Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 28 2010, 18:47
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 466 Регистрация: 4-January 10 Из: bolzano Пользователь №: 14691 |
Делюсь впечатлениями:
это был первый раз для меня, я не знала, чего ожидать и как я отреагирую сама на такую работу: информировать людей об акции в помощь отказникам. Думаю, плащи и шляпы были гениальным изовретением, потому что 1) мы выделялись из толпы и привлекали внимание 2) походили по разным мнениям на Гарри Поттера, ведьм, фей и другое 3) психологический аспект для волонтера: мне было легче превратиться в волонтера-информатора-просителя в костюме, чем без него. это знают носители униформы, что наряд делает человека. Многие люди, видя маечку отказников.ру говорили, ой да мы вас знаем, а куда можно привезти еще вещи и подгузники, а мы вам уже помогаем, а наша фирма уже с вами сотрудничает. то есть, отказников.ру знают и учавствуют в их деятельности. Меня удивили молодые мужцины от 30 до 40 лет, которые пришли за покупками одни. они так смущено заходили в отдел с детскими товарами, с таким скучающим видом прогуливались там, потм, когда слышали мои объяснения для других жертвователей, что можно подарить по акции, они, эти молодые люди, быстро хватали такой же продукт, клали в корзинку и уходили. надеюсь, у них хватало потом смелости, донести эти вещи до пункта сбора помощи меня они удивили и тронули, эти скромые и стеснительные благотворители еще меня удивили сотрудники магазина. они между расскладыванием вещей читали листовки, спрашивали про акцию, про проблему отказников, про возможности помощи. организация акции была просто супер! кормили нас бесплатно. еда была очень вкусной. кассир, когда я, не поверила что еду дают бесплатно, и достала кошелек, сказала, да что вы, мы вам все бесплатно дадим. кушайте на здоровье. вот такой сказочно теплый прием. спасибо организаторaм этой акции! вы огромные молодцы! -------------------- Ольга, ник микеле, не мишель:)
|
|
|
|
Nov 28 2010, 20:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 |
А я придумала формулировку, с которой обращаться к людям, раздавая (может, конечно, кто-то еще использовал ее и до меня, не знаю).
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не отказался взять мою листовку в этот день, просто потому, что я говорила, глядя и улыбаясь человеку: " Сегодня вы тоже можете стать Дедом Морозом" (даже девушкам). Я была в костюме, и люди воспринимали мои слова как некую интригу и приглашение "поиграть в праздник" и улыбались в ответ, ВСЕ!. Очень было приятно позже многих из них видеть около стенда). Приятно же вот так просто и неожиданно исполнить детскую мечту, побыть в сказке и самому"стать Дедом Морозом ", пусть хоть на 5 минут)))) Рекомендую принять фразу на вооружение для других акций))) -------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
|
Nov 28 2010, 21:33
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 |
Делюсь впечатлениями: Меня удивили молодые мужцины от 30 до 40 лет А вот другой случай. Мужчина лет 30 - 35 остановился около ящика для пожертвований, достал из кармана две небольших пачек купюр с деятками, сотнями, тысячами (сдачи в различных магазинах). Меньшую по толщине стал запихивать в щель, не считая. Но щель была уже чем пачка, он разделил её, и стал засовывать по частям. При этом спрашивая, а это не новая ли затея братьев Карапетян. На мой ответ, что надо меньше смотреть сериалы "Универ", а больше на лица девушек-волонтёров, он улыбнулся и вторую пачку стал засовывать в щель. На каждой акции есть чему удивиться. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
|
Nov 29 2010, 15:30
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Вот отчет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=379
список собранного прикрепим завтра. Спасибо всем за отклики! Ваше неравнодушие так радует! У нас создается команда волонтеров, которы почти постоянно участвуют в акциях, они уже знакомы друг с другом... это сплочает! так радостно смотреть, как работает команда! спасибо вам !!!!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
|
Nov 29 2010, 17:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18490 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 |
Отдельное спасибо Светлане Панкратовой - кузине-белошвейке
Светлана,вы подарили нам не только плащи,но и сказочное настроение! Огромное спасибо вам от волонтеров и от покупателей "Глобус"в Климовске- просто трудно было отвести глаза от зрелища столь необычного- идет волонтер в шляпе необыкновенной,а за ним плащ летит,развивается! и звезды горят на нем! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 29 2010, 19:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 2107 Регистрация: 12-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15269 |
В отчете Жень перепутали))) Участвовала Евгения Михайлина.
-------------------- 8-903-584-86-10 Ольга
e-mail : kruglova_olga@mail.ru Руслан - тихий и скромный - очень ждет маму https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=31942 |
|
|
|
Nov 29 2010, 21:37
|
|
В отчете Жень перепутали))) Участвовала Евгения Михайлина. Сорри! Спасибо за поправку! Исправимся! ники похожи- вот я и перепутала -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 29 2010, 23:39
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 |
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Ирине за необычайный позитив и поддержку волонтеров, которые раздавали листовки!!! Без них акции не были бы такими теплыми и не привлекали бы столько волонтеров и благотворителей! Девчонки, ы просто молодцы!!!
-------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
|
Nov 30 2010, 14:49
|
|
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Ирине за необычайный позитив и поддержку волонтеров, которые раздавали листовки!!! Без них акции не были бы такими теплыми и не привлекали бы столько волонтеров и благотворителей! Девчонки, ы просто молодцы!!! Маша,спасибо тебе за теплые слова! Очень приятно -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
|
Nov 30 2010, 17:05
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 838 Регистрация: 17-August 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13472 |
Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе и Ирине за необычайный позитив и поддержку волонтеров, которые раздавали листовки!!! Без них акции не были бы такими теплыми и не привлекали бы столько волонтеров и благотворителей! Девчонки, ы просто молодцы!!! Маша, спасибо тебе за позитив и приобщение своих подруг! Нам крайне приятно видеть такую команду. Многие воолнетры уже знают друг друга, это очень способствует дальнейшей работе Фонда! Спасибо! -------------------- Наталья
ryns@mail.ru 89637710467 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 03:40 |