![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Москва, м. Киевская - Университет Пользователь №: 15022 ![]() |
В пятницу перечислила через Qiwi 2000 руб. (минус комиссия), на финанс отпишусь. Елена. Спасибо, Елена, будем ждать. -------------------- Елизавета М.
8-916-274-87-27 vestusha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21793 ![]() |
Перечислила в пятницу 5000 рублей через Сбербанк, на оплату няни для Юлички, но пока что никакого подтверждения не пришло. Скажите пожалуйста – деньги дошли?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1063 Регистрация: 30-March 09 Из: м. Достоевская Пользователь №: 12579 ![]() |
Перечислила в пятницу 5000 рублей через Сбербанк, на оплату няни для Юлички, но пока что никакого подтверждения не пришло. Скажите пожалуйста – деньги дошли? Спасибо большое! Будем ждать подтверждение из банка. Обычно видим дня через 3-5, но сейчас праздники, возможно задержка. Все поступления на счет можно посмотреть здесь - Поступления пожертвований, пока есть по 29 апреля. -------------------- Наталья,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Москва, м. Киевская - Университет Пользователь №: 15022 ![]() |
Нам понадобилась помощь.
Юле назначили лекарство Креон (таблетки), которого нет в больнице. Если кто-то из волонтеров может купить и/или отвезти лекарство в Измайловскую больницу, то будет просто здорово! Я, к сожалению, завтра сама весь день по врачам. Так же няня просит еще салфеток (можно просто рулон туалетной бумаги), и упаковку гречневой или овсяной каши Baby. Но это уже по желанию) А Креон нужен обязательно. -------------------- Елизавета М.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Креон куплю и в пятницу отвезу.Сколько нужно и какая дозировка? Звоните - завтра до вечера без компьютера. Лена
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Nikahelp за покупку и доставку лекарства!!!!
Зарема, Юля, если соберетесь централизовано покупать еще, то покупайте все-равно, так как этого лекарства может понадобиться много. -------------------- Елизавета М.
|
|
![]()
|
|
Закончились праздники и мне, наконец, удалось пообщаться с лечащим врачом Юли.
Как водится, запланированная изначально на 3 недели госпитализация растянулась на 2 месяца...и то по предварительным расчетам. Во всяком случае, врач говорит, что Юля очень слабенькая и если возможно, просит оставить ее в больнице по крайней мере до конца мая. А пока врачи уже неделю не могут ей сделать рентген ЖКТ, так как она покашливает и есть опасения, что ребенок закашляется и вещество вводимое для обследования, попадет не туда куда надо. Но есть, безусловно, и положительные результаты. Подобранная предварительно диета дает свои результаты и у Юли нормализовались многие процессы, она стала меньше срыгивать, еда стала лучше усваиваться и т.д. Для того, что бы не бросать начатое лечение на пол пути, нам надо будет оплачивать няню еще как минимум 3 недели. Что, впрочем, Юльку, безусловно на пользу. Так как помимо того, что врачи занимаются ее здоровьем, няня с ней индивидуально занимается общим развитием. Так что ребенок, который изначально не откликался на собственное имя и ничего не брал в руки, теперь отлично понимает, когда ее зовут, и с удовольствием жмет на все кнопки и бренчит погремушками. Заодно королевну и приодели. Мамочки со всего отделения несут ей платья, колготки и носочки. Так что накопилось уже весьма солидное приданное. -------------------- Елизавета М.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Список нужд:
Маолокс - 1 уп. Креон (дражже) - 1 уп. Смесь Nestle None Салфетки простые (можно рулон туалетной бумаги) Каши Baby (лучше гречку) Растворимое детское печенье И лекарств и молочной смеси осталось на 1-2 дня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Список нужд: Маолокс - 1 уп. Креон (дражже) - 1 уп. Смесь Nestle None Салфетки простые (можно рулон туалетной бумаги) Каши Baby (лучше гречку) Растворимое детское печенье И лекарств и молочной смеси осталось на 1-2 дня ![]() Могу завтра купить смесь, кашку, печенье и салфетки, только вот куда подвезти или может с кем пересечься? Боюсь буду во времени ограничена, но пару часиков, думаю, найду ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 402 Регистрация: 9-April 10 Пользователь №: 15497 ![]() |
Куплю кашки, салфетки, молочную смесь, могу в пятницу с утра отвезти. Лена
-------------------- мой телефон 8(916)848-0952
Have a good day! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 980 Регистрация: 12-February 11 Из: Москва, Лефортово, м. Авиамоторная Пользователь №: 21382 ![]() |
Куплю кашки, салфетки, молочную смесь, могу в пятницу с утра отвезти. Лена Ну, тогда я куплю лекарства -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
Светлана моб. 8-926-536-99-63 (c 9.00-19.00), после 19.00 смс НОВАЯ ПОЧТА: l.a.n.c.h.i.k79@mail.ru!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Куплю кашки, салфетки, молочную смесь, могу в пятницу с утра отвезти. Лена Ну, тогда я куплю лекарства Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все, обо всем договорились.
Спасибо и Лене и Светлане. Завтра с утра отвезу лекарства с едой в больницу. -------------------- Елизавета М.
|
|
![]()
|
|
Как дела у Юленьки? Госпитализация еще длится или нашу красавицу уже выписали?
-------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
Красотку выписали. Когда буду навещать Риту - посмотрю как там Юля. Открыли тему по поиску семьи на Отказниках.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Красотку выписали. Когда буду навещать Риту - посмотрю как там Юля. Открыли тему по поиску семьи на Отказниках. Ясненько, передашь от нас всех красотке приветик ![]() -------------------- Remember: истинная ж е с т о к о с т ь - удел слабых!
|
|
![]()
|
|
Юлю госпитализировали в больницу на лечение. Гастроэнтерология.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, Юлечка опять в больнице. Хотя улучшение в ее состоянии на лицо.
Если в прошлый раз она вообще не могла ничего есть, то теперь красавица с удовольствием сметает больничныне обеды и явно не отказалась бы от добавки)))) А еще она научилась ходить. По полу еще не бегает. Но по кроватке, держась за бортики, во всю передвигается. Приятно осознавать, что это и наша заслуга тоже. В прошлый приезд в больницу, няня ее очень продвинула в этом деле. Надеюсь, в этот раз Юля выйдет из больницы уже ножками)) -------------------- Елизавета М.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21-October 10 Пользователь №: 16611 ![]() |
Можно попросить фоток? Так хочется увидеть девочку. А фоток в теме мало... Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 14-June 11 Пользователь №: 22019 ![]() |
Дорогие Волонтеры,
Юлечке в больнице сейчас очень нужны одноразовые пеленки, влажные салфетки, хозяйственное мыло, печенье, сок и молоко. Может у кого есть возможность оперативно привезти и передать няне. ![]() -------------------- 8-916-246-33-71 Катерина с 10 до 20
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:02 |