Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Благотворительная акция в гипермаркете "Глобус" в г.Владимир
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие друзья!
С наступившим вас новым 2011 годом!

Мы снова начинаем проводить акции по сбору помощи для детей-сирот.

Первой в этом году станет акция в городе Владимире в дружественном нам гипермаркете "Глобус".
Находится он вот тут http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/vladimir/
От Мосвы это не более двух часов езды по Горьковскому шоссе.
Мероприятие будет проходить в субботу, 29 января с 11 часов утра до 20 часов вечера.
Мы начинаем набор волонтеров для дежурства а акции, для раздачи листовок в магазине и для перевозки собранной помощи в больницы.
Мы планируем передать всю собранную помощь в тот же день в больницы, где находятся дети отказники( больницы г.Владимир и,возможно, г.Судогда).
Нам очень нужны волонтеры на машинах, чтобы доехать до Владимира, довезти все необходимое для проведения акции.

Пожалуйста, если вы хотите нам помочь, то записывайтесь в этой теме, указывая свои имя-фамилию, номер телефона, наличие автомобиля и возможный период дежурства.
Надеюсь,наша акция пройдет удачно!
Гипермаркет "Глобус", как всегда, будет рад нас принять и сделает все возможное для успеха акции!
Kira-82
Предварительно меня запишите! 8-910-427-76-75. Могу на весь день. Еду из Москвы, юго-запад.
ryns
Цитата(Kira-82 @ Jan 15 2011, 17:28) *
Предварительно меня запишите! 8-910-427-76-75. Могу на весь день. Еду из Москвы, юго-запад.

Кира, спасибо!
Romashko
Если ктото с Мосвы сможет забрать то буду,думаю весь день)))
Sofya_Puzarina
Да! Как же я соскучилась по акциям! Приеду обязательно.
И с обзвоном могу помочьsmile.gif
irsen
Цитата(Romashko @ Jan 15 2011, 22:07) *
Если ктото с Мосвы сможет забрать то буду,думаю весь день)))

Марина, спасибо!
Надеюсь,что автомобилисты найдутся! rolleyes.gif

Думаю,что все,кто поедет, остануться на весь день- ведь какой смысл приезжать во Владимир на пару часов! rolleyes.gif
Хотя и паре часов мы будем рады- помощь нужна любая!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jan 16 2011, 00:42) *
Да! Как же я соскучилась по акциям! Приеду обязательно.
И с обзвоном могу помочьsmile.gif

+1
И я соскучилась по атмосфере, по людям... Особенно в Глобус в Щелково хочется поскорее wink.gif biggrin.gif
Соня,рада буду снова увидеться smile.gif
irezine
Готова помочь в перевозке собранной помощи по адресатам. Нахожусь во Владимире, с машиной. Если требуется помощь в фотосъемке мероприятия, тоже могу помочь.
Тел. 8-903-647-1018 Ирина.
Пуговкина
Привет! Девочки, с графиком нужна помощь?
ryns
Цитата(Пуговкина @ Jan 16 2011, 20:34) *
Привет! Девочки, с графиком нужна помощь?

Юля, привет! да, помощь нужна! Спасибо тебе!
irsen
Цитата(irezine @ Jan 16 2011, 19:42) *
Готова помочь в перевозке собранной помощи по адресатам. Нахожусь во Владимире, с машиной. Если требуется помощь в фотосъемке мероприятия, тоже могу помочь.

Ирина! Это просто,здорово,что вы там, на месте, во Владимире! Такие люди нам особенно нужны! rolleyes.gif
Уточните промежуток времени, когда вы готовы помочь с машиной,пожалуйста.
Спасибо!
ryns
Цитата(irezine @ Jan 16 2011, 19:42) *

Ирина, спасибо! мы внесем Вас в наш график и позвоним Вам накануне акции))
irezine
Цитата(irsen @ Jan 16 2011, 22:40) *
Ирина! Это просто,здорово,что вы там, на месте, во Владимире! Такие люди нам особенно нужны! rolleyes.gif
Уточните промежуток времени, когда вы готовы помочь с машиной,пожалуйста.
Спасибо!

В принципе в субботу 29 я могу в любое время. Вы только заранее (хотя бы за 2 дня) скажите, когда нужно, а я постараюсь спланировать остальные дела...
irezine
Цитата(ryns @ Jan 16 2011, 22:40) *
Ирина, спасибо! мы внесем Вас в наш график и позвоним Вам накануне акции))

Договорились! smile.gif Только, если можно, не накануне, а хотя бы за 2 дня, чтобы успеть спланировать остальные дела... rolleyes.gif
Пуговкина
Цитата(ryns @ Jan 16 2011, 22:39) *
Юля, привет! да, помощь нужна! Спасибо тебе!

Всегда рада помочь! rolleyes.gif

irsen
Очень нужны волонтеры для участия в акции по сбору помощи!
Оля-ля!
Ну я оооооочень постараюсь, потому что тоже соскучилась по акциям, на машине. По сб работаю, но есть надежда wink.gif
irsen
Цитата(Оля-ля! @ Jan 20 2011, 11:30) *
Ну я оооооочень постараюсь, потому что тоже соскучилась по акциям, на машине. По сб работаю, но есть надежда ;)

Оля, мы будем счастливы,если ты сможешь rolleyes.gif Держу кулачки ;)
irsen
Мне написала Вера Гоцелюк, у нее временные проблемы с доступом,поэтому я за нее отпишусь smile.gif
Вера может на весь день поехать с нами, машина Ниссан экстрейл.
Это здорово!!! Спасибо Вере!
Igor A
Цитата(irsen @ Jan 16 2011, 23:40) *
Это просто,здорово,что вы там, на месте, во Владимире! Такие люди нам особенно нужны!

Ирина, я тоже во Владимире живу. Участвовали в одной из Ваших акций в Москве и еще там общались с Вами и предлагали свою помощь в организации мероприятия во владимирском Глобусе, координаты свои оставляли, писали Вам на электронную почту, а от Вас ни ответа на письма, ни звонка. А сейчас "такие люди нам особенно нужны". Не бросались бы ими, была бы у Вас армия таких людей. Обидно немного.

Но, конечно, это личное, а помочь мы тоже очень хотим и с удовольствием поучаствуем в акции.

Kira-82
я тоже на машине. опель корса. могу заехать еще что нить у кого нить забрть до дороге, не очень габаритное. и еще, а во сколько примерно выезжать будем из москвы? можете встретимся где нить на машинах и вместе поедем, я ни разу не была в той стороне.
irsen
Цитата(Igor A @ Jan 20 2011, 13:15) *
Ирина, я тоже во Владимире живу. Участвовали в одной из Ваших акций в Москве и еще там общались с Вами и предлагали свою помощь в организации мероприятия во владимирском Глобусе, координаты свои оставляли, писали Вам на электронную почту, а от Вас ни ответа на письма, ни звонка. А сейчас "такие люди нам особенно нужны". Не бросались бы ими, была бы у Вас армия таких людей. Обидно немного.

Но, конечно, это личное, а помочь мы тоже очень хотим и с удовольствием поучаствуем в акции.

Помню вас,Игорь. Письма правда не помню,но визитку вашу хранила, пока однажды кошелек не промок насквозь и все бумажки в нем не превратились в кашу huh.gif Так что это здорово,что вы написали,я про вас вспоминала и думала,как вас найти.
Людьми мы не бросаемся. Если ваше письмо пришло мне на электронку- я бы точно ответила, я на все письма отвечаю.
Будем рады вашему участию. Для нас это первая акция во Владимире, добро на нее мы получили только в этом месяце.
irsen
Цитата(Kira-82 @ Jan 20 2011, 14:27) *
я тоже на машине. опель корса. могу заехать еще что нить у кого нить забрть до дороге, не очень габаритное. и еще, а во сколько примерно выезжать будем из москвы? можете встретимся где нить на машинах и вместе поедем, я ни разу не была в той стороне.

Кира, это здорово,что вы на машине! вы с какой стороны поедите? Может тогда захватите Наташу ryns с Речного вокзала?
От Мкада по Горьковке ехать примерно 2 часа.
Пуговкина
Цитата(Igor A @ Jan 20 2011, 13:15) *

Игорь, будте так любезны, напишите ваш контактный телефон в этой теме, чтобы мы смогли перед акцией с вами связаться. И в каком составе вы будете, и сколько времени готовы акции посвятить? Спасибо вам большое за участие!
Vetochka
У меня много знакомых во Владимире живет. Я им всем по электронной почте про акцию написала. Думаю, что если не с раздачей листовок, то с транспортом точно помогут.
Пуговкина
Цитата(Vetochka @ Jan 20 2011, 18:46) *
У меня много знакомых во Владимире живет. Я им всем по электронной почте про акцию написала. Думаю, что если не с раздачей листовок, то с транспортом точно помогут.

Ой, Светлана, огромное вам спасибо! Будем очень рады любой поддержке!

Kira-82
Я поеду с юго-запада. Если подьедут на юго-западную то 2-3- чел точно смогу взять. Так как у меня малыш годовалый, я точно по поводу поездки скажу за несколько дней, сами понимаете мало ли что. Надеюсь что ничего не изменится.
Пуговкина
Друзья, предварительный график здесь! wink.gif
Пуговкина
Цитата(Kira-82 @ Jan 20 2011, 18:51) *
Я поеду с юго-запада. Если подьедут на юго-западную то 2-3- чел точно смогу взять. Так как у меня малыш годовалый, я точно по поводу поездки скажу за несколько дней, сами понимаете мало ли что. Надеюсь что ничего не изменится.

Хорошо, Кира, спасибо!
Vetochka
Ирсен, ребята из Владимира дали контакты местной благотворительной организации. У них есть и транспорт и волонтеры владимирские. Может их подключить? Вот ссылка на них: http://pomogaem.detki-33.ru/

irsen
Цитата(Vetochka @ Jan 21 2011, 13:06) *
Ирсен, ребята из Владимира дали контакты местной благотворительной организации. У них есть и транспорт и волонтеры владимирские. Может их подключить? Вот ссылка на них: http://pomogaem.detki-33.ru/

Света, спасибо вам! Попробую сейчас написать в эту организацию.

Дорогие волонтеры! не проходите мимо! Нам очень нужна ваша помощь 29 января!
mark
Цитата(irsen @ Jan 21 2011, 16:24) *
Света, спасибо вам! Попробую сейчас написать в эту организацию.

Дорогие волонтеры! не проходите мимо! Нам очень нужна ваша помощь 29 января!

Вася тоже с вами ! Пока до 16 ч. Там посмотрим. 8 929 590 590 3.
Пуговкина
Цитата(mark @ Jan 22 2011, 01:17) *
Вася тоже с вами ! Пока до 16 ч. Там посмотрим. 8 929 590 590 3.

Спасибо!)) Внесла в график!

irsen
Акция через неделю. Пока у нас очень не хватает волонтеров.

Пожалуйста, волонтеры с автомобилями, собирающиеся с нами на акцию, напишите,кто откуда и в какое время едет, а главное- сколько волонтеров вы готовы приянть на борт rolleyes.gif
Может кто-то хочет поехать,но не знает, как добраться...

Спасибо всем,кто не прошел мимо!
Igor A
Цитата(Пуговкина @ Jan 20 2011, 19:41) *
Игорь, будте так любезны, напишите ваш контактный телефон в этой теме, чтобы мы смогли перед акцией с вами связаться. И в каком составе вы будете, и сколько времени готовы акции посвятить? Спасибо вам большое за участие!

Добрый день!

+7 (961) 258 98 04

Нас будет двое, рассчитываем провести на акции 3-4 часа. Если есть необходимость, могу взять грузовой микроавтобус. Нужен ли фотоаппарат??
irsen
Цитата(Igor A @ Jan 23 2011, 13:06) *
Добрый день!

+7 (961) 258 98 04

Нас будет двое, рассчитываем провести на акции 3-4 часа. Если есть необходимость, могу взять грузовой микроавтобус. Нужен ли фотоаппарат??

Игорь,спасибо за информацию!
У нас будет фотографsmile.gif)Но все равно,спасибо!
Нужна ли машина большая-это будет ясно ближе к акции.
Спасибоsmile.gif
Saglara
Всем привет, рада акции во Владимире! Спасибо Ирсен и организаторам! Планирую выехать из Москвы в 9 утра, с подругой Ириной Д., которая никогда в акции не участвовала, сильно сомневается, переживает, но страшно желает помочь:-) могу еще кого-то взять из ВАО. Договорилась со своими больницами, будут ждать помощи, надеюсь, в больших объемах, с запасом! Во Владимирской ГБ2 и в Судогодской ЦБ готовят место для склада и хранения. Распечатаю формы Актов передачи, для заполнения на месте. На акции, скорее всего, буду водителем - развозить собранное по адресатам в течение дня и поеду в Судогду.
irsen
Цитата(Saglara @ Jan 24 2011, 00:01) *
Всем привет, рада акции во Владимире! Спасибо Ирсен и организаторам! Планирую выехать из Москвы в 9 утра, с подругой Ириной Д., которая никогда в акции не участвовала, сильно сомневается, переживает, но страшно желает помочь:-) могу еще кого-то взять из ВАО. Договорилась со своими больницами, будут ждать помощи, надеюсь, в больших объемах, с запасом! Во Владимирской ГБ2 и в Судогодской ЦБ готовят место для склада и хранения. Распечатаю формы Актов передачи, для заполнения на месте. На акции, скорее всего, буду водителем - развозить собранное по адресатам в течение дня и поеду в Судогду.

Саглара, спасибо тебе от всех нас,что ты тоже едешь с нами- это сильно облегчает ситуацию с доставкой собранного сразу в больницы! Спасибо rolleyes.gif
Подруге передай,что пусть не очень переживает- мы ее научим, поддержим, и все у нее получится! rolleyes.gif
Kira-82
Люди! Я "отвалилась". Ни с кем оставить ребенка.
irsen
Цитата(Kira-82 @ Jan 24 2011, 10:42) *
Люди! Я "отвалилась". Ни с кем оставить ребенка.

Кира, очень жаль huh.gif
Ну ничего не поделаешь..
Спасибо,что предупредили. smile.gif
irsen
Мне написала Зарина,вот ее письмо:
Здравствуйте! Не могу активировать свой аккаунт на сайте. Могу провести всю субботу с Вами. к сож. нет транспорта и не знаю как добраться.
вот мой ст. 8 916 883 27 40

Я написала Зарине,что машина точно пойдет из Перово, можно присоединиться...
Жду ответа от Зарины.

Спасибо.
ryns
Цитата(irsen @ Jan 24 2011, 16:42) *
Мне написала Зарина,вот ее письмо:
Здравствуйте! Не могу активировать свой аккаунт на сайте. Могу провести всю субботу с Вами. к сож. нет транспорта и не знаю как добраться.
вот мой ст. 8 916 883 27 40

Я написала Зарине,что машина точно пойдет из Перово, можно присоединиться...
Жду ответа от Зарины.

Спасибо.

Ирина, это замечательно, что тебе звонят люди! Дорогие волонтеры, присоединяйтесь к нам! Акция - это всегда праздник! мы гарантируем Вам отличное настроение!))
Igor A
Могу ли я разместить информацию о мероприятии у себя на страничке вконтакте? Если да, то хотелось бы знать, волонтеры на какую деятельность и на какое время сейчас нужны больше?
ryns
Цитата(Igor A @ Jan 24 2011, 21:52) *
Могу ли я разместить информацию о мероприятии у себя на страничке вконтакте? Если да, то хотелось бы знать, волонтеры на какую деятельность и на какое время сейчас нужны больше?

Игорь, конечно можно! Спасибо! Волонтеры нужны для раздачи листовок! В "Глобус" листовки раздавать можно и внутри гипермаркета, поэтому волонтеры лишними не бывают! и обязательно напишите, чтобы те, кто на машинах из Москвы поедут-сообщили, могут ли ли они кого-то пассажиром взять!
Спасибо!
Пуговкина
Цитата(Igor A @ Jan 24 2011, 21:52) *

Игорь, это отличная идея! Будем вам очень благодарны! График находится в посте #28. Пока можно сказать, что с 15.00 и до конца акции волонтеров особенно не хватает, но т.к. до акции еще есть время ситуация может измениться.

Лен_а
Хотела бы приехать на целый день.
ryns
Цитата(Лен_а @ Jan 25 2011, 12:38) *

Лена, привет! это отлично! Спасибо
мы внесем тебя в график. И нам нужно понять, сколько у нас автомобилей едет из Мск, чтобы договориться, кто с кем поедет.
irsen
Цитата(Лен_а @ Jan 25 2011, 12:38) *

Лена,будем рады тебя увидеть!

Волонтеров с автомобилями у нас пока два, это мало..нам бы хотя бы еще одного... wink.gif

Дорогие автомобилисты, отзовитесь, помомогите нам в субботу rolleyes.gif
irsen
Мне написала Лена из Владимира. Она готова помочь нам на акции, на форуме ник БАСАРА. Тел. 89038317920.
Igor A
Цитата(irsen @ Jan 25 2011, 13:55) *
Лена,будем рады тебя увидеть!

Волонтеров с автомобилями у нас пока два, это мало..нам бы хотя бы еще одного... wink.gif

В смысле из Москвы?? Или владимирских авто тоже недобор?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.