Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 27 декабря с 11 часов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Klukva Severnai
ПОДАРКИ СОБРАНЫ - 850 шт.! СПАСИБО ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ ЗА ПОМОЩЬ И ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ФОТОГРАФУ ЗА СЪЕМКИ!

http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=296 - ссылка на новости "Волонтеры в шоколаде" laugh.gif

4, 5 и 6 января компания-благотворитель выделила для детей-сирот из Костромской, Тульской и Московской областей билеты на Новогоднее Интерактивное Шоу с летающей Бабой Ягой biggrin.gif.
От нас необходимо 10 волонтеров, которые смогут помочь в формировании подарков для детей. Я иду biggrin.gif одна не справлюсь, так что присоединяйтесь)))

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ АДРЕС СБОРА ПОДАРКОВ!
Сбор подарков на ВВЦ.
Адрес: проспект Мира, д. 119, стр. 506 (это территория ВВЦ. Станция метро ВДНХ, 1-й вагон из центра, пройти в главный вход ВВЦ (большая высокая арка), здесь можно сесть на автобус (остановка «55 павильон») или идти пешком прямо до площади, где стоят самолет и ракета. Ориентир – павильон «Электрификация», с правой стороны этого павильона есть дорожка, идете по дорожке и увидите за шлагбаумом стеклянное двухэтажное здание (строение 506) справа. Если идти пешком от метро – путь займет минут 25).

ОТМЕНЕН АДРЕС - Сбор подарков в Деловом центре на ул. Барклая, д. 6, м. Багратионовская (недалеко от Горбушки).

27 декабря в 11-00:
1. Зарема 89672140878
2. Марина-puma - 89265261018 - под вопросом?
3. Анастасия -Queen
4. Лидия-vjnmrf 8-903-529-58-71, 495-717-96-24
5. Евгений - сын Куз - под вопросом?
6. Елена Т. - 89169491950
7. Тала 89265831051
8. Анастасия - 89165683979
9. Татяна-Тайка - 89039754590
10. Юлия К. - 89262496560
11. Елена-Fly - 89163405363
12. Алексей-P1nky - 89671281899
13. Мария-Daizy - 89258022344
14. Анна 8-916-377-41-70
15. Алтынай (89261551227)
puma
я,предварительно, свободна в этот день и смогу приехать. если маленький будет здоров(зима все-таки),оставлю со старшими.
ближе к дате свяжусь.
Queen
Угу, на Багратионовской, не сУмневайся, Зарем wink.gif

Предварительно тоже запишусь.
Klukva Severnai
И всего 2 человека откликнулись sad.gif
Мы же не справимся вдвоем.
Куз
Попрошу гаденыша - если у него репетиторов в эти дни не будет, поможет, может быть, даже братьев по разуму приведет tongue.gif
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 2 2010, 16:28) *
И всего 2 человека откликнулись sad.gif
Мы же не справимся вдвоем.

Зарема, часика на 2-3 смогу заехать.. Подходит?
Queen
Не пойму, почему два? Зарема, а я что, за человека не считаюсь? laugh.gif и в список не внесла tongue.gif
vjnmrf
Я готова помочь, мой телефон 8-903-529-58-71, 495-717-96-24 Лидия
Klukva Severnai
Цитата(vjnmrf @ Dec 2 2010, 21:36) *
Я готова помочь, мой телефон 8-903-529-58-71, 495-717-96-24 Лидия

Спасибо!

ВНИМАНИЕ! ИЗМЕНИЛСЯ АДРЕС СБОРА ПОДАРКОВ!
Сбор подарков на ВВЦ.
Адрес: проспект Мира, д. 119, стр. 506 (это территория ВВЦ. Станция метро ВДНХ, 1-й вагон из центра, пройти в главный вход ВВЦ (большая высокая арка), здесь можно сесть на автобус (остановка «55 павильон») или идти пешком прямо до площади, где стоят самолет и ракета. Ориентир – павильон «Электрификация», с правой стороны этого павильона есть дорожка, идете по дорожке и увидите за шлагбаумом стеклянное двухэтажное здание (строение 506) справа. Если идти пешком от метро – путь займет минут 25).

Klukva Severnai
Цитата(Queen @ Dec 2 2010, 17:05) *
Не пойму, почему два? Зарема, а я что, за человека не считаюсь? laugh.gif и в список не внесла tongue.gif

laugh.gif Внесла)))
Елена Т.
А меня? 8-499-710-93-29. 8-916-949-19-50
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 1 2010, 12:38) *
27 декабря в 11-00:
1. Зарема 89672140878
2. Марина-puma - 89265261018 - под вопросом?
3. Анастасия -Queen
4. Лидия-vjnmrf 8-903-529-58-71, 495-717-96-24
5.
6.
7.

Зарема,, меня не вижу rolleyes.gif . Тем более,раз мой район, могу часов до трех
Klukva Severnai
Цитата(Куз @ Dec 2 2010, 16:49) *
Попрошу гаденыша - если у него репетиторов в эти дни не будет, поможет, может быть, даже братьев по разуму приведет tongue.gif

Наташа, я его записываю))) Тем более 4 января приедет ДД из Костромы - скорее всего подшефный, который они курируют smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(Елена Т. @ Dec 2 2010, 23:17) *
А меня? 8-499-710-93-29. 8-916-949-19-50

Записала smile.gif

Цитата(TALA @ Dec 3 2010, 00:46) *
Зарема,, меня не вижу rolleyes.gif . Тем более,раз мой район, могу часов до трех

Записала smile.gif
Klukva Severnai
Еще необходимо 3 добровольца. Кто на диете и хочет побаловать себя хотя бы ароматом шоколадных конфет, присоединяйтесь laugh.gif
Naka
Надеюсь, что ничего неожиданного не случится и я смогу тоже прийти. Записываюсь.
Taika
Постараюсь быть...
MariaFedulova
До какого часа будет проходить сбор? Я могу только вечером после работы...
kochenga
Внесите меня в список на 27 декабря, только в таких мероприятиях участия не принимала, надеюсь подскажите что и как делать. Мой телефон 8-926-249-65-60.
Коченгина Юлия
Fly
Я тоже хочу помочь, внесите меня, пожалуйста, в список.
P1nky
могу поучаствовать.
Kira-82
жаль не могу придти, а то бы хоть понюхала кофеты, ну зато раздавать приду.
Daizy
Здравствуйте! Я готова присоединиться! тел для связи 8-925-802-23-44
Klukva Severnai
Цитата(Naka @ Dec 6 2010, 10:07) *
Надеюсь, что ничего неожиданного не случится и я смогу тоже прийти. Записываюсь.

Спасибо! Записала.

Цитата(Taika @ Dec 6 2010, 10:44) *
Постараюсь быть...

Спасиб! Записала.

Цитата(MariaFedulova @ Dec 6 2010, 11:13) *
До какого часа будет проходить сбор? Я могу только вечером после работы...

Эз, сбор будет проходить днем. Но мы будем рады если Вы к нам присоединитесь в других акциях smile.gif Например в выходные дни в крупных мегамоллах раздаем листовки и рассказываем про нашу работу.

Цитата(kochenga @ Dec 6 2010, 13:37) *
Внесите меня в список на 27 декабря, только в таких мероприятиях участия не принимала, надеюсь подскажите что и как делать. Мой телефон 8-926-249-65-60.
Коченгина Юлия

Спасибо! Записала.

Цитата(Fly @ Dec 6 2010, 15:08) *
Я тоже хочу помочь, внесите меня, пожалуйста, в список.

Спасибо! Записала.

Цитата(P1nky @ Dec 6 2010, 17:52) *
могу поучаствовать.

Спасибо! Записала.

Цитата(Kira-82 @ Dec 6 2010, 17:58) *
жаль не могу придти, а то бы хоть понюхала кофеты, ну зато раздавать приду.

laugh.gif На Елках аромат тоже будет нас преследовать tongue.gif

Цитата(Daizy @ Dec 6 2010, 18:17) *
Здравствуйте! Я готова присоединиться! тел для связи 8-925-802-23-44

Спасибо! Записала.
Klukva Severnai
Спасибо всем за отклики! Вместе соберем подарки для детей - будет весело smile.gif Надеюсь за два-три часа все успеем.
Запись пока больше не веду. Группа собралась smile.gif
P1nky
Куда ехать то?
Klukva Severnai
Цитата(P1nky @ Dec 22 2010, 20:06) *
Куда ехать то?

Сбор подарков на ВВЦ.
Naka
Кажется, я опоздаю, возможно на 1ч. Но буду очень-очень стараться
Klukva Severnai
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ЕЩЕ ПРИДТИ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ МНЕ!

Несколько волонтеров заболели и придти завтра не смогут.

Нужна Ваша помощь.

Звонить мне.

Спасибо!
TALA
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 26 2010, 14:13) *
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ЗАВТРА ЕЩЕ ПРИДТИ ПОМОЧЬ СОБРАТЬ ПОДАРКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗВОНИТЕ МНЕ!

Несколько волонтеров заболели и придти завтра не смогут.

Зарема, я с дочкой могу придти, она девочка обстоятельная.
Klukva Severnai
Цитата(TALA @ Dec 26 2010, 14:18) *
Зарема, я с дочкой могу придти, она девочка обстоятельная.

Приходите smile.gif Будем рады!
Юльсен
У Заремы пока нет интернета, но она очень просила непременно поблагодарить всех-всех, кто сегодня пришёл помочь собирать подарки для ребятни!

СПАСИБО!

И обещала выложить фотки чуть попозже smile.gif
Masha Pressa
Друзья, а вот и фото!
http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/
Спасибо Драгану! smile.gif

Столько было народу, и никто не написал своих впечатлений. Поделитесь, пожалуйста, как все было! Очень интересно ведь!
Taika, расскажи, плз, как Леночке работа с таким количеством шоколада??? И вообще, как тебе и ей smile.gif
P1nky
Приятных впечатлений получил массу, зарядился позитивом, познакомился с наидобрейшими людьми) жду недождусь, раздаччи подарков.
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2010, 16:04) *
Друзья, а вот и фото!
http://fotki.yandex.ru/users/megafotomotomania/album/109424/
Спасибо Драгану! smile.gif

Столько было народу, и никто не написал своих впечатлений. Поделитесь, пожалуйста, как все было! Очень интересно ведь!
Taika, расскажи, плз, как Леночке работа с таким количеством шоколада??? И вообще, как тебе и ей smile.gif

Когда все увидели количество коробок, все дружно сказали уууууу, как многооооо... Обязанности распределились сами собой - кто-то раскладывал сладости по сумочкам-зайцам, кто-то завязывал, кто-то раскладывал по коробкам. Поясню по фото: в полосатых пакетах сумки-зайцы. Вот такие обаятельные мордахи со сладким содержимым получат дети на празднике. Работать было одно удовольствие. И от вида обаятельных зайцев-подарков , и от осознания, что у детишек будет праздник. Коробки со сладостями быстро опустели, зато наполнились коробки , готовые для раздачи. Ждем праздника rolleyes.gif
Taika
Цитата(Masha Pressa @ Dec 28 2010, 16:04) *

Собирать ПОДАРКИ, слово то какое... приятное! Нам очень понравилось!
И теплый чай в приятной компании вначале, пока ждали опаздывающего кладовщика. А когда появился кладовщик и выставил коробки, ребята дружно взялись за дело, вот тут и понимаешь, что значит быть настроенным на одну волну, понимали друг друга с полуслова, работа не кипела... бурлила, двигались слажено, помогали друг другу и быстро-быстро собрали кучу сумочек -зайчишек.
Аленке не могло не понравиться, ее взяли в команду и работала наравне со взрослыми, Марьяна (дочка Талы) ее опекала, а уж когда выпал порванный пакетик с мармеладом и весь отдали ей... )))

Спасибо вам друзья за компанию, за дружную работу, за помощь, за отзывчивость!!!
Klukva Severnai
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПОМОГ В СБОРЕ ПОДАРКОВ!!!

Когда открывала тему, сомневалась, сможет ли кто-нибудь в рабочий день перед Новым годом придти и помочь. Откликов было много. Пришли практически все волонтеры, кроме заболевших - выздоравливайте smile.gif (эпидемия гриппа снова в Москве unsure.gif ).

Спасибо всем за терпение wink.gif Наша группа пришла вовремя - к 11-00. Но из-за пробок нам пришлось ждать кладовщика tongue.gif , который не учел, что сейчас многие закупаются перед Новым годом и все москвичи ездят на автомобилях)))

Благодаря Виктории и Тале нам удалось организовать чаепитие, подготовиться морально wink.gif к сбору подарков - а их необходимо было собрать 850, и дождаться кладовщика - никто не убежал biggrin.gif

Когда мы получили все коробки со склада и увидели огромную мощь сладостей и пушистых зайцев - "мы не дрогнули", мужественно и радостно начали их комплектовать. Особенно нас поддержали маленькие волонтеры - Марьяна и Алена! С детьми собирать подарки намного веселее smile.gif

Что значит - "волонтеры"? Это означает отзывчивость, организованность, радость и многое другое. Все это было при сборе подарков. А ведь у нас даже не было "старшего командира" biggrin.gif , я в этот момент осматривала зал для Новогоднего шоу и планировала tongue.gif "расстановку сил" из волонтеров по выдаче подарков и сопровождению на праздник детей из наших подшефных учреждений!

Что значит сплоченность))) - волонтеры сразу распределились по группам, совместно определили фронт работы и за два часа дружными усилиями мы все справились.

Спасибо Виктории Д., представителю фирмы, которая вместе с нами в течение последнего месяца, готовила праздник для наших детей.

Спасибо Галине из Волонтерского центра, которая очень много помогла мне с обзвоном волонтеров на Сбор подарков и на Новогодние мероприятия.

Спасибо волонтерам, которые помогли собрать подарки и поддержали эту акцию:
Лидия Ивановна - ник - Vjnmrf
Елена - ник - Елена Т.
Тала - ник - Тала и дочка Марьяна, 14 лет
Анастасия - ник - Naka
Татьяна - ник - Taika и дочка Алена, 7 лет
Юлия - ник - Kochenga
Алексей - ник - P1nky
Алтынай - ник - Altynai
Марина - ник - Puma

Спасибо нашему фотографу Драгану, который вместе с нами ждал кладовщика, заснял фотосессию и помогал со сбором подарков.

И спасибо Алексею - ник - P1nky за помощь в перетаскивании тяжелых коробок с подарками.

Следите за темой Новогодних елок - 4, 5 и 6 января)

Буду рада увидеть всех помощников на Елках)

Спасибо! и с Новым годом!
Queen
Ой, я из тех, кто не смог приехать happy.gif даже не сомневалась, что сборы подарков пройдут так дружно и весело wink.gif Спасибо, что так быстро справились за себя и как грят "за того парня" tongue.gif
kochenga
Добрый вечер! Помогала в сборе подарков, спасибо за фотки! Первый раз участвую в волонтерских мероприятиях - очень понравилось, тем более, что собирать сладости деткам вдвойне приятно!!! А в такой компании - втройне!!! Жаль, что не смогу быть на раздаче таких замечательных подарков. Буду ждать с нетерпением следующих мероприятий biggrin.gif
Юлия
Klukva Severnai
http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=296 - ссылка на новости "Волонтеры в шоколаде" laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.