Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 29 2011, 01:28
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 |
Мне позвонила Татьяна из Владимира. Она приедет с сыном (6,5 лет) к 16 часам, примерно до 18 готовы раздавать листовки! ее телефон 8 903 6451045 Юля, внеси, пожалуйста, в график! Я вечером график распечатаю Наташ, прости, не успела! -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
|
Jan 29 2011, 13:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 11 Пользователь №: 19830 |
Акция стартовала. Проходит не слишком многочисленно. Но после обеда надеюсь народу будет больше. Приезжало местное телевидение.
|
|
|
|
Jan 30 2011, 01:09
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Дорогие все
Меня просто переполняют позитивные эмоции, пишу и улыбаюсь Акция прошла отлично! Глобус рулит! Ну невозможно не радоваться видя отклик людей и сплоченность волонтеров! Собрали 15 тележек...Кажется это не много? Но если учесть,что волонтеров было мало,что иногда листовки раздавали только три человека и что акция была короче на несколько часов - то это много! Волонтеров приехало не так много,но как же они старались! Работали командой и под конец не хотели расходиться Обычно на акциях у нас раздают листовки 6-8-11 волонтеров одновременно ,но тут до этого было далеко- в лучшие часы может 5-6 человек. Но отклик был, и отличный! Люди шли и шли к нам! Мы раздали за 8 часов 4,5 тысячи листовок. Мы сортировали на месте все, считали,записывали... это было что-то, все так старались... Почти все собранное сразу развезли по близлежащим больницам. Приезжало два телевизионных канала, снимали долго и ... они сами прониклись нашим делом, это было видно. В понедельник выйдут сразу два сюжета- на канале МирТВ и на канале 6ТВ. Глобус принял нас,как обычно,дружелюбно. И мы.. хотим поехать еще! И поедем! Ура! Ура Глобусу, нашим волонтерам и, конечно, добрым людям! Поздравляю сегодняшнюю волонтерскую команду с успехом! P.S.Простите за несколько сумбурный пост, но просто радостно! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 30 2011, 01:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
Спасибо организаторам, которые организовали нас.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
|
Jan 30 2011, 10:34
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Друзья, здОрово! Спасибо вам! Ира, пост отличный
Но все равно: ждем ваших впечатлений! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Jan 30 2011, 13:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
ну вот, писала-писала пост, а Инет что-то не захотел мой пост сохранять!
СПАСИБО всем волонтерам! Большущее спасибо волонетрам-автомобилистам! и по поовду настроения - согласна с Ирсен, мы даже когда в Измайлово на складе разгрузились, разойтись не могли)))) ура! Вот тут немного фоток - листаем вправо)) http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1359.html Дорогие волонтеры! Кто забыл на акции свой шарф - пишите, шарфик у меня! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
|
Jan 30 2011, 16:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 |
Посмотрела фото. Девочки какие же вы все молодцы, тележки аж до верху. Жаль что не смогла поехать с вами. Поздравляю с первой акцией 2011 г.
-------------------- по капле...
|
|
|
Jan 30 2011, 16:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Посмотрела фото. Девочки какие же вы все молодцы, тележки аж до верху. Жаль что не смогла поехать с вами. Поздравляю с первой акцией 2011 г. Кира, спасибо! на 2011 мы запланировали много акций! у вас будут возможности наверстать)) -------------------- Наталья
|
|
|
Jan 30 2011, 19:48
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 96 Регистрация: 16-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16884 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАКИМ ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ! Очень приятно читать о таком большом позитиве, который получают волонтеры и жертвователи от подобный акций! Сама болела
Ира как всегда на высоте! Ура товарищи! -------------------- Вероника
8-926-143-07-01 Координатор от волонтерского центра команды Социализация Помогаю 9-ой детской больнице им. Сперанского |
|
|
|
Jan 30 2011, 23:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
Вот тут немного фоток - листаем вправо)) http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1359.html Нас с Николя не засветили)). Как я теперь мужу докажу, что с другом была на акции, а не еще где-то? )))) Хорошо хоть Надежда моя на каждой второй))))))))))))))) Кстати про Николя. ЛИстовки уходили у него в лет. Девушки толпами сами подходили - просили. А одна девушка, которая мимо него ходила курить раз 200 и строила ему все время глазки, под конец акции купила подарок для детей - упаковку шоколадных яиц. Но вот незадача, он ушел гулять по супермаркету (это когда мы уже снялись и больше листовок не раздавали, и я одна стояла около того входа - принимала подарки). Так девица стояла-стояла, ждала его ждала, и так и не дождавшись. сунула подарок в сумку и ушла))))), посмешив меня достаточно. -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
|
Jan 30 2011, 23:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Нас с Николя не засветили)). Как я теперь мужу докажу, что с другом была на акции, а не еще где-то? )))) Хорошо хоть Надежда моя на каждой второй))))))))))))))) Кстати про Николя. ЛИстовки уходили у него в лет. Девушки толпами сами подходили - просили. А одна девушка, которая мимо него ходила курить раз 200 и строила ему все время глазки, под конец акции купила подарок для детей - упаковку шоколадных яиц. Но вот незадача, он ушел гулять по супермаркету (это когда мы уже снялись и больше листовок не раздавали, и я одна стояла около того входа - принимала подарки). Так девица стояла-стояла, ждала его ждала, и так и не дождавшись. сунула подарок в сумку и ушла))))), посмешив меня достаточно. Вот это да Молодцы вы! Николя надо приглашать на все акции подряд -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 30 2011, 23:58
|
|
Николя надо приглашать на все акции подряд Увы, он слишком занятой товарисч - работа, бизнес, командировки, дела - не всегда может. Но сказал, что по возможности - готов. В первый раз в подобном амплуа выступал. Говорит - занятный опыт). Вчера вечером мы шутили в пути - если вдруг с бизнесом беда будет - работу промоутером он себе найдет. А что, опыт есть)))) -------------------- Елена, Видное.
|
|
|
Jan 31 2011, 00:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 |
Нас с Николя не засветили)). Что за дела! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
rambler.ruА у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
|
Jan 31 2011, 00:55
|
|
Что за дела! Не, телевидение нас тоже не снимало - мы дальний вход своими телами закрывали - до нас не дошли)))). Так что ....
-------------------- Елена, Видное.
|
|
|
Jan 31 2011, 08:24
|
|
Нас с Николя не засветили)). Как я теперь мужу докажу, что с другом была на акции, а не еще где-то? )))) Хорошо хоть Надежда моя на каждой второй))))))))))))))) Простите меня, назадачливого фотографа. Я эти-то фотки кое-как сообразила сделать, вообще с трудом соображала, народ ведь шел и шел к нам, только успевали подстаканники раздавать))) на видео посмотрим, кто вообще там засветился)) -------------------- Наталья
|
|
|
Jan 31 2011, 11:26
|
|
Простите меня, назадачливого фотографа. Я эти-то фотки кое-как сообразила сделать, вообще с трудом соображала, народ ведь шел и шел к нам, только успевали подстаканники раздавать))) на видео посмотрим, кто вообще там засветился)) ДА ладно, я еще жива. Значит жить буду. Вообще я шучу. Мой муж, к счастью, не ревнивый). Народу, действительно было много. В 4 руки листовки не успевали раздавать. Ноги-руки до сих пор ноют. Но зато и результат! Надо будет во Владимире повторить. -------------------- Елена, Видное.
|
|
|
Jan 31 2011, 15:48
|
|
ДА ладно, я еще жива. Значит жить буду. Вообще я шучу. Мой муж, к счастью, не ревнивый). Народу, действительно было много. В 4 руки листовки не успевали раздавать. Ноги-руки до сих пор ноют. Но зато и результат! Надо будет во Владимире повторить. Обязательно повторим! Мы с Наташей постараемся найти в нашем плотном графике акций время и для регулярных акцйи во Владимире Акция проходила очень активно, это точно -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Feb 1 2011, 15:29
|
|
Друзья, вышел первый сюжет
http://www.6tv.ru/news/view/14783/ Я одну ошибочку уже исправила. А вы - поделитесь своими впечатлениями. Опа! Вот и второй: http://www.mirtv33.ru/news/view/3735/ -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
|
Feb 1 2011, 16:24
|
|
Друзья, вышел первый сюжет http://www.6tv.ru/news/view/14783/ Я одну ошибочку уже исправила. А вы - поделитесь своими впечатлениями. Опа! Вот и второй: http://www.mirtv33.ru/news/view/3735/ Мне понра)))) И сюжеты, и отчет (он, кстати, тут http://www.otkazniki.ru/index.php?id=424) получились под стать самой акции - очень позитивные! классная акция прошла! И мы уверены, что будущие акции тоже будут ого-го!))) -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 05:22 |