![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13186 ![]() |
Залил одним архивом на Яндекс, как и просили.
У кого проблемы с трафиком, прошу обратить внимание на размер архива 597Мб Ссылку убрал. Как я понял, за архивом теперь к Маше, т.к. ссылка у нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, Андрей, Драган! спасибо за ссылки, все себе в табличку утащила. Мы чуть выше пришли к мнению, что в теме лучше ссылки не размещать (т.к. все же на фото сироты), удалите их из постов, пожалуйста. А еще договорились, что свою табличку с ссылками фотографов я чуть позже всем вам направлю. И вы работы друг друга увидите.
Спасибо за понимание! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Друзья, Андрей, Драган! спасибо за ссылки, все себе в табличку утащила. Мы чуть выше пришли к мнению, что в теме лучше ссылки не размещать (т.к. все же на фото сироты), удалите их из постов, пожалуйста. А еще договорились, что свою табличку с ссылками фотографов я чуть позже всем вам направлю. И вы работы друг друга увидите. Спасибо за понимание! Маша, позвольте не согласиться с Вами. Каждый фотохудожник, даже начинающий, а были и профессиональные, имеют полное право свои работы размещать на своих страницах в интернете. Им очень важно заявить о себе, пробовать себя могут в разных жанрах. Самые лучшие работы могут быть напечатаны в журналах, участвовать во всевозможных конкурсах и фотовыставках. Для них это хорошая рекламная акция и наработка опыта съёмок. При этом они не нарушают никаких положений о тайне личной информации сирот. Они о них ВООБЩЕ НИЧЕГО не сообщают. Фотографии великолепные и очень эмоциональные, и их с большим удовольствием посмотрели бы все посетители этого сайта. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Маша, прости за глупый вопрос в теме, но - Как удалить? В своем сообщении внизу нажать "редактировать" - "полное" - выделить нужный текст и удалить -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валерий, во всем согласен, но здесь идет речь о волонтерстве и всякий пиар здесь неуместен. Или помогать безвозмездно и бескорыстно - или никак. Попросили волонтеры репортаж - сделал молча, иначе волонтерство теряет смысл. А для пиара полно в инете других мест.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Валерий, во всем согласен, но здесь идет речь о волонтерстве и всякий пиар здесь неуместен. Или помогать безвозмездно и бескорыстно - или никак. Попросили волонтеры репортаж - сделал молча, иначе волонтерство теряет смысл. А для пиара полно в инете других мест. Не совсем так! Можно пиариться! И нужно. НО: не использовать для этих целей ПОРТРЕТЫ детей-сирот. Мы их делали не для этого, а для детей. Отсортированные фотографии можно будет выкладывать в открытый доступ. Но по ссылкам все фото лежат ВПЕРЕМЕЖКУ: и волонтеров, и портретные. Тема эта в общем доступе, любой, кто с нее зайдет по ссылкам поймет, что на фотографиях дети из учреждений. И по датам можно понять, откуда они. Валерий, мы стараемся избегать всякого риска для фонда, уважаем права деток, дорожим нашими отношениями с руководством учреждений поэтому установлены именно такие правила. Извините, это не повод для споров, это правило. Прошу меня понять правильно, дальнейшие споры на эту тему я буду вынуждена модерировать, они забивают тему лишней информацией. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17793 ![]() |
Мне очень понравилась работа аниматоров, не знаю волонтеры они или нет, но сработали на 5+!
Куда им их фото высылать не знаю, визитку оставил, но они пока не обращались. ![]() -------------------- Фотограф Сергей Сморовоз - smorovoz.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравилась работа аниматоров, не знаю волонтеры они или нет, но сработали на 5+! Куда им их фото высылать не знаю, визитку оставил, но они пока не обращались. Мы что-нибудь придумаем! Ведь есть контакт с организаторами. Поэтому я и прошу архивы: чтобы все фото всех фотографов рассортировать по темам. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8-January 11 Из: Москва Пользователь №: 17793 ![]() |
Мы что-нибудь придумаем! Ведь есть контакт с организаторами. Поэтому я и прошу архивы: чтобы все фото всех фотографов рассортировать по темам. Продублировал на почту ссылки с архивами файлов, где вложены все отобранные фотографии, (без обработки). Если нужна отдельная обработка, то укажите номера фотографий, обработаю и вышлю заново. Сохранились все полноразмеры: 5634х3753. -------------------- Фотограф Сергей Сморовоз - smorovoz.ru
|
|
|
![]()
|
|
Продублировал на почту ссылки с архивами файлов, где вложены все отобранные фотографии, (без обработки). Если нужна отдельная обработка, то укажите номера фотографий, обработаю и вышлю заново. Сохранились все полноразмеры: 5634х3753. Поймала! Спасибо огромное! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Мне очень понравилась работа аниматоров, не знаю волонтеры они или нет, но сработали на 5+! Куда им их фото высылать не знаю, визитку оставил, но они пока не обращались. Сергей, они из того же театра "Амфион", что и спектакль представлял. Наверное у них еще елки. А работали и правда отлично, с душой, все обратили внимание -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Сергей, они из того же театра "Амфион", что и спектакль представлял. Наверное у них еще елки. А работали и правда отлично, с душой, все обратили внимание Да-аа, с детьми работать аниматором, это вам не "кушать подано"! ![]() -------------------- Фотограф Сергей Сморовоз - smorovoz.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-January 11 Из: Moscow Пользователь №: 17548 ![]() |
Интересно, в каком формате будет итоговый результат?
Хотелось бы посмотреть на него, хотя бы на несколько лучших альбомов =) -------------------- Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Спасибо всем, кто уже прислал свои работы. Фотографии у всех отличные ![]() Но у меня просьба к остальным: пожалуйста, присылайте ваши фотографии. Пока получили около половины ссылок. Хочется, чтобы дети побыстрее получили свои подарки... С фото предстоит большая работа: сортировка, опознание детей (по опыту, это тоже займет время), печать фото и закупка альбомов (это тоже не сразу произойдет, т.к. здесь же, на форуме, будем искать людей, которые смогут напечатать фото, сумма на общее количество детей получится приличная, собирать будем как всегда, вскладчину в отдельной теме. Потом готовые фото надо будет передавать координаторам учреждений), потом путешествие подарков в учреждение. Поездки туда бывают не так часто. Хорошо бы нам ускориться... Еще раз расскажу, как присылать: Необходимо 2 ссылки. 1) Архив фото одним файлом для скачивания, выложенные на удобный для вас файлообменник. Например, http://narod.yandex.ru/ 2) Ссылка на фото для просмотра в виде фотоальбома, выложенная на любой удобный для вас ресурс. Очень ждем работы! И надеемся на понимание. По 4му: пришли работы от 4х фотографов. Но фотографировало больше... По 5му числу всего 3 фотографа откликнулось. По 6-му числу, с кем успела познакомиться: Алина, Наташа, Света и Сергей, Катя: очень ждем ваши фото! Все фото очень важны. Обратная связь есть, к сожалению, не со всеми: Катя, Наташа, пожалуйста, найдитесь! Для многих из вас это был первый волонтерский шаг. Возможно, в жизни все оказалось не так романтично, как вы предполагали. Кому-то показалось, что фотографов было очень много и, мол, без меня обойдутся. Но это не так! Вклад каждого из вас очень важен. Мы познакомились, пообщались. Помимо съемки вы прошли важное для вас испытание, теперь вы можете оценить свои силы, понять, интересно ли вам волонтерство в таком виде. Вы уже немного сориентировались и можете понять: то ли продолжать, то ли переориентироваться, то ли вообще прекратить. Очень важно понимать: мы все вместе взялись делать одно дело. Каждый делает свой кусочек и, как паззл, в итоге это складывается в одну большую картинку. Приехав, вы взяли на себя свой кусочек ответственности. Именно все вместе мы должны и доделать, то, за что взялись. Только в этом случае все детали сойдутся в картинку, наши начинания превратятся в законченный волонтерский проект. По опыту: волонтерам, которые что-то организуют всегда сложно. Бывает люди, задействованные в проекте, не доходят до финиша. Иной раз просто пропадают...В итоге, в нашем паззле остаются пустые места, проект страдает. Давайте всё доделаем в лучшем виде ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-November 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 16969 ![]() |
Простите что тяну, долго переводила их в джепэг. Сегодня после 21,00 скину вам ссылки. Еще раз извините за затянутость!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-January 11 Из: Moscow Пользователь №: 17548 ![]() |
Masha Pressa, прошу прощения за повтор, но не могли бы ли вы, хотя бы в общих чертах, рассказать, как будет выглядеть итоговый результат?
-------------------- Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
|
![]()
|
|
Masha Pressa, прошу прощения за повтор, но не могли бы ли вы, хотя бы в общих чертах, рассказать, как будет выглядеть итоговый результат? Пока не собраны все фото, сказать сложно. В идеале: планировалось каждому ребенку передать фотоальбомчик с фото на память. Но что в итоге реально получится, сказать пока сложно. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Есть такое предложение,точне даже не предложение, а мысли. Хочется, чтобы это был не просто альбомчик с портретами ребенка, а чтобы В этом альбомчике были вещи, которые напомнят, где он был. Напомнят спектакль или аниматоров или еще что-то. Тоесть групповые снимки, тоже включать в альбом.
А второе предложение, правда на это нужны люди готовые этим заниматьcя и вопрос денег. Недавно видел совершенно замечательную вещь: Фотокниги - штука очень хорошая, но очень дорогая. Одна моя знакомая додумалась сделать вот что: Берется несколько снимков, фон и оформляется, как лист фотокниги, дальше отправляется уже полученный файл в фотолабораторию и там отпечатывается и вставляется в обычный альбом - пакетик. Выглядит здорово, очень эмоционально. Но это нужно время, силы, люди и деньги. P.S. если первая идея приживется, то у меня есть еще фотографии спектакля, которые можно было бы вставить. -------------------- Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое предложение,точне даже не предложение, а мысли. Хочется, чтобы это был не просто альбомчик с портретами ребенка, а чтобы В этом альбомчике были вещи, которые напомнят, где он был. Первая приживется, я думаю ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Да, но суть в том, что делается не фотокнига, а просто набор снимков размера А4, но это правда, тоже очень дорого(1 снимок 40р =( ). Я на всякий случай решил предложить, вдруг заинтересует =)
-------------------- Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |