![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 12972 ![]() |
Смотришь на ракету, за спиной "Космос", а слева "Электрификация". От главного входа по главной аллее идти минут 20. Спасибо за ответ! У меня еще вопрос: снимать надо будет все 4 часа непрерывно, или с перерывами? просто, чтобы понимать, сколько кассет покупать... может быть, по опыту 4 и 5 января можно сказать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Спасибо за ответ! У меня еще вопрос: снимать надо будет все 4 часа непрерывно, или с перерывами? просто, чтобы понимать, сколько кассет покупать... может быть, по опыту 4 и 5 января можно сказать... До представления часа 2, и час после, когда подарки раздаются и мандарины. Можно и часть представления заснять (после получения разрешения). Забавно малыши листики у лягушек отнимают перед концом спектакля. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда? Валерий Вас немного "зеркально" отправил... ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
ДЕНЬ ВТОРОЙ - Все было немного иначе.
Спасибо нашим фотографам и волонтерам, которые сегодня пришли помогать Елке и мужественно продержались больше 5 часов! Фотографы: Алена Андрей и сын Дмитрий, 13 лет Ольга Виктор Этери Волонтеры: Александра Лидия Ивановна-Vjnmrf и Михаил Элиокумович Ольга-Olash, Константин и Светлана Наталия-kolibri Анна Алексей-P1nky Денис Екатерина-Pusya Нина-Ninok, Анна и Наталья Лариса-Ларисочка Тала-Tala Конечно, как вы понимаете, мы сегодня подготовились ![]() ![]() Мы же хитрые))) Мишуру - золотую, яркую, разноцветную прикрепляли к веселым значкам Грома Веселкина (главного персонажа шоу) и все наши дети "золотились" тоненькими лучами. Поэтому наши фотографы смогли в бОльшой толпе детей и взрослых наших детей увидеть и сфотографировать. Сегодня на Елку приезжал Центр помощи детям, оставшийся без попечения родителей - г. Тула, Болоховская специальная школа-интернат - Тульская область, Приют Марьино - г. Москва. 76 детей и сопровождающих. Дети выехали специально в 8 утра, чтобы по заснеженным дорогам и сугробам приехать вовремя. Их накормили вкусным обедом, выдали сухой паек на обратную дорогу. После обеда начали наносить аквагрим на лица. Часть детей увлеченно танцевали в хороводе и играли с аниматорами))) А волонтеры помогали фотографам искать хорошие ракурсы для фотографий Потом началось шоу, и все фотографы успели заснять детские эмоции: радость, волнение, заинтересованность. После шоу начали дружно раздавать подарки, мандарины, шары. Спасибо волонтерам-мужчинам за помощь с доставкой следующих 350 кг мандаринов ![]() Сегодня все подарки, шары раздали, вчера остались лишние Спасибо нашим волонтерам, которые помогали на Шоу. Попробуйте каждого ребенка найти в толпе, привести к аквагримерам, подождать пока нанесут рисунок, отвести к фотографу, успокоить малыша, который испугался камеры (а были совсем маленькие дети от 3-х лет), рассмешить ребенка, выдать подарок (каждый день 250 детей!), мандарины, шарики, опять отвести ребенка к фотографу, пожелать всем "С Новым годом", улыбаться. Наши волонтеры все справились! Спасибо нашим фотографам, которые были постоянно "в движении", сделали очень много фотографий, в огромном центре находили именно наших детей, всех персонально сфотографировали и уговорили наших подростков все-таки сфотографироваться, мы уже и не надеялись на такое чудо ![]() Спасибо всем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Дорогие друзья!
Огромное спасибо, что приехали! Было очень приятно познакомиться! Как договаривались, прошу вас написать мне на marydobro@rambler.ru Имя, Ник, тел. + любое фото с вашим лицом ![]() ![]() Надеюсь, вам понравилось и мы еще увидимся на наших других мероприятиях!! Вот здесь можно посмотреть отчеты по мероприятиям: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=118 Еще раз спасибо, что были с нами ![]() Вместе мы можем больше ![]() PS: Дорогая Катя, забывшая пароль от входа на форум (контактов пока нет, но, надеюсь, мы найдемся)!!! В продолжение нашего разговора: вот как раз очень нужна помощь перевезти тонну питания ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Я уже спрашивала сегодня не один раз, спрошу еще раз. Что надо сделать с фотографиями? Вот я попробовала несколько штук положить на Яндекс-фотки, как меня научила добрая попутчица.
Правилен(корректен) ли способ размещения фотографий?? А размер? На вопрос о том, уменьшать ли фотографии, хранить ли оригиналы, я ответила "уменьшать". Я легко могу скинуть фотографии на диск и где-нибудь встретиться с заинтересованным человеком. Верю, что на форуме где-то написано про фотографии, но я не нашла. Яна |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я легко могу скинуть фотографии на диск и где-нибудь встретиться с заинтересованным человеком. Яна, такой способ, через яндекс.народ, очень удобен. Спасибо. А нет ли возможности ВСЕ фото выложить, НЕ УМЕНЬШАЯ, точно также (яндекс допускает до 5гигабайт)? Не уменьшая, потому что запланировано ведь их печатать для детей, поэтому качество нужно хорошее. Желательно отсмотреть фото, удалить заведомо лишние (не резкие, случайные, многодублевые), а потом выложить. Собирать фото через встречи довольно проблематично, кроме того их все равно придется выкладывать, т.к. их будут скачивать несколько волонтеров для разных целей. Но если через инет никак нельзя (инет слабый или не безлимитный, например, для прокачки больших файлов не пригодный), то конечно, можно договориться о передаче диска. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
"А нет ли возможности ВСЕ фото выложить, НЕ УМЕНЬШАЯ, точно также"
Да-да, как раз этим я сейчас и займусь. Или завтра. "Но если через инет никак нельзя" Можно и удобно, конечно. Против интернета только смутные соображения безопасности или приватности детской, от которых я легко отказываюсь из уважения к вам. К системе, поэтому с маленькой буквы : ). |
|
|
![]()
|
|
Против интернета только смутные соображения безопасности или приватности детской, от к Поскольку вы не пишете к фото какую-либо инфу о детях (как зовут, откуда), и вообще не пишете, что они сироты, такой способ допустим. А для пущей безопасности ссылку лучше скинуть на ЭЛЕКТРОНКУ мне и Зареме, не размещая в теме на форуме, тогда в открытом доступе никакой связки с сиротами не будет. Ссылку из предыдущего поста удалите, пожалуйста. Нужно просто нажать под ним на редактировать - полное редактирование и удалить ссылку. Спасибо огромное!!! Фотки получились классные! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-November 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 16969 ![]() |
Цитата Masha Pressa отправила вам на почту свои координаты))) Очень рада была что моя помощь пригодилась на съемке 6 января, фотографии скину чуть позже. на елке была в майке "тельняшке" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13186 ![]() |
Поскольку вы не пишете к фото какую-либо инфу о детях (как зовут, откуда), и вообще не пишете, что они сироты, такой способ допустим. Вот и прекрасно, так намного удобнее! Все, готовые фото слил на яндекс http://fotki.yandex.ru/users/endy3/album/106761/ , галлерею запаролил на всякий случай. Пароль можно получить у меня через личку. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13186 ![]() |
Спасибо всем, кто участвовал в смероприятии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Вот и прекрасно, так намного удобнее! Все, готовые фото слил на яндекс http://fotki.yandex.ru/users/endy3/album/106761/ , галлерею запаролил на всякий случай. Пароль можно получить у меня через личку. отличные снимки... Фотограф подкрался незаметноооооо ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Вот и прекрасно, так намного удобнее! Все, готовые фото слил на яндекс http://fotki.yandex.ru/users/endy3/album/106761/ , галлерею запаролил на всякий случай. Пароль можно получить у меня через личку. Спасибо огромное! Очень хорошие фотки ![]() Судя по тому, что на фото Наташа Колибри, вы снимали 5го. Правильно? А не могли бы еще выложить на яндекс.народ целиком зипархив? Не через фото, а через загрузку файлов. Друзья! Для удобства работы нам очень желательны 2 ссылки: для просмотра (вот как в цитате выше, это нужно чтобы детей опознали в учреждениях) и для скачивания всего архива http://narod.yandex.ru/ (это нужно для удобства работы и сортировки фоток). Присылайте, пожалуйста, ссылки мне и Зареме на почту парами. Очень желательно указывать дату, опять же, чтобы с детьми не запутаться. Я уже близка к этому ![]() Спасибо, что были с нами ![]() Андрей, как ваши впечатления? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
А не могли бы еще выложить на яндекс.народ целиком зипархив? Не через фото, а через загрузку файлов. Спасибо, что были с нами ![]() Андрей, как ваши впечатления? Впечатления великолепные! Архив сделаю и выложу к вечеру ближе. Хотелось бы глянуть на работу коллег по цеху для анализа своих работ, может где нибудь что то вроде архива мероприятий сделать? Приватный такой, только для своих? |
|
|
![]()
|
|
Впечатления великолепные! Архив сделаю и выложу к вечеру ближе. Хотелось бы глянуть на работу коллег по цеху для анализа своих работ, может где нибудь что то вроде архива мероприятий сделать? Приватный такой, только для своих? Я, вот, думаю: соберу табличку ссылок и можно будет всем сразу посмотреть ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
Я, вот, думаю: соберу табличку ссылок и можно будет всем сразу посмотреть ![]() ![]() Здорово!Ждем! -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Я, вот, думаю: соберу табличку ссылок и можно будет всем сразу посмотреть ![]() ![]() ссылки ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 21-October 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16612 ![]() |
Добрый вечер! Подскажите новичкам и чайникам, куда и как (технически) выкладывать фотки с Елки? Муж был 5-го, моя задача фотки вам передать, не имею ни малейшего представления как это сделать?
Юлия -------------------- Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Подскажите новичкам и чайникам, куда и как (технически) выкладывать фотки с Елки? Муж был 5-го, моя задача фотки вам передать, не имею ни малейшего представления как это сделать? Юлия http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=217868 инструктажж -------------------- тел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:21 |