![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28-January 11 Пользователь №: 20213 ![]() |
Здравствуйте, я бы очень хотела присоединиться к вашей команде и помочь, надеюсь, что возраст этому не помешает( мне 18) Могу приезжать несколько раз в неделю во второй половине дня.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21702 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Елена. Анкету заполняла. Готова помогать по средам утром. На собеседовании не была(
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 11 Из: москва Пользователь №: 21708 ![]() |
готова.
свяжитесь со мной, пожалуйста - 8-909-9864863 почта как в нике, @gmail.com буду ждать |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8-April 11 Из: москва Пользователь №: 21708 ![]() |
прочитала про выходные...
готова на другие больницы, как с Вами связаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
прочитала про выходные... готова на другие больницы, как с Вами связаться? Написала в личку. Дополнение: за завтра-послезавтра постараюсь узнать про потребность в людях на выходные в других больницах. Отпишусь в этой теме. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА - ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ И ПИСЕМ, ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ. ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ НА ВСЕ СООБЩЕНИЯ.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЗВОНИТ С ГОРОДСКОГО РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА - ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В СМС ИЛИ ПРОСТО ЗВОНКОМ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ. БЫВАЕТ ЧАСТО, ЧТО ДОЗВАНИВАЕШЬСЯ ПОДОЛГУ, А ПОПАДАЕШЬ В ИТОГЕ НА КОММУТАТОР ИЛИ НА ОБЩИЙ ОФИСНЫЙ И Т.Д. ТА ЖЕ ПРОСЬБА К ТЕМ, У КОГО "НОМЕР СКРЫТ". ПОЖАЛУЙСТА ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-April 11 Из: г.Москва Пользователь №: 21709 ![]() |
Добрый день! Обладаю достаточным количеством времени, могу помочь в уходе за малышами. Заканчивала 10 класс в 1987 году. В то время были курсы УПК. Училась на младшую медицинскую сестру по уходу за больными. Проходила практику в больнице, в том числе и в детском отделении. Летом в школе подрабатывала санитаркой в кардиологии. Опыт работы, хоть и небольшой,но есть. Телефон для связи 8 903 218 75 24 (Ирина). |
|
|
![]()
|
|
Я смогла бы помогать в выходные, но ведь процесс получения всех медицинских справок долгий. Я обращалась к психологу для собеседования, но так как Вы очень заружены, вопрос отправлен в "долгий ящик". Так, как быть? Можете уточнить, до чего вы договорились с психологом? Попробуем что-то придумать. Про "долго" : да, долго. Мне очень жаль, что иногда я не могу назначить встречу ранее, чем через неделю-две. Сейчас, в связи с наплывом звонков, это может быть и дольше. Мы будем рады, если к нашей собеседовательной команде из трех человек присоединятся психологи, которые готовы обучиться и взять часть работы на себя. Да, анализы это долго. Точнее, кто-то их делает за неделю-10 дней, кто-то пропадает на пару месяцев, а кто-то и через год формального присутствия в команде, на анализы просто не находит времени. Я не считаю, что 1-2 недели это долго, если волонтер собирается не "попомогать" и "походить" , а входит в работу всерьез и надолго. Детям нужно внимание сейчас, через месяц, через полгода, год и т.д. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
(Больница №18) смогу в четверг после тихого часа,и по выходным. Еще хотелось бы узнать ,нужна ли помощь в Морозовской? С кем связаться? В Морозовке все неплохо сейчас с людьми, но в будни люди лишними не бывают. Думаю, что Дина (координатор) вам бы нашла работу ![]() В 18-ю в четверг - это здорово. Сбросьте мне смс, попробуем найти время на собеседование. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Очень бы хотела помочь. Могу в будние дни. В любое время. Но я совсем новичок. С чего начать? Ольга т. 8(926) 281-13-53 Ольга, спасибо! Новичку на сайте я посоветую посмотреть, почитать эти темы: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14520&hl= http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12823&hl= а потом позвонить мне и сказать пароль: Могу ходить в 18-ю в рабочие дни ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Елена, день добрый! Я готова помочь в выходные, только у меня еще не было встречи с Юлией Анпилоговой, и я не в курсе какие справки нужно предоставить. Как можно об этом узнать? С уважением, Наталья 8-965-185-95-37 Созвонились -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Я могу помогать один раз в неделю по утрам.Свяжитесь со мной пожалуйста для более подробной информации.89035331747.Юля Созвонились -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-April 11 Пользователь №: 21710 ![]() |
Добрый вечер!
Мама 2-их детей, с удовольствием поухаживаю за малышами в любой больнице, к сожалению 1 день в будни, 2 в выходные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9-April 11 Пользователь №: 21710 ![]() |
оставлю свой телефон 8916492-43-34
![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!Я новичок,но хочу помочь. Мне 21 год.Есть младший брат,ухаживать за малышами умею. 89671140035 Алена, напишите мне в почту, пожалуйста, какой день у вас РЕГУЛЯРНО свободен для волонтерства. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я-новичок. Готова помогать в больнице по выходным. Живу в Щелково. Но пока не проходила ни собеседования, ни мед.обследования.Скажите как долго проходить все этапы и что я в итоге должна получить-свой номер, карточку, что? На собеседовании мы подробно обсуждаем, каковы дальнейшие шаги после его благополучного прохождения. Волонтер получает список анализов и контакты координатора той группы, к которой он присоединяется. К сожалению, в первый же день мы получили очень много отзывов по выходным дням, и теперь набираем только на будние дни. Возможно, летом ( в период обычной нехватки людей) потребуются люди и на выходные. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина. Чтобы вы могли выйти уже 18-го, вам надо сегодня-завтра бежать делать анализы. А для этого экстренно пройти собеседование. Ирина, позвоните мне, пожалуйста. Может, попробуем найти какое-то время. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, я бы очень хотела присоединиться к вашей команде и помочь, надеюсь, что возраст этому не помешает( мне 18) Могу приезжать несколько раз в неделю во второй половине дня. Спасибо вам, Ксюша, за отклик! Ксюша, возраст сам по себе не помеха. Помехой в некоторых больницах может быть отсутствие опыта - все-таки дети бывают маленькие и,что называется, "тяжелые, неврологические". Может, для начала вам бы стоило присоединиться к кому-нибудь из волонтеров для помощи в организации мастер-классов, например. В любом случае, выясняется это на собеседовании. Несколько раз в неделю ездить не надо. Да и вряд ли вы в таком режиме долго продержитесь. Если вы сможете 1 раз в неделю в течении месяцев регулярно приезжать и работать, будет здорово. Взвесьте серьезно свои возможности, пожалуйста. Возможно вам предстоит поступление в ВУЗ или отъезд на лето и т.п. Сможете ли вы в этом случае придерживаться графика? Если вы считаете, что сможете - звоните мне или пишите смс. С уважением, -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Елена. Анкету заполняла. Готова помогать по средам утром. На собеседовании не была( Ответила в личку -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Обладаю достаточным количеством времени, могу помочь в уходе за малышами. Заканчивала 10 класс в 1987 году. В то время были курсы УПК. Училась на младшую медицинскую сестру по уходу за больными. Проходила практику в больнице, в том числе и в детском отделении. Летом в школе подрабатывала санитаркой в кардиологии. Опыт работы, хоть и небольшой,но есть. Не дозвонилась, написала в личку. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:46 |