![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Дорогие друзья! Срочная информация!
К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам. Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать. В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна. Формируем команду. Будем ждать ваших откликов! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Вот письмо нашего волонтера Татьяны, которая вместе с еще одной девушкой -волонтером Аней уже посещала детей в этом отделении.
Детки на данный момент такие, Цитирую: "Деток четверо: Арина, Маша,Андрей и Руслан. Детки приблизительно одного возраста, не более 2-х лет. Еще в палате с ними находится Саша, ему больше 3-х лет. Воспитывает бабушка, навещает его по утрам перед работой, так что, в основном, он с нами. Оооочень активный мальчик ![]() ![]() Машенька: белокурая хохотушка. Очень активная, проблемы с ножкой, но бегает очень быстро, сметая всё на ходу. С ней,пожалуй, сложнее всего в смысле контроля. Она не слушает сказки, не хочет играть, не сидит на месте. Когда мы высаживали других деток на коврик играть, с удовольствием наблюдала и смеялась, сидя в своей кроватке. Руслан. Нежный и трогательный. Называет мамой. С удовольствием слушал сказки, рассматривал картинки, внимательно смотрел за моим передвижением по комнате, терпеливо давал мыть нос и проходил физиотерапию. Думаю,он самый маленький среди них. Быстрее всех устал. И уже часов в 11 я уложила его в постель и гладила по спинке. Баюкала ![]() ![]() Андрей. У него, на вид, больше проблем со здоровьем, чем у других. Но самый смышленый. Когда я его кормила завтраком, он ни разу не поднял глаза на меня, чтобы не отвлекаться от процесса ![]() ![]() ![]() ![]() Арина. Маленькая, обаятельная, очень спокойная. С утра ее забрали медсестры, так что увидели мы Арину с Аней часов в 11. Девчонки музыкальные ![]() Теперь о том, чем мы занимались. Покормили завтраком. Отнесли деток на физиопроцедуры. Приходила медсестра и делала им уколы. Врач приходила с обходом: горло смотрела и послушала. В палате есть столик, но детки маленькие, им не очень удобно. Я принесла мягкую подстилку, мы посадили деток на коврик и играли в конструктор. Читали на диванчике. Пусть примут к сведению те, кто будет приходить, надо что-то на пол стелить, и книги приносите свои, т.к. там их пару штук всего. Думаю, к месту были бы музыкальные игрушки. Возможно, имеет смысл приносить фломастеры и бумагу. Что-то мне подсказывает, что рисовали бы они с удовольствием. Одновременно выпускать всех детей даже нам, вдвоем, было трудно. Как я уже говорила, Маша требует постоянного присутствия и контроля, ни на секунду не отвлечешься. Поэтому чередовали их выходы ![]() -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва, р-н Марьино Пользователь №: 16701 ![]() |
Здравствуйте!
Смогу помогать в уходе за детьми в выходные дни. С кем мне связаться и нужны ли анализы? Наталья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 18120 ![]() |
Смогу помочь в выходные! ![]() -------------------- e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24-February 11 Из: Москва, Черемушки Пользователь №: 21447 ![]() |
Дорогие друзья! Срочная информация! К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам. Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать. В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна. Формируем команду. Будем ждать ваших откликов! Здравствуйте, Елена! Меня зовут Даша, я новичок на форуме и в организации. Я хочу присоединиться к вашей команде, уже встречалась с психологом Юлией Анпилоговой, и по результатам собеседования она меня как раз рекомендовала в 18ю психоневрологическую больницу. В ближайшее время я могу посещать детей в будни с утра, у меня собственно только одна проблема - анализы, они будут полностью готовы к концу следующей недели! Пожалуйста, сообщите, с кем можно связаться по организационным вопросам, в какое время Вам удобно позвонить. С уважением, Даша. 9181919@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22-October 10 Пользователь №: 16618 ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Зульфира.
Могу помогать по воскресеньям, как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей (что-нибудь из квилиинга, несложные игрушки или открытки). Но я еще не сдавала никаких анализов и собеседование с психологом не проходила. Подскажите, пожалуйста, где и когда можно это сделать. Спасибо! тел. 8-916-195-71-72. zulfirak@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-January 11 Пользователь №: 20318 ![]() |
Добрый день!
Очень бы хотела помочь. Могу в будние дни. В любое время. Но я совсем новичок. С чего начать? Ольга т. 8(926) 281-13-53 |
|
|
![]()
|
|
Группа: PR команда Сообщений: 7 Регистрация: 7-April 11 Пользователь №: 21686 ![]() |
Елена, день добрый!
Я готова помочь в выходные, только у меня еще не было встречи с Юлией Анпилоговой, и я не в курсе какие справки нужно предоставить. Как можно об этом узнать? С уважением, Наталья 8-965-185-95-37 -------------------- С уважением. Наталья
8-965-185-95-37 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Смогу помогать в уходе за детьми в выходные дни. С кем мне связаться и нужны ли анализы? Наталья. Спасибо! Связаться со мной. Список анализов мы (психологи) даем после прохождения собеседования. До связи! -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Смогу помочь в выходные! ![]() Спасибо, Сергей! Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" ![]() Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами. Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Елена! Меня зовут Даша, я новичок на форуме и в организации. Я хочу присоединиться к вашей команде, уже встречалась с психологом Юлией Анпилоговой, и по результатам собеседования она меня как раз рекомендовала в 18ю психоневрологическую больницу. В ближайшее время я могу посещать детей в будни с утра, у меня собственно только одна проблема - анализы, они будут полностью готовы к концу следующей недели! Пожалуйста, сообщите, с кем можно связаться по организационным вопросам, в какое время Вам удобно позвонить. С уважением, Даша. 9181919@gmail.com Даша, будем вас ждать! По орг.вопросам пока ко мне. Если будет нужно, дав вам контакты других координаторов. Звонить мне лучше в середине дня (14-16) или уже вечером (21-22). В пятницу после 15 допоздна. Но звоните, когда вам удобно - если я не отвечаю, всегда стараюсь перезванивать. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, меня зовут Зульфира. Могу помогать по воскресеньям, как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей (что-нибудь из квилиинга, несложные игрушки или открытки). Но я еще не сдавала никаких анализов и собеседование с психологом не проходила. Подскажите, пожалуйста, где и когда можно это сделать. Спасибо! тел. 8-916-195-71-72. zulfirak@yandex.ru Зульфира, здравствуйте! Очень будем рады такому человеку. Мастер-классов нам очень не хватает. Чтобы присоединиться к команде, вам надо пройти собеседование. Если можете это сделать в дневное или утреннее время, звоните мне. Если только вечером - попробуйте Юле Анпилоговой 8 905 566 77 27 (после 10 числа). После собеседования свяжитесь со мной, чтобы обсудить оргвопросы. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-March 11 Пользователь №: 21604 ![]() |
Я смогла бы помогать в выходные, но ведь процесс получения всех медицинских справок долгий. Я обращалась к психологу для собеседования, но так как Вы очень заружены, вопрос отправлен в "долгий ящик". Так, как быть?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-April 11 Пользователь №: 21678 ![]() |
(Больница №18)
смогу в четверг после тихого часа,и по выходным. Еще хотелось бы узнать ,нужна ли помощь в Морозовской? С кем связаться? |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 11 Пользователь №: 21695 ![]() |
С удовольствием, в выходные дни (суббота и воскресенье)! Все медицинские справки имеются и собеседование с психологом прошла.
Наталья, 8 915 127 72 79 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 11-January 11 Из: Зеленоград Пользователь №: 18120 ![]() |
Спасибо, Сергей! Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" ![]() Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами. Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27. Хорошо! -------------------- e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7-April 11 Пользователь №: 21696 ![]() |
Здравствуйте!Я новичок,но хочу помочь.
Мне 21 год.Есть младший брат,ухаживать за малышами умею. 89671140035 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 21700 ![]() |
Добрый день! Я-новичок. Готова помогать в больнице по выходным. Живу в Щелково. Но пока не проходила ни собеседования, ни мед.обследования.Скажите как долго проходить все этапы и что я в итоге должна получить-свой номер, карточку, что?
|
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я КОГО-ТО РАССТРОЮ, НО: ВАКАНСИИ НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ УЖЕ ВСЕ ПРИКРЫТЫ! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ! С ДАННОГО МОМЕНТА МЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БУДНИМ ДНЯМ. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-December 10 Пользователь №: 17330 ![]() |
Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:53 |