![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11-April 11 Пользователь №: 21723 ![]() |
Здравствуйте! Я новичок! Собеседования еще не проходила и анализы не сдавала! Учусь на специального психолога. Имею опыт общения с маленькими детьми. Готова помогать несколько дней в неделю, в будни с утра.
8-963-621-48-34 Ольга |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-April 11 Пользователь №: 21743 ![]() |
Здравствуйте!меня зовут Мария,я новичок,но очень бы хотела помочь.
Могу помогать по будням вторник с 8.30 до 12.00,18.00 до 20.00,иногда свободна в пятницу целый день,как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей. тел.8-916-610-71-02 Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 422 Регистрация: 20-April 09 Из: Реутов Пользователь №: 12780 ![]() |
Здравствуйте! Хотела бы помочь в уходе за детишками. работаю по расписанию- время свободное бывает с утра до 15-16 или после 16 часов. Возможно в выходные.
Елена,как говорится есть желание,но опыта ухода за такими малышами практически нет! Но есть педагогическое образование в прошлом- музыкальный руководитель дет.сада и учитель музыки в школе. Но работала только в школе. Есть огромное желание! -))) Завтра позвоню вам. -------------------- 8(926)532 45 61 Юлия
Участник сбора духового и эстрадного оркестров для Вольского ДД и оркестра народных инструментов для Карабановского ДД. Теперь есть огромный опыт по покупке и сбору оркестров-))) Профессиональный музыкант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Здравствуйте!меня зовут Мария,я новичок,но очень бы хотела помочь. Могу помогать по будням вторник с 8.30 до 12.00,18.00 до 20.00,иногда свободна в пятницу целый день,как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей. тел.8-916-610-71-02 Спасибо! Мари! Позвоните мне, пожалуйста! Попробуем предварительно обсудить самое вероятное время для вашей работы и о мастер-классах поговорим. Здравствуйте! Я новичок! Собеседования еще не проходила и анализы не сдавала! Учусь на специального психолога. Имею опыт общения с маленькими детьми. Готова помогать несколько дней в неделю, в будни с утра. 8-963-621-48-34 Ольга Ольга, ответила в личку. Здравствуйте! Хотела бы помочь в уходе за детишками. работаю по расписанию- время свободное бывает с утра до 15-16 или после 16 часов. Возможно в выходные. Елена,как говорится есть желание,но опыта ухода за такими малышами практически нет! Но есть педагогическое образование в прошлом- музыкальный руководитель дет.сада и учитель музыки в школе. Но работала только в школе. Есть огромное желание! -))) Завтра позвоню вам. Звоните! Музыкантам мы очень рады ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 335 Регистрация: 2-May 11 Из: Университет Пользователь №: 21814 ![]() |
Видела сегодня машину с логотипом фонда в Переславле-Залесском... Заинтересовалась.
К сожалению, возможность помогать физически есть только в выходные дни. Из плюсов: проживаю на Мичуринском, педагогическое образование. Из минусов: совершенный новичок в волонтерстве А к кому обратиться, чтобы помочь в сфере связей с общественностью или PR? (7-летний журналистский опыт) Простите, если это оффтоп, не разобралась еще на сайте и форуме... 8-910-435-05-87 Наталья -------------------- Наталья
8-910-435-05-87 simorova (собак) gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Видела сегодня машину с логотипом фонда в Переславле-Залесском... Заинтересовалась. К сожалению, возможность помогать физически есть только в выходные дни. Из плюсов: проживаю на Мичуринском, педагогическое образование. Из минусов: совершенный новичок в волонтерстве Педагог, да еще с Мичуринского.. Звучит хорошо ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 22055 ![]() |
Могу помочь. что проходить и где проходить только объясните. Просто не было времени читать всё здесь, поэтому я так и не поняла.
Меня зовут Софья. я готова помочь в будние , но только после обеда , даже после трех. Если вам будет нужна вот такая конкретная помощь от меня, то обращайтесь, я всегда рада помогать людям любых возрастов. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-December 10 Пользователь №: 17249 ![]() |
Здравствуйте, есть время в выходные и в будни вечером. есть машина и дет кресло. мой тел. 8-926-394-42-65. Собеседование с психологом не проходила, но после прохождения, хотелось бы , также, ухаживать за детям в больницах
|
|
|
![]()
|
|
Могу помочь. что проходить и где проходить только объясните. Просто не было времени читать всё здесь, поэтому я так и не поняла. Меня зовут Софья. я готова помочь в будние , но только после обеда , даже после трех. Если вам будет нужна вот такая конкретная помощь от меня, то обращайтесь, я всегда рада помогать людям любых возрастов. Здравствуйте, Софья! Мы рассчитываем, что у волонтера достаточно времени, чтобы ознакомиться с темой и с материалами сайта, прежде, чем он идет в больницу. Импульсивно принятые решения, как правило, оборачиваются таким же быстрым отказом от работы ( в чем мы, конечно, не заинтересованы). Познакомьтесь с содержанием форума, посмотрите тему. В ней не случайно даны ссылки на темы о наших волонтерах и детях, которым мы помогаем. Например, вот эти: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=231475 Потом звоните или пишите мне или Юле anpi-lo@yandex.ru или Олесе olesya.desn@gmail.com . Договоримся о собеседовании. Здравствуйте, есть время в выходные и в будни вечером. есть машина и дет кресло. мой тел. 8-926-394-42-65. Собеседование с психологом не проходила, но после прохождения, хотелось бы , также, ухаживать за детям в больницах Евгения, на данный момент только в одну больницу нужны люди на выходные. Позвоните мне, пожалуйста. Определимся, сможете ли вы работать именно в ней. и тогда организуем собеседование. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14-July 10 Из: Москва Пользователь №: 16034 ![]() |
Добрый день! Хотела бы помогать в уходе за малышами в 18 или любой другой больнице. Свободные дни - будни: пятница, вторник, опыт есть - дежурила в больницах с малышами с милосердия.ру, работала с детками в доме ребенка.
89035024294, Эля. Готова подъехать и написать, куда скажете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
А в Восточном округе бывают вакансии для занятий (или понянчиться) с детишками? Есть медицинское образование (фельдшер), но в медицине в настоящее время не работаю.
-------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:41 |