Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Mar 14 2011, 00:52
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15178 |
Спасибо мастеру огромное.
Думаю все получили массу удовольствия.Мы сами как дети лепили мишек, ежевику и цветочки)))) Позитив!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
Mar 14 2011, 12:32
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
По-моему, было здорово!
Мк длился 5 часов! Мне кажется, мы просто не могли расстаться друг с другом :-)) Хочу сказать большое спасибо Ире Irsen за чаи и кофе и Яне, которая их привезла нам! Также хочется поблагодарить Катю Кatya85 за прекрасных мастеров! Девочки оч прониклись нашей работой и пообещали научить нас шить мишек Тедди! Спасибо нашей Веронике за то, что она нашла время и приехала рассказать нам всем о работе Фонда, о различных направлениях работы и командах. И большое спасибо Маше Masha Pressa за помощь во всем! Маша пригласила к нам телевизионщиков, так что ждем репортаж! И всем нашим девушкам -большое спасибо! Мне было оооочень приятно увидеться с теми, кого знаю и познакомиться с теми, кого не знала Каждый раз убеждаюсь, что нет компании милее наших волонтеров -------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
|
Mar 14 2011, 12:35
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Для меня МК был просто откровением!!!
Правда, ужасно устала Мне кажется, нужно будет попросить девочек продолжить для нас пластик-программу. Столько еще неизведанного!!! Бижутерия, фотореалистичные переводилки. Хоть обчитайтся, а лучше один раз увидеть. Мастерицы такие приятные По поводу поделок, которые мы сделали. Хотела посоветоваться со всеми авторами. Может, изделия передадим не на базары, а волонтерам, которые будут МК в учреждениях проводить для образцов? Без образцов же ничего не понятно, они очень нужны и здорово облегчат работу ребятам. И я уверена, что после МК в детском учреждении мы образцы обратно уже не сможем забрать Так что поделим на несколько МК. Как вы думаете? Мне кажется, здесь они принесут больше пользы и радости. Кстати, Настя Queen уже собралась ехать с пластикой в приют Кате85 отдельное спасибо за привлечение и переговоры. Мастер-класс удался! И жалко, что были свободные места. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Mar 14 2011, 14:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Вот фотки:
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink Надеемся, Вика тоже пришлет фото со своего розового фотика А кто-нить еще фотографировал? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Mar 14 2011, 15:17
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3618 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 |
Воскресенья 13 марта в помещении Библиотеки им. А.Н. Толстого, что на Кутузовском проспекте, Фондом «Волонтеры в помощь детям-сиротам» было организовано и проведено благотворительное мероприятие по изготовлению из пластики сувенирной продукции для благотворительных акций фонда.
Мероприятие проходило в формате мастер-класса, который провела мастер Анна Тарасова. Во время проведения мероприятия подъехала Руководитель Волонтерского Центра фонда Вероника, которая немного рассказала о фонде и его проектах. Пожелала удачи рукодельницам. Также мастер-класс посетила съемочная группа телеканала «СОЮЗ», которая снимала репортаж о мероприятии. Благодаря замечательному мастеру Анне присутствующим на мастер-классе удалось ближе познакомиться с процессом создания различных сувениров и украшений из запекаемой пластики от лепки изделий, запекания их в духовом шкафу до конечного этапа – нанесения лака на изделия. Процесс изготовления сувениров и украшений оказался достаточно простым – на начальном этапе он напоминает лепку из пластилина. Это имеет большое значение для обучения в дальнейшем данной технике детей в учреждениях, которым помогает фонд. Лепка, как известно, развивает мелкую моторику, которая в свою очередь способствует развитию у детей речи. Не говоря уже о том, что процесс лепки развивает воображение и является очень увлекательным занятием не только для детей, но и для взрослых. Какое же невероятно интересное получилось мероприятие благодаря фонду, замечательному мастеру Анне и организаторам! Все мастера попрощались со своими творениями и отправились на склад ожидать благотворительного базара. Прощаясь, рукодельницы пообещали еще не один раз встретиться, чтобы сотворить еще что-то своими руками для благотворительных мероприятий фонда. Огромное спасибо Центральной Библиотеке им. А.Н. Толстого за радушный прием и предоставление уютного помещения для мероприятия. Также всем, кто пришел на мероприятие и помогал в его организации: Мастеру Анне Тарасовой, Виктории Усовой (Студия творчества авторских мишек Тедди (bear-teddy.ru), Марии (Masha Pressa), Елене (Lenlen), Екатерине (Ekaterinal), Ирине (Казакова Ирина), Екатерине (Gremya), Елене (ElenZa), Анастасии (Queen), Оксане (Ксенья и ее дочка Настя), Яне (Яшка), Светлане (Лесных), Поляковой Светлане, Марии (MariaFedulova)! Огромное спасибо всем за участие! -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
|
Mar 14 2011, 20:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 |
Девушки, я забыла про одно спасибо!
Оксана Ксенья отдает нам свою печку! и все наши команды смогут смело проводить этот замечательный мк! -------------------- Елена Ильенко
|
|
|
Mar 14 2011, 21:22
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 262 Регистрация: 13-October 09 Из: г.Москва, м. Полежаевская, м. Октябрьское поле Пользователь №: 13853 |
По поводу поделок, которые мы сделали. Хотела посоветоваться со всеми авторами. Может, изделия передадим не на базары, а волонтерам, которые будут МК в учреждениях проводить для образцов? Без образцов же ничего не понятно, они очень нужны и здорово облегчат работу ребятам. И я уверена, что после МК в детском учреждении мы образцы обратно уже не сможем забрать Так что поделим на несколько МК. Как вы думаете? Мне кажется, здесь они принесут больше пользы и радости. Мастер-класс действительно был необычайно интересным и эта техника может быть полезна в развитии детишек. Так что спасибо за организацию такого увлекательного и полезного мероприятия!!! Что касается наших поделок, то я с удовольствием поддерживаю Машино предложение об их использовании в качестве образцов при проведении мастер-классов в ДД и приютах P.S. Девушки, кто-то забыл пакет с небольшими покупками. Он сейчас у меня, но могу передать его также на склад в Измайлово. -------------------- Екатерина
Координатор: МУЗ Сычевская РЦБ (Смоленская область) МУЗ Волоколамская РЦБ (Московская область) моб. тел. 8-910-409-51-73 e-mail: katrinel01@rambler.ru |
|
|
|
Mar 14 2011, 21:55
|
|
Екатерина, пакет мой. Спасибо за находку! :-)
Спишемся в личке? Мастер-класс действительно был необычайно интересным и эта техника может быть полезна в развитии детишек. Так что спасибо за организацию такого увлекательного и полезного мероприятия!!! Что касается наших поделок, то я с удовольствием поддерживаю Машино предложение об их использовании в качестве образцов при проведении мастер-классов в ДД и приютах P.S. Девушки, кто-то забыл пакет с небольшими покупками (средства для ногтей). Он сейчас у меня, но могу передать его также на склад в Измайлово. -------------------- Елена Ильенко
|
|
|
Mar 15 2011, 18:36
|
|
Друзья, давайте поблагодарим организаторов в их дневнике:
http://vic-usic.livejournal.com/20620.html?view=50572#t50572 Я уже начала -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Mar 15 2011, 23:50
|
|
А я продолжила :-)
Друзья, давайте поблагодарим организаторов в их дневнике: http://vic-usic.livejournal.com/20620.html?view=50572#t50572 Я уже начала -------------------- Елена Ильенко
|
|
|
Mar 16 2011, 09:20
|
|
Друзья!
Наш отчет размещен на нашем сайте, спасибо Маше Федуловой за написание! http://www.otkazniki.ru/index.php?id=446 При случае, поблагодарите, пожалуйста, наших мастеров в их дневнике: http://vic-usic.livejournal.com/20620.html?view=50572#t50572 Сегодня мне обещали прислать сюжет, так что ждем -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Mar 21 2011, 21:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 3618 Регистрация: 29-November 10 Из: Москва Пользователь №: 17097 |
Настя, просто гениально получилось!!!
А я накупила пластики - хотела тоже потренироваться делать наши логотипы, но кроме бусиков и браслетиков для сестры и просто так пока не до чего руки не дошли.. -------------------- Мария
тел. 8 (926) 271-47-71 с 9.00 до 18.00 e-mail: marusia_08@mail.ru Волонтерский центр Школа - интернат г. Киржача для детей с ограниченными возможностями здоровья |
|
|
|
Mar 21 2011, 21:11
|
|
собиралась сделать подвеску, но грят очень похоже на медаль Медаль это даже лучше!!! Спасибо. Классная. Ты у нас просто спец по лого Завтра на ТВ Союз смотрим сюжет Потом должны выложить в инете Пысы: После МК мне перепал кусочек пластики смешанных цветов, размером с поляйца. Мы тоже с Мишей вчера тренировались. Сделали кое-какие продукты для игрушечной посудки, мелкие-премелкие. Да еще и подгорели в духовке. Но мы все равно остались довольны. Пирожкам, размером с крошку, это даже шло. Все это счастье сложили в баночку. Используем по назначению! Где купить такие шикарные детские наборы по 185 руб.??? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Mar 22 2011, 15:24
|
|
Медаль это даже лучше!!! Спасибо. Классная. Ты у нас просто спец по лого Завтра на ТВ Союз смотрим сюжет Потом должны выложить в инете Пысы: После МК мне перепал кусочек пластики смешанных цветов, размером с поляйца. Мы тоже с Мишей вчера тренировались. Сделали кое-какие продукты для игрушечной посудки, мелкие-премелкие. Да еще и подгорели в духовке. Но мы все равно остались довольны. Пирожкам, размером с крошку, это даже шло. Все это счастье сложили в баночку. Используем по назначению! Где купить такие шикарные детские наборы по 185 руб.??? Наборы по 175 рублей за 12 цветов можно купить на м. Новокузнецкая - ул. Пятницкая, д. 3/4 -------------------- Мария
|
|
|
Mar 22 2011, 15:29
|
|
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Mar 22 2011, 15:44
|
|
отличный сюжет!
-------------------- Елена Ильенко
|
|
|
Mar 22 2011, 23:09
|
|
Наборы по 175 рублей за 12 цветов можно купить на м. Новокузнецкая - ул. Пятницкая, д. 3/4 О, вот спасибочки! В сб. поищу. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 07:13 |