![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, срочно нужен фотограф, который уже сотрудничал с фондом, сфотографировать врача:
завтра в 10 утра на Талдомской, 2, НИИ педиатрии. В это время врач сможет уделить время для съемки и еще там будет Зарема, вдвоем все же веселее. Пожалуйста, откликнитесь! Жалко потерять такой случай: у нас есть великолепная статья, но выпустить ее не можем, пока не сфотографируем врача! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Буду 4-го, точно. Это очень здорово!)) Будте так любезны, пришлите мне ваши фио и номер контактного телефона на почту или напишите здесь в теме! Благодарю!)) -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Друзья, напоминаю, что предварительный график в посте № 15
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Это очень здорово!)) Будте так любезны, пришлите мне ваши фио и номер контактного телефона на почту или напишите здесь в теме! Благодарю!)) Юль, я пришлю ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Юля
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю неплохо было бы скоординировать фотографов по оборудованию, так проще будет.
У меня будет Зонт на штативе с ведомой Вспышкой ( Canon 7D с осн. вспышкой. ) - для портретной съемки детей в гриме . Если у кого что по круче - то просто похожу по елке, репортаж сниму. Чаначевич Драган +7(903) 503 23 32 |
|
|
![]()
|
|
Думаю неплохо было бы скоординировать фотографов по оборудованию, так проще будет. У меня будет Зонт на штативе с ведомой Вспышкой ( Canon 7D с осн. вспышкой. ) - для портретной съемки детей в гриме . Если у кого что по круче - то просто похожу по елке, репортаж сниму. Чаначевич Драган +7(903) 503 23 32 Да, действительно! В оборудовании я не сильна, но могу сориентировать по форматам съемки: репортаж + понадобятся портретные снимки + съемка во время представления (опять же, репортражная). -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Эх, у нас основное количество детей будет 5 и 6. Неужели больше никого нет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, будут! Еще есть время!
Эх, у нас основное количество детей будет 5 и 6. Неужели больше никого нет?
![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11-May 10 Из: Павловский Посад, МО Пользователь №: 15736 ![]() |
Мы могли бы, но у нас только камера, оборудования для портретной нет. И мы новички
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы могли бы, но у нас только камера, оборудования для портретной нет. И мы новички ![]() Видеокамера? Это тоже было бы здорово, чтобы сделать видеотчет. Пока ни один оператор у нас не отметился так, чтобы наверняка ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16814 ![]() |
Эх, у нас основное количество детей будет 5 и 6. Неужели больше никого нет? ![]() Вот если б знать заранее, когда больше нужны люди. Я записалась на 4-е, могла в принципе и на 5-е, но теперь этот день занят. Уважаемые координаторы, проясните, пожалуйста, организационные моменты: во сколько нужно быть на месте, надо ли к кому-то подходить отмечаться, можно ли где-то оставить личные вещи. |
|
|
![]()
|
|
Вот если б знать заранее, когда больше нужны люди. Я записалась на 4-е, могла в принципе и на 5-е, но теперь этот день занят. Уважаемые координаторы, проясните, пожалуйста, организационные моменты: во сколько нужно быть на месте, надо ли к кому-то подходить отмечаться, можно ли где-то оставить личные вещи. Жаль, конечно! Но тут не угадаешь! ![]() ![]() -------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 21-June 09 Из: Москва Пользователь №: 13186 ![]() |
Если у кого что по круче Круче, не круче, но есть министудия Grifon (из 2 ведомых вспышек) для выездов, зонты 4 штуки (2 на просвет + 2 на отражение) , штативы для всего этого, штатив для камеры (приспособленный для зонта и доп.вспышки), накамерная вспышка и камера Pentax k 10 (пока), если привезут, то будет Pentax к 5. Все это достаточно мобильное и переносное, так что трудностей с доставкой не будет. |
|
|
Guest_Драган_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ого!
Ну, в таком случае я - пас ![]() Буду ловить интересные моменты для репортажа. |
|
|
![]()
|
|
Андрей и Драган! Спасибо, за такой серьезный подход к делу! Очень приятно!)))
-------------------- Юля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Мы сможем прикрыть дыры, фото и видео делаем, я так понимаю, что на 6 надо? Пишите в личку или звоните. можем быть с мужем вдвоем, детей можно своих брать или нет?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Друзья, Андрей, Драган! Я вас уверяю: кроме вспышки и фотоаппарата вам не удастся ничем воспользоваться. Снимать нужно будет быстро и много, отлавливать детей с гримом и вообще...
Оксан, спасибо! Здорово ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Точно буду 4-го. 6284963 89163137713 Нина. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |