Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
8 страниц V  « < 6 7 8  
Closed TopicStart new topic
> Акция в АШАНе ТК Тройка (Сокольники), 4 и 5 декабря. Нужны волонтеры!
nikarra
сообщение Dec 6 2010, 10:19
Сообщение #141

Участник
**

Из: Москва

Ух ты, 25 тележек!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Это просто здорово!!!! Я тоже согласна, что на листовках нужко было бы написать, куда купленное отдать, а то народ и вправду не знает, что с этим делать..и потом один из стендов в сокольниках был так(!!!) далеко от входов в сам ашан, что без посторонней помощи его точно не найдешь.
А по поводу рецепта кому давать листовки - мне лично кажется его нет...тут угадать иногда невозможно. Бывает какая-нибудь милая женщина скажет: ой, да-да, сама в такой организации работаю или дочь у меня там работает или еще кто, все с улыбкой выслушает, головой покивает, а только от тебя отойдет, сразу листовку выкидывает. huh.gif dry.gif Бывает у человека вселенская скорбь на лице появляется только ему листовку покажешь, а слово "сирота" услышит и сразу интерес в глазах и начинает читать. Я вот в субботу парню такому здоровому в красных спортивных штанах и, как потом выяснилось, с некоторым количеством алкоголя в крови, листовку даю, про сирот говорю, а он мне: чего-чего, ой тут сиротам помогают, а я первую листовку, кот мне дали, смял. Ну и чего купить? куда нести? в итоге через 20 минут он принес мне большую пачку подгузников и, получив кругляшок-подстаканник, пожелал нам удачи и довольный пошел дальше. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Вероника
8-926-143-07-01

Координатор от волонтерского центра команды Социализация
Помогаю 9-ой детской больнице им. Сперанского
Go to the top of the page

+Quote Post
Сырок
сообщение Dec 6 2010, 10:21
Сообщение #142

Я говорила: "Здравствуйсте. Вы можете помочь детям" и если успевала, добавляла "прямо сейчас".

+Quote Post
Marylinn
сообщение Dec 6 2010, 11:06
Сообщение #143

Активный участник

Из: Москва, Измайлово

Вчера была в Ашане не как волонтер, как покупатель. На входе в сам Ашан стояли две "несчастные" (по виду лица) девушки и вяло раздавали листовки. Я пришла с семьей, но нас почему-то проигнорировали при раздаче листовок как потенциальных Дед морозов, хотя семьи с детьми - самое то...

Мне кажется, что когда волонтер приходит на акцию - ему просто необходимо дать установку широко улыбаться biggrin.gif при раздаче листовок, так люди гораздо охотнее берут листовки и покупают необходимое деткам. А несчастный волонтер вызывает желание засунуть голову в воротник куртки и пройти мимо...

Насчет места сбора подарков верно подмечено. Я знала куда нести - никого уже не спрашивая отнесла)) Хотя, люди когда покупают, если не знают, подходят к волонтерам и спрашивают...

+Quote Post
Ольга25
сообщение Dec 6 2010, 13:50
Сообщение #144

Очень активный участник

ОГО! 17 тележек за один день!!! А мы горевали, что вяло все начиналось!!!

--------------------
8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru

Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942

+Quote Post
Пуговкина
сообщение Dec 6 2010, 14:45
Сообщение #145

Очень активный участник

Из: МО, г. Железнодорожный

Всем привет! Большое спасибо участникам! 25 тележек и 25 тыс!!! С ума сойти! До обеда в воскресенье вообще никто из добродетелей не подходил, но в этом, я так полагаю, виноваты ашановские проклятущие очереди! tongue.gif А потом, практически, аврал! Не знаю, когда кто-то был "несчастным", но я, честное слово, не видела таких! Все выглядили очень заинтересованными и трудились в полную силу. rolleyes.gif Отдельное спасибо тем, кто принимал участие в акции впервые! Очень приятно было видеть такой энтузиазм! laugh.gif Администрация Ашана оказала нам теплый прием, в течение дня неоднократно менеджер подходил узнать, как у нас дела обстоят, все ли в порядке и не требуется ли их участие. И люди такие отзывчивые! Привозили по полтележки и нам еще говорили спасибо за то, что мы есть и таким важным делом занимаемся! biggrin.gif Такие слова очень обнадеживают, конечно. Спасибо всем за поддержку!

--------------------
Юля

8-926-557-34-62

pugovkina#bk.ru

+Quote Post
Оля-ля!
сообщение Dec 6 2010, 15:16
Сообщение #146

Активный участник

Какие молодцы все! Ура! Хочу тоже вступиться за участников акций, ибо сама являюсь таковой,что бывают моменты, когда волонтеры могут быть несколько усталыми и понурыми, но это скорее результат усталости либо недружелюбного оношения. Когда мы видим результаты, улыбаемся и приплясываем)))).

--------------------
L'unione fa la forza
Ольга 8 926 533 58 82
pa-bam@mail.ru

+Quote Post
Марика
сообщение Dec 6 2010, 15:43
Сообщение #147

Очень активный участник

Из: Королёв-Москва

Отчет за половину воскресенья, я дежурила на стенде с 17:00.
Почему то к вечеру наши благотворители очень активизировались, привозили нам по пол-, а то и по полной тележке smile.gif
17 тележек за день - это очень много, поверьте, и всё это благодаря вам!

Большая благодарность всем благотворителям и нашим волонтерам за вашу помощь и старания smile.gif

Спасибо благотворителям, приходившим к нам с большим количеством помощи:
Панковым Тамаре и Андрею, Смирновым Михаилу и Виктории, Наиле, Яне, мама Елене с дочкой Софией, Юлии, Надежде Давыдовой

Отдельное спасибо:
- Ире Ирсен и Юле Пуговкиной за отличную огранизацию акции и работу на стенде
- нашему волонтеру Ольге Olga KH за то, что она плохо себя чувствовала, но приехала в Ашан и вместе с другом Романом и привезла нам целую тележку нужностей
- Ирину irish-ka за неоценимую помощь на стенде
- Александру Sundra, Ольгу Ольга25 и ее мужа Сергея за то, что они уставшие после раздачи листовок еще и взялись вывезти собранное на склад

Всем-всем-всем спасибо! smile.gif

--------------------
8 916 620 77 77 Мария
twins80@mail.ru

+Quote Post
_Natali_
сообщение Dec 6 2010, 17:22
Сообщение #148

Хочу добавить отдельное спасибо Надюшке, с которой мы вместе дежурили в воскресенье вечером. Несмотря на жуткую усталость после экзамена и бессонную ночь вместе мы смогли с улыбкой раздавать листовки и агитировать людей! Спасибо всем кто откликнулся и неважно сколько он смог принести - одно мыло или тележку игрушек - у всех разные финансовые возможности

--------------------
Наталья
89266085258

+Quote Post
Пуговкина
сообщение Dec 6 2010, 18:25
Сообщение #149

Очень активный участник

Из: МО, г. Железнодорожный

Цитата(_Natali_ @ Dec 6 2010, 17:22) *
Хочу добавить отдельное спасибо Надюшке, с которой мы вместе дежурили в воскресенье вечером. Несмотря на жуткую усталость после экзамена и бессонную ночь вместе мы смогли с улыбкой раздавать листовки и агитировать людей! Спасибо всем кто откликнулся и неважно сколько он смог принести - одно мыло или тележку игрушек - у всех разные финансовые возможности

Совершенно верно! Любой вклад - поступок в этом деле, я считаю.

--------------------
Юля

8-926-557-34-62

pugovkina#bk.ru

+Quote Post
Cmapblu
сообщение Dec 7 2010, 00:50
Сообщение #150

Раздавал листовки в воскресенье вечером и хочу сказать:
Спасибо ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо вам за то, что вы делаете для деток!
Спасибо всем тем, кто откликнулся!

Отдельное Спасибо Наташеньке (_Natali_) за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии.
А то ведь Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит rolleyes.gif

Приводите друзей, знакомых. Расскажите всем!

--------------------
Роман

+Quote Post
Sundra
сообщение Dec 7 2010, 21:15
Сообщение #151

Из: Моск. обл, г. Юбилейный

Цитата(Сырок @ Dec 6 2010, 10:21) *
Я говорила: "Здравствуйсте. Вы можете помочь детям" и если успевала, добавляла "прямо сейчас".

варианты:
1) "Здравствуйте! Сегодня мы собираем подарки для детей! Вы можете купить что-то."
2) "Здравствуйте! Сегодня мы собираем подарки! Купите что-нибудь для наших деток."

а когда народ немного притормаживал добавляла: "вот список, можете приносить сюда или на другой выход - там тоже стоят наши волонтеры".

и листовки давала сразу той стороной где список. Примерно в 80% случаев дальше люди говорили "Спасибо" а я "Спасибо вам!".

Думаю, кто мы и для чего они прочитывают на футболке пока подходят к нам. А еще, когда им говоришь "вот список", они сразу начинают его читать и думают уже что им реально не жалко купить детям. Таким образом, как мне кажется, люди проскакивают стадию отрицания... типа "мне это не надо" "че это за листовки" "опять чето впаривают" и прочие нехорошие мысли.

вобщем както так smile.gif если у кого еще какие то мысли есть о продуктивности раздачи было бы оч. интересно послушать.

Кстати, я листовки не всем подряд давала, некоторые намерено пробегали мимо и игнорировали, а еще не давала листовки семьям которые пришли с детьми, за исключением тех, кто сам проявлял интерес.

А вот молодых ребят притормаживала и просила помочь нам собрать подарки детям. Не знаю конечно был ли толк, но интерес был и список вроде они прочитывали.

+Quote Post
Сырок
сообщение Dec 7 2010, 21:23
Сообщение #152

Я наоборот старалась давать тем, кто с детьми.
У меня вот как деть появился свой, так сразу всех-всех-всех детей стало жалко - как представлю, как они там одни, без мамы и папы, сразу хочется что-то им сделать.

+Quote Post
irsen
сообщение Dec 7 2010, 22:50
Сообщение #153

Очень активный участник

Из: метро Измайловская

Цитата(Cmapblu @ Dec 7 2010, 00:50) *
Раздавал листовки в воскресенье вечером и хочу сказать:
Спасибо ВАМ за то что ВЫ ЕСТЬ!
Спасибо вам за то, что вы делаете для деток!
Спасибо всем тем, кто откликнулся!

Отдельное Спасибо Наташеньке (_Natali_) за приглашение поучаствовать в таком замечательном мероприятии.
А то ведь Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит rolleyes.gif

Приводите друзей, знакомых. Расскажите всем!

Роман, спасибо вам от всех нас за теплые слова! rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Be the change you want to see in the world.

926-6887один88
irsen2088*gmail.com

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 2nd December 2025 - 00:20