![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
отпишитесь, кто на машине- к кому можно сесть на хвост?)
-------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
я так поняла речь все же про 11 декабря? ![]() Обязательно приезжайте! будем ждать уточнений по времени дежурства 11 ДЕКАБРЯ!)) -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
у кого есть большие красные мешки - привозите. это креативней тележек!)
-------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15-December 09 Пользователь №: 14365 ![]() |
Очень постараемся с сестрёнкой после работы, после 18ч подъехать.
Ирина, я хотела бы помочь с доставкой на склады Перово или Измайлово - у меня большой универсал пежо партнер, влезет много всего!! Только вопрос - вывоз ,надеюсь, сразу на склады? они будут открыты? 892633125ноль2 -------------------- Анна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 ![]() |
Очень постараемся с сестрёнкой после работы, после 18ч подъехать. Ирина, я хотела бы помочь с доставкой на склады Перово или Измайлово - у меня большой универсал пежо партнер, влезет много всего!! Только вопрос - вывоз ,надеюсь, сразу на склады? они будут открыты? 892633125ноль2 Будем ждать Вас с сестрой! только напишите, пожалуйста, имя сестренки. По складам инфа будет чуть позже! Спасибо! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вывоз будет осуществляться на склад Бутово или на Дмитровку.
К среде будет известно точно, на какой из них. Записывайтесь! В Глобусе так здорово! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
Юля, спасибо! внесем Вас в график! уточните, пожалуйста, в какое время и насколько часов Вам удобнее всего приехать! мы можем целый день, вроде до обеда много желающих, нас можно и после записать! на ваше усмотрение ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16-November 09 Из: Москва, проспект вернадского Пользователь №: 14118 ![]() |
отпишитесь, кто на машине- к кому можно сесть на хвост?) к нам 2 человека поместятся ![]() -------------------- 8-915-025-48-72 Юлия
|
|
|
![]()
|
|
мы можем целый день, вроде до обеда много желающих, нас можно и после записать! на ваше усмотрение ![]() давайте пока ориентироваться на целый день! а там посмотрите по ситауции!)))) Спасибо. -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17199 ![]() |
здравствуйте!
я, к сожалению, не смогу быть волонтером(дочке 4,5 месяца), но хочу заехать в Глобус (живу недалеко) и привезти детские вещи (0-3 мес) чистые, в отличном состоянии (дочь из них выросла), если можно и нужно? ну и, конечно, обязательно куплю что-нибудь к НГ ![]() P.S. и еще вопрос: у меня есть упаковка памперсов 4-9 кг 72 шт, но она вскрыта (не хватает штук 5), нужна ли она?или такое не подойдет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
здравствуйте! я, к сожалению, не смогу быть волонтером(дочке 4,5 месяца), но хочу заехать в Глобус (живу недалеко) и привезти детские вещи (0-3 мес) чистые, в отличном состоянии (дочь из них выросла), если можно и нужно? ну и, конечно, обязательно куплю что-нибудь к НГ ![]() P.S. и еще вопрос: у меня есть упаковка памперсов 4-9 кг 72 шт, но она вскрыта (не хватает штук 5), нужна ли она?или такое не подойдет? Спасибо за желание помочь! Приносите,приходите ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17199 ![]() |
о, спасибо! я еще игрушки-погремушки захвачу! а мне к кому-то конкретному обратиться?или можно к любому волонтеру?
и я еще отписалась в теме про раскраски, если это еще актуально, могу распечатать на чб принтере листов 50, только скиньте, что печатать, пожалуйста!тоже привезу в Глобус |
|
|
![]()
|
|
о, спасибо! я еще игрушки-погремушки захвачу! а мне к кому-то конкретному обратиться?или можно к любому волонтеру? и я еще отписалась в теме про раскраски, если это еще актуально, могу распечатать на чб принтере листов 50, только скиньте, что печатать, пожалуйста!тоже привезу в Глобус расскраски всем нужны... любые детски расскраски. Мягкие игрушки нельзя. Их не принимают в больницы. Спасибо! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Евгения Сафонова- наш новый волонтер, собрала группу единомышленников, и все они готовы с 12 до 15-16 часов раздавать листовки! Здорово!
Евгении спасибо!! ФИО: Сафонова Евгения, Калугина Ксения, Кузина Светлана, Макарова Екатерина, Ветрова Елена, Нисанова Мария, Клименкова Анастасия + 1 мальчик (ФИО пока не знаю) Спасибо! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 16-September 10 Пользователь №: 16330 ![]() |
Добрый день - приехать к сожалению не смогу - работаю - но могу помочь с обзвоном.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день - приехать к сожалению не смогу - работаю - но могу помочь с обзвоном. Маша,спасибо большое вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрые феи, эльфы и сказочные гномы, где же вы, помощники Деда Мороза?
Ваша помощь очень нужна! Присоединяйтесь! Вместе мы можем сделать БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!))) Ждем всех! -------------------- Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
к нам 2 человека поместятся ![]() Захватите меня пожалуйста буду примногоблагодарен))) -------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20-November 10 Из: щелково Пользователь №: 16950 ![]() |
Ой,присоединилась бы с радостью 11 числа,живу в Щелково ,но детей оставить не с кем.....с Москвы до Щелково( до Глобуса) можно доехать на 361 или 335 автобусе , маршрутке до остановки Новый мост или до следующий Мемориал...и от туда,и от туда 3-5мин пешком....Девочки,что из детских вещей нужно? у меня дочке младшей 6 месяцев ,есть кое что из маленьких вещей на грудничков и так же могу распечатать раскраски листов 500,если краски хватит конечно))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 6-October 10 Из: метро Кантемировская Пользователь №: 16478 ![]() |
Здравствуйте! Извините может и меня кто подвезет?
-------------------- www.irka-drka@yandex.ru
8-915-455-98-57 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |