Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Dec 6 2010, 10:19
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 96 Регистрация: 16-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16884 |
Ух ты, 25 тележек!!!!
Это просто здорово!!!! Я тоже согласна, что на листовках нужко было бы написать, куда купленное отдать, а то народ и вправду не знает, что с этим делать..и потом один из стендов в сокольниках был так(!!!) далеко от входов в сам ашан, что без посторонней помощи его точно не найдешь. А по поводу рецепта кому давать листовки - мне лично кажется его нет...тут угадать иногда невозможно. Бывает какая-нибудь милая женщина скажет: ой, да-да, сама в такой организации работаю или дочь у меня там работает или еще кто, все с улыбкой выслушает, головой покивает, а только от тебя отойдет, сразу листовку выкидывает. -------------------- Вероника
8-926-143-07-01 Координатор от волонтерского центра команды Социализация Помогаю 9-ой детской больнице им. Сперанского |
|
|
|
Dec 6 2010, 10:21
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 |
Я говорила: "Здравствуйсте. Вы можете помочь детям" и если успевала, добавляла "прямо сейчас".
|
|
|
|
Dec 6 2010, 11:06
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 |
Вчера была в Ашане не как волонтер, как покупатель. На входе в сам Ашан стояли две "несчастные" (по виду лица) девушки и вяло раздавали листовки. Я пришла с семьей, но нас почему-то проигнорировали при раздаче листовок как потенциальных Дед морозов, хотя семьи с детьми - самое то...
Мне кажется, что когда волонтер приходит на акцию - ему просто необходимо дать установку широко улыбаться Насчет места сбора подарков верно подмечено. Я знала куда нести - никого уже не спрашивая отнесла)) Хотя, люди когда покупают, если не знают, подходят к волонтерам и спрашивают... |
|
|
|
Dec 6 2010, 13:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
ОГО! 17 тележек за один день!!! А мы горевали, что вяло все начиналось!!!
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
|
Dec 6 2010, 14:45
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 |
Всем привет! Большое спасибо участникам! 25 тележек и 25 тыс!!! С ума сойти! До обеда в воскресенье вообще никто из добродетелей не подходил, но в этом, я так полагаю, виноваты ашановские проклятущие очереди!
-------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
|
Dec 6 2010, 15:16
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 14-January 10 Пользователь №: 14770 |
Какие молодцы все! Ура! Хочу тоже вступиться за участников акций, ибо сама являюсь таковой,что бывают моменты, когда волонтеры могут быть несколько усталыми и понурыми, но это скорее результат усталости либо недружелюбного оношения. Когда мы видим результаты, улыбаемся и приплясываем)))).
-------------------- L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82 pa-bam@mail.ru |
|
|
|
Dec 6 2010, 15:43
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 409 Регистрация: 19-April 10 Из: Королёв-Москва Пользователь №: 15555 |
Отчет за половину воскресенья, я дежурила на стенде с 17:00.
Почему то к вечеру наши благотворители очень активизировались, привозили нам по пол-, а то и по полной тележке 17 тележек за день - это очень много, поверьте, и всё это благодаря вам! Большая благодарность всем благотворителям и нашим волонтерам за вашу помощь и старания Спасибо благотворителям, приходившим к нам с большим количеством помощи: Панковым Тамаре и Андрею, Смирновым Михаилу и Виктории, Наиле, Яне, мама Елене с дочкой Софией, Юлии, Надежде Давыдовой Отдельное спасибо: - Ире Ирсен и Юле Пуговкиной за отличную огранизацию акции и работу на стенде - нашему волонтеру Ольге Olga KH за то, что она плохо себя чувствовала, но приехала в Ашан и вместе с другом Романом и привезла нам целую тележку нужностей - Ирину irish-ka за неоценимую помощь на стенде - Александру Sundra, Ольгу Ольга25 и ее мужа Сергея за то, что они уставшие после раздачи листовок еще и взялись вывезти собранное на склад Всем-всем-всем спасибо! -------------------- 8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru |
|
|
|
Dec 6 2010, 17:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15-November 10 Пользователь №: 16872 |
Хочу добавить отдельное спасибо Надюшке, с которой мы вместе дежурили в воскресенье вечером. Несмотря на жуткую усталость после экзамена и бессонную ночь вместе мы смогли с улыбкой раздавать листовки и агитировать людей! Спасибо всем кто откликнулся и неважно сколько он смог принести - одно мыло или тележку игрушек - у всех разные финансовые возможности
-------------------- Наталья
89266085258 |
|
|
|
Dec 6 2010, 18:25
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 544 Регистрация: 1-October 10 Из: МО, г. Железнодорожный Пользователь №: 16436 |
Хочу добавить отдельное спасибо Надюшке, с которой мы вместе дежурили в воскресенье вечером. Несмотря на жуткую усталость после экзамена и бессонную ночь вместе мы смогли с улыбкой раздавать листовки и агитировать людей! Спасибо всем кто откликнулся и неважно сколько он смог принести - одно мыло или тележку игрушек - у всех разные финансовые возможности Совершенно верно! Любой вклад - поступок в этом деле, я считаю. -------------------- Юля
8-926-557-34-62 pugovkina#bk.ru |
|
|
|
Dec 7 2010, 00:50
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-December 10 Пользователь №: 17207 |
Раздавал листовки в воскресенье вечером и хочу сказать:
Спасибо ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо вам за то, что вы делаете для деток! Спасибо всем тем, кто откликнулся! Отдельное Спасибо Наташеньке (_Natali_) за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии. А то ведь Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит Приводите друзей, знакомых. Расскажите всем! -------------------- Роман
|
|
|
|
Dec 7 2010, 21:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20-October 10 Из: Моск. обл, г. Юбилейный Пользователь №: 16593 |
Я говорила: "Здравствуйсте. Вы можете помочь детям" и если успевала, добавляла "прямо сейчас". варианты: 1) "Здравствуйте! Сегодня мы собираем подарки для детей! Вы можете купить что-то." 2) "Здравствуйте! Сегодня мы собираем подарки! Купите что-нибудь для наших деток." а когда народ немного притормаживал добавляла: "вот список, можете приносить сюда или на другой выход - там тоже стоят наши волонтеры". и листовки давала сразу той стороной где список. Примерно в 80% случаев дальше люди говорили "Спасибо" а я "Спасибо вам!". Думаю, кто мы и для чего они прочитывают на футболке пока подходят к нам. А еще, когда им говоришь "вот список", они сразу начинают его читать и думают уже что им реально не жалко купить детям. Таким образом, как мне кажется, люди проскакивают стадию отрицания... типа "мне это не надо" "че это за листовки" "опять чето впаривают" и прочие нехорошие мысли. вобщем както так Кстати, я листовки не всем подряд давала, некоторые намерено пробегали мимо и игнорировали, а еще не давала листовки семьям которые пришли с детьми, за исключением тех, кто сам проявлял интерес. А вот молодых ребят притормаживала и просила помочь нам собрать подарки детям. Не знаю конечно был ли толк, но интерес был и список вроде они прочитывали. |
|
|
|
Dec 7 2010, 21:23
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 1-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16249 |
Я наоборот старалась давать тем, кто с детьми.
У меня вот как деть появился свой, так сразу всех-всех-всех детей стало жалко - как представлю, как они там одни, без мамы и папы, сразу хочется что-то им сделать. |
|
|
|
Dec 7 2010, 22:50
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Раздавал листовки в воскресенье вечером и хочу сказать: Спасибо ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ! Спасибо вам за то, что вы делаете для деток! Спасибо всем тем, кто откликнулся! Отдельное Спасибо Наташеньке (_Natali_) за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии. А то ведь Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит Приводите друзей, знакомых. Расскажите всем! Роман, спасибо вам от всех нас за теплые слова! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd December 2025 - 00:20 |