушки.

Но одно фото, пожалуй, все же обнародую. Уж очень хочется похвастаться такой красотой) Делаем скидку на зареванные сонные глаза)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Только не пойму, почему отображается уменьшенная фотка. Как ее "в полный рост" то разместить?
1sveta79
Цитата(Lizaveta @ Apr 27 2011, 14:15) *
Навещала сегодня Юлию в больнице.

Хотела устроить ей шикарную фотосессию, но, увы,

Только не пойму, почему отображается уменьшенная фотка. Как ее "в полный рост" то разместить?

и правда, красотка!:-) может какие-то лекарства от температурки нужны?
Lizaveta
Цитата(1sveta79 @ Apr 27 2011, 21:55) *
и правда, красотка!:-) может какие-то лекарства от температурки нужны?

Да ей в больнице дают Нурофен. С этим проблем нет. Хуже, что ни у кого из врачей нет идей, отчего температура.
1sveta79
Цитата(Lizaveta @ Apr 27 2011, 22:14) *
Да ей в больнице дают Нурофен. С этим проблем нет. Хуже, что ни у кого из врачей нет идей, отчего температура.

:-( к сожалению, это не редкость! И ничего не делается? (я не знаю, анализы может надо взять)?
VarKa
Завтра (ну или на следующей неделе, точно до 5 числа) дадут зарплату, я смогу перевести 5000 рублей для Юленьки. На это можно расчитывать.
Lizaveta
Цитата(VarKa @ Apr 28 2011, 14:54) *
Завтра (ну или на следующей неделе, точно до 5 числа) дадут зарплату, я смогу перевести 5000 рублей для Юленьки. На это можно расчитывать.

Спасибо. Будем ждать.

Цитата(1sveta79 @ Apr 28 2011, 07:13) *
:-( к сожалению, это не редкость! И ничего не делается? (я не знаю, анализы может надо взять)?

Да вроде анализы делают, врачи смотрят - от лора до гинеколога, а толку чуть. Да, говорят, бронхит. Но он вроде не должен давать такой температуры. Ну с желудком проблемы, по поводу которого она и наблюдается, но это тоже не должно давать температуры. В общем, не понятно ((((

Хотя я лично не понимаю, почему это бронхит не дает температуры. У моей дочери при бронхите периодически под 40.
1sveta79
Вообще- то тоже слышала что бронхит с температурой проходит:-(. Бог даст все у Юлька пройдет. Игрушки есть? Может что- то нужно? Кстати, как с батареями, все так же топят? Просто сегодня только заметила, что у меня дома они еле теплые!
lovushechka
Добрый вечер! Перечислила сегодня 1000 рублей через Сбербанк.
Queen
Спасибо Сергею (snick) за покупку и доставку в больницу для Юленьки лекарств, воды, печенья, мыльных принадлежностей wub.gif

Цитата(Юльсен @ Apr 26 2011, 13:37) *
Ура! Спасибо Сергею!
Queen
Спасибо Юлии (yuleeya18) за транспортную помощь и доставку самого необходимого со склада в больницу для малышки wink.gif

Алексею (A-l-e-x-e-y ) Спасибо за сборы wink.gif
leno4ka2006-1
В пятницу перечислила через Qiwi 2000 руб. (минус комиссия), на финанс отпишусь.
Елена.
Lizaveta
Цитата(leno4ka2006-1 @ May 2 2011, 22:07) *
В пятницу перечислила через Qiwi 2000 руб. (минус комиссия), на финанс отпишусь.
Елена.

Спасибо, Елена, будем ждать.
VarKa
Перечислила в пятницу 5000 рублей через Сбербанк, на оплату няни для Юлички, но пока что никакого подтверждения не пришло. Скажите пожалуйста – деньги дошли?
наташша
Цитата(VarKa @ May 3 2011, 17:28) *
Перечислила в пятницу 5000 рублей через Сбербанк, на оплату няни для Юлички, но пока что никакого подтверждения не пришло. Скажите пожалуйста – деньги дошли?

Спасибо большое! Будем ждать подтверждение из банка. Обычно видим дня через 3-5, но сейчас праздники, возможно задержка.
Все поступления на счет можно посмотреть здесь - Поступления пожертвований, пока есть по 29 апреля.
Lizaveta
Нам понадобилась помощь.

Юле назначили лекарство Креон (таблетки), которого нет в больнице.
Если кто-то из волонтеров может купить и/или отвезти лекарство в Измайловскую больницу, то будет просто здорово!
Я, к сожалению, завтра сама весь день по врачам.

Так же няня просит еще салфеток (можно просто рулон туалетной бумаги), и упаковку гречневой или овсяной каши Baby.
Но это уже по желанию) А Креон нужен обязательно.
Nikahelp
Креон куплю и в пятницу отвезу.Сколько нужно и какая дозировка? Звоните - завтра до вечера без компьютера. Лена
Lizaveta
Огромное спасибо Nikahelp за покупку и доставку лекарства!!!!

Зарема, Юля, если соберетесь централизовано покупать еще, то покупайте все-равно, так как этого лекарства может понадобиться много.

Lizaveta
Закончились праздники и мне, наконец, удалось пообщаться с лечащим врачом Юли.

Как водится, запланированная изначально на 3 недели госпитализация растянулась на 2 месяца...и то по предварительным расчетам. Во всяком случае, врач говорит, что Юля очень слабенькая и если возможно, просит оставить ее в больнице по крайней мере до конца мая.

А пока врачи уже неделю не могут ей сделать рентген ЖКТ, так как она покашливает и есть опасения, что ребенок закашляется и вещество вводимое для обследования, попадет не туда куда надо.

Но есть, безусловно, и положительные результаты. Подобранная предварительно диета дает свои результаты и у Юли нормализовались многие процессы, она стала меньше срыгивать, еда стала лучше усваиваться и т.д.

Для того, что бы не бросать начатое лечение на пол пути, нам надо будет оплачивать няню еще как минимум 3 недели.

Что, впрочем, Юльку, безусловно на пользу. Так как помимо того, что врачи занимаются ее здоровьем, няня с ней индивидуально занимается общим развитием. Так что ребенок, который изначально не откликался на собственное имя и ничего не брал в руки, теперь отлично понимает, когда ее зовут, и с удовольствием жмет на все кнопки и бренчит погремушками.

Заодно королевну и приодели. Мамочки со всего отделения несут ей платья, колготки и носочки. Так что накопилось уже весьма солидное приданное.
Klukva Severnai
Список нужд:

Маолокс - 1 уп.
Креон (дражже) - 1 уп.
Смесь Nestle None
Салфетки простые (можно рулон туалетной бумаги)
Каши Baby (лучше гречку)
Растворимое детское печенье

И лекарств и молочной смеси осталось на 1-2 дня unsure.gif .

1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ May 10 2011, 23:22) *
Список нужд:

Маолокс - 1 уп.
Креон (дражже) - 1 уп.
Смесь Nestle None
Салфетки простые (можно рулон туалетной бумаги)
Каши Baby (лучше гречку)
Растворимое детское печенье

И лекарств и молочной смеси осталось на 1-2 дня unsure.gif .

Могу завтра купить смесь, кашку, печенье и салфетки, только вот куда подвезти или может с кем пересечься? Боюсь буду во времени ограничена, но пару часиков, думаю, найду smile.gif
Nikahelp
Куплю кашки, салфетки, молочную смесь, могу в пятницу с утра отвезти. Лена
1sveta79
Цитата(Nikahelp @ May 10 2011, 23:50) *

Ну, тогда я куплю лекарства
Klukva Severnai
Цитата(Nikahelp @ May 10 2011, 23:50) *

Цитата(1sveta79 @ May 10 2011, 23:56) *
Ну, тогда я куплю лекарства

Спасибо!
Lizaveta
Все, обо всем договорились.

Спасибо и Лене и Светлане.

Завтра с утра отвезу лекарства с едой в больницу.
1sveta79
Как дела у Юленьки? Госпитализация еще длится или нашу красавицу уже выписали?
Klukva Severnai
Красотку выписали. Когда буду навещать Риту - посмотрю как там Юля. Открыли тему по поиску семьи на Отказниках.
1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 26 2011, 11:58) *
Красотку выписали. Когда буду навещать Риту - посмотрю как там Юля. Открыли тему по поиску семьи на Отказниках.

Ясненько, передашь от нас всех красотке приветик smile.gif
Klukva Severnai
Юлю госпитализировали в больницу на лечение. Гастроэнтерология.
Lizaveta
Да, Юлечка опять в больнице. Хотя улучшение в ее состоянии на лицо.

Если в прошлый раз она вообще не могла ничего есть, то теперь красавица с удовольствием сметает больничныне обеды и явно не отказалась бы от добавки))))

А еще она научилась ходить. По полу еще не бегает. Но по кроватке, держась за бортики, во всю передвигается. Приятно осознавать, что это и наша заслуга тоже. В прошлый приезд в больницу, няня ее очень продвинула в этом деле. Надеюсь, в этот раз Юля выйдет из больницы уже ножками))
Rango
Можно попросить фоток? Так хочется увидеть девочку. А фоток в теме мало... Спасибо!
sonrisa
Дорогие Волонтеры,
Юлечке в больнице сейчас очень нужны одноразовые пеленки, влажные салфетки, хозяйственное мыло, печенье, сок и молоко. Может у кого есть возможность оперативно привезти и передать няне. smile.gif
Lizaveta
Хочу сразу внести коррективы... Соков ей нельзя, а вот пюрешки с мясом или овощами не помешают. И еще туалетная бумага треба.

Если кто сможет подъехать в больницу уже завтра - будет отлично! А то из-за разных накладок они с четверга сидят в больнице без ничего...(((
senira
Цитата(Lizaveta @ Jan 31 2012, 16:19) *
Хочу сразу внести коррективы... Соков ей нельзя, а вот пюрешки с мясом или овощами не помешают. И еще туалетная бумага треба.

Если кто сможет подъехать в больницу уже завтра - будет отлично! А то из-за разных накладок они с четверга сидят в больнице без ничего...(((

Могу завтра подвезти.
Ирина 89166531146
senira
Цитата(senira @ Jan 31 2012, 16:25) *
Могу завтра подвезти.
Ирина 89166531146

Все отвезла.
Ирина
Lizaveta
Ой, спасибо Вам огромное, Ирина.

Очень, очень выручили...)))
sonrisa
Цитата(senira @ Feb 1 2012, 16:07) *
Все отвезла.
Ирина

Ирина, спасибо большое) Теперь у Юли есть все самое необходимое!
senira
Цитата(sonrisa @ Feb 1 2012, 22:48) *
Ирина, спасибо большое) Теперь у Юли есть все самое необходимое!

К сожалению не все. Туалетная бумага выпала в машине(но влажные салфетки передала). И еще няня просила соску.
Ирина.
Lizaveta
К сожалению, сейчас не совсем понятно выписывают ли Юлю в эту пятницу или оставят еще на неделю...

Но вот что нам точно необходимо, это деньги на оплату няни за те 10 дней, которые она уже провела в больнице с нашей красавицей.
BelES
Вчера была у Юляши, застала ее сладко посапывающей в кроватке.
Как я вообще попала в больницу отдельная история, продолжаю, что называется изучать поведенческую психологию на примерах из жизни и все больше негодую на профессию охранника...и отдельная тема это подвал этой больницы, все корпуса, их как минимум 3, имеют подвальные переходы, когда мне заботливо звонила Зарема, я сказала - если меня обратно не проводят и я заблужусь, передай семье, чтобы меня там искали)))) может к весне выйду biggrin.gif ...но не будем о грустном! лучше раскажу Вам про малышку.
Очень было жаль будить, сонную зайку, но настало время обеда и фотосессии.
Она конечно немного на нас поворчала, но мы быстренько заинтересовали ее игрушками. Няня побежала за обедом, а я осталась с Юлей.
Сели на пол (в палате действительно чисто! и тепло) начали играть и фотографироваться, Юле очень понравилось, когда я щикотала ее и катала по ней маленькую машинку!
Девочка очень спокойная и хорошая, няня рассказывала как она любит жалеться и ласкаться, еще она очень шутсренькая и так и норовит нелегальным способом покинуть кроватку laugh.gif
Еще очень порадовали ребята из ее палаты (лет по 10-13), наш диалог:
-а вы кто фотограф (Мальчик)?
-в том числе (я)
-а зачем вы ее фотографируете?
-чтобы ей маму и папу найти. (тут зашел второй мальчик, первый тут же поделился новостью - они ей хотят родитлей найти)
И ребята принялись мне помогать
-а давайте ей хвостик завяжем, она с ним еще симпатичнее! давайте я ей буду птичкой махать, а вы снимайте!
Потом начались вопросы:
-а чего вы ее себе не заберете?
-мне не отдадут, будем других искать!
-она вообще хорошая, ночью правда может заплакать, ну это ничего!
Успокоили меня ребята smile.gif вот такое неравнодушное поколение!
А вот и наша чудо - Юлечка!
очень она умело пряталась от камеры!

разглядываем салфетки

показываем язык

почти реклама))

ку-ку

ОООООЙ грузовик упал!
Klukva Severnai
Какая красотка! Катя, спасибо!
Юльсен
Юля заболела sad.gif Грипп...
Может быть, кто-то сможет отвезти девочке лекарства?
Территориально р-н Измайлово
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.