![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Здравствуйте! Извините может и меня кто подвезет? Ирина, я думаю, кто-нибудь обязательно Вас подвезет! напишите, в какое время Вы готовы подежурить, тогда проще бедет сориентироваться по возможностям подвезти Вас!) хотя Глобус совсем недалеко!)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Я смогу с обеда с часа-двух Но не на весь день((
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15-September 10 Из: Московская область, Щелково Пользователь №: 16322 ![]() |
Трям всем. Я думаю даже не стоит говорить, что я тоже постараюсь быть.
Пара рекомендаций: захватите пожалуйста таки теплые свитера - у нас в Глобусе вроде пока все работает, но форсмажоры иногда случаются (участники прошлой акции помнят). Кроме того, все-таки предполагается, что покупатели ходят по гиперу в одежде - а нам лучше под футболкой теплый свитер. Подарки детские стоят напротив отделов Свежих продуктов - там вообще прохладно, а листовки там раздавать логично. Про удобную обувь, думаю, не надо напоминать еще раз. Хочу напомнить тему с прошлой акции - мы вроде хотели по возможность в детский отдел ставить людей, которые действительно разбираются в памперсах и детском питании. Тут же таких много, правда? В общем, у нас весело. Будем безумно рады всех видеть. Присоединяйтесь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Трям всем. Я думаю даже не стоит говорить, что я тоже постараюсь быть. Пара рекомендаций: захватите пожалуйста таки теплые свитера - у нас в Глобусе вроде пока все работает, но форсмажоры иногда случаются (участники прошлой акции помнят). Кроме того, все-таки предполагается, что покупатели ходят по гиперу в одежде - а нам лучше под футболкой теплый свитер. Подарки детские стоят напротив отделов Свежих продуктов - там вообще прохладно, а листовки там раздавать логично. Про удобную обувь, думаю, не надо напоминать еще раз. Хочу напомнить тему с прошлой акции - мы вроде хотели по возможность в детский отдел ставить людей, которые действительно разбираются в памперсах и детском питании. Тут же таких много, правда? В общем, у нас весело. Будем безумно рады всех видеть. Присоединяйтесь))) Привет ![]() Скучали по тебе на предыдущих акциях ![]() Особенно часто вспоминали,как только дело до сортировки доходило ![]() буду рада увидеться! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Прикрепила График в пост №2!
Очень нужны волонетры на первый час акции и после 16 часов! Не хватает волонетров на вывоз! Записывайтесь, друзья! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Извините, но я не смогу с шести и до десяти как в графике, я смогу с часу до семи
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Извините, но я не смогу с шести и до десяти как в графике, я смогу с часу до семи Да, Ирина, исправим обязательно! спасибо за инфо!) -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Нам очень нужна ваша помощь на акции! Подарите нам хотя бы час или два своего времени! Ждем ваших откликов!! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Хотят помочь (с утра до 14.00) Александра и Тарас. Попросили записать их. Звонить мне. До встречи!
-------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
Хотят помочь (с утра до 14.00) Александра и Тарас. Попросили записать их. Звонить мне. До встречи! Соня,большое тебе спасибо! До всречи! Нужны волонтеры!! не проходите мимо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 ![]() |
Всем привет! Последняя редакция графика.
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Последняя редакция графика. Друзья, волонтеров с 17.00 и до конца акции ОЧЕНЬ МАЛО! ![]() Юля! спасибо за помощь! ты лучшая! Друзья, все на акцию!
Помогите сделать праздник! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
Наташа, я с Машей выеду из Новогиреево в 17, будем, наверное, к 18, как получится.
Заранее извините, что до 22х не смогу, надо будет пораньше уехать. -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
Наташа, я с Машей выеду из Новогиреево в 17, будем, наверное, к 18, как получится. Заранее извините, что до 22х не смогу, надо будет пораньше уехать. Анна, добрый день! спасибо, мы внесем корректировки в график! Ждем Вас! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Есть определенность по складам: часть собранного будем вывозить на склад Бутово.
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!
-------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Очень нужны волонтеры на вторую половину дня! Друзья, в "Глобус" всегда много покупателей! Очень нужны волонетры на вторую половину дня и на вывоз собранного на склады! Это будет заключительная акция в гипермаркетах в этом году! Не упустите шанс сделать мир добрее! Присоединяйтесь к нам! очень ждем всех!
-------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Возможно к нам на акцию присоединится моя подруга. Предположительно она будет с часу и до семи.
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем доброго времени суток! Возможно к нам на акцию присоединится моя подруга. Предположительно она будет с часу и до семи. Ирина, спасибо! будем ждать уточнений! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 16859 ![]() |
Приветствую всех С удовольствием присоединюсь к вам на пару часиков с 11 часов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |