Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Jan 20 2011, 14:27
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 |
я тоже на машине. опель корса. могу заехать еще что нить у кого нить забрть до дороге, не очень габаритное. и еще, а во сколько примерно выезжать будем из москвы? можете встретимся где нить на машинах и вместе поедем, я ни разу не была в той стороне.
-------------------- по капле...
|
|
|
Jan 20 2011, 14:54
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Ирина, я тоже во Владимире живу. Участвовали в одной из Ваших акций в Москве и еще там общались с Вами и предлагали свою помощь в организации мероприятия во владимирском Глобусе, координаты свои оставляли, писали Вам на электронную почту, а от Вас ни ответа на письма, ни звонка. А сейчас "такие люди нам особенно нужны". Не бросались бы ими, была бы у Вас армия таких людей. Обидно немного. Но, конечно, это личное, а помочь мы тоже очень хотим и с удовольствием поучаствуем в акции. Помню вас,Игорь. Письма правда не помню,но визитку вашу хранила, пока однажды кошелек не промок насквозь и все бумажки в нем не превратились в кашу Людьми мы не бросаемся. Если ваше письмо пришло мне на электронку- я бы точно ответила, я на все письма отвечаю. Будем рады вашему участию. Для нас это первая акция во Владимире, добро на нее мы получили только в этом месяце. -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Jan 20 2011, 14:59
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
я тоже на машине. опель корса. могу заехать еще что нить у кого нить забрть до дороге, не очень габаритное. и еще, а во сколько примерно выезжать будем из москвы? можете встретимся где нить на машинах и вместе поедем, я ни разу не была в той стороне. Кира, это здорово,что вы на машине! вы с какой стороны поедите? Может тогда захватите Наташу ryns с Речного вокзала? От Мкада по Горьковке ехать примерно 2 часа. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 20 2011, 18:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 |
Ирина, я тоже во Владимире живу. Участвовали в одной из Ваших акций в Москве и еще там общались с Вами и предлагали свою помощь в организации мероприятия во владимирском Глобусе, координаты свои оставляли, писали Вам на электронную почту, а от Вас ни ответа на письма, ни звонка. А сейчас "такие люди нам особенно нужны". Не бросались бы ими, была бы у Вас армия таких людей. Обидно немного. Но, конечно, это личное, а помочь мы тоже очень хотим и с удовольствием поучаствуем в акции. Игорь, будте так любезны, напишите ваш контактный телефон в этой теме, чтобы мы смогли перед акцией с вами связаться. И в каком составе вы будете, и сколько времени готовы акции посвятить? Спасибо вам большое за участие! -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
|
Jan 20 2011, 18:46
|
|
|
Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 31 Регистрация: 14-July 10 Пользователь №: 16033 |
У меня много знакомых во Владимире живет. Я им всем по электронной почте про акцию написала. Думаю, что если не с раздачей листовок, то с транспортом точно помогут.
-------------------- Пичугина Света
Волонтерский центр координатор команды "Курьерская поддержка" помощник по поиску помещений для проведения встреч и мероприятий 8-903-570-70-50 snpichugina1980@gmail.com |
|
|
|
Jan 20 2011, 18:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 |
У меня много знакомых во Владимире живет. Я им всем по электронной почте про акцию написала. Думаю, что если не с раздачей листовок, то с транспортом точно помогут. Ой, Светлана, огромное вам спасибо! Будем очень рады любой поддержке! -------------------- Юля
|
|
|
Jan 20 2011, 18:51
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 |
Я поеду с юго-запада. Если подьедут на юго-западную то 2-3- чел точно смогу взять. Так как у меня малыш годовалый, я точно по поводу поездки скажу за несколько дней, сами понимаете мало ли что. Надеюсь что ничего не изменится.
|
|
|
Jan 20 2011, 18:51
|
|
Друзья, предварительный график здесь!
-------------------- Юля
|
|
|
Jan 20 2011, 18:58
|
|
Я поеду с юго-запада. Если подьедут на юго-западную то 2-3- чел точно смогу взять. Так как у меня малыш годовалый, я точно по поводу поездки скажу за несколько дней, сами понимаете мало ли что. Надеюсь что ничего не изменится. Хорошо, Кира, спасибо! -------------------- Юля
|
|
|
Jan 21 2011, 13:06
|
|
|
Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 31 Регистрация: 14-July 10 Пользователь №: 16033 |
Ирсен, ребята из Владимира дали контакты местной благотворительной организации. У них есть и транспорт и волонтеры владимирские. Может их подключить? Вот ссылка на них: http://pomogaem.detki-33.ru/
-------------------- Пичугина Света
Волонтерский центр координатор команды "Курьерская поддержка" помощник по поиску помещений для проведения встреч и мероприятий 8-903-570-70-50 snpichugina1980@gmail.com |
|
|
|
Jan 21 2011, 16:24
|
|
Ирсен, ребята из Владимира дали контакты местной благотворительной организации. У них есть и транспорт и волонтеры владимирские. Может их подключить? Вот ссылка на них: http://pomogaem.detki-33.ru/ Света, спасибо вам! Попробую сейчас написать в эту организацию. Дорогие волонтеры! не проходите мимо! Нам очень нужна ваша помощь 29 января! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 22 2011, 01:17
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 |
Света, спасибо вам! Попробую сейчас написать в эту организацию. Дорогие волонтеры! не проходите мимо! Нам очень нужна ваша помощь 29 января! Вася тоже с вами ! Пока до 16 ч. Там посмотрим. 8 929 590 590 3. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
|
Jan 22 2011, 14:26
|
|
Вася тоже с вами ! Пока до 16 ч. Там посмотрим. 8 929 590 590 3. Спасибо!)) Внесла в график! -------------------- Юля
|
|
|
Jan 23 2011, 00:43
|
|
Акция через неделю. Пока у нас очень не хватает волонтеров.
Пожалуйста, волонтеры с автомобилями, собирающиеся с нами на акцию, напишите,кто откуда и в какое время едет, а главное- сколько волонтеров вы готовы приянть на борт Может кто-то хочет поехать,но не знает, как добраться... Спасибо всем,кто не прошел мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 23 2011, 13:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14-May 10 Пользователь №: 15753 |
Игорь, будте так любезны, напишите ваш контактный телефон в этой теме, чтобы мы смогли перед акцией с вами связаться. И в каком составе вы будете, и сколько времени готовы акции посвятить? Спасибо вам большое за участие! Добрый день! +7 (961) 258 98 04 Нас будет двое, рассчитываем провести на акции 3-4 часа. Если есть необходимость, могу взять грузовой микроавтобус. Нужен ли фотоаппарат?? |
|
|
|
Jan 23 2011, 13:22
|
|
Добрый день! +7 (961) 258 98 04 Нас будет двое, рассчитываем провести на акции 3-4 часа. Если есть необходимость, могу взять грузовой микроавтобус. Нужен ли фотоаппарат?? Игорь,спасибо за информацию! У нас будет фотограф Нужна ли машина большая-это будет ясно ближе к акции. Спасибо -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 24 2011, 00:01
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 180 Регистрация: 29-September 08 Из: Перово, ВАО Пользователь №: 10793 |
Всем привет, рада акции во Владимире! Спасибо Ирсен и организаторам! Планирую выехать из Москвы в 9 утра, с подругой Ириной Д., которая никогда в акции не участвовала, сильно сомневается, переживает, но страшно желает помочь:-) могу еще кого-то взять из ВАО. Договорилась со своими больницами, будут ждать помощи, надеюсь, в больших объемах, с запасом! Во Владимирской ГБ2 и в Судогодской ЦБ готовят место для склада и хранения. Распечатаю формы Актов передачи, для заполнения на месте. На акции, скорее всего, буду водителем - развозить собранное по адресатам в течение дня и поеду в Судогду.
-------------------- Саглара, координатор +79267761578
Городская больница № 2, г. Владимир - отделения: инфекционно-кишечное, инфекционно-респираторное, туберкулезное. ЦРБ в г. Судогда (Владимирская обл.) ДД им. К. Либкнехта, г. Владимир |
|
|
|
Jan 24 2011, 01:14
|
|
Всем привет, рада акции во Владимире! Спасибо Ирсен и организаторам! Планирую выехать из Москвы в 9 утра, с подругой Ириной Д., которая никогда в акции не участвовала, сильно сомневается, переживает, но страшно желает помочь:-) могу еще кого-то взять из ВАО. Договорилась со своими больницами, будут ждать помощи, надеюсь, в больших объемах, с запасом! Во Владимирской ГБ2 и в Судогодской ЦБ готовят место для склада и хранения. Распечатаю формы Актов передачи, для заполнения на месте. На акции, скорее всего, буду водителем - развозить собранное по адресатам в течение дня и поеду в Судогду. Саглара, спасибо тебе от всех нас,что ты тоже едешь с нами- это сильно облегчает ситуацию с доставкой собранного сразу в больницы! Спасибо Подруге передай,что пусть не очень переживает- мы ее научим, поддержим, и все у нее получится! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Jan 24 2011, 10:42
|
|
Люди! Я "отвалилась". Ни с кем оставить ребенка.
|
|
|
Jan 24 2011, 16:40
|
|
Люди! Я "отвалилась". Ни с кем оставить ребенка. Кира, очень жаль Ну ничего не поделаешь.. Спасибо,что предупредили. -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 04:29 |