Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Требуются волонтеры к малышам от года, 18-я больница
SmilingAngel
сообщение Apr 11 2011, 19:52
Сообщение #41

Здравствуйте! Я новичок! Собеседования еще не проходила и анализы не сдавала! Учусь на специального психолога. Имею опыт общения с маленькими детьми. Готова помогать несколько дней в неделю, в будни с утра.
8-963-621-48-34 Ольга
Go to the top of the page

+Quote Post
marie
сообщение Apr 15 2011, 13:16
Сообщение #42

Здравствуйте!меня зовут Мария,я новичок,но очень бы хотела помочь.
Могу помогать по будням вторник с 8.30 до 12.00,18.00 до 20.00,иногда свободна в пятницу целый день,как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей.
тел.8-916-610-71-02
Спасибо!

+Quote Post
pamina
сообщение Apr 25 2011, 19:50
Сообщение #43

Очень активный участник

Из: Реутов

Здравствуйте! Хотела бы помочь в уходе за детишками. работаю по расписанию- время свободное бывает с утра до 15-16 или после 16 часов. Возможно в выходные.
Елена,как говорится есть желание,но опыта ухода за такими малышами практически нет! Но есть педагогическое образование в прошлом- музыкальный руководитель дет.сада и учитель музыки в школе. Но работала только в школе.
Есть огромное желание! -)))
Завтра позвоню вам.

--------------------
8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-)))
Профессиональный музыкант.

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 25 2011, 23:03
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(marie @ Apr 15 2011, 14:16) *
Здравствуйте!меня зовут Мария,я новичок,но очень бы хотела помочь.
Могу помогать по будням вторник с 8.30 до 12.00,18.00 до 20.00,иногда свободна в пятницу целый день,как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей.
тел.8-916-610-71-02
Спасибо!

Мари! Позвоните мне, пожалуйста!
Попробуем предварительно обсудить самое вероятное время для вашей работы и о мастер-классах поговорим.

Цитата(SmilingAngel @ Apr 11 2011, 20:52) *
Здравствуйте! Я новичок! Собеседования еще не проходила и анализы не сдавала! Учусь на специального психолога. Имею опыт общения с маленькими детьми. Готова помогать несколько дней в неделю, в будни с утра.
8-963-621-48-34 Ольга

Ольга, ответила в личку.

Цитата(pamina @ Apr 25 2011, 20:50) *
Здравствуйте! Хотела бы помочь в уходе за детишками. работаю по расписанию- время свободное бывает с утра до 15-16 или после 16 часов. Возможно в выходные.
Елена,как говорится есть желание,но опыта ухода за такими малышами практически нет! Но есть педагогическое образование в прошлом- музыкальный руководитель дет.сада и учитель музыки в школе. Но работала только в школе.
Есть огромное желание! -)))
Завтра позвоню вам.

Звоните! Музыкантам мы очень радыsmile.gif

--------------------
"Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
НаталиС
сообщение May 2 2011, 23:11
Сообщение #45

Очень активный участник

Из: Университет

Видела сегодня машину с логотипом фонда в Переславле-Залесском... Заинтересовалась.
К сожалению, возможность помогать физически есть только в выходные дни. Из плюсов: проживаю на Мичуринском, педагогическое образование. Из минусов: совершенный новичок в волонтерстве

А к кому обратиться, чтобы помочь в сфере связей с общественностью или PR? (7-летний журналистский опыт) Простите, если это оффтоп, не разобралась еще на сайте и форуме...

8-910-435-05-87
Наталья

--------------------
Наталья
8-910-435-05-87
simorova (собак) gmail.com

+Quote Post
Elle
сообщение May 4 2011, 18:40
Сообщение #46

Очень активный участник

Цитата(НаталиС @ May 3 2011, 00:11) *
Видела сегодня машину с логотипом фонда в Переславле-Залесском... Заинтересовалась.
К сожалению, возможность помогать физически есть только в выходные дни. Из плюсов: проживаю на Мичуринском, педагогическое образование. Из минусов: совершенный новичок в волонтерстве

Педагог, да еще с Мичуринского.. Звучит хорошоsmile.gif Ответила в личку.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Sweetheart
сообщение Jun 23 2011, 22:49
Сообщение #47

Могу помочь. что проходить и где проходить только объясните. Просто не было времени читать всё здесь, поэтому я так и не поняла.
Меня зовут Софья. я готова помочь в будние , но только после обеда , даже после трех.
Если вам будет нужна вот такая конкретная помощь от меня, то обращайтесь, я всегда рада помогать людям любых возрастов.

+Quote Post
Евгения1456
сообщение Jun 25 2011, 22:47
Сообщение #48

Здравствуйте, есть время в выходные и в будни вечером. есть машина и дет кресло. мой тел. 8-926-394-42-65. Собеседование с психологом не проходила, но после прохождения, хотелось бы , также, ухаживать за детям в больницах

+Quote Post
Elle
сообщение Jun 27 2011, 01:54
Сообщение #49

Очень активный участник

Цитата(Sweetheart @ Jun 23 2011, 23:49) *
Могу помочь. что проходить и где проходить только объясните. Просто не было времени читать всё здесь, поэтому я так и не поняла.
Меня зовут Софья. я готова помочь в будние , но только после обеда , даже после трех.
Если вам будет нужна вот такая конкретная помощь от меня, то обращайтесь, я всегда рада помогать людям любых возрастов.

Здравствуйте, Софья!
Мы рассчитываем, что у волонтера достаточно времени, чтобы ознакомиться с темой и с материалами сайта, прежде, чем он идет в больницу.
Импульсивно принятые решения, как правило, оборачиваются таким же быстрым отказом от работы ( в чем мы, конечно, не заинтересованы).
Познакомьтесь с содержанием форума, посмотрите тему. В ней не случайно даны ссылки на темы о наших волонтерах и детях, которым мы помогаем. Например, вот эти:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=231475

Потом звоните или пишите мне или Юле anpi-lo@yandex.ru или Олесе olesya.desn@gmail.com . Договоримся о собеседовании.

Цитата(Евгения1456 @ Jun 25 2011, 23:47) *
Здравствуйте, есть время в выходные и в будни вечером. есть машина и дет кресло. мой тел. 8-926-394-42-65. Собеседование с психологом не проходила, но после прохождения, хотелось бы , также, ухаживать за детям в больницах

Евгения, на данный момент только в одну больницу нужны люди на выходные. Позвоните мне, пожалуйста. Определимся, сможете ли вы работать именно в ней. и тогда организуем собеседование.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
ellisatis
сообщение Nov 21 2011, 22:41
Сообщение #50

Из: Москва

Добрый день! Хотела бы помогать в уходе за малышами в 18 или любой другой больнице. Свободные дни - будни: пятница, вторник, опыт есть - дежурила в больницах с малышами с милосердия.ру, работала с детками в доме ребенка.
89035024294, Эля. Готова подъехать и написать, куда скажете smile.gif

+Quote Post
SvetikA
сообщение Nov 22 2011, 08:44
Сообщение #51

мама малыша:)

Из: Москва

А в Восточном округе бывают вакансии для занятий (или понянчиться) с детишками? Есть медицинское образование (фельдшер), но в медицине в настоящее время не работаю.

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 15:41