![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
могу поучаствовать.
-------------------- 8 (495) 591-49-40 Лешка
с 06.00 до 22.00 potemkin_aleksey@rambler.ru Миру мир... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
жаль не могу придти, а то бы хоть понюхала кофеты, ну зато раздавать приду.
-------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва Пользователь №: 11862 ![]() |
Здравствуйте! Я готова присоединиться! тел для связи 8-925-802-23-44
-------------------- Мария
ICQ 478-358-463 эл. адрес: shevbo@list.ru моб. тел. 8-925-802-23-44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Надеюсь, что ничего неожиданного не случится и я смогу тоже прийти. Записываюсь. Спасибо! Записала. Постараюсь быть... Спасиб! Записала. До какого часа будет проходить сбор? Я могу только вечером после работы... Эз, сбор будет проходить днем. Но мы будем рады если Вы к нам присоединитесь в других акциях ![]() Внесите меня в список на 27 декабря, только в таких мероприятиях участия не принимала, надеюсь подскажите что и как делать. Мой телефон 8-926-249-65-60. Коченгина Юлия Спасибо! Записала. Я тоже хочу помочь, внесите меня, пожалуйста, в список. Спасибо! Записала. могу поучаствовать. Спасибо! Записала. жаль не могу придти, а то бы хоть понюхала кофеты, ну зато раздавать приду. ![]() ![]() Здравствуйте! Я готова присоединиться! тел для связи 8-925-802-23-44 Спасибо! Записала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо всем за отклики! Вместе соберем подарки для детей - будет весело
![]() Запись пока больше не веду. Группа собралась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30-November 10 Из: М.О. Одинцово Пользователь №: 17117 ![]() |
Куда ехать то?
|
|
![]()
|
|
Куда ехать то? Сбор подарков на ВВЦ. Адрес: проспект Мира, д. 119, стр. 506 (это территория ВВЦ. Станция метро ВДНХ, 1-й вагон из центра, пройти в главный вход ВВЦ (большая высокая арка), здесь можно сесть на автобус (остановка «55 павильон») или идти пешком прямо до площади, где стоят самолет и ракета. Ориентир – павильон «Электрификация», с правой стороны этого павильона есть дорожка, идете по дорожке и увидите за шлагбаумом стеклянное двухэтажное здание (строение 506) справа. Если идти пешком от метро – путь займет минут 25). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
Кажется, я опоздаю, возможно на 1ч. Но буду очень-очень стараться
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]()
|
|
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ЕЩЕ ПРИДТИ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ МНЕ!
Несколько волонтеров заболели и придти завтра не смогут. Нужна Ваша помощь. Звонить мне. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ЕЩЕ ПРИДТИ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ МНЕ! Несколько волонтеров заболели и придти завтра не смогут. Зарема, я с дочкой могу придти, она девочка обстоятельная. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Зарема, я с дочкой могу придти, она девочка обстоятельная. Приходите ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
У Заремы пока нет интернета, но она очень просила непременно поблагодарить всех-всех, кто сегодня пришёл помочь собирать подарки для ребятни!
СПАСИБО! И обещала выложить фотки чуть попозже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Друзья, а вот и фото!
http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/ Спасибо Драгану! ![]() Столько было народу, и никто не написал своих впечатлений. Поделитесь, пожалуйста, как все было! Очень интересно ведь! Taika, расскажи, плз, как Леночке работа с таким количеством шоколада??? И вообще, как тебе и ей ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Приятных впечатлений получил массу, зарядился позитивом, познакомился с наидобрейшими людьми) жду недождусь, раздаччи подарков.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Друзья, а вот и фото! http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/ Спасибо Драгану! ![]() Столько было народу, и никто не написал своих впечатлений. Поделитесь, пожалуйста, как все было! Очень интересно ведь! Taika, расскажи, плз, как Леночке работа с таким количеством шоколада??? И вообще, как тебе и ей ![]() Когда все увидели количество коробок, все дружно сказали уууууу, как многооооо... Обязанности распределились сами собой - кто-то раскладывал сладости по сумочкам-зайцам, кто-то завязывал, кто-то раскладывал по коробкам. Поясню по фото: в полосатых пакетах сумки-зайцы. Вот такие обаятельные мордахи со сладким содержимым получат дети на празднике. Работать было одно удовольствие. И от вида обаятельных зайцев-подарков , и от осознания, что у детишек будет праздник. Коробки со сладостями быстро опустели, зато наполнились коробки , готовые для раздачи. Ждем праздника ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Taika, расскажи, плз, как Леночке работа с таким количеством шоколада??? И вообще, как тебе и ей ![]() Собирать ПОДАРКИ, слово то какое... приятное! Нам очень понравилось! И теплый чай в приятной компании вначале, пока ждали опаздывающего кладовщика. А когда появился кладовщик и выставил коробки, ребята дружно взялись за дело, вот тут и понимаешь, что значит быть настроенным на одну волну, понимали друг друга с полуслова, работа не кипела... бурлила, двигались слажено, помогали друг другу и быстро-быстро собрали кучу сумочек -зайчишек. Аленке не могло не понравиться, ее взяли в команду и работала наравне со взрослыми, Марьяна (дочка Талы) ее опекала, а уж когда выпал порванный пакетик с мармеладом и весь отдали ей... ))) Спасибо вам друзья за компанию, за дружную работу, за помощь, за отзывчивость!!! -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГ В СБОРЕ ПОДАРКОВ!!!
Когда открывала тему, сомневалась, сможет ли кто-нибудь в рабочий день перед Новым годом придти и помочь. Откликов было много. Пришли практически все волонтеры, кроме заболевших - выздоравливайте ![]() ![]() Спасибо всем за терпение ![]() ![]() Благодаря Виктории и Тале нам удалось организовать чаепитие, подготовиться морально ![]() ![]() Когда мы получили все коробки со склада и увидели огромную мощь сладостей и пушистых зайцев - "мы не дрогнули", мужественно и радостно начали их комплектовать. Особенно нас поддержали маленькие волонтеры - Марьяна и Алена! С детьми собирать подарки намного веселее ![]() Что значит - "волонтеры"? Это означает отзывчивость, организованность, радость и многое другое. Все это было при сборе подарков. А ведь у нас даже не было "старшего командира" ![]() ![]() Что значит сплоченность))) - волонтеры сразу распределились по группам, совместно определили фронт работы и за два часа дружными усилиями мы все справились. Спасибо Виктории Д., представителю фирмы, которая вместе с нами в течение последнего месяца, готовила праздник для наших детей. Спасибо Галине из Волонтерского центра, которая очень много помогла мне с обзвоном волонтеров на Сбор подарков и на Новогодние мероприятия. Спасибо волонтерам, которые помогли собрать подарки и поддержали эту акцию: Лидия Ивановна - ник - Vjnmrf Елена - ник - Елена Т. Тала - ник - Тала и дочка Марьяна, 14 лет Анастасия - ник - Naka Татьяна - ник - Taika и дочка Алена, 7 лет Юлия - ник - Kochenga Алексей - ник - P1nky Алтынай - ник - Altynai Марина - ник - Puma Спасибо нашему фотографу Драгану, который вместе с нами ждал кладовщика, заснял фотосессию и помогал со сбором подарков. И спасибо Алексею - ник - P1nky за помощь в перетаскивании тяжелых коробок с подарками. Следите за темой Новогодних елок - 4, 5 и 6 января) Буду рада увидеть всех помощников на Елках) Спасибо! и с Новым годом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 71 Регистрация: 21-October 10 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 16612 ![]() |
Добрый вечер! Помогала в сборе подарков, спасибо за фотки! Первый раз участвую в волонтерских мероприятиях - очень понравилось, тем более, что собирать сладости деткам вдвойне приятно!!! А в такой компании - втройне!!! Жаль, что не смогу быть на раздаче таких замечательных подарков. Буду ждать с нетерпением следующих мероприятий
![]() Юлия -------------------- Юлия 8-926-249-65-60
juljashki@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=296 - ссылка на новости "Волонтеры в шоколаде"
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:14 |