![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Здравствуйте!
Есть наклейки Декоретто (аппликации на саклеящейся пленке): 1. Принцессы Дисней (маленькие) - 5 шт. 2. Машинки Дисней(маленикие) - 2 шт. 3. ВинниПух (маленькие) - 3 шт. 4. Лунтик (большой) - 3 шт. 5. Дерево (большое, двустороннее) - 1 шт. 6. Машинки (большие) - 3 шт. 7. Котята (большие) с бусами и костями - 11 шт. 8. Алфавит английский (большой, состоит из 2-х листов) - 5 шт. Итого: 33 шт. Листы с аппликациями без упаковки. Ими можно украсить стены и мебель, заклеить дефекты (дыры, потертости) на мебели и стенах. Аппликации влагостойкие. Думаю, что найдутся игровые комнаты в больницах или ДД, которые можно было бы украсить. Бываю: м. Щелковская - м. Курская, м. Таганская - м. Волгоградский проспект. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте! Есть наклейки Декоретто (аппликации на саклеящейся пленке): 1. Принцессы Дисней (маленькие) - 5 шт. 2. Машинки Дисней(маленикие) - 2 шт. 3. ВинниПух (маленькие) - 3 шт. 4. Лунтик (большой) - 3 шт. 5. Дерево (большое, двустороннее) - 1 шт. 6. Машинки (большие) - 3 шт. 7. Котята (большие) с бусами и костями - 11 шт. 8. Алфавит английский (большой, состоит из 2-х листов) - 5 шт. Итого: 33 шт. Листы с аппликациями без упаковки. Ими можно украсить стены и мебель, заклеить дефекты (дыры, потертости) на мебели и стенах. Аппликации влагостойкие. Думаю, что найдутся игровые комнаты в больницах или ДД, которые можно было бы украсить. Бываю: м. Щелковская - м. Курская, м. Таганская - м. Волгоградский проспект. Здравствуйте! Спасибо вам! Можно я возьму эти наклейки,у нас как раз в паланах ремонтировать одну палату в Покрове, а также есть несколько отказничковых палат в больнице Гуся Хрустального- там с радостью их украсят. Спасибо! наклейки Декоретто такая нужная вещь! Позвоните мне,пожалуйста,телефон в подписи, или пришлите в личку свой телефон,чтобы я вам набрала.Спасибо! Живу на Измайловской.От Щелковской это близко ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Здравствуйте! Спасибо вам! Можно я возьму эти наклейки,у нас как раз в паланах ремонтировать одну палату в Покрове, а также есть несколько отказничковых палат в больнице Гуся Хрустального- там с радостью их украсят. Спасибо! наклейки Декоретто такая нужная вещь! Позвоните мне,пожалуйста,телефон в подписи, или пришлите в личку свой телефон,чтобы я вам набрала.Спасибо! Живу на Измайловской.От Щелковской это близко ![]() Ириш, а если вдруг (ну вдруг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Если увижу и пойму,что для нас это много,то конечно поделюсь,когда приедите питание забирать.
-------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Может котяток выпрошу? (Девочке-инвалиду)
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1019 Регистрация: 27-July 10 Из: м. Преображенская площадь Пользователь №: 16085 ![]() |
Доброе утро!
Не ожидала такого спроса на наклейки.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 27-March 09 Из: Москва Пользователь №: 12537 ![]() |
А вот в Фикс Прайсах которые наклейки продаются (по 36руб лист) они как по качеству? не подскажет никто? а то я купила для больницы, а не знаю, может они не качественные? Никто не покупал?
-------------------- Татьяна
e-mail: tata-76@bk.ru ICQ: 240571142 тел.: 8(926)2005985 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1016 Регистрация: 7-June 08 Из: Москва Новые Черемушки Пользователь №: 10219 ![]() |
Нам тоже нужно в Орел...
-------------------- 890359486 пять восемь Тамара
Орловская областная детская больница г. Киров и Кировская область собираю помощь для сирот и отказников Орловской области (более 45 подшефных учреждений) ЦРБ г. Сасово Рязанской области Если вы хотите помочь детским учреждениям Донбасса, то вам сюда http://spasidonbass.ru или http://www.podobstrelom.ru ____________________________________________________ У меня не было белого флага и мне пришлось победить... Бесплодие лечится походом в детский дом... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 779 Регистрация: 13-October 08 Пользователь №: 11118 ![]() |
У меня тоже есть несколько из фикс-прайс как раз. купила на всякий случай пока случая нет могу отдать, только надо приезжать ко мне, а то я всю след неделю дома сижу. По качеству они хорошие, я наклеила на обои покашенные латексной краской и на деревянные двери, т.е. поверхности пористые. не по технологии в общем. прошло полгода как будто вчера приклеила.
-------------------- Анастасия 8/916/568-39-79 звонить до 21.00
akolotova@ mail.ru Скайп ankolotova |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:31 |