Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть наклейки Декоретто
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
А. Светлана
Здравствуйте!
Есть наклейки Декоретто (аппликации на саклеящейся пленке):
1. Принцессы Дисней (маленькие) - 5 шт.
2. Машинки Дисней(маленикие) - 2 шт.
3. ВинниПух (маленькие) - 3 шт.
4. Лунтик (большой) - 3 шт.
5. Дерево (большое, двустороннее) - 1 шт.
6. Машинки (большие) - 3 шт.
7. Котята (большие) с бусами и костями - 11 шт.
8. Алфавит английский (большой, состоит из 2-х листов) - 5 шт.
Итого: 33 шт.
Листы с аппликациями без упаковки.

Ими можно украсить стены и мебель, заклеить дефекты (дыры, потертости) на мебели и стенах. Аппликации влагостойкие. Думаю, что найдутся игровые комнаты в больницах или ДД, которые можно было бы украсить.

Бываю: м. Щелковская - м. Курская, м. Таганская - м. Волгоградский проспект.
irsen
Цитата(А. Светлана @ Nov 11 2010, 15:02) *
Здравствуйте!
Есть наклейки Декоретто (аппликации на саклеящейся пленке):
1. Принцессы Дисней (маленькие) - 5 шт.
2. Машинки Дисней(маленикие) - 2 шт.
3. ВинниПух (маленькие) - 3 шт.
4. Лунтик (большой) - 3 шт.
5. Дерево (большое, двустороннее) - 1 шт.
6. Машинки (большие) - 3 шт.
7. Котята (большие) с бусами и костями - 11 шт.
8. Алфавит английский (большой, состоит из 2-х листов) - 5 шт.
Итого: 33 шт.
Листы с аппликациями без упаковки.

Ими можно украсить стены и мебель, заклеить дефекты (дыры, потертости) на мебели и стенах. Аппликации влагостойкие. Думаю, что найдутся игровые комнаты в больницах или ДД, которые можно было бы украсить.

Бываю: м. Щелковская - м. Курская, м. Таганская - м. Волгоградский проспект.

Здравствуйте!
Спасибо вам!
Можно я возьму эти наклейки,у нас как раз в паланах ремонтировать одну палату в Покрове, а также есть несколько отказничковых палат в больнице Гуся Хрустального- там с радостью их украсят.
Спасибо! наклейки Декоретто такая нужная вещь! Позвоните мне,пожалуйста,телефон в подписи, или пришлите в личку свой телефон,чтобы я вам набрала.Спасибо!
Живу на Измайловской.От Щелковской это близко rolleyes.gif
Елена Saf
Цитата(irsen @ Nov 11 2010, 15:19) *
Здравствуйте!
Спасибо вам!
Можно я возьму эти наклейки,у нас как раз в паланах ремонтировать одну палату в Покрове, а также есть несколько отказничковых палат в больнице Гуся Хрустального- там с радостью их украсят.
Спасибо! наклейки Декоретто такая нужная вещь! Позвоните мне,пожалуйста,телефон в подписи, или пришлите в личку свой телефон,чтобы я вам набрала.Спасибо!
Живу на Измайловской.От Щелковской это близко rolleyes.gif

Ириш, а если вдруг (ну вдруг wub.gif ) у Вас останутся лишние, Вы с нами не поделитесь (большими, которых по количеству 3, 5 и 11 шт, нам по 1 шт...) wub.gif wub.gif wub.gif
irsen
Если увижу и пойму,что для нас это много,то конечно поделюсь,когда приедите питание забирать.
oxanak
Может котяток выпрошу? (Девочке-инвалиду)
А. Светлана
Доброе утро!
Не ожидала такого спроса на наклейки.... unsure.gif Буду иметь ввиду!!! wink.gif
Tata-76
А вот в Фикс Прайсах которые наклейки продаются (по 36руб лист) они как по качеству? не подскажет никто? а то я купила для больницы, а не знаю, может они не качественные? Никто не покупал?
Пуговка
Нам тоже нужно в Орел...
Naka
У меня тоже есть несколько из фикс-прайс как раз. купила на всякий случай пока случая нет могу отдать, только надо приезжать ко мне, а то я всю след неделю дома сижу. По качеству они хорошие, я наклеила на обои покашенные латексной краской и на деревянные двери, т.е. поверхности пористые. не по технологии в общем. прошло полгода как будто вчера приклеила.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.