![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Данная тема посвящена НАБОРАМ "СОБЕРИ САМ КРУПЕНИЧКУ"
Дорогие друзья! Необходимо пополнить запасы для наших наборов "Сделай сам крупеничку". Кое-что у нас осталось с предыдущего мероприятия, но многие запасы необходимо пополнять. Пока напишу очевидные нужды, потом этот пост будем редактировать. В настоящий момент нужен синтепон. Подойдет и объемный, и плоский. Также нужна разноцветная яркая шерсть для валяния (в пределах 3 кг). Именно для валяния, пряжа для вязания не подойдет. Выглядит "правильная" шерсть вот так:http://www.troitskwool.com/catalog/48/ Называется "шерсть полутонкая". Обычно рукодельницы покупают ее на Троицкой фабрике, там 1 кг стоит 750 руб. В московских швейных магазинах значительно дороже. Не откажемся от белой или с небольшим оттенком (розоватая, желтоватая) х/б ткани. Заканчиваются запасы красивых цветных ярких лоскутов для юбок (рукодельницы подтягиваются!) Так что тоже будем благодарны ![]() Дорогие рукодельницы! Поскольку стали поступать отклики по шитью одежек, доработала и выложила выкройки. Спасибо заранее! Схемы, описание: как шить одежду для кукол ![]() Юбка, фартук, косынка: ![]() Передавать нужности можно на склад Измайлово Irsen или по договоренности. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 15144 ![]() |
Здравствуйте!
Есть метров 7 пухлого синтепона (в обьёме это такой большой пластиковый мешок), как раз думала, куда б его деть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Здравствуйте! Есть метров 7 пухлого синтепона (в обьёме это такой большой пластиковый мешок), как раз думала, куда б его деть ![]() Можно связаться с Ириной (Irsen) 8-926-6887188 или с Машей (Pressa) -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Здравствуйте! Есть метров 7 пухлого синтепона (в обьёме это такой большой пластиковый мешок), как раз думала, куда б его деть ![]() Как же это здорово! Вот профиль Irsen http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=791. По поводу передачи синтепона лучше связаться с ней напрямую. А вообще это на 2й Парковой. Прям гора с плеч, СПАСИБО огромное ![]() ![]() А белой ткани нет случайно ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
А белой ткани нет случайно ![]() Маша, а какого размера нужны лоскуты белой ткани? Есть немного лоскутиков, но они нестандарт, я могу их сразу нарезать -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Маша, а какого размера нужны лоскуты белой ткани? Есть немного лоскутиков, но они нестандарт, я могу их сразу нарезать Тань ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Дорогие рукодельницы! Поскольку стали поступать отклики по шитью одежек, доработала и выложила выкройки.
Спасибо заранее! Схемы, описание: как шить одежду для кукол ![]() Юбка, фартук, косынка: ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Маш, вечером попробую свекровь "раскулачить" на предмет белой ткани. Она пододеяльник из нее мылилась шить ![]() Только нежно ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Маш, вечером попробую свекровь "раскулачить" на предмет белой ткани. Она пододеяльник из нее мылилась шить ![]() Добыла 2 кусочка бел.ткани. См по 80. Куда передать? В Измайлово? Могу переправить в конце недели. -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Добыла 2 кусочка бел.ткани. См по 80. Куда передать? В Измайлово? Да ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Машуль, а ткань нужна только белая? или цветная или...
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Машуль, а ткань нужна только белая? или цветная или... Сейчас нужна белая или слегка тонированная: желтоватая, розоватая, персиковая и т.п. Просто из рубашек формируется голова, цветная не пойдет. Пока вроде лоскуты цветные есть... -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Сейчас нужна белая или слегка тонированная: желтоватая, розоватая, персиковая и т.п. Просто из рубашек формируется голова, цветная не пойдет. Пока вроде лоскуты цветные есть... Поняла, посмотрю в своих Перовских закромах))) -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Маша, мне мама специально для тебя передала пакет с белыми наволочками - можно разрезать или распороть. Сколько их точно, не знаю, но так, увесисто. Нужно?
-------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Маша, мне мама специально для тебя передала пакет с белыми наволочками - можно разрезать или распороть. Сколько их точно, не знаю, но так, увесисто. Нужно? А то. Тем более, специально для меня ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А то. Тем более, специально для меня ![]() Да, моя мама очень прониклась - какая хорошая девушка - учит деток руками что-то делать, не то что некоторые, шляются тут по больницам, никакого проку от мельтешения ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Также нужна разноцветная яркая шерсть для валяния (в пределах 3 кг). Именно для валяния, пряжа для вязания не подойдет. Выглядит "правильная" шерсть вот так:http://www.troitskwool.com/catalog/48/ Называется "шерсть полутонкая". Обычно рукодельницы покупают ее на Троицкой фабрике, там 1 кг стоит 750 руб. В московских швейных магазинах значительно дороже. За шерстью для валяния послан мой деточка. Угрожал заехать на Троицкую ф-ку до конца недели -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
За шерстью для валяния послан мой деточка. Угрожал заехать на Троицкую ф-ку до конца недели Выручалочка ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
Машуль сегодня собрала тебе пакет белых новых тканей. Куда лучше передать. если ты поедешь на мастер-класс во Фряновский Дд могу туда, а так куда удобнее отправить?
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Машуль сегодня собрала тебе пакет белых новых тканей. Куда лучше передать. если ты поедешь на мастер-класс во Фряновский Дд могу туда, а так куда удобнее отправить? Арин, а какие еще варианты? Дело в том, что материалы забирают сразу рукодельницы, может, кому-то подойдет вариант, тобой предложенный. Спасибо огромное ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 02:47 |