![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Арин, а какие еще варианты? Дело в том, что материалы забирают сразу рукодельницы, может, кому-то подойдет вариант, тобой предложенный. Спасибо огромное ![]() ![]() С радостью передам ткань в четверг в районе Перово любому волонтеру, в дневное время. Могу завести и оставить в четверг на складе, гонец может забрать в выходные...Ну и самый лучший для меня, может кто ездит в Ногинский район, может по выходным))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Маша ответа нет. Завтра ткань никуда не едет. Тогда оставляю у себя, как только понадобится, сразу передам
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша ответа нет. Завтра ткань никуда не едет. Тогда оставляю у себя, как только понадобится, сразу передам ![]() Надеюсь, это не страшно? Просто волонтер Антонина (Тоня ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Арин, а какие еще варианты? Дело в том, что материалы забирают сразу рукодельницы, может, кому-то подойдет вариант, тобой предложенный. Спасибо огромное ![]() ![]() Маша, у меня есть раскроенные на 30 кукол, правда еще не обшила... катастрофически не хватает времени! Арина, белую ткань можете ко мне на ВДНХ привезти, я раскрою.... -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Маша, у меня есть раскроенные на 30 кукол, правда еще не обшила... катастрофически не хватает времени! Арина, белую ткань можете ко мне на ВДНХ привезти, я раскрою.... Тань, здОрово, спасибо ![]() По поводу материала у Арины - давай дадим возможность рукодельницам попробовать ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Поняла))) если Волонтер дозвонится - отдам или завезу Тайке)))
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Маша, у меня есть раскроенные на 30 кукол, правда еще не обшила... катастрофически не хватает времени! Арина, белую ткань можете ко мне на ВДНХ привезти, я раскрою.... Все дошила, вот теперь бы кто забрал ![]() -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Да, моя мама очень прониклась - какая хорошая девушка - учит деток руками что-то делать, не то что некоторые, шляются тут по больницам, никакого проку от мельтешения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все дошила, вот теперь бы кто забрал ![]() Танюш, скинь, плз., в личку, как забирать ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17307 ![]() |
Добрый день, Маша. Я могу помочь шить заготовки. Есть светлая ткань для рубашек. Скажите, пожалуйста, можно ли шить только рубашечки, или же надо сразу полный комплект (могу так и так)? И будет ли Вам удобно, если я буду передавать заготовки на склад в люберцах или на шверника?
-------------------- Татьяна, Моск.обл.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Маша. Я могу помочь шить заготовки. Есть светлая ткань для рубашек. Скажите, пожалуйста, можно ли шить только рубашечки, или же надо сразу полный комплект (могу так и так)? И будет ли Вам удобно, если я буду передавать заготовки на склад в люберцах или на шверника? Добрый день! У нас всегда подхрамывают по количеству рубашки, они чуть дольше шьются. Так что в принципе, можно шить только их, если вам это в удовольствие. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
По поводу пошива наборов для крупенички: Друзья! В настоящее время БабаГаля нашила наборы по крупеничке в достаточном количестве, у нас есть запас на несколько месяцев. Поэтому всех хочу поблагодарить за отклики по поводу крупенички, но давайте пока их изготовление временно приостановим. Вот было бы здорово сшить что-то интересное для базаров и мероприятия фонда ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ОТКЛИКИ!!! Галина, вас спасибо отдельное за ваши замечательные заготовки! Душа за крупеничек, благодаря вам, не болит ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |