![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Да, но суть в том, что делается не фотокнига, а просто набор снимков размера А4, но это правда, тоже очень дорого(1 снимок 40р =( ). Я на всякий случай решил предложить, вдруг заинтересует =) ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-January 11 Из: Moscow Пользователь №: 17548 ![]() |
Понятно, таких нюансов я просто не знал. =(
-------------------- Benefacta male locata malefacta arbitror
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 2-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16448 ![]() |
И, мне думается, надо будет сделать и отдать нечто (папка с файлами и фотографиями, например) в "учреждения". Хотя бы из циничной заботы о сохранности детских альбомов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
И, мне думается, надо будет сделать и отдать нечто (папка с файлами и фотографиями, например) в "учреждения". Хотя бы из циничной заботы о сохранности детских альбомов. Согласна ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21-November 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 16969 ![]() |
Мария я вам архив со всеми скину через яндекс народ. а тут малая часть того что получилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 5-January 11 Из: Moscow Пользователь №: 17548 ![]() |
Maariya, очень приятные фотографии, один мальчик в очках чего стоит! Здорово!
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Arhimag с предложениями по оформлению навел меня на мысль: я делаю на день рождения коллаж А4 и распечатываю на цветном принтере.
В итоге: не надо покупать альбом, фото ребенка вместе с групповыми или с фото аниматоров, деда мороза и т.п. будут подбираться по ребенку, есть дети у которых несколько десятков фото, но, наверняка, есть те, которые только в "массовочке" и ни одной качественной фотки нет. Место точно сэкономим, может календарь внизу коллажа сделать, чтобы человек мог им пользоваться весь год. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
ДЕНЬ ТРЕТИЙ - ЕЩЕ НЕ ПОСЛЕДНИЙ
![]() Спасибо всем, кто пришел 6 января помочь на Новогодней Елке - наши волонтеры и фотографы: Фотографы и видеооператоры: Мария Алина Анна Наталья Екатерина Андрей и Светлана Оксана и Сергей Ольга Яна Сергей Волонтеры: Ирина-Kira-82 Яна-Demoka Мария-MariaFedulova Наталья-April и сын Максим, 11 лет Алла-Alusik, муж Вячеслав и дочь Екатерина, 6 лет Елена-Nikahelp Алтынай-Altynai Юлия-Eskimo Наталья Маша-Пресса Анна и Наталья - помощницы Нины-Ninok Тала-Tala, дочь Марьяна, 14 лет и сын Александр, 12 лет Валерий Екатерина-Gremya, дочь Елизавета и друг Александр Андрей-Katandre 6 января у нас было 100 детей из наших подшефных заведений - это школа-интернат - подростки и малыши из приюта Московской областей. Также на Елку приходили 2 кризисные семьи. Конечно каждый день праздника отличается, но 6 января наверное был самый трудный. Попробуйте уговорить подростка разрешить аквагримеру нанести грим на лицо, сфотографировать его фотографу, наладить с ним контакт. Как сказал один мальчик: "Мы грустим." в самом начале действия. Но в конце представления Евгений разулыбался, с удовольствием пообщался с аквагримерами и даже сфотографировался Так что нашим фотографам пришлось нелегко. Детей много, все разные и настроение разное. Фотографы очень быстро нашли контакт с подростками и сделали фотосессию. Немаловажно также в установлении контакта было и то, что аквагримеры - красивые девушки очень старались и с удовольствием общались. Спасибо им большое за терпение! И спасибо Екатерине-Gremya и Андрею-Katandre за помощь в налаживании контактов с подростками Малыши с большим удовольствием водили хоровод, играли с аниматорами, ждали в очереди на аквагрим - в этом им помогали наши замечательные волонтеры. Волонтеры-мужчины "покатали" последние бочонки с мандаринами (оставшиеся от целый тонны - 300 кг) и помогли раздать подарки. Волонтеры помогли на празднике как всегда своей сплоченностью и хорошим настроением. Спасибо также всем смелым волонтерам (себя не отношу к ним ), кто не побоялся дать интервью нашим видеооператорам! Спасибо нашим видеооператорам - Сергею и Ольге за "быстрые ноги" (как у индейцев ![]() Спасибо всем за помощь! Спасибо Тале и Кире-82, Валерию, Анне и Наталье - помощницам Нины-Ninok за постоянную помощь на всех Елках! Без вас я бы не справилась! Также хочу отдельно выразить благодарность Галине А. (сотрудник Волонтерского центра), которая помогала мне обзванивать волонтеров, Наталье-Наташше (команда "Дети в беде"), за помощь с обзвоном подшефных учреждений, Юлии Пуговкиной, за помощь с поиском фотографов и видеооператоров, Маше-Прессе за поддержку темы и постоянную помощь. Спасибо компании "ИНВЕЛ" и Виктории Дупленко за предоставление нашим детям замечательного новогоднего представления, за оплату проезда и питания (а сумма немаленькая!). Спасибо АНО «Театр «АМФИОН» за аниматоров, которые очень много внимания уделяли нашим детям! Спасибо ОАО «Выставочный павильон «Электрификация» за предоставление территории на новогодние Елки! История не заканчивается) Впереди еще фотографии и фотоальбомы. Откроем новую тему! СПАСИБО ВСЕМ ФОТОГРАФАМ И ВИДЕООПЕРАТОРАМ ЗА ПОМОЩЬ НА НОВОГОДНИХ ЕЛКАХ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья! По поводу печати фото мы откроем отдельную тему, когда подойдет время: как только будут собраны все ссылки. Сейчас это преждевременно, т.к. фото пока не собраны. Прошу отнестись с пониманием: здесь мы собираем фотографии. Посты по печати временно скрыла, перенесу их в тему по печати, как только она будет открыта.
-------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Закупать фотоальбомы СЕЙЧАС нет необходимости. Когда мы сформируем фотографии и поймем, где какой ребенок находится
![]() Прошу заранее ничего не приобретать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
И, мне думается, надо будет сделать и отдать нечто (папка с файлами и фотографиями, например) в "учреждения". Хотя бы из циничной заботы о сохранности детских альбомов. И ещё раз о сохранности фотографий. В некоторых случаях дети на чужих фотографиях что-то подрисовывают или вообще рвут на мелкие части. Я встречал наклеянные кусочки фотографий типа пазлов. Я снова предлагаю каждому ребёнку создать свою собственную страничку в интернете (на mail.ru, yandex), и в раздел мои фото (без просмотра посторонними) помещать его фотографии (и его друзей, любимых воспитателей). Малышам и малышкам это могут сделать координаторы соответствующих заведений. Количество фотографий не ограничено. Затрат финансовых ноль. Делать можно и из дома. Логины и пароли внести в их личное дело, сообщать им по достижению ими 7-8 лет. У детей будет своя собственная история. ВСЕ фотографии будут целы! Конечно, часть иметь в виде распечатанных. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
А у детей есть возможность смотреть эти странички в интернете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Всё замечательно! Но не у каждого есть доступ к интернету(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
Всё замечательно! Но не у каждого есть доступ к интернету((( И что? По вашей логике, если у каждого нет спортивной обуви, то и футбольные мячи не надо привозить. Я не знаю ни одного человека, который ежедневно свои фотоальбомы разглядывает. Главное у координаторов (и их помощников) уже есть доступ в интернет. А в интернет детей одних вообще лучше не пускать! Зависимость, как от наркоты. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
И что? По вашей логике, если у каждого нет спортивной обуви, то и футбольные мячи не надо привозить. Я не знаю ни одного человека, который ежедневно свои фотоальбомы разглядывает. Главное у координаторов (и их помощников) уже есть доступ в интернет. А в интернет детей одних вообще лучше не пускать! Зависимость, как от наркоты. "Зависимость как от наркоты". По себе суждение? -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что именно с личных фотографий воспитанники ДД начинают обретать чувство собственности и ценить ЛИЧНЫЕ вещи. До этого у них НИЧЕГО не было личного, даже подарки (и дорогие) они могли обменять на ерунду, или просто лишиться по желанию старшего (сильного). Долго ничего не сохраняется. Им на смену идут новые. Только фотография ценна для его одного, другим владение ею не интересно. Фотографии формируют личные привязанности и социальные связи.
-------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
|
|
![]()
|
|
Маша, предлагаю пока закрыть тему
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, пока подготовили отчет:
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=299 Прошу модераторов тему пока не убирать в архив. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |