![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
4-го все уже заполнено, может 5-го или6-го?
![]() |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
к Андрею на страницу заходил - он вообще профи-детский фотограф, пусть снимает как положено - портреты детей, на своем профи оборудовании, думаю найдется метр на метр для 2-х зонтов - а я поснимаю спонтанные моменты )
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Юля, в теме, где набирают волонтеров, есть желающие записаться дополнительно, можете внести в график и заказать пропуска на желающих, пока Заремы нет? вот темка http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...15491&st=80 Зарема появится 4-го. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Народ, страшно извиняюсь - слегла с температурой, маловероятно что оклемаюсь к 4-тому, даже если и смогу передвигаться, наверно еще буду заразна и к детям неправильно идти в таком состоянии ((( Извините.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Посмотрела ваш график. Нужны ли еще фотографы? Я фотографирую на среднем любительском уровне (ну или чуть выше среднего
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13186 ![]() |
к Андрею на страницу заходил - он вообще профи-детский фотограф, пусть снимает как положено - портреты детей, на своем профи оборудовании, думаю найдется метр на метр для 2-х зонтов - а я поснимаю спонтанные моменты ) Спасибо, приятно читать, но до профи мне еще ого го как, хотя, с каждым кадром я стараюсь им стать. И данный случай - не исключение, тем более с темой знаком не по наслышке. Да, ще остается открытым (лично для меня) куда прибывать, время уже примерно ясно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья! Не видно кураторов темы, но кое-что есть в соседней, копирую инфу сюда:
Время присутствия на Елке с 14-00 до 18-00. Адрес проведения мероприятия: Выставочный павильон «Электрификация» 129344, г. Москва, пр-кт Мира, д.119, стр.55. (м. ВДНХ) С 14:15 до 18.00 до павильона будут курсировать бесплатные автобусы от главного входа на ВВЦ. Т.е. встреча уже в павильоне. С 11 часов сегодняшнего дня можно звонить координатору этого мероприятия Зареме (до этого момента она еще не вернется из поездки): 89036154457, 89672140878. Яна, приезжайте! Желательно 5 или 6 (не хватает людей). Лишних фотографов не бывает, даже если не суперпрофи. Детей будем узнавать по дню приезда, если вы сможете фиксировать, откуда ребенок, было бы здорово! Если нет, будем придумывать ![]() ![]() ![]() Андрей ![]() ![]() ![]() ![]() Всех ждем! Надеемся, все у нас получится и у детей будет праздник!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13186 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
Я собираюсь приехать 6-го.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Я собираюсь приехать 6-го. Цодикова Яна Юльевна 89166035843. Спасибо! Будем ждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья! Из соседней темы дублирую отчет волонтера-очевидца Валерия по первому дню. Валерий, спасибо огромное! Очень интересно получилось
![]() Все прошло замечательно! Каждому из вас, кто записан на 5е, Зарема или позвонила уже, или еще позвонит. Самая главная просьба к фотографам по результатам первого дня: не опаздывать, по возможности прибыть на место к 13-30. ДОРОГИЕ ФОТОГРАФЫ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО НАШЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЪЕХАТЬ!! Пожалуйста, поделитесь вашими впечатлениями: как все прошло по фоточасти. Это будет очень полезно для тех, кто поедет в следующие дни. В двух словах о Празднике. Спонсоры подошли с размахом. И спецупаковка для подарков, и артисты замечательные, а какое музыкальное сопровождение! Для создания суперпраздничного настроения у детей две симпотичные и очень профессиональные девушки (Строгоновка и Институт культуры) расписывали им лица на любой вкус, какой душе захочется. Возле их "студии" была такая толпа детей и их родителей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом за детей взялись фотографы. Ну, они сами представят свои фото. А их будет несколько Гб у каждого!!! На представление дети шли уже радостно возбуждённые. По ходу спектакля даже помогали главному герою, выбегая со своих мест в проходы и к сцене. Более подробно расскажут другие. Всё прошло на 5+. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
![]() СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ И ФОТОГРАФАМ, КТО СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ И ПОМОГ НАМ С ДЕТЬМИ И ВЫДАЧЕЙ ПОДАРКОВ! Волонтеры: Алла Геннадьевна С. Татьяна С. - Tasy и сын Олег, 11 лет Екатерина-Gnomik Тала и дочка Марьяна, 14 лет и сын Александр, 12 лет Мария-_Maria_ Кристина Л. Виктория-Kosichka Валерий Нина Ивановна и внук Сергей, 5 лет Ольга-Ольга25 Ирина-Kira-82 Марина-Romashko Фотографы: Анна Максим Ирина Дмитрий Ольга Драган Работы было очень много. Огромная благодарность за приход ВОВРЕМЯ на мероприятие. Мы думали, что по времени будет все растянуто, но уже с 14-30 все активно включились в работу. Сначала наши волонтеры находили наших детей, помогали аква-гримерам их раскрашивать, отводили к фотографам на съемку, помогали фотографировать и записывали данные детей (для опознавания на фотографиях ![]() ![]() Спектакль музыкальный и очень красивый. Как все дружно заметили фотографы (не сговариваясь ![]() Волонтерам к сожалению не удалось посмотреть спектакль, так как все время с 14-30 до 17-30 мы работали: выдавали подарки тем, кто уходил чуть пораньше, поздравляли всех с Новым годом, курировали по запутанным лестницам маршрут наших детей ![]() Сегодня приезжало 70 детей: 35 детей из ДД г. Костромы и 35 детей-сирот, находящихся в приемных семьях или под опекой. Второй автобус с детьми мы сначала потеряли, но потом нашли ![]() Спасибо нашим фотографам за терпение и труд на Елке и прекрасные портретные и групповые фотографии! И спасибо ВАЛЕРИЮ, который просто нас выручил, так как были в основном прекрасные девушки, а мужская сила очень даже необходима. Так что волонтеры-мужчины, которые придут 5 и 6 мы вас очень ждем! Спасибо детям, которые помогали нашим мамам-бабушкам-волонтерам на Елке: Олегу, Марьяне, Александру, малышу Сергею. Ждем откликов волонтеров, которые сегодня были на мероприятии! -------------------- |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
-
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Драган, спасибо за оперативность. Здорово все получились. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 12972 ![]() |
На завтра, 6-ое число могу выступить в качестве видеооператора. Опыт съемки не ахти какой, но имеется. Хотелось бы узнать, важен ли живой звук или потом все видео будет накладываться на другую музыку (от этого зависит, брать микрофон или нет)? мой телефон 8-9151922540
|
|
|
![]()
|
|
На завтра, 6-ое число могу выступить в качестве видеооператора. Опыт съемки не ахти какой, но имеется. Хотелось бы узнать, важен ли живой звук или потом все видео будет накладываться на другую музыку (от этого зависит, брать микрофон или нет)? мой телефон 8-9151922540 Оля, здорово, что приедешь! Было бы отлично, если удастся, записать несколько интервью с волонтерами. Это любой сюжет украсит!!! С детьми беседовать можно, НО спрашивать только о мероприятии и впечатлениях, ничего личного у детей спрашивать нельзя, только имя, без фамилии, без местонахождения. На месте в павильоне желательно быть уже в 13-30. Там найти Зарему, я ее предупредила, что ты планируешь приехать. Зарема вот, в середине: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../336945/?page=0 ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19-May 09 Пользователь №: 12972 ![]() |
Оля, здорово, что приедешь! Было бы отлично, если удастся, записать несколько интервью с волонтерами. Это любой сюжет украсит!!! С детьми беседовать можно, НО спрашивать только о мероприятии и впечатлениях, ничего личного у детей спрашивать нельзя, только имя, без фамилии, без местонахождения. На месте в павильоне желательно быть уже в 13-30. Там найти Зарему, я ее предупредила, что ты планируешь приехать. Зарема вот, в середине: http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotom.../336945/?page=0 ![]() Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Спасибо, только я вот никак не могу найти точную информацию, где это все будет. Павильон "Электрификация" (это № 55), а дальше куда? Смотришь на ракету, за спиной "Космос", а слева "Электрификация". От главного входа по главной аллее идти минут 20. Рядом вышка ЛЭП и гиганский трансформатор тока, стоят там лет 50. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |